2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHP2ndG新モンスター「俺」攻略専用

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:35:14 ID:K8EsUjo7
新追加モンスターの俺を攻略してくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:38:28 ID:r3dV/MvY
あれ、近づいてSELECT押したら死んだんだけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:26:06 ID:ihSjguuS
ブーメラン投げたら肉声でちょ…ふざけんじゃねぇ!って怒鳴られた。肉声搭載は歓迎。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:30:54 ID:ipzko2b5
>>1
ウホッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:46:10 ID:k+JCB6Xr
石ころ当てると気絶するみたいだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:49:18 ID:Xo3ifqW9
新しい武器「仕事」なら無傷で余裕なんすけどwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:17:24 ID:Cit6d1hQ
はぎ取りしても、燃えないゴミばっかだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:26:35 ID:YozweyXV
>>1
まだ働いてないの?って聞いたら2度と出てこなくなったよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:00:16 ID:S3HXcBG+
落とし穴しかけたら、よけようとしたけど落ちたw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:26:08 ID:K5e728yo
>>1
弱杉ワロタwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:54:19 ID:T82sr04c
>>7
捕獲して売り捌けば結構な額になるんじゃね?
ギルドには内緒な

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:46:58 ID:KUvUxDsQ
麻痺耐性低すぎね?一回麻痺状態になったら15分くらい動かないな
股間部位破壊で報酬に「余った皮」取れたぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:58:24 ID:xHHgJPCr
濃汁がでた
ひさびさ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:07:30 ID:tNbdAFjb
アクション挑発したら
「もうやめてよ(泣」
ってボイス出た

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:57:13 ID:fp68yh9g
自虐大好きだなお前ら

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:54:16 ID:uC4RQ+X2
それにしてもこのスレノリノリである

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:10:26 ID:XvGMOebi
毒の継続時間長すぎw一回毒にしたら死んだぞw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:16:02 ID:0IOuIHIM
>>17
それなんてランゴスタ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:29:04 ID:mCc7piB1
石ころ投げたら泣きながら足引きずってたw
ブーメランなら吹っ飛びそう…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:23:14 ID:K+Gwcl7j
こやし玉ぶつけたら泣きながら帰って行った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:04:37 ID:n4sWfEzJ
生肉置いたら焼きだしたよw
コゲ肉で落ち込んでたw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:08:44 ID:dzWgDPMC
ベースキャンプにまで来ないでください

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:24:25 ID:JczlC3ho
巣でオナニーしてた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:33:11 ID:YsNvIgTl
ランポスーツ着て巣で騒いでるのを見た
巣から出たらレイアが来て、その直後に叫び声がしたけど、まさか踏まれたんじゃあるまいな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:53:39 ID:zhp/HWqn
エロ装備で行ったんだけど、前屈みのままで動けないみたいだったから、キックでフルボッコしといた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:16:14 ID:j08J4ImU
怒り時の咆哮が
「クリリンの事かーーー!!」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:38:01 ID:EkMGAFOG
>>26
ワロタwうぜぇw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:41:12 ID:bLI3qLJt
なんという良スレwwww
ワロタwwwwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:44:14 ID:U3EQoQc+
>>26
その「俺」には勝てる気がしないな…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:31:07 ID:6pfIXoj+
それは亜種の『オラ』だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:59:34 ID:DQj3sg+0
村ラスト緊急むずいな。
一匹目の俺は石ころ3発で死んだんだけど、後から出てくる母ちゃん(金冠クラス)に瞬殺されたw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:22:22 ID:G3iEKGZw
>>23 MHP2自慰 だからしょうがないな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:10:50 ID:wIz9tgu9
>>32
これで勝ったと思うなよ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:13:33 ID:jeee8p/O
鉄鋼榴弾使ったら跡形もなく消えた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:14:31 ID:ylNqSVjA
ラ俺ンロン攻略
高台から机に降りれるのでPCに巨龍爆弾を当てよう
その後バリスタを数発当てればPC破壊になり大ダメージ
シェンガ俺ン攻略
背負っているリュックに貫通矢を撃とう
出来れば火属性で中身を燃やしてしまおう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:31:24 ID:QHk9ml/d
最初の発見でいきなり「俺TUEEEEEE!」って叫びながら
太刀振り回して突進してきたんだけど、
どうみてもチャチャブーのモーション使い回しだった。

相手すんの面倒くさかったから無視して肉焼いてたんだけど、
その火に突っ込んで焼死→討伐完了に。

おかげで肉焼き失敗しちまったじゃねーかよ。くそぅ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:11:23 ID:s+EBexek
>>36
>>1弱杉ww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:05:49 ID:buG00OlT
>>1から何が剥ぎとれるのだろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:58:50 ID:iDKJ0fCA
キリン娘に襲いかかって、ヒーラーUにボコされてたのを目撃した。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:04:18 ID:9NE4JuAS
アカムの兄貴か

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:30:00 ID:pdhbiSsH
>>39
それ見たことある
エロ同人サイトで
正直抜いた 3回

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:00:42 ID:FbpZIKPw
>>41
携帯サイトなら教えてほしい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)