2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHP2ndG発売

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:21:16 ID:YcsQpddt
公式みたらなんぞこれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:24:55 ID:MXzKQdAU
>>1氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:25:04 ID:/aUi03HS
1つでいいから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:28:56 ID:T7pMpeM4
>>1
バーカwwwww
お前自分が一番最初に発見したと思ってスレ立てたんだろwwwww
どうしようもない馬鹿だなwwwww
早く削除依頼してこいwwwww



ってtnkが言ってた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:57:48 ID:Zvhwsv60
>>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
しばらくは戻ってこれないだろう
冷たい感触がリアルだ。
>>1「刑事さん・・・俺・・・どうしてこんなスレ立てちゃったのかな・・・」
頬をつたう涙が腕に落ちる
「その答えを見つけるのはお前自身だ」
>>1 は声を上げて泣いた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:57:50 ID:pIRKWQ6f
イイハナシダナー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:35:25 ID:f/jM5EnF
sageは半角ですよっと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:42:45 ID:pPsl/cp3
>>1
ニコ厨しね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:16:40 ID:D6iBtrDY
氏ねばいいのに

10 ::2007/10/03(水) 19:09:53 ID:q9D+iMof
全員
死ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:37:09 ID:vBroADpn
もうやめて!>>1のライフはとっくにゼロよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:32:34 ID:w8oBIE/y
あぁわかるよ。自分が一番に見つけた情報だと思ったら、スレを探す時間も惜しいんだ。


でも>>1は死ね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:54:38 ID:mJxitU/q
>>1は立ち直れないな…
二度とスレをたてることがないだろう

でも死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:12:40 ID:6ViWxJhp
>>1死ねば?おまえ死んでいいんだよ?死ねよ。だせぇんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)