2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール風にMHP2を語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:21:56 ID:QbK7g7ES
オレには極上のネタが思いつかなかった。

おまいらの力でオレを満足させてくれ。
期待してる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:23:38 ID:oeDwEXRa
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:04:53 ID:g6giGQmZ
なんで糞スレたてちゃったかな〜・・・

>>1みたいな中高生に限ってこういうつまんね〜ネタで盛り上がろうとする。
はやく死ねよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:33:18 ID:USpXW5JJ
>>3
消防かもしれんじゃないか
いずれにせよ>>1は死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:30:28 ID:zGAvl1EI
てか、語りたい奴いるの(笑)?



6 :灰ラオ:2007/09/02(日) 22:01:38 ID:fjcBhjdE
私の戦闘力は26666です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 07:31:44 ID:gNtAsLZ7
ラージャン『ババコンガのことかぁぁぁあああああ!!!!!!!!!!』

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 08:25:59 ID:E9aCcnli
クソつまらん

>>1は死ね。氏ねじゃなくて今すぐ首吊って死ね!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:25:16 ID:QOAIoZgM
>>8
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||>>1|
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   ;
  -==-


10 :湖南:2007/09/03(月) 12:33:36 ID:3JrLkoSh
これは…!!
自殺に見せかけた…殺人事件だ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:13:55 ID:d5+Ppeyp
ババコンガ「界王拳99999999999999倍いいいいいいいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:13:11 ID:sz7dmBRt
>>12  あれ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 04:16:00 ID:7zVLSFph
アイルー『ほぅ………でかくなったな小僧』

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 07:14:26 ID:g6ncjJfb
>>10
犯人はヤス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:17:01 ID:qBIyb07W
玉を7つ集めると願いがかなうのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:48:52 ID:7DrgQ62B
ゲリョス「太陽拳!!」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:21:49 ID:g6ncjJfb
寄生厨「俺は戦わないぞ!?見に行くだけだからな!?」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:01:16 ID:zT1ub57U
ババコンガ「月を消しやがったな!とぼけやがって!まぁいい、なかったら作るまでだw」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:22:28 ID:BFPlFCIN
ラージャン「おっす、オラ(ry

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:24:28 ID:BFPlFCIN
>>15
ネコ毛の紅玉
雌火竜の紅玉
火竜の紅玉
老山龍の紅玉
鋼龍の宝玉
霞龍の宝玉
炎龍の宝玉

…大変だね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:35:58 ID:ZOndaGUZ
まぁ待て
竜玉=ドラゴンボールだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 17:17:47 ID:4rLKgBkq
7つ集めれば超絶がどんな古龍でも仕留めてくれます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:52:40 ID:FsH2+56O
亀仙人「おぬしの持ってるギャルのパンティと交換してやろう、ほい」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:29:48 ID:vMsawALy
溶けた雪山の中にティガレックスがいたら玉乗り仕込みたい


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:50:26 ID:Hq9BocSE
グラビ「スーパードドン波ー!!!」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:54:20 ID:ueYXcdVn
レウス「レイアのことk(ry」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:06:34 ID:AWYe4rPN
PTプレイで4人のうち2人が不慮の事故で死んだ瞬間に古龍倒す

「めいいっぱい飛ばせー!」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:19:02 ID:QXE8wPFB
ナズチ「残像拳!!」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:26:16 ID:kCDHmkJu
ババコンガ「20倍にぎりっ屁!」
クシャルダオラ「桃毛獣め!いまのはくさかった・・・くさかったぞーーーー!!!!」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:27:23 ID:Zq9IdkW3
ラージャン「かめはめ波!元気玉!連続パンチ!とびかかり!バックステップ!ローリングアタック!」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 06:13:46 ID:OzWvA2x/
ドドブランゴ「へへっ…この雪はいいサイバイマンが生まれそうだぜ」

32 :まごごそら:2007/09/16(日) 15:32:13 ID:nSaD9BI/
悟空・ベジータ・餃子VSラージャン
ベジータ「な、なんと早く重いパンチだ…カカロットはこんな奴と戦っていたのか」
餃子「閃光玉!」
ラージャン「グァオゥ!」
ベジータ「カカロット!練気はまだ溜まらないのかっ!」
悟空「…っう!?」
ベジータ「バカ野郎!!溜まらるどころか普通に戻ってんじゃねーか!」
ラージャン「ヴォー!!」
餃子「さよなら天さん…」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:48:57 ID:VxXaVat4
ラージャン「クラッシャーボール!」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:48:10 ID:T2d6yE2w
さらばだ・・・ババコンガ・・・ドドブランゴ・・・そしてラージャンよ!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 03:31:48 ID:MulJ8QMm
【火山クエ】

太刀厨「ハアッハア…」

ラージャン「やめだ」

太刀厨「な、なんだと!?や、やめとはどういうことだ!」

ラージャン「貴様はクーラードリンクの効果が切れたせいで体力がどんどん減っている…これ以上闘っても無駄だと俺は思い始めた…」

ラージャン「もう俺の気はすんだ。貴様のプライドは既にズタズタだ……この世で最強だと思っていた自分(勇者様)を圧倒するモンスターが現れてしまった…
しかもそいつは“たかが牙獣種”だったw」

ラージャン「今の脅え始めた貴様を倒しても意味はない。ショックを受けたまま生き続けるがいい……ひっそりとな……俺は雪山へ帰る」

太刀厨「な……な……」

ラージャン「二度と太刀なんかを過信(マンセー)すんじゃねえぞ。おめえの厨プレイはもう見たくねえ」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 08:12:39 ID:hAkC+Yre
教官「ハンターの誇りを見せてみろ!」


ハンター「見逃すなよ!?」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 08:45:40 ID:JTJOSRdY
ハンター「両手は使わないんじゃなかったのか?」
tnk「サービス期間は終わったのさ」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:00:00 ID:uIhgt2zg
>>1のためにこんなにも・・・

お前らいい奴だな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:56:20 ID:YY16435v
つかもうぜ!ドラゴンボール!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:05:46 ID:HFeoL+K6
蛸仙人ヤマツカミ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:35:02 ID:RF0BI1iN
>>35
氷が弱点だし逆じゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:14:35 ID:1l/D5x81
爆発寸前のナメック星>火山
なんじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:37:07 ID:fe2eEj8Q
まだまだだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:06:37 ID:57jH3/c+
スーパーティガレックスカミカゼアタック

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:21:45 ID:agXHSqaO
ドラゴンボール七つ集めるとルーツがでて願いを叶える、しかしあんまり使いすぎると、ミラボ出現、ポッケ村村長からポタラもらう(ry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:23:14 ID:P0lRJvV8
秘薬を盗まれました

ナズチ「この中に秘薬が入ってるんだろ?
    うっとうしいから頂いておくぞ」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:13:33 ID:Z2sH/0sr
ウーロンの生肉上手に焼けました。うまいのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:36:23 ID:lM4AuMnN
凄まじい気のむこう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:58:35 ID:8hfZgvxl
>>1
そうか
叶いそうにないいい夢だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:10:22 ID:gato6S7a
モス「オラは怒ったぞー!!!ハンター!!!」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:58:29 ID:fQSlLt6g
>>35ワロタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:53:21 ID:fCHpdiUL
モス「『モスゲーム』という武道大会をおこなうことにした・・・・・・!」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:21:55 ID:gp0C11HA
ラージャン 黒
怒ったラージャン 金 毛が逆立つ
死んだラージャン 金 毛が伸びる
月を見たラージャン 赤 巨大化する

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:29:34 ID:7yvqSHYO
モス「キリン装備♀ハンターのぱんちーおくれー!!」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:05:24 ID:rlo4eyUm
ラオ「私のHPは53万です」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:06:57 ID:NnKbN6am
シェン「リクームイレイザーガン!!」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:07:57 ID:+i30zeNm
ハンター「おい、山菜ジジイとやらはいるか?モノブロスハートを頂きに来てやった!」
山菜ジジイ「帰るがよい、モノブロスハートを渡す訳にはいかぬ、おぬしからは邪悪な気が感じられる」
ハンター「じゃあ、死ね!」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)