2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランス使う人・・・カム!オン!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:26:43 ID:mFre7e2T
さぁさ、ランス使う人集まりナサーイ!!
さっきアクエリオンのCMやってて興奮したわwwwww
一応いっとくけど!俺の嫁はバベル。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:32:53 ID:J6BymOFy
しかし、ガンとランス両方の機能を持つガンスの存在に気付いた>>1はランスを捨て、ガンスに持ち替えるのであった…



THE END

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:49:06 ID:dUIwgcL4
>>1は死ねばいいのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:09:24 ID:c1z066e9
PTだといまいち活躍出来ないよね。
タゲ割れるから弱点に張り付きにくいし、張り付けてもスパアマ無いから他の近接にどかされるし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:03:55 ID:jpQ3kyef
ガンスで亀戦法でもしたら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:06:04 ID:FrLA2rMD
突進最高 ガンランスとかありえんノロすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:35:24 ID:u2G1Yx/h
ガンスはランスの劣化武器。
フルフルですらランスに勝てない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:40:01 ID:ZeZoBx/h
糞スレ記念あげ。

いいから、つまんねースレあげんな。ちゃんと、対応した武器スレあんだろ。クズが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:40:18 ID:Pkg07sDb
これでまたランスガンスの評価下がったな。
>>1しねよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:18:07 ID:83jsjFiR
>>1万年と2千年前から↓

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 17:33:35 ID:nBsPdrc1
>>1氏ねよまじで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:26:18 ID:+VS5FGEg
8000年過ぎた頃から↓

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:09:09 ID:7H1duLZc
こやし玉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:20:47 ID:yVw0H7AO
アクエリオンのCM見て俺も興奮した。
>>1氏ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:44:38 ID:v7GYZ/hs
もっと恋しくなった↓

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 05:57:42 ID:jHny+MTC
べっ、別にアンタの事なんか恋しくともなんとも(ry↓

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 17:19:52 ID:E9vVsmzv
玉ねぎの皮を剥き続けてたら涙が止まらない↓

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)