2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットモンハン ブロントバージョン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 09:09:10 ID:BZiYs/Sl
おいィ?何草むらに飛び出してるわけ?貴様はモンスター持ってないでしょう?

俺様は汚い博士に汚い研究所に拉致された。

この図鑑をマッハで完成させてほしい。9個でいい。

ポケハン図鑑を9個手に入れた。

モンスターを1匹あげましょう。

モス 草タイプ 汚い汚い
リオレウス 炎タイプ
ガノトトス どちらかというと水タイプ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 09:10:35 ID:s9XpCc9b
削除しとけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 09:12:17 ID:s9XpCc9b
ちゃんと削除しとけよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 09:15:51 ID:BZiYs/Sl
そこで俺様はモスを選んだわけだが

ほうモスを選ぶとは経験が生きたな。汚い汚い

モス 草と長寿タイプ
たいあたり
つよさをアッピル
グランドヴァイパ
バックステッポ

じいさん、俺も欲しい訳だが

はやい、汚い孫がきた。

汚い孫はリオレウスをゲットんした。

貴様とバトルしましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 09:18:47 ID:xqbb8KT9
しかもつまんねぇし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 09:20:09 ID:BZiYs/Sl
リオレウスのかえんほうしゃ!

効果はバツ牛んでモスに10ダメージ

モスのグランドヴァイパ!

リオレウスはひっそりと幕を閉じた

とてつもない勝利が俺様を襲った

ダイヤの結婚指輪のネックレスを手に入れた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 09:30:01 ID:wCbzo7gi
早く夏休み終わってくんねえかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:53:01 ID:k5E3WESV
>>1が二話かブロンティストなのは確定的に明らか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 19:34:48 ID:RaWcdtcp
>>1はつい最近ブロントネタを知り、嬉しくてこんな糞スレを立ててしまったのは確定的に明らか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 19:49:27 ID:+Vi1HMb7
なんで内容がモンハンなんだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:28:22 ID:RPjPrqXo
ここはカカッとaguるべきでしょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:29:43 ID:W9/ogInO
全員市ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:17:09 ID:BL7wqKwO
進化すると亜種になる


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:04:26 ID:PscwvEzS
このスレは早くも終了ですね。
しかもつまんねぇし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:53:06 ID:AnLiSX9m
カカッとagu

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:11:35 ID:uFgPlNJg
>>1のせいでBrontさんの格が下がった。
にわかは黙ってろカス。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:58:54 ID:OSEHNA+K
ホンモノには勝てねえよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:29:15 ID:6n7lY0K+
で起源にして有頂天のブロントさんスレはどこを活用するんだい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)