2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハン:装備は勿体無い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 19:34:52 ID:2XjblbFc
色んなグラフィックの装備があって、
自分としてもスゲー気に入る装備とかあるんだけど、
このゲームはスキルが大事になってくるから決まった外見になる。
せっかく「珠」って良いシステム考えたんだから、
全部珠でなんとかなるようにして欲しいよ。

ところで、モンハンって装備関係のスレはスグ駄目になるよね?
スキルシュミレータがあるのは分かるし、自分で調べろってのも分かるが
やっぱ色んな意見も参考ししたいのになぁ。

今オレはオウビート装備にホレてるので、一式作ったが、やっぱスキルが微妙。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 19:39:56 ID:hPlQGkm1
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 19:41:53 ID:2XjblbFc
>>2
そうそう、そんな感じ。どうしてなんだろうな?
装備の事、アレコレ話してもイイと思うんだが。
やっぱ初心者とか、装備の事が壱番気になると思うのにさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 19:52:18 ID:jznNBDg0
スレタイはともかくマナカナどっちが良いか語ろうぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 19:58:05 ID:2XjblbFc
賛成。オレは妹の方カナ(←超ウマイ事言った)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:00:07 ID:Aglw77zu




その時であった






7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:01:45 ID:jpF8BPMJ
俺はレナかなかな!(←完璧超人)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:03:12 ID:p0fs4WNg
どこでもやっぱマナーが大事
うまいこと言えなかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:36:19 ID:yu6TTypm
三倉べたらまなかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:38:53 ID:6SWWJaiU
ここにむやみにモンハンスレをたててる時点でクソなんだよ阿呆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:00:12 ID:2XjblbFc
>>10
空気よめなさすぎだろ常考

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:03:03 ID:5wsgKLs/
>>1
おれもそれは思ったんだw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:05:00 ID:xgtq0OwX
>>11
sageろよ。常考

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:29:17 ID:2XjblbFc
>>13
自分のスレはageて盛り上げたいだろどう考えても!!
まぁでも悪かったよ
今ちょっと金がねーから早くて金になるクエやってるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:49:16 ID:kjOtEQ5X
蛯尻尾兜を被っている強者はいないのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 02:02:33 ID:dldENXSR
俺、1みたいな奴結構好きだぜ。

自演じゃないよ。ほんとに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 09:15:25 ID:QS3CBHDe
俺、17みたいな奴結構好きだぜ。

自演じゃないよ。ほんとに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 12:21:41 ID:CBIeP8bY
俺、18みたいな奴結構好きだぜ。

自演じゃないよ。ほんとに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 12:35:09 ID:rbJlcHgl
俺さ、実は19みたいなやつ大好物なんだ。

ほら、尻出せYO☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 09:16:36 ID:HY34UsZH
アー!アー!!アー!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 09:21:27 ID:iBvsh4ou
せめて高耳がスロ1で+2とかあればかなり装備の幅広がると思うんだけどな。
いかんせんガチでやろうとおもったらアカムとかリオソウルに頼らざるを得ない時が多い。
個人的にはあんまり好きじゃないのでルーツバルカン辺りを使うこともあるけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 12:05:58 ID:DnU9RoAo
>>21
例えばパピメルなら回避2に加えて高耳も付けられるワケか。
欲しいなソレ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:02:03 ID:JaD5c5JE
俺は一人でやる時はアカムで無難にやって
友達とやる時は見た目重視とか趣味装備でいってる
というか多人数でアカムとか装備してると難易度低すぎてヅマンネ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:12:58 ID:WeVPy6Cb
>>21
その珠があると、さすがに耳栓がつけやすすぎてちょっと…スロ2で+3のならほしかった。
個人的には、早食でもう少し性能いい珠があるとよかった。
でもまぁ、とりあえずスロが5つ空いてたらボマーか砥石高速だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)