2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭文字D STREETSTAGE

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:27:58 ID:IHW41Wh/
たててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 20:43:55 ID:NnvBGP0r
僕のちんこもたてて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:15:45 ID:IHW41Wh/
FD使ってるが秋名の拓馬に勝てない・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 19:58:25 ID:npAzgD9T
第4セクション直前カーブのあがりが時速130あればかてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 06:33:09 ID:Ip2rku7F
このソフトは正直買いですか?面白いのなら買おうか迷ってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 17:49:53 ID:9rnAOos6
>>3
拓馬にはどう頑張っても無理かと・・
拓海ならいけるw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 19:51:30 ID:yQxyL+zr
豆腐屋ドリフトォ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 00:02:23 ID:/86S0hUP
以前売っぱらったが
今日ベスト版買い直しage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 22:15:42 ID:MhHMu52Y
土坂復路2"48'記念真紀子

八方ヶ原往路・復路どう頑張っても2"30'切れない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 17:28:20 ID:92B0W48f
これ明らかにアーケード版より難しいな
文太に挑戦は何とか全てLV15到達したが
碓氷と赤城が難しかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 15:09:51 ID:PAgd2LfB
自分のPSPでのタイムを書いておきます。
妙義左回り晴れ 2:54秒550
妙義右回り晴れ 2:54秒627
碓氷左回り晴れ 2:48秒592
赤城下り晴れ 2:24秒330
秋名下り晴れ 3:01秒8**
いろは坂下り晴れ 2:59秒8**
いろは坂逆走 3:10秒***
八方復路 2:27秒1**
土坂往路 2:45秒3**
土坂復路 2:45秒5**
とりあえず繋がれば碓氷左は47秒、秋名下りは3分は確実に切れます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:23:52 ID:XlefhlSn
>>11
俺より格段に速い…

いろは坂下りの記録はギアガチャやインガリ使用しましたか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:52:05 ID:PAgd2LfB
>>12
ギアガチャはありですよ(^_^)あとインガリは5連続のショートカットの所だけ使用しています。(^_^)

14 :11です:2007/07/27(金) 18:01:10 ID:PAgd2LfB
連カキすいません。
PSPの雨の記録を書いていなかったので書いておきます…(^_^;)
妙義左回り雨 2:53秒278
妙義右回り雨 2:53秒365
碓氷左回り雨 2:51秒6**
いろは坂下り雨 3:05秒652
いろは逆走雨 3:14秒556です。
とりあえず、タイム更新できるように頑張っていきます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 19:53:43 ID:XlefhlSn
アーケード版のネットランキングの記録に迫りそうなタイムですね
恐れ入りましたm(__)m

PSP版でもいろは下りや秋名下りでそれだけのタイムが出せるものなんですね
もうちょい頑張ってみます

追記 いろは坂下りはどう頑張っても3分06秒切れない(T_T)

16 :11です:2007/07/27(金) 21:51:11 ID:PAgd2LfB
>>15
いろは坂頑張って下さいね♪(^_^)応援していますね(^_^)
あと自分は妙義専門プレイヤーなんで、妙義のタイムの方がかなり頑張りました。(^_^)
自分的には妙義はいろは坂よりも奥が深いと自分は思っています。(^_^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 22:16:57 ID:XlefhlSn
どうもありがとうございます
勿論妙義のタイムも凄いですよ
例の急カーブを曲がる時、フェイントのタイミングが難しくて外壁にぶつかってしまいますね…

最近はAS4に人気を取られてしまった感もありますが、3もまだまだ人気があるようですし、
こちらも応援してますので是非頑張って下さい

18 :11です:2007/07/28(土) 03:08:45 ID:yskerGag
>>17
妙義は奥が深いですからね…(^_^;)やはりどのコースも練習あるのみですね。(^_^;)
あといろは坂下りはS13とかなら、すべてのコーナー全ガリでOKですよ♪(^_^)
あとまだAS3でも妙義52秒台は理論値に入っているので、AS3も気長に頑張っていきます。(^_^)
お互いタイム更新目指して頑張っていきましょう♪(^-^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 05:10:51 ID:B1AKbWyC
やっぱ夏休みなんだな…

20 :11です:2007/07/28(土) 05:11:43 ID:yskerGag
エボ3で妙義左回り晴れ何とか2:57秒9**で57秒入りできました。(^_^;)この車の妙義は滑ってやりにくかったです…(^_^;)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 05:33:07 ID:DkCbdwtd
(^_^;)



(^_^)



(;^_^)

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:51:41 ID:qdKYE2Vq
(^;;^)

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:39:58 ID:5gvWzcM+
>>11

速いな・・・自分の記録見て死にたくなるw

24 :11です:2007/07/29(日) 21:39:25 ID:T8m/hJQF
>>23
どうも。ちなみに操作はスティックでなく、十字キーでやっています。(^_^)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:51:45 ID:6Rb6CdSh
どの坂でもオールマイティーに走れる車ってありますか?
京一に勝てないんです

ちなみに女です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 18:12:34 ID:6Rb6CdSh
誰か教えてください!

どの車が京一に勝てますか?

27 :11です:2007/08/08(水) 23:59:34 ID:QF5v/efn
>>26さん
初めましてm(__)m
オールマイティーの車なら、自分的にはFDかエボWをお勧めします。(^_^)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:45:53 ID:nP059xUp
27さん

色々ありがとうございました。
京一にも勝てましたがりょうすけにそのソで勝てず悩んでいます

29 :11です:2007/08/09(木) 23:06:24 ID:3YR3ZlVs
>>28さん
こちらでもよろしくお願いします。m(__)m
あとあの車は秋名は速いので、涼介に勝てない場合は秋名をTAして練習するしか方法はないですね…(^_^;)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 21:24:55 ID:MM3rGX5Q
>>21
このドチンポ野郎が!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 12:48:30 ID:8/Nb9saM
>>11さん
妙義では車はなに使ってるんですか
あなたはもしや690さんですか?

32 :11です=690です:2007/08/14(火) 20:41:23 ID:vB/SkilY
>>31さん
その通りですよ。(^^)
妙義とは晴れか雨かどちらの事を聞いているのですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 21:15:48 ID:8/Nb9saM
31です
晴れでお願いします
わたしはRX8つかってますが2分57秒をどうしても
きれません


34 :690です:2007/08/14(火) 22:12:43 ID:vB/SkilY
もしかして、自分に京一の倒し方を聞いてきた方ですか?
あとRX‐8なら妙義やりやすいので、その車のままやる事をお勧めします。とりあえず壁に寄せて下さい。それをやったら56秒は簡単に出ますよ。(^^)
あと自分のRX‐8の妙義のタイムは2:55秒8**です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 01:13:16 ID:x4Zja9a8
違います、土坂の拓海の倒し方に苦戦していたものです
今はぶんたが倒せず気晴らしに妙義のたいむあたっくをしていました

36 :11です:2007/08/15(水) 03:00:50 ID:9kd00has
>>35さん
間違えてすいませんでした。m(__)m
あと妙義のポイントは以下にあの大きなコーナーをINで曲がるかで、タイムが替わってきますんで、ぜひ妙義のタイムアタック頑張って下さいね。(^^)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 03:13:18 ID:x4Zja9a8
こんな夜遅くまで起きているなんてご苦労様です
質問ばかりですいませんが妙義最速の車ってなんですかね?
カプチーノが最高速出ると思うんですが最高速に達するまでが
遅いような気がします

38 :690:2007/08/15(水) 03:37:56 ID:9kd00has
妙義はカプチが一番速いけど、カプチは扱いにくいので、R32の方をお勧めしますよ。

39 :mirai21:2007/08/23(木) 11:51:12 ID:fCOJJ2Ct
突然参加です。。。
ちょっとヒントほしくて来ました。聞きたいんですが、みんないろは坂って車何使います?
今の自己ベストよりもタイムUPできるお勧めの車あれば教えてください。(ドラテクも)
ちなみにσ(´ Д`)オレはGD8?(でいいのかな?ライト丸い方のインプ)で、
自己ベスト:3’12”561
トランスミッション:AT
走行スタイル:基本的に最短距離で走ってるつもり。(S字は直進etc...)ブレーキは極力踏みません。(苦手ですから。)
1つ目、3つ目のヘアピンのみブレーキングドリですがそのほかは、エンジンブレーキのみの慣性ドリです。(ギリギリまで突っ込んで、アウトからインベタ(インに擦るギリギリで)でアウトへというライン。)
ギア1速下げるのは1つ目のヘアピンと1つ目のインカットだけです。まだ更新中ですが、このやり方でもライン修正でもう1秒くらい短く出来そうですが、もっと短く出来る方法ありませんか。

↑これがいつもの走り方ですが、車、走行スタイルにタイムロスがあれば、是非教えてください。



ほかのコースのレコードも一応覚えている範囲で書いときます。(すべて上と同じやり方、車です。)
いろは以外あんまやら無いんで、遅いです。

赤城下り晴れ:2分33秒213
明菜下り晴れ:3分17秒548
正丸往路晴れ:3分35秒698


40 :690:2007/08/23(木) 13:06:06 ID:rIMK0V6Y
>>39さん
いろは坂でブレーキ苦手ならS13使ってみては?S13はブレーキなしの方が速いですから。(^^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)