2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祖龍倒せねえよ糞ったれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 12:39:49 ID:eKjNe/h6
と思ったら自分が死んでた


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 12:44:23 ID:CLJsXDfk
モンハンしたいから学校帰るね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 12:57:15 ID:skm/jroy
こうかいさきにたたず^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 14:21:55 ID:OBpgvPiv
正直いって空飛びすぎだと思うんだ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 15:57:45 ID:NMpOaFf0
>4
振り向き動作後には飛ぶことは余りないんだ
即ち、左右に動きながらはきゅん撃てば勝てる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 10:58:23 ID:qmmGvS0N
はとぽっぽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 16:47:57 ID:fyvJV5x+
とりあえずバンバン攻めないと時間的に厳しいと思う。
爆弾万歳!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:11:01 ID:lh8Zhi8G
テオ=フランマルス(?)で通常弾2、3を撃ち尽くしただけで硬質化するとは夢にも思わなかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:11:45 ID:i9NJISFv
どうせなら祖龍勝てなねえよ糞ったれで立てて欲しかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 09:06:36 ID:DwCJ8FGM
あの白いやつは無理。雷てらつよす

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 09:38:19 ID:/cmz65H3
雷とか当たる要素がまったくないのだが・・・
無理だと決め付けないで攻撃動作、範囲をよく観察しましょう


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 17:30:49 ID:Wzxeegqh
とりあえずキリンS着とけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 18:26:49 ID:HZr8Qbjv
金銀はめのポイントにいれば落雷当たらない。稀に当たるが緊急回避で桶。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 19:08:59 ID:v7+0pPQ7
紅の決戦場よりいいけどな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:30:02 ID:uekYW3Ze
超絶でソロいける?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 03:52:11 ID:bgnaaz4+
ソロイケル・ジャクソン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)