2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色々掲示板

1 :和田023とムスカの電話&スパポリ:2007/06/27(水) 20:54:47 ID:lo3sVSj6
久しぶりに、投票しました。
ここでは、色々なゲームの
攻略や、裏技などを、教えあいましょう
『好きな人は、改造コードも』≪(・ ・#)おいっ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 20:59:01 ID:AIkU0o4i
じゃあ僕も、ひさしぶりに投票します。
皆さんも投票してください。

3 :和田023とムスカの電話&スパポリ:2007/06/27(水) 21:06:11 ID:lo3sVSj6
まずは僕から、サバイバルキッズ LOST in BLUE 2についてです
このゲームは、急激に、HPが減りますが、まずは、
罠(小)が手に入るまで、頑張ってください。
そして、罠(小)が、手に入ったら、
家の前に仕掛けて置けば、いつみても、96%の
確率で、手に入りますよ。これで
小動物、天国です。
これを手に入れたら、早速、
料理を作って、食べまくって、
体力を100にして、水を飲みまくって、
腹は、大体でいいんで、残しておいてください。
これで、後は、体力が減らないキノコ。
ホーピングキノコを探して、食べてください。
これで、脱出です。
ちなみに、キノコを探すときは、
全部のキノコを食べる前に、
セーブして、違うキノコだったら、
何度も、ロードしてくださいね。

4 :和田023とムスカの電話&スパポリ:2007/06/27(水) 21:07:22 ID:lo3sVSj6
名無しさん@お腹いっぱいs、ご協力
ありがとうございます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 21:31:01 ID:82SyRjmE
〜sって・・・

おまえ、ネトゲやってただろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)