2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHP2ndリアル集会場(関東限定)スレ 4日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 06:36:09 ID:VFcLt08Y
前スレ
MHP2ndリアル集会所(関東限定)スレ3日目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1179569158/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 06:47:13 ID:SBNRZAFx
2ゲトできたらいいな(´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 06:50:34 ID:Gxji1On6


4 :千葉:2007/06/10(日) 06:54:08 ID:Q/dzBI1g
今日の千葉オフの告知です

【場所】千葉県千葉市 京成千葉中央駅前
【待ち合わせ】店舗内フリースペース
【会場】Asyl Esse(アジールエッセ)千葉中央店
【日時】6月10日(日曜日)13時〜以降
【費用】基本料金(オープン席):30分/240円
    パック料金:3時間/980円、5時間/1,280円、12時間/1,980円
    ナイトパック8時間(受付22時〜2時)/1,480円
    延長料金(オープン席):10分/60円
【電源】あり
【持ち物】PSP本体、MHPソフト、イヤホン、充電用アダプター
      ※持っている方は電源タップも持参したほうがいいです。
【参加連絡について】特に必要ありませんが、あらかじめ掲示板にて参加表明しておいたほうが、
             他のメンバーとの遭遇率が高くなるかも。。。
【備考】 老若男女、HRレベル問いません。他の客に迷惑をかけず、マナーは守りましょう。
場所がわかりにくいですがカラオケ歌広場の隣で、
エンターキングの上です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 06:55:54 ID:SBNRZAFx
千葉かー
無理だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 07:09:56 ID:7cncm48k
他のスレオフ板に移動してるぞ
こっちも移動しようぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 07:11:55 ID:ERS9kbMk
関西・東北は移動したのに、関東だけたてやがって。
本当にに関東人は自分勝手やな。
関東人氏ねよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 07:18:34 ID:L70r3abc
>>7
関西も東北も立ってる件についt(ry

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 07:21:07 ID:rYF/T/KQ
>>8
あれは事情知らなかった人が建てたのではじゃぁね?だぜ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 07:21:37 ID:ofipWthx
>>8
向こうは移動して誘導してるだろカス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 07:27:47 ID:mDUqOxw9
みんな移動してたのか。

すまない。
誰か突発OFFにスレ立てて、誘導してくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 08:00:41 ID:Xts95FXv
ありゃ千葉の定例って13時以降になってたのか…
いこうかと思ったが14時に引き上げなきゃだめだから無理ポ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 08:09:50 ID:Q/dzBI1g
>>12
自分は10時くらいにいきますけど
よかったらやりません?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 08:13:32 ID:WSXUCmZs
ここの移動先は地域オフスレでいいんじゃない?
秋葉と新宿は同じ板に隔離スレあるわけだし問題ないと思う。
ただあっちはテンプレ用意されてるから書き込む場合は確認しておくべし

【MHP】モンハンP地域オフスレ11【PSP】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1177051827/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 08:26:43 ID:9O0pwHqa
建ててしまった。後悔はしていない。使ってくれ!
MHP2ndリアル集会場(関東限定)スレ4日目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1181431224/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 08:39:19 ID:mDUqOxw9
>>14には悪いが、>>15が立ててくれたのでみんなそっちを使おう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 08:39:47 ID:Xts95FXv
>>13
了解、9時頃には入ってる
移動先に告知テンプレ時間変えて貼っといた

18 :笛使い:2007/06/10(日) 09:42:26 ID:NuuQPCEe
池袋酔っ払い居酒屋オフに参加された皆さん、乙でした〜
そして、朝までコースに参加された10名の皆さん、本当にお疲れ様でした。

泥酔幹事さんの都合で、次回の幹事に指名されましたが、
個人的には、やっぱり泥酔幹事さんの都合のいい日にやりたいな〜とは思ってます。

そんなには待てない、という方は、
fuetsukai@hotmail.co.jpまでメールください。
人数が集まれば前向きに検討します。

あと、この板もちょっと荒れ気味
(個人的には、モンハン最大の攻略法は一緒にやる人を捕まえるだと思ってるんだけど)
なので、OFF版の

MHP2ndリアル集会場(関東限定)スレ4日目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1181431224/
こっち優先で募集かけます。

メールいただいた方にも告知するので、次回もぜひ参加されたい方は、
上記のアドレスにメールください。

それでは次回、第五回池袋酔っ払いオフでお会いしましょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:45:54 ID:XrfxRUp4
おまえらだまされるな
これは自治厨の陰謀だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 11:02:56 ID:alcIrmNu
溝ノ口は突発OFFスレに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 12:29:34 ID:0JNAuUHF
ローカルルール読めって・・・
酒飲むって事はお前ら立派な大人だろう?
オフ板でやれよ、クズどもが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 13:55:55 ID:3iMH4CwP

酒も飲めないおこちゃま達が荒らすから、おかしくなるのを自覚しなさい。
嫌なら見なければいいだけやろ?攻略とオフを一緒のとこで見れたら、便利ではないか?
いちいちそんな細かく下らない事で、騒いだりしなさんな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 14:15:08 ID:yAMKG3od
>>22
その理屈はおかしい。
便利だからとか細かい事だからとか
自分達の側の都合と主観でルールを曲げて我を通すのが大人だとは思えない。
オフ板でやれというのは正論だと思うが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 14:51:23 ID:qqeRHSbu
>オフ板でやれよ、クズどもが

オフ板でやれよ→正論
クズどもが→無駄な煽り

結論:ひとこと多い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 15:10:36 ID:ofipWthx
>>21のレスのどこに自分は酒が飲めない年齢と書いてあるのか分からない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 15:17:54 ID:3iMH4CwP
>>23
今まで別になんともなかったのに、何故ここにきて騒ぐのか?
ただ板にスレがあると言う事が「ルールを曲げる」「主観を押しつける」程の事かな?
君の世界がこの板の中だけであれば、大変な事かもしれんが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 15:30:18 ID:ofipWthx
>>26
だからローカルルール読めよ
ルールに違反してるんだから立派に「ルールを曲げる」ことになるだろ

便利だから、面倒だからって路上駐車しちゃダメでしょ?
分かりまちゅか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 16:07:16 ID:Wk3f7f8p
まあ、板違いであることは間違い無いしねえ。そのことでああいう荒しが来やすいとおもうぞ。しょうがないんじゃね?
あれはなんだったんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 16:48:15 ID:3iMH4CwP
>>27
必死だなwそーゆーのを「煽り」ってゆーの?
板違いだローカルルールだ…2ちゃんって面倒臭いね。まぁたまに見るだけにしとくよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 19:15:39 ID:L70r3abc
>>28
なんかvipper共の使ってたスレが削除されたらしく、
ここの各リアル集会所スレはスレチなのになんで
削除されないのか?というvipper共のやつあたり。
ここでスレチ擁護してる奴はvipperの工作員だろ?
粘着しすぎwwwとりあえず俺もOFF板に消えるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:00:36 ID:dlqFi+XP
つかモンハンスレ立ちすぎでモンハン板化した上
出会い厨も湧いてるからこう言う結果になったんだろ?
VIPも出会い厨も酷いもんだし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:33:32 ID:IHgtFQV7
で、明日池袋でやるやついないのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 02:21:28 ID:20YIERj8
【日程】6/11月曜日
【場所】秋葉原@アイカフェ
【時間】13:00〜

初心者ですが遊んでくれる方を募集します。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:05:50 ID:gwU+U8Nt
>>33
席番お願いします

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:15:01 ID:hDtfJQfc
>>33-34
空気嫁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:31:14 ID:Rtww3RDE
vipperの連中や、その手先のスレチ擁護派の人達はヌルー&シカトで、前と変わらず行きますか?
オフスレよりもおかしなスレが乱立してますからw
攻略板にとって、面白くもなんともないネタスレや全く機能してないスレの方が問題でしょ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:47:09 ID:YyJyrOST
言い訳お疲れ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:58:26 ID:InpMASOt
モンハン厨どもはモンハン以外はアウトオブ眼中、自分達さえ良ければ他はどうでもいいみたいだし、言うだけ無駄だと思う。つーかお前ら逆に考えろ。「ここが隔離板的な役割してるから他に迷惑がかからない」と。もうルールとかどうでもいいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:14:21 ID:InpMASOt
ついでに、モンハン厨ってリア消厨工房ばっかなんでしょ?流石に大学生や社会人のプレイヤーにルール守れない人はいないと信じたい・・・。とにかくリア消厨工房はルールを破りたい時期でしょ?だから学則とかと同じ様に掲示板のルールも守れないと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:26:22 ID:Rtww3RDE
>>37-38
釣れた釣れたw
意見や主義主張を分ける為に、板やスレが存在するのでは?
誰も「全力で答えるスレ」で募集なんかしない。
まぁそんな事より、かまってくれてありがとうw
あいちてるわ(≧ω≦)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:34:04 ID:InpMASOt
後釣り宣言程みっともないものはそうそうないよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:54:25 ID:vM9dpsNU
せっかく書いちゃったし釣られてやろう。
またわかってない奴が湧かないように。
>>36
それは言い訳にもなってないな。
ならば聞くがお前さんはこの板にクソスレネタスレとかが無かったなら此処には建てなかったと言いたいのか?
クソスレ建ってるからもなにも厨のたてるクソスレなんざどこにでもある。厨率が高いかどうかだけだ。
それにお前さんは少し勘違いをしている。
機能していないスレよりマシと言っているがそういうスレもこのスレと違って
ローカルルールを破っている訳ではないんだぜ?お前さんが見下せる道理は無いぞ。
クソスレにしたって破ってないのもあるしな。
自分はクソスレ建てる厨じゃないってんならわかるよな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 15:07:04 ID:Rtww3RDE
ププッWムカつくなら、シカトすればいいのにW
個人的には、ここが有ろうが無かろうがどうでもいい。リアルオフをやりたい人々で勝手にやってれば?だけどね。
ただ、あんまりにも文句や批判しかしないヘタレが多いから、からかってみたW暇だし。
気に入らないなら、力ずくで埋めるか削除依頼でもなんでもすればいい。
口ばっかのカス共に比べれば、メチャクチャでも行動起こすvipの方がまだましな気がするが…
>>41のおじさん おちえて?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 16:13:36 ID:gwU+U8Nt
荒らしは静粛しましょう(o・v・o)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 16:26:55 ID:U9ifbtmg
お、VIPPERのスレ削除されたね。
オフ板は、突発OFF板に既にあるアキバスレのみ削除で
残りはスレッドストップか、荒らしレスの削除だけされてる。
みんな、荒らしはここ↓に書き込んで削除してもらおうね。

handygover:携帯ゲーム攻略[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1173274029/
handygover:携帯ゲーム攻略[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1171098308/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 16:50:39 ID:KInX7m/z
とりあえずここには書き込まないでくれ。

突発OFF板にスレ立てたから、募集とかはそっちで頼む。

みんな、協力お願い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:00:22 ID:QgKGt5pD
つスルーピアス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 07:00:12 ID:+s3ABNMs
スレ違いなんで誘導
本スレは
MHP2ndリアル集会場(関東限定)スレ4日目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1181431224/l50


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:00:23 ID:7UW/PvqK
【場所】 立川
【日時】 6月17日日曜日正午〜
【待ち合わせ】 会場集合
【会場】 立川駅南口自遊空間
【費用】 3時間パック1000円6時間パック1800円。フリードリンク。
【持ち物】PSP本体、MHPソフト、現金
【備考】 部屋に入りチャットでコミュニケーションをとるいつもの立川オフ。
部屋が遠すぎると電波が悪いのですが到着した人は部屋番号書き込みしてくれれば防げるかと。

皆さんの参加をお待ちしております。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:02:04 ID:7UW/PvqK
貼る場所間違えました、すいません。

51 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)