2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい配信クエ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 01:57:55 ID:fpxOTz9p
船の上の覇者

依頼人:見習いコック
たっ助けてくれ!!相手はたった一人なんだが恐ろしく強いんだ!!
俺も今やっと逃げてきた!
頼む!アレだけでかい飛竜を倒すあんたたちならきっと倒せる!
おねがいだ助け

目標:スティーブン・セガールの狩猟

場所:密林

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 01:59:22 ID:keRwAyY6


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 02:00:02 ID:fpxOTz9p
拳龍 スティーブン・セガール

ひたすら無敵。死なない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 02:01:30 ID:GcaBU/6D
3死

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 02:04:38 ID:fpxOTz9p
うっかり大剣でガードすると一発で切れ味赤くなる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 02:06:20 ID:obk1hRcc
片手でガードすると削りダメで死亡

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 02:14:13 ID:1jtPFE3e
むしろガードしても回り込んで膝カックン→転ぶ→止めで即3死

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 02:32:36 ID:fpxOTz9p
握手すると手首を折られる


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 02:53:41 ID:tEkj2zfr
1死して猫タンカーで運ばれる時一緒に乗ってきている

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 02:58:06 ID:cY6eBmlY
初期配置がキャンプ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 05:33:31 ID:69bR2zmw
剥ぎ取り素材
・剣太郎の写真
・ヘアーゴム
・イントゥーザサン(最新作)のDVD
・関西弁のメモ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 07:41:03 ID:tEkj2zfr
セガールが最近ペットが芸を覚えたと言ってたので見に行くとティガが震えながらお手をしていた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 08:41:36 ID:aWPfhPXu
なんという良スレ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 09:09:33 ID:CXgL/vLy
セガールって強いんかい?教えてーな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 09:13:01 ID:FUmMvSpc
初めて見たこんな良スレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 09:30:52 ID:4UlGD6Ll
これは良スレw

チャチャブーかと思いきやセガールの物真似芸人がでてくるとかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 09:51:30 ID:BFFIkWne
こりゃ駄目だ。覇弓ハメが効かない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 09:54:49 ID:B4Urnm/8
関連スレ
モンハンの敵全て VS スティーブン・セガール
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1177836185/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 10:02:15 ID:UFkJHKLB
船の上の覇者?
ジョニー・デップで決まりだろW

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 10:04:42 ID:wjvsYnAq
>>10 初期配置がキャンプってもうどうしろとwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 10:07:32 ID:yr66PmOg
6月配信予定クエスト

「沈黙の要塞」

依頼人:村の釣り人

依頼内容:
俺は見た。確かに見たんだ。
翠色をした魚竜を…。
だが、ただの魚竜じゃなかった。あの魚竜を誰かが乗り回していた…。
あれはまさしく拳龍だ…。
嘘だと思うなら行ってみてくれ!

主なモンスター:
スティーブン・セガール
ガノトトス亜種

報酬金:
「沈黙の要塞」2枚組スペシャルエディション

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 10:22:17 ID:UyoKkGca
【ロッキーの再来】

依頼主:脇役ボクサー
依頼内容:あいつが戻って来た!…いったい今年何歳なんだ!だれか奴を倒してくれ報酬は期待していいぞ

闘技場
主なモンスター:スタローン

報酬:ロッキーファイナルチケット×2、元気ドリンコG

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 13:32:48 ID:tEkj2zfr
>>11 >>21
どちらでもいいから報酬に ごんぶとチケット追加して〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 16:58:30 ID:JPOXAyho
セガルーかわいいよセガルー(*´Д`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 21:02:59 ID:qjEmJQU1
そういやセガルーツ配信されたな

捨胃分・背狩かわいーよー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 08:21:47 ID:8AMYTvXT
「絶対服従」

依頼人 ギルドマネージャー
依頼内容
「おぬしはなんて事をしてくれたんだ!遂にあの方の逆鱗に触れてしまいおって!このままだと...とにかくあの方の所に行ってこい!」
指定地 セガール宅
主なモンスター スティーブン・セガール
契約金 0Z
慰謝料 1000000Z
成功条件 セガールの怒り沈静
失敗条件 交渉決裂

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 09:17:34 ID:cNdvbHwo
>>26不覚にも…w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 11:02:52 ID:r7ZhIyiR
討伐クエスト
「黒き拳龍」

報酬金 :30000z
制限時間:35分
指定地 :街
主なモンスター:
セガール亜種

成功条件:セガールから街を守れ

失敗条件:撃退できずにタイムアップ・拠点の耐久値ゼロ

依頼人:ギルドナイト
依頼内容:
黒いセガールが街を破壊しているんだ!あの小さな身体でも奴の力、俊敏さ、クネクネ腕はただものじゃない!
撃龍槍やバリスタは用意した!
たのむ!セガールから街を守ってくれ!!



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 11:17:54 ID:nQ1h8JMD
>>28
開始5分でヘリからパラシュート無しで降下
高い所にいてもお構いなしに砦破壊
激龍槍は大きすぎて当たらないのでガチでやり合うしかない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 10:42:57 ID:aiciHNI+
最初の降下の時点で何か撃ちこまれて砦が爆発炎上してそうだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 12:30:48 ID:nwqGQUwb
セガールホーンボウU 攻撃力 340 属性 無し
溜1 拡散1
溜2  拡散1
溜3  拡散1
溜4 貫通4

上質なセガール素材をふんだんに使った重弓
持っているだけで英雄になった気分になれる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 09:56:01 ID:y4ZQC8cP
セガールSオールバック
セガールS胸筋
セガールS腕筋
セガールSケツ筋
セガールS足筋

拳士/ガンナー

隠密、柔軟性UP大、攻撃力UP大、火事場+3、ランナー、心眼、見切り、オールバック+3、蛇拳追加、猿拳追加、回避性能+3



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 13:39:32 ID:lzoAE5Zd
すげーぞ携帯からみてみ〜
http://uproda11.2ch-library.com/src/117367.htm

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:15:19 ID:da2FOHcS
セガールの気まぐれスキル
【セガールの合気道】
物理攻撃を80%の確率で返す

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:39:14 ID:lKmUKZvd
【セガールの但力】
飛竜がビクッ!てなる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:23:20 ID:Vtk/k1ic
拳聖のピアス

パンチとキックの威力が格段にあがる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:55:29 ID:YlGHXyMw
猫の拳闘力

パンチ・キックの威力アップ
拳聖のピアスと重複させれば一撃で祖龍にも勝てる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:40:46 ID:iuWTiLHB
>>34-35 ちょっ強過ぎww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:56:28 ID:G2zh2zFh
>>9
テラファンゴwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:15:23 ID:lKmUKZvd
「最強の漢」

依頼人 街の男
依頼内容
「俺は見たんだ!数匹の老山龍の首にヒモをつけ、甲羅の上に乗って移動しているあの漢を!あの姿はまるで、おぼっちゃ....頼むなんとかしてくれ!」
指定地 街
主なモンスター スティーブン・セガール
老山龍複数
報酬 暴走特急チケット

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:50:04 ID:Q2ipxc18
なんという良スレwww華麗に吹き散らかしたぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:09:50 ID:X6OCtYzW
【ネコの超逃走術】


レウスが逃げる時ゲリョス走りで逃げるようになる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:18:43 ID:WJTkRGao
【北斗神拳のピアス】
            各モンスターに秘孔が存在し、その秘孔を的確に突けたら一発であぼん。難易度激ムズ。クエに出発する前にギルドカードに【おまえはもう死んでいる】と、書かないとスキルが発動しない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:12:12 ID:KwqIlDLd
正月は紅白フルとみた!
巨大な赤と極小白を闘技場で。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 11:28:58 ID:cMMRRV7C
流れぶった切りでスマンが
行商ばあちゃんの品揃えDLして
1回目で生肉とかシビレ罠とか新しいラインナップを確認したんだが
それ以降何十回クエ回しても全く並ばない

行商ばあちゃん、物欲センサー探知機でも搭載されてるんかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:20:15 ID:iHXvbh6X
>>45あれ一回きりなんだってよ それ知ってからDLしに行ったのにばあちゃん素通りでクエに出た俺バカスorz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:25:12 ID:Sh1IZul6
>>46
上げてまで嘘教えるなよw
DL特典は『ラインナップの追加』
確率は低いがクエ回してれば何度でも出る

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:29:06 ID:ry24/XVG
>>46
俺も一回しかDLしてないがたまに売ってくれるよ??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:31:45 ID:iHXvbh6X
マジで!?誰だ!俺様に嘘っぱち言いやがった奴は!?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:43:19 ID:iHXvbh6X
つーかこれsage進行だったんだ・・・・・・sage忘れスマソ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:09:04 ID:Sh1IZul6
>>148
>>6か、ガンナースレのAAを見てみるといい。
弓かボウガンでないと届かないから気をつけれ。
当たってればヒットエフェクトが体内で起き、怯み時に大きくのけぞる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:10:23 ID:Sh1IZul6
全力と誤爆orz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 16:45:28 ID:sZwKhniO
>>50
俺はお前を怒らせた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:23:58 ID:M54JbzJZ
一対の田中
指定地:決戦場

メインターゲット
ナナ・テスカトリ一体とテオ・テスカトル一体
サブターゲット
赤衣の男(田中)

赤衣の謎の男

炎妃龍ナナ・テスカトリと炎王龍テオ・テスカトル。
ハンター諸君に果たしてこの古龍達を倒すことが出来…
うわなにをするやめr(ry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:22:44 ID:VUZXYrWp
>>54
メインとサブ逆じゃね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 15:42:17 ID:HenFuX3b
( ゚д゚)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 19:31:09 ID:uaLaT2Z/
>>56
つまんないよお前

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 20:17:24 ID:GE+vH8jF
空気読まずに真面目に妄想。

【手負いの虎】
目的:ティガレックス一体の討伐
場所:雪山
依頼人:とある猟団の団長

轟竜の中でも特に巨大で強力な個体に出くわした!
何とか雪山の奥地に追い詰めることは出来たが、奴の猛烈な抵抗に仲間達は皆やられてしまった…。
手負いの奴を野放しにしておくのは余りに危険だ!
奴は決死の覚悟で襲ってくるだろうが、何とか仕留めてくれ!

こんな感じで、
金冠サイズ+攻撃力大幅強化+常に怒り状態+全部位破壊済みのティガが相手。

誰もやりたがらなさそうだな…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 11:47:34 ID:4CJPQtEv
>>58
罠にハメて4人フルボッコにされそうだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 14:23:54 ID:jRd1mC89
超菜野人の逆襲

尻尾の切れたラージャン一体の討伐
場所 砂漠

時間経過で月出現
以後討伐するまで怒り状態継続
基準体力30000
俊敏さは通常の1.5倍

確定報酬で竜玉

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)