2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハン2ndのX−Link通信ができない

1 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/05/16(水) 23:28:20 ID:xDZknBqk
はじめまして、早速質問なんですが、無線ルータやX−Linkも揃えて、手順通りにまたX−Linkにくわしいサイト行って調べましたが、
どうしてもオンライン集会所に私1人しかいません。これは恐らく失敗と思いますけど、X−Linkの通信は多分できていますし、クエストもダウンロード
できるのになぜか失敗してしまいます。どこに問い合わせたらよいでしょうか?他に原因とかくわしい方知ってたらぜひ教えてください、お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 23:35:07 ID:D9MK76E0
しなくていいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 23:55:45 ID:PFJyCDOt
もうこれは釣りだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 00:57:52 ID:udF9sjrQ
>>1
とりあえずケツこっちむけて力抜けよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 16:27:20 ID:PBcLAp4P
単発質問でスレ立てとな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 00:16:19 ID:MkjOW0o9
>>1自分で何でも出来ないと苦労するよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 10:43:41 ID:fw2e9n9l
X−Linkの通信が多分出来てないんです(><)
通信してればクエのダウンは出来ないはずだから

そんなのも分からない人はkaiに来ないで欲しいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 17:26:21 ID:mFfLTXXs
>>1

クエのダウンロードとKaiは関係ないよ。
どこに問い合わせればいいかわからない?

こ こ じ ゃ 無 い 事 は 確 実 だ 。 

早い話が削除依頼だしてこい、って事だ。
単発質問でスレたてんな。
知識が無いならKaiを使おうと思うな。

今のオマエにはKaiは贅沢品だ。
わかったら田舎の友達と集会所★1で草でも集めてろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 14:58:50 ID:lzoAE5Zd
すげーぞ携帯からみてみ〜
http://uproda11.2ch-library.com/src/117367.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)