2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が画面から出てきません

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 15:11:49 ID:B7arfKwD
どんなに仲良くなってもテレビの中から出てきてくれません…
同じ悩みの人、もしくは「彼氏が画面から出てきてくれたよ!!」って人いませんか?

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 15:14:15 ID:???
スレタイが秀逸すぐるwwwww

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 15:51:10 ID:???
>>1-2
自演乙

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 16:37:36 ID:???
>>1-3
自演乙

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 16:39:33 ID:???
>>1
アホすぎてもうね

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 17:27:55 ID:???
ヒロシです…

彼氏が画面から出てこんとです…

ヒロシです…
ヒロシです…

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 18:28:54 ID:???
誕生日にケーキをプレゼントしたら画面が汚れてしまいました

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 20:59:42 ID:???
切ない心中を語る彼の涙をハンカチで拭ってあげようとしましたが画面がピカピカになっただけでした
それならいっそのこと舐めとってしまおうとしましたが画面がベタベタになっただけでした
残念

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 21:48:48 ID:???
彼が私に手を差し延べてくれてさ。
手をとって入学式出ようとしたら静電気がきたのよ。
くやしいのうwとか思ってもう一回彼の手をとろうとしたけど
見えない壁にぶつかり爪先がコンと鳴る。
「こっちからはこれない。あなたがこっちにきて」
と言っても来てくれない。

これって…ツンデレだよな?


10 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 23:04:30 ID:???
ちょwww

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 23:41:04 ID:???
このスレ怖いんだけどw

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 00:12:59 ID:???
黒髪ロン毛男が画面から這い出るところなんて想像するだけでホラー

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 00:39:43 ID:???
彼氏のほっぺたつつきまくって泣かせようとしたらこっちが突き指して泣くはめに…テライタス

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 01:10:31 ID:???
私が会いたいって思った時だけ会ってくれる。向こうから会いにきてくれることはないの。
こっちがもの凄く忙しい時はそれでもありがたいけど、やっぱりなんか寂しいよね

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 02:07:36 ID:???
>12
黒髪ロンゲ、それでちょい昔だから古風なかんじを+して……なんだ萌えキャラじゃないか

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 03:04:38 ID:???
>>15
まごうことなき萌えキャラだな

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 03:49:41 ID:???
私はキャラによくにこっと笑いかけますよ
タイミングが良いとたまに笑い返してくれるんです

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 09:37:56 ID:???
いや、画面から出てくることもあるぞ

…ほら、雑誌の中とかにもいるじゃん

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 10:31:10 ID:???
そんなおまいらに
つ【カイロの紫の薔薇】

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 19:01:00 ID:???
おかしいなあ‥昨日プロポーズされたハズなんだけど‥

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 19:14:38 ID:???
>>20
オメ。親に会わせて式の日取り決めないとな。

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 19:16:07 ID:???
ギャグならほほえましいが
ちょっとでも本気ならとんでもなく怖いスレだと思うんだぜ

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 19:45:16 ID:???
夏にちょうどいいスレじゃないか、いろんな意味で

それはそうと奴がいっこうに出てこないんだが…大好物の菓子まで用意したのになんというシャイガイ
目を離した隙につまみ食いされるといけないから今夜は画面の後に隠れて徹夜で待機だな

24 :23:2007/08/08(水) 12:41:20 ID:2fVcnW6Y
ちょ、ビッグニュース!!!!1!
昨日最後のほう眠くて朦朧としてたんだけど、朝気付いたらお菓子の皿が空になってた!
よく覚えてないけどきっと昨日の晩に彼氏と一緒に食べたんだよ!
満腹感もあるし間違いない

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 13:08:37 ID:???
ネタスレでしょ?
これを本気と受け取る人のほうがやばいと思う。

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 14:18:21 ID:???
なんかラストで彼氏が知らない女といちゃこいているんですが・・・

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 14:41:59 ID:???
うはww

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 15:15:17 ID:???
最近ハマり過ぎて肌荒れちゃったからまだ出てこないで欲しいな(´・ω・`)

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 15:18:45 ID:???
>>6
ウホッ?

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 15:19:48 ID:???
>>14
彼氏っていうより都合のいい男のよーな気がせんでもないw

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 19:11:42 ID:???
彼氏の口元から覗く白い歯があまりにも綺麗だったので思わず触れてみた

すごい、テレビの画面みたいにツルツルだ
さすが私の彼氏

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 19:20:29 ID:???
うちの彼氏は液晶のようにしっとりした肌だよ

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 20:14:39 ID:???
私の彼氏…すごく静電気起きやすいみたい…
髪もガラスみたくつやつやなのにすぐ埃っぽくなって困っちゃう。

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 22:44:17 ID:???
二人で話してるときに私がつい寝ちゃっても起きるまでずっと待っててくれたよ
そして何事も無かったかのように話の続きをしてくれたんだ
これって優しさかな?

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 05:57:53 ID:???
いい彼だな…
私の彼なんてこの間、私がふと別の事に気がついて話振ろうとしてもお構いなしで
延々元の話をし続けてたよ
なんか夢中で話してるみたいだし声が小さくて気づいてもらえなかっただけかもしれないけど

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 06:43:37 ID:???
私の彼、デートした後に公園でちょこっと会話するんだが
ある日を境に同じ話題ばかり話すようになるんだ
でも一緒に入れるだけで嬉しいから良いんだけどさ

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 07:14:10 ID:aM7q1CQp
なんだこのスレwww死ぬほど笑ったwww朝から死にそうwww

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 10:04:45 ID:???
私の彼なんて毎日毎日学校帰りに寄り道するんだけど、行き先がいつも
公園か駅前通りなんだよね

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 10:48:26 ID:???
泣きそう…
二人でいろんなこと乗り越えて、一緒に難関大学にも入学したのに高校卒業した途端音沙汰なし…
今までは早くテレビから出てこい!とか思ってたけど、もう姿を見られるだけで十分だよ…
大学生の彼に会いたいよ(つω;`)

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 12:54:57 ID:???
>>38
私も!
寄り道に誘う言葉もいつも同じなの…。
話題も同じだし。どうしたんだろうね?

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 14:53:49 ID:???
元カレはね、ちゃんと名前を声に出して呼んでくれたのに
今の彼氏は呼んでくれないんだ。ちょっと寂しい。
画面からでてこないっていうのは共通してるんだけどね。
どうして毎回恥ずかしがり屋な人ばっかり好きになっちゃうんだろ…

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 18:51:00 ID:???
言っとくけど葉月は私のですよ(´・ω・`)

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 19:50:03 ID:???
>>42
私の彼氏と同じ名字だ!
偶然だね
まぁ、誰にも負けない位かっこいいけどね。

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 21:13:20 ID:aM7q1CQp
私、何股かけられてるんだろう…

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 21:22:55 ID:???
私彼氏が30人以上いて困っちゃう…キープ合わせると50人越しちゃうかも…
はー…モテる女は辛いよ☆

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 23:10:57 ID:???
一緒にアメリカ行こうって言ってたのに……。まだ迎えに来てくれない。

きっと照れてるんだよね?
うん。きっと、そうだ。


47 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 23:18:14 ID:???
彼が私にくれたはずの指輪を見知らぬ女が指にはめてた…orz

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 23:32:32 ID:???
>>43
まさかモデル?いや、彼は浮気するような人じゃない。今日教会で永遠の愛を誓ったんだもの。指輪も貰った。でもあれ?はめれない(´・ω・`)

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 00:55:22 ID:???
「あなたの世界に連れて行って下さい。」って言うから連れて来てあげた筈なのに、どこ行っちゃったんだろなぁ…
帰る時どっか時空の狭間にでも落としてきちゃったかな。
…まぁいっか。まだいっぱいお持ち帰り候補いるしw

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 05:34:48 ID:???
この前海にデートに行ったはずなんだけど、なぜか全然焼けてないんだよね
おかしいなぁ…

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 08:23:04 ID:???
>>48え?モデルだよ
…でも珪ポンが浮気なんてするわけない!
だってあんなに不器用な人なんだもの。
きっと偶然だよ。偶然ってすごいね!

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 08:50:00 ID:???
あれ?
私の彼氏と同じ名前だ
私の珪ちゃんもモデルしてる………

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 09:21:07 ID:???
私の彼氏は桜弥くんっていうんだ
でも最近会ってないな
私に気を使って向こうから連絡はこないんだ
私が会いたい時にだけ会ってくれるの
優しいし頭もいいけど手がツルツルで硬くて静電気が起きやすい所がちょっとね

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 11:23:59 ID:???
最近同棲し始めたんだけど彼が家のことなにもやってくれないの
たまに「お疲れ」って言ってくれるけどそんな言葉よりも家事手伝ってほしい
逆に言えば家を汚さないから有難いんだけど。

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 11:40:33 ID:???
このスレの住人が冗談で書き込みしてることを願わずにはいられない…

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 13:22:11 ID:???
>>55
同じく。
最初は笑ってた自分だけど、なんだろう…
読んでるうちに切なくなってきた。・゚・(ノД`)・゚・。

そういえば、私の彼氏の話なんだけど
両思いになって一気に歳をとってからは何年経っても歳をとらないんだよね
久しぶりにあったらお互い高校生に戻ってるし
彼氏は初対面みたいな態度とるし
彼氏の言動なんて全てにデジャヴを感じるんだ
私は私で何故か会話するのにいちいち選択肢が浮かぶし…
まぁ、また両思いになったからいいんだけど。

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 13:22:42 ID:???
私の彼、学校の先生なんだけど、私以外の生徒と喋ったりしてるだけでちょっと嫉妬しちゃうんだ・・・
私って心が狭いのかなぁ
まぁドライブに連れて行って貰えたから良いんだけどさ

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 13:44:36 ID:???
関連スレ
彼女がPCから出てきてくれません
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1166113362/

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 19:34:47 ID:???
私の彼氏は6才年下の元教え子なんだけど……隣の部屋に引っ越して来た、
と思ったら翌日から姿が見えないのよ
アメリカ行かなくって一安心って思ったのに……

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 19:34:58 ID:???
ちょwまw私の彼氏が他の女とキスしてるwww
いきなり画面に現れてなんなのこの女(^ω^#)

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 21:42:58 ID:???
>>51-52
名前まで同じ!さっき入学式だったけど彼氏なのによそよそしい。きっと二人のどちらかに心変わりしたんだ(´・ω・`)

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 00:52:55 ID:???
今日は3人の男とデートしてきたわー
この暑さなのに揃いも揃って冬服だったけどカッコイイからいいや

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 07:30:10 ID:???
どうしてかな…彼の言ってる事はわかるのに時々声が聞こえなくなる。
とても大事な話するときはちゃんとしゃべってくれるんだけど…
だけど彼は一生懸命しゃべってるつもりみたいなのに
声が聞こえなくなっちゃうのはまだ私の愛情が足りないのかな…_| ̄|〇

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 13:18:08 ID:???
彼の留学先・アメリカへ行く事になった。
彼好みの服を持って行かなくちゃ!あれ?
服が画面から出てきません。出し方誰か教えて下さい(>_<)

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 13:19:32 ID:???
私の彼氏が人間じゃなかったなんて・・・・・・!

66 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 17:30:07 ID:XYHpBipc
私、妊娠したはずなのに毎月生理くるのは何でだろう・・・

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 18:51:35 ID:???
>>60
分かる!
自分も時々知らない女との浮気現場を目撃するよorz
良い雰囲気な会話してる最中なのにさ…

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 19:04:48 ID:???
酷いよ!
赤ちゃん言葉も親父ギャグもあなたが好きだからたえたのに!
何で死にぎわに呼ぶ名前が元カノの名前なの!?
あなたにとって私って何だったのよ!?

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 23:31:06 ID:???
>>55
嘘を嘘と見抜ける人でないと2chを使うのは難しい

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 05:07:53 ID:???
( ゚д゚)…

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 07:06:00 ID:???
私の彼氏は見た目はおっさんだけど、中学生なんだー
年下だけど、木になっている果物を気合いでを落としたりして頼れる彼氏です。

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 09:22:53 ID:???
>>59
私も元教え子と付き合ってるんだ。いたずらばっかりで大変だけど…。
教え子と付き合う人多いのかな?

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 10:33:05 ID:???
>>71
私の彼氏も気合いでスイカ割るよ
似てるよね

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 14:37:27 ID:38iTtnlD
だめだ このスレ面白すぎるwwwwwww
 
私の彼氏は元ヤンなんだけど私の為に同じ大学に行くって張り切ってる
ぶっちゃけ私大学行く年じゃないんだけどね┐(´д`)┌
まぁやる気はある子だから来年は受かってくれるといいな

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 15:59:15 ID:???
私の彼氏は御曹司で少し老けてる。
指をパチ〜ンて鳴らしながらエロボイスでノリノリでバレキス歌ってる。

別荘に連れて行ってくれるんだけど…。
紹介されて…そこで記憶が無くなっちゃうの。なんでだろ。

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 17:23:14 ID:???
私の彼氏も御曹司だよ。
バレキス凄いノリノリで歌うんだよね……きっと>>75の彼氏といい勝負かも。
全校生徒の前で俺の女発言とかデートでオペラ貸し切りとか、金持ちってみんなこんななのかな……

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 18:58:27 ID:???
何だよ!皆彼氏自慢しおって!
私も某学園入って彼氏作るー!

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 19:15:17 ID:???
私の最近の彼氏はね〜
ちょっと死語が多いけど、すごい髪とかふわふわでかあいいんだあ〜
思わずなでなでしたくなるんだけど、二人を阻む壁?がそれを許してくれないの
惹かれあってる二人を引き裂くなんて神様は酷いよねっ!

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 19:32:39 ID:???
みんなの彼氏いいなぁ
私の彼なんて、お洒落しても褒めてもくんないし、チューしても普通に話続けるし

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 21:25:23 ID:???
うちの彼氏、忍者なんです…。

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 22:43:25 ID:???
>>80
それを言ったらうちの彼なんて……人魚ですよ。

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 22:46:14 ID:???
大丈夫!私の彼氏なんてデビルだから!!
そういえば彼氏の先輩も気合でスイカ割ってた

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 23:46:43 ID:???
私の彼なんて時々失踪しちゃうし手がかかると思ってたら
人間じゃない上に2歳だったよ
まだ幼稚園にも入れない年だったなんて

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/12(日) 23:49:23 ID:???
>>81
一緒だ!私の彼氏も人形!!同じ境遇の人が居るなんてちょっと安心w

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 00:30:36 ID:???
私は元教え子と付き合ってるよ。
こういう人多いみたいだね。

学校内で一番目立つ集団の子で勉強も全く駄目だったんだけど…
補習にずっと付き合ってたら、猛勉強して大学に合格してくれた。
動物と戯れてる時が一番楽しそうだなw

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 00:48:08 ID:???
私は義経と付き合ってるよ
頭おかしい子とか思わないでね
本当のことなの

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 01:01:00 ID:???
私の彼氏は美形な方だと思う。でもよくオカマと思われちゃうんだよね(|| ゚Д゚)確かに?カマ口調だし男の人好きそうだけど
愛してるのは私だけみたいなw
たまに彼が素敵過ぎて自信無くすのよね(-ω-;)

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 01:34:11 ID:???
みんな彼氏いるんだなーウラヤマシス
私はみんなみたくフラグないしなー
フラグって言ったら最近メル友が出来た位かな?
まあ相手は女の子なんだけどさ

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 02:49:07 ID:???
チハルww

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 03:55:35 ID:???
私の彼氏は常に笑顔で、真剣なとき(主にテニスやってるとき)に目が開くんだー
それに、凄く弟思いで辛党
でも最近は大会で忙しいみたいだからつまんない

暇つぶしに学校転校して音楽の妖精むしったり、
別の彼に浮気しちゃったりしてます

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 04:04:06 ID:???
ほんとー、皆羨ましいなあ
私の好きな人なんていつもしかめっ面で睨んでくるの
しかも私の同僚ばっか気にしてて全然振り向いてくれる気配がないよー
飼い犬の名前もセンスないしね…この先がちょっと不安かな

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 05:07:20 ID:???
私の好きな人は美形で天才芸術家だけど服のセンスがちょっと怪しいんだ。喫茶店で「マミー」について嬉しそうに語ってたのも恥ずかしかった。
でも天才には変人が多いと言うしね。
問題なのは友達もその人が好きみたいなの。色モノ同士お似合いで勝てる気しないよ(´・ω・`)

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 07:16:59 ID:???
みんなの彼氏は人間なだけまだいいじゃん
私の彼氏は昔、お爺ちゃんが封印した魔物です。
うっかり封印解いちゃって最初はどうしようかと思ったよ。
無口でお菓子ばっかり食べてるけど、可愛いんだ(´∀`)
でも、魔物の能力に目覚めちゃったらしくてこの間噛み付かれた…
早く元の優しい彼に戻ってほしいよ…

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 08:16:06 ID:???
〉85
私も元教え子が彼だよ〜
彼が学生のころは学園の悪魔って呼ばれるぐらい凄くイタズラ好きでさんざん困らせられたけど今ではラブラブだよ(*^^*)

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 10:58:06 ID:???
元教え子と付き合ってる人多いね私もなんだ

私の彼は人気のあるバンドのベースやってるの
水着が紫のブーメランなところがちょっと嫌だけど
他のところは大好き

96 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 14:59:21 ID:???
>>1
さあ!
今このときが来たのだ!!
来ないならお姉様、向かいに行きましょうぜ!
お姉様なら大丈夫!このわたくしが保障しますわ!
だって、気持ちが通じ逢えば恐くありません。



合ってくれないならメリーさんにでも。





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 15:32:57 ID:???
>92
偶然だね!私の好きな人もマミーが口癖!
私の好きなその人は、前は平気でデート一時間遅刻とかしてきたのに最近先に来てくれてるんだ!
この間はナンパ男を撃退してくれて嬉しかったな…

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 18:55:17 ID:???
>>97
凄いね!私はまだ遅刻されるよ。
そういえば昨日博物館で怒られた。
警備員ってば作者に向かって
「何だお前は!」だってw実は有名じゃ無いのかな彼

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 23:53:11 ID:???
私の彼は親友のお兄さん何だけど、何かと無口だし、そっけいし歴史とか調べるのが好きな人かな?一見冷たそうだけど本当は優しくて素敵な人なんだ!ちょっと懐かしい感じもするしw
だけど最近様子がおかしいみたい…どうしたんだろう(´・ω・`)
居候三人組は彼は既に死人だとか色々おかしな事言ってるし。
私彼と過ごすクリスマスが今から楽しみで仕方ないんだよね。気が早いけどさ!

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 00:25:59 ID:???
私の彼は私の指をとっても大事にしてくれるんだよね。
ツンデレ気味で、付き合うまでは大変だったけど。
今では彼毎週のように「君さえよかったら出かけないか?」って
誘いに来てくれるから、いっつも「承 知 す る」って答えてるの。


101 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 00:36:37 ID:pZCnsAPO
面白い

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 00:39:22 ID:???
>>100さんは口数が少ないんだね
私もそういえば「はい」「いいえ」としか彼に言ったことがないわ

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 00:39:37 ID:???
私も教え子と付き合ってるんだよ。清春君って言うんだけど。すごい悪戯好きで困るんだけど、これって愛情の裏返しだよね。それにおバカさんな所が愛しすぎる。
そうそう、私ったらコーヒーで清春君を気絶させちゃった事もあるんだよ。そんなに美味しかったのかな?

104 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 01:26:30 ID:???
去年の夏休み終わったらスゲー痩せて帰ってきた
今年はどうなるのか心配だ。

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 04:29:16 ID:???
>>104
私その人知ってるかも…もしかして金髪色白のオタク君じゃない?
この間一人で買い物してたら見かけたよ〜かなり痩せて王子様みたいになったね!
そんな私の想い人はいつも段ボールかぶってるちょっと変わった人なの
この間素顔見たんだけどすごい美形でね。それからはストーカーの毎日よ
どうにか彼とフラグ立てたい!だけどあの人子持ちなんだよねorz

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 04:44:21 ID:???
パン食い競争のアンパンを彼と2人で半分こしたんだけど、
私だけどうしても食べることが出来ないんだよね…
彼は食べられるみたいなのになんでなのかな?
私もアンパン食べたいよー

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 08:32:16 ID:???
>>106
きっと彼があまりにも美味しそうに食べてたから>>106が自分の分もあげちゃったんじゃない?
で、見とれてたからあげたのも忘れちゃって食べられない……ってことじゃない?
エスパースマソ。でもエスパーして二人の仲良しっぷりにほのぼのした。

108 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 10:27:20 ID:???
>>106
私もやった事ある〜
けどパン落としたのすっかり忘れて半分あげたらそれ落としたやつだろって怒られちゃったっけなぁ…
次こそ一緒に食べるため頑張ろうっと

109 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 14:55:59 ID:???
へぇー、私パン食い競争って出たこと無いや
せんせぇに褒められるためには借り物競走が一番だと思うの

110 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 15:00:19 ID:???
みんな楽しそうだね〜。
私の彼はちょっと変わってるのかな?いつも日本刀持ってて
私の名前に殿を付けるの。言葉使いも丁寧で、です、ます口調。
この前は私のこと助けるために、日本刀で相手のことバッサリ!
とっても頼りになるのよね〜

111 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 16:31:40 ID:???
いつまでたってもきみとしか呼んでくれないんだよね
たまに名前だけきこえなかったりするし…
照れてないで名前を呼んで欲しいなあ

112 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 16:54:25 ID:???
>>111
私の彼は名前呼んでくれるけど、普段大阪弁なのに、
私の名前呼ぶ際イントネーションがちょっと変な時もあるよ?

113 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 19:35:01 ID:???
夏休み厨のたまり場はここですか?

114 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 19:40:11 ID:???
ちょっと見ないうちにすっかり彼氏自慢スレになってるwwwお熱いなー
ところで皆、男の人と事故チューした事ある?
自分は何回かしそうになった事があるんだけど、全部あとちょっとの所で
手前にある画面と事故チューしちゃったんだよね…テラガッカリス

115 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 20:12:02 ID:???
私の彼…音楽家の卵っていうか、音楽以外の道を進むのが想像出来ないっていうか、
もう海外に留学も決まってて、多分ずっと欧州を拠点にやっていくつもりっぽくて、
だから何となく両想いっぽくても何も言えなくて…。

116 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 20:13:35 ID:???
彼に薬用石鹸呼ばわりされます。

117 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 20:28:04 ID:???
>>116
私も彼にそう呼ばれるよ
年下で寝顔の可愛い天使みたいな子なんだけど
そういえば芸術家の卵だった元彼にもそう呼ばれてた
流行ってんのかな?

118 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 21:41:43 ID:???
>>117
元彼かよw

119 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 22:09:09 ID:???
ふと現実的な話すると、乙女ゲ市場が如何に小さいかがよくわかるな。
大半の元ネタがわかってしまうからな。

私の彼は、一緒の学内コンクールに出場して、
いい仲になったはずだったんだけど…
秋になったら何だかただの知り合いみたいになっててショック

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 22:19:18 ID:???
>>119同意。そして元ネタがわかる自分に落ち込む。

私の彼は…駄目なんだろうけどおにいちゃんなんだ。
去年のクリスマスにとっても美味しそうな料理作ってくれたんだけど
何でだか、無臭だったんだよね。しかも、お腹ふくれないし。
まあ、お兄ちゃんがいてくれるだけ良いんだけど。

121 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 23:24:19 ID:???
私と彼は超遠距離恋愛。
ちょっと連絡取りたかったんだけど、メールで用件伝えたら急にガラス割れる音してびっくり。
気のせいだといいんだけど。

122 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 23:30:05 ID:???
>>119
>>120
禿同
しかし皆の彼氏自慢を聞いて彼氏が誰か推測するのが楽しい自分もいる


123 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/14(火) 23:51:08 ID:???
私の彼は記憶喪失で、火曜日と木曜日の午後にしか会えないの。
木陰で路上生活しているせいか一度も着替えを見たことないのよね。
前途多難すぎるかなってちょっと不安。

124 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 00:19:32 ID:???
>>123
ニートどころかホームレスとか底辺ばろすwwww

とはいうものの、最近付き合いだしたうちの彼氏なんかヤーさんなんだよね…orz
ヤーさんっていうか、なんだ、マフィアとかいうの?
普段あほのこであんまりそれっぽく見えないんだけど
こないだ白スーツ着た時はTHE☆マフィアって感じだった。
でも可愛いんだよなあ…人より長めの耳とか超可愛い。
ふかふかなはずなのに触ると何故かツルツルしてるんだけどさ。

125 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 01:46:13 ID:???
どうしよう
一度は別れを選んだけどどうしても忘れられなくて
最近やっと再会出来て晴れて恋人同士になれた彼がいるんだけど、
その彼が恋人の証としてくれた喫茶店の鍵をどっかにやっちゃったみたい…
渡してくれた時は喜びで頭真っ白で正直感触とか覚えてないんだけど、
微笑みながら私の手に鍵をのせる彼の顔はばっちり覚えてるんだ(なぜか写メもあるし)
あれは彼の夢と思い出が詰まった大切なものなのに…やばいよ\(^o^)/
申し訳なくてその後もなんとなく彼を避けていたら向こうからの連絡もぱったり途絶えちゃったし…もうどうしたらいいの?
スレチすみません、どなたかアドバイスお願いします…

126 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 02:46:14 ID:???
素敵な彼が出来たよ。
元彼は惚れるとデレ過ぎて違和感あったけど
彼は良い感じ
芸術家だから難しい所あるけど大好き\(^o^)/

>>125
貰った時を“回想”
“記憶”が残って無ければまた始めから
大丈夫、彼もきっと待ってるよ!

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 12:08:27 ID:???
私の彼はかなり年上なんだけど、優しくて包容力があって頼りがいのある素敵なひとだよ。
だけど顔と手に大きな傷があるんだよね。かなり昔に負った傷らしいんだけど、痛々しくて…
年令差を気にしてるところなんか凄く可愛いよ!

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 13:04:40 ID:???
最近彼が普通の人間じゃない事に悩んでるんだ…
見た目は普通なんだけど怪我が跡形もなくすぐ治るとか病気にならないとか、炎の力が使えるとか、ある特別な刀がなくちゃ死なないとかそんな事は全然気にしないんだけど
寿命が違うのがやっぱり…
一度は一緒にいる事決めたんだけど最近先輩が私より若く見えてきたんだよね

どなたか同じ様な悩みもっている方いますか?

129 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 13:48:06 ID:???
>>119
亀レスだけど

私の彼なんて5回くらい永遠の愛を誓ったのに、久しぶりに会うと他人行儀になるよ
お仕事している部屋に行ったら「何しにきたんだよ」といきなり冷たいし
ずっと17歳の多感な年齢だから仕方がないよね…

130 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 20:53:31 ID:???
担任の先生と内緒で付き合ってるんだけど、いつも非通知でかけてきて、番号教えてくれないんだ…。


131 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 21:20:06 ID:???
自分も先輩と付き合ってるけど、なんでか番号教えてくれない
学校違うし浮気されてるのかなあ…(´・ω・`)

132 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 23:04:37 ID:???
>>130
わたしも先生とつきあってるよ!
普通にデートに誘ってくるくせに、携帯番号教えてくれないし
家にも呼んでくれないんだよね・・・
まぁ公私混同しないってのはいいんだけど、わたしのことほんとに好きなのかなー
とかちょっと不安になったりする。
先生に気にいられたくて、カンペキな女の子になれるよう頑張ってるのにorz

133 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 23:58:12 ID:???
私も先生と付き合ってるよ!
うんざりするくらい追いかけて追いかけて、ようやくゲットしたの。
顔半分愉快なマスクでいっつも隠してる謎めいたところがまた素敵なんだ。
食事やお風呂のときはどうしてるんですかって聞いても
答えられないって言って教えてくれないんだけど。

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 09:56:08 ID:???
私の恋人は、違う星の王子様なんだ
せっかくお嫁さんになったのに、新作のたびにやりなおしなんだ
でも、優しくてまだまだ子供っぽいところがあって
もうあんまり会えないと思ってたのに
私の宇宙に来てくれた時は、複雑だけど本当は少しうれしかったんだ。

でもね。違う女の子のこと好きになっちゃたみたいなんだ。
ずっとずっと好きだったのに。向こうの気持ちも信じてたのに
私ってなんだったんだろう。
でも嫌いになれないよ。はっきり言われたわけじゃないから
CDとか買っちゃう・・・。本当に傷つく前にやめないと。
もし、あの子のこと好きってはっきり示されちゃったら生きていけないかも。

135 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 14:45:37 ID:???
>>134
何かリアルで怖いお

136 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 17:04:44 ID:???
>>134姐さんに凄く共感してしまった
同じ人かと思うくらい似ているわー

137 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 19:50:21 ID:???
私の彼、なんかたまに頭と体のバランスがおかしかったり、骨格がおかしかったり、別人に見えたりするんだけど…
なんなんだろう、これ。

気にしてたら悪いから言ったりはしないんだけど。
もしかしたら気付いてないかもしれないし。
私の視力が落ちたのかな〜

138 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 20:00:16 ID:???
間違いなく目が悪いよ
MOEってメーカーのどの強い眼鏡まじおすすめ

139 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 20:02:41 ID:???
あまり気にしなくてもいいんでない?
私の彼氏は怨霊と戦う時、前に立って守ってくれるんだけど
右後から見た時と左後から見た時で全然顔が違って見えるよ

140 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 21:53:10 ID:???
>>139 私の彼は左右の顔の色が違うけど、そういう系の人?

141 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/16(木) 22:38:42 ID:???
いや、別の人
人体って左右の脳がそれぞれ右左の体を支配してて対照じゃないらしいからそのせいかも
でも>>140の彼みたいな人も仲間にいるよ、おまじないだって言ってた
そういうの流行ってるのかな

142 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 08:56:00 ID:???
私の彼、魔物が世界に干渉する為の器をやってて
もう200年以上も生きてるからかなり年上なのwww
でも、そのおかげで20代にしか見えないのよ

そんな事に罪悪感を抱いて村とかに花時計を、寄付してあげたりして立派なんだ
自分を滅ぼして欲しいから、私を待ってたとか言うけどそんなのイヤだな
舞踏会にも連れて行ってくれるし、お花を上手く育てられない所が可愛いよwww

143 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 12:58:50 ID:???
>>142
その人私の彼にそっくりだわ
自虐的なところなんて特に・・・
この前膝枕してあげたんだけど、
試しに突き飛ばしてみたら好感度上がって驚いたもの
どんだけー、ってね
まあそんなところも含めて好きなんだけどね

144 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 17:21:39 ID:???
遅レスだけど
>>121
労わるよりも先にお土産頼んだりしたんじゃ…まさかね!

私の彼は突飛な事を平気でやってのけるのに照れ屋さん
私を追いかけて転校までしてきたのに
あだ名で呼んでって言うと照れて暫く呼んでくれないの
普段もっと恥ずかしい事言ってるくせに
こういうところで照れるなんて変なの〜
そういうところも可愛いんだけどv

145 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/17(金) 18:45:31 ID:???
私の彼…というかお友達もね、先生なの
彼とお付き合いするようになってからは、校内で珪君よりも一目置かれる存在になったわ…(´・ω・`)

人って不思議ね、それでも彼は堂々と校内の廊下で次のデートの約束していくのよ
帰りは人の目気にせず、スキンシップ不可の外車で家まで送ってくださるし…
まあでもそこが、彼の良いところでもあり、ダンディーなところでもあるのだけれど

思えばお母さんとか、一度も挨拶しに玄関に出てきたことがないわ…w
大丈夫なのかしら

146 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 05:34:55 ID:???
今日めっちゃ不快な事があったので純粋無垢な美少年に癒されたいと思います♪
誰に慰めてもらおうかなあ♪

147 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 07:24:44 ID:???
私の彼、中学生なの。
でも20歳の私より年上っぽくて、テニス部の部長してる。
肩や肘を怪我して療養に行く事が多いんだけど…。
すぐ治して帰ってきてくれるの!彼って凄い。

でもね…釣りとか山登りはあんまり行きたくないんだ…。
服もちょっと…。
眼鏡や髪型はとってもお洒落なのになぁ…。

あと、急に声が甲高くなって高笑いとかしちゃうの。不思議。
見かけによらず歌がすごく上手なの♪
たまにドイツからちょっとおかしな?メール送ってくるみたい。
誰?とか思っちゃうこともあるんだけど好きだから気にしないわ。

148 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 14:37:00 ID:???
>>123
彼氏が自然人(ホームレス)なのかぁ。しかも記憶喪失。
そりゃ前途多難だww





149 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 15:01:50 ID:???
怖いのか面白いのか、何とも複雑なスレだwwww

150 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 16:49:10 ID:???
…はぁ〜…彼氏に銃向けられた…。それも自分だけじゃなく、みんなにまで…。
逃げ延びた先で銀髪のすごい礼儀正しい人によくしてもらってるんだけど…
やっぱり私、あの人じゃないとダメだ…!

151 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 17:48:28 ID:???
私の彼、天使なんだよね。
髪が金髪でサラサラしてるんだけど、いくら触ろうとしても触れないんだ(´・ω・`)それにファーストキスの時の感触がやけにツルツルしてたなぁ。なんでだろう、結界がはられているのかな?


152 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 21:15:20 ID:???
私の彼も金髪のふわふわヘアーだよ
両思いになって最近デートした時に、
シーツの上に寝そべって無防備な格好して微笑んできたから
思わず押し倒そうとしたけど私の中の理性が止めてくれたの

153 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 21:43:04 ID:???
彼は魔界のプリンス。
私の事は子猫チャンって呼んでくれるの
内心キモイと思ってるのは内緒ね!

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:13:15 ID:???
ワッハッハ707wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:13:27 ID:d46J7LaK
こいつたキモワッハッッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:13:29 ID:???
わっはっはっはははっはwwwwっw

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:13:52 ID:oM0/nxZg
ワッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:14:03 ID:wUcnDoyH
ワッハッハwwwwwwwwwぬwwwwるwwwwwwぽwwwwwwwwwww

159 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:14:40 ID:wgUxN473
ワッハッハwwwwwwwwwwwww

160 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:14:43 ID:???
ワッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:16:02 ID:WEU9PZ8v
ワッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:16:11 ID:2HinPOV7
>>158
ワッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガwwwッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 22:47:54 ID:???
もしかしたらだけど
わたしの彼氏、閉じ込められてるのかもしれない
陰謀とかそういうのかもしれない

164 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 23:34:27 ID:???
早くしないと処刑されちゃうかもよ

165 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/18(土) 23:41:40 ID:???
私の彼氏の粘着ストーカーぶりはすごいよ、年季入ってる
ちょっとこわいときもあるけど浮気の心配はないからその点は安心してる

166 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 15:31:47 ID:P1Ixbip/
私の彼氏、画面から出て来ないと思ったら、バイトしてたみたい。
「カモメにならないかい?」とか「濡れた髪で(ry」とか
何だろう…多分、歌手のバイトかな?

167 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 15:38:08 ID:???
おまいの彼氏
本 業 歌 手

168 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 17:11:16 ID:???
私の彼氏、先生なんだけど、スキー場でね!
知らないピンクのニット帽を被った女が先生に抱き付いてるの!
信じられる?!
先生ったら私以外の女の頭撫でたり手を握ったり‥本当に浮気性で困ってるのプンプン

169 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 00:41:19 ID:???
彼氏に電話すると、あっという間に1日終わっちゃうので、
平日にはとても電話なんてできない。
実際声が聞ける時間なんて数秒なんだけどさ
しかも、ほとんど同じことしか話さない・・・。
デートに来る事があっても、いちゃいちゃできても
やっぱりテレビから出られないみたいだ。

>>163の言うように、どこかでつかまって脅迫されてるのかもしれない。
電話番号も暗号みたいな○△×ばっかりだし・・・。
たぶん、なんらかの事情があるんだ。だから本人もテレビから出て来れないことを
気にしない演技をしてるんだ。

どうしよう・・。救出のために立ち上がったほうがいいのか悩んでる。
でもヘタに動くと彼に逆に迷惑になるかもしれない・・・。

170 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/20(月) 20:31:53 ID:???
彼女がテレビから出てきません
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1187098370/

171 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 00:58:04 ID:???
みんなテレビか…
うちの彼は今は手のひらサイズの画面に閉じ込められてるの(´;ω;`)
ちなみにその彼とデート中に触れたりすると ハートやら音符やら星やらを出せるようになったの。前は出せなかったのに…!

…もしかしたら魔法使いの素質あるのかも?
(`・ω・´)よーし、彼を救う魔法あみ出すぞー
みんな、頑張ろうね!

172 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 01:13:09 ID:???
私の彼も手のひらサイズ…

以前はもう少し大きくて時々しか会えなかったけど、今はポケットに入れて何処でも一緒に行けるよ。
「南くんの恋人」の逆バージョンになるかな?

まだ仲良くなる前はメガネを触ると
「暴力反対です!」
って怒られてたけど最近では

「そんなにつっついて…もぅ、お返しですっ」

って二人でつっつき合いしてるよ。

この夏はまだ暑いけど秋になったら紅葉狩りにでもいこうかな…

彼の帽子のセンスが微妙だから今度、新しい帽子をプレゼントしよう。
喜んでかぶってくれるはず!

173 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 02:00:31 ID:???
>>172
ちょ、ナカーマ!
私の彼も帽子のセンスがおかしいのよ
シルバーアクセとか作れるオシャレな彼なのに、どうして…

174 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 05:58:46 ID:???
>>173
あっその人フリマで見たかもw

彼氏は芸術家。公園とかに作品展示されてるよ。
この前うっかりデートの服
前回と同じの着てっちゃった。
そしたら「可哀相に」と心配してくれた。
優しいでしょ(^ω^)

175 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 10:19:04 ID:???
私の彼、なぜか日曜日しかデートに誘ってくれないんだぁ…
世の中には祝日とか夏休みとかもあるのにね
元旦だけは例外的に誘ってくれるんだけどさ…

176 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 00:35:41 ID:???
>>175
彼なりの優しさだと思うよ?

付き合ってたらずっと一緒にいたいのは彼も同じ気持だと思う。
でも彼は貴方の時間も大切にしてもらいたいって思ってるんじゃないのかな?

だから、日曜日はデートの日って決めてるんだよ、きっと。
あなたからの誘いを断らないのも彼の優しさだと思うなぁ。


ところで先月、彼と温水プールに行ったんだけど、たまたま雑誌のストリートスナップの撮影がやってて、10月号の「ビズログ」って雑誌に彼が載っちゃった!

私の彼、雑誌に載るほどオサレじゃないしむしろ学校用の海パンだったのに…なんで?

緊張してたのかビーチボール持って挙動不振に写ってたよw

177 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 16:31:37 ID:???
彼に会うと音楽が聞こえてくるの
人付き合いが少なかったから今まであまり気に止めてなかったんだけど、
そういえば先生や女の子に出くわしても音楽が…

でも皆気にしてないみたいだし…私の耳がおかしいだけなのかも
独り部室にこもってテディベアばっかり作っているのが原因かな?

178 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 16:42:57 ID:???
>>177
あの、ね…違う学校だったらごめんってかんじなんだけど
ロリコン親父のターゲットにされないよう気をつけてください…

179 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 18:15:30 ID:???
>>178
Σ(・△・)そういえばこの間…
あ、ありがとうっ、き、気を付ける…!
浮気ダメ 絶対

180 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 18:55:20 ID:???
彼って、ちょっと危ない人かも。
怪しげな呪術を使うし、鞭を持って「浄土が云々…」とか言ってるし。
お父さんと犬には優しい人なんだけど…


181 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 23:04:41 ID:???
>>180
彼、お友達いそう?
犬だけだったらまずいよ!

182 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 23:18:55 ID:???
犬の話で思い出した
私の彼、初めて会った時に犬使って私のこと殺そうとしたのよね
その後も刀突きつけてきたりとか…
会いに来る時は予告するから電話番号教えろって言うんだけど
どうしようか迷ってる

183 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 00:10:37 ID:???
>>180
なんかその人、うちの彼氏に似てるかも…?
このあいだ彼に素直に「ありがとう」って言ったらすごい顔してたの思い出した…。

184 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 02:42:01 ID:???
うちの彼氏シャイすぎる…
もちろん画面から出てこないんだけど、うまいこと手つないだら頬そめてたw
女の私より可愛いし髪が長くて綺麗なんだ

でも実は怨霊なんだよね。
たまに水虎っていう名の牛さんにもなっちゃうし。
それはそれで男らしいっていうかワイルドでかっこいいんだけどね!

もっと自信もって画面から出てきてほしいな。

185 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 12:19:24 ID:???
私の彼、時々泣いちゃうんだ…
それもウルウルなんてハンパなもんじゃなくてぶわーって号泣。
いくら私の身を案じての事にしても
初めて目の前で泣かれたときは正直びっくりしたけど
今では泣かれるとこっちまでもらい泣きしそうになっちゃうんだ…
でもその涙ぬぐってあげたいのになんかガラスが邪魔するんだよね…


186 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 14:51:54 ID:???
私ってひどい女なんだ…
この間新しい彼と水族館に行ったら偶然元彼が課外授業にきてて…
向こうは気づいてなかったみたいなんだけど、
私ったら彼が話してる最中も元彼のほうばっかり気になっちゃって…全然話に集中できなかった
今の彼には悪いけど、私やっぱりせんせぇのことが忘れられない…!

187 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 22:23:49 ID:OKG+cCSg
彼女がテレビから出てきません
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1187098370
-----
166 名前:名無しくん、、、好きです。。。 :2007/08/23(木) 21:38:13 ID:HYBb8Dr/
彼女を閉じ込めているにっくきTVを破壊したが、彼女はまだ出て来れない様子。
何故だろう? とTVの裏を探すと、背面から延びるケーブルを発見。
ケーブルを辿っていくと、ゲーム機に繋がっているじゃありませんか。
そうか! TVじゃない、彼女はこの機械の虜囚だったのだ!!

俺はすぐさまにっくきゲーム機を破壊した。
しかし色々なものが飛び散るも、彼女の姿が無いのです。これはどうしたことか。
ふと破片の中に転がるディスクを発見。
そうか! そもそも買ってきた時からこの円盤の中に閉じ込められていたのだ!

気付いてあげられなくてごめんよごめんよと謝りながら、にっくきディスクを真っ二つ。
だがしかし。まだ彼女は出て来れないようなのです。常人ならここで諦めるところだが
俺は違う。そもそも発売前に雑誌で見たりした時から、彼女は俺の中に居た。
つまり、彼女を閉じ込めているのはこの俺の脳ミソなのだ!

にっくきこの脳ミソから彼女を解放すべく俺はハンマーを手に取り



188 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 22:27:28 ID:???
なんでホラーになってるんだよw

189 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 22:53:39 ID:???
>>187
向こうで彼女と仲良くね…

190 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 23:28:00 ID:???
>>187
ちょ、そんなことしたら駄目だ!!
彼女が画面ごとバラバラになっちゃったらどうするんだ、工具でそっと開けてやらないと
そもそもそれ以前にプラグを抜いてからでないと結界に当たって怪我するか下手したら氏んじゃうよ

でも悲しいかな、プラグを抜いた瞬間結界も消えるけど同時に彼氏も周りの空間ごとどこかに連れ去られちゃうんだよね
特殊能力のない人間がうかつに画面を開けると崩壊して元に戻せなくなるし
超文明の産物か神の悪戯か知らないけどとんでもない仕掛けだよ…
だから私も彼がすぐそこにいるのに手が出せないんだ(´・ω・`)

191 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 23:56:07 ID:???
みんな彼氏がいる 部 屋の 窓 にカーテンが引かれただけで焦りすぎ!!

192 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 00:45:39 ID:???
私の彼も異世界に召還されてるっぽい

193 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 00:57:50 ID:???
私の彼、クローンかもしれない…
友達の家でも見たかもしれない…
知らない人のHPとかでも萌えとか言われてヲチされてるっぽい。
まさか浮気してるんじゃないよね…


194 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 01:17:33 ID:???
>>193の彼氏ってもしかして相当かっこいいんじゃない?
みんな勝手に妄想しているに10リッチ

195 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 12:19:52 ID:???
私の彼氏、4歳なんだけどやっぱりこれって世間的にやばすぎるよね…
でも年のわりにはしっかりしてて家事も万能だし、
なにより私の事をうやうやしくお嬢様扱いしてくれて最高なんだよ!
それなのに周囲の人達ってば彼のこと、
ひょろっちくて肌をつぎはぎしたような風貌ってだけで 腐 乱 って呼ぶ(´;ω;`)
確かに全体的に白くて、しかも怪しげな薬で体調を保ってるみたいだけど…酷いよ!

196 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 20:55:09 ID:???
この前の日曜日に、商店街に服買いにいったんだけど
帰りに彼氏が私の知り合いとご飯食べに行くとこ見ちゃって・・・
激ジェラシーだったから、平手打ちしてやったんだけど、
なんか彼氏がテレビの画面みたいに硬くって、手が腫れちゃったよぉ…><
しかもなんか目の前で夫婦漫才見せ付けられちゃって超ショック〜〜

けど、相手の女は私の彼氏のこと苗字で呼んでるけど、
こっちは名前で呼んでるから超優越感^^

197 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 22:11:04 ID:???
私の彼氏も中学生なんだけど・・・
すごく優しくてカッコ良いの
しかもテニス部の部長で、人望もあって
多分中学テニス界で一番強いw

最近まで病名不明の病気で入院してたんだけど、
手術をして今は完全に治ったみたい
全国大会に間に合ってホントによかった〜^^

>>147の彼って、もしかして今戦ってるとこの部長かもしれない


198 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 22:24:09 ID:???
あれ?もしかしてリアルな友人かも?
>>197の彼氏ってちょっと強引な人?
私の彼って頭がとってもすっきりしているの。
もう私彼のツルツルっぷりが大好きでたまらない^^

199 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 01:40:25 ID:???
ちょっとこんな偶然あるのかな…
>>197>>198と同じ学校かもしれない
私の彼は好き勝手やってよく副部長に殴られてる
たまに目が赤くなったり、ものすごくたまに髪の毛が白くなったりするよ
>>198の彼氏(まだわからないけど^^)にはいつも迷惑かけてて申し訳ないなぁ

200 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 09:37:06 ID:???
あれ…みんなの彼氏の事、私が彼から聞いた特徴と似てるなあ
私の彼はガム依存症でちょっと死語が多いけど
そんな時代に振り回されない所にノックアウトされちゃった!
同中だったらみんなで集団デートでもしたいね


201 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 12:41:43 ID:???
私の彼もめちゃカッコイイの!
コート上の詐欺師なんて呼び名があるんだけどね…
とにかく一言じゃ言い表せないプレイスタイルなんだ^^

いろんな方言が混ざってる口調も好きだったりする
あと、口元のホクロがチャームポイントなの(消えてるときあるけど;)

あれ…まさか>>197->>200の彼氏達と同じ学校?
ちょ、偶然っていうレベルじゃないよwww

202 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 15:50:15 ID:???
ちょ、ちょっと待って
私の彼はいつも目を閉じてて小難しいことばっかり言ってる和風な人なんだけど……
マスターとか呼ばれてたりするんだけど、もしかしてリアルで同じ学校?
こんな偶然あるの?

203 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 16:11:57 ID:???
私の彼も同じ中学かも…。
副部長やってて厳しい人だよ。
「たるんどる!」が口癖で、気合いで木の上の果物落としたり出来るんだよ!
凄いよね!

204 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 18:12:02 ID:???
ちょ私の彼も皆の彼と同じ学校かも。
紳士と書いてジェントルマンって呼ばれるとても優しい彼なんだけど、何故か眼鏡の下は絶対に見せてくれないんだよね。まぁそこが彼の可愛い所なんだけど。

205 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 20:58:01 ID:???
>>199
>>202
あなたたちの彼氏って今忙しいんじゃない?
こんなところで油売ってる場合じゃないでしょ

206 :198:2007/08/26(日) 22:39:11 ID:???
なんていうか、偶然うんぬんより
みんなねらーっていうのが凄いよね〜。
みんな応援頑張ろうね!決勝が終わったらみんなでデートしよ?

207 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/26(日) 23:41:48 ID:???
みんなでデートするのはいいんだけどさ…
画面から出てきてくれないんだ…
ってか今決勝戦で応援してるんだけど
、なんかぺらっぺらなんだよね

まぁ、別に大したことじゃないかぁw
私も一生懸命応援しよ^^


208 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 01:49:36 ID:???
画面から出てきてくれないことにはデートも出来ないもんねぇ…
早く出てきてください><

209 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 02:09:39 ID:???
どうやったら彼と手を繋げるのかしら
温もりが欲しい

210 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 18:14:34 ID:???
>>208
発想を逆転させるんだ!
出てくるのを待つんじゃなくてこっちから行けばおkwwwwww

自分もこれから会いに行こうと思ってるよ!
最近テレビ買い替えて画面の厚みがなくなったんだけど入れるのかなこれ^^;

211 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 18:39:33 ID:???
ついさっき念願のあの人とゴールイン。
今までずっと姫君って呼ばれてたんだけど、ゴールインしたら花嫁って呼ばれるようになったよw
タラシな彼ですが大切にしていこうと思います

212 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 19:47:03 ID:???
もう嫌だよ…
自分が好きになる人は全員、別な女を目の前で抱き締めたりするorz
浮気されて腹が立ったから文句言ってやっても、彼ったら全然反省もしないしそのまま無視するの。
それに時々知らない女の名前を呼んでくるし…
どうしたらいいのか分からない…

213 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 21:02:22 ID:???
>>212
元気出しなよ…
自分なんか目の前で他人とキスされたwwwwww
その後、またこっちを見て話始めたけど。

……あの女の子、どっから引っ張って来たんだろ
通行人かな?私の彼って、もしかしてキス魔?!

214 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 22:21:33 ID:???
キス魔ってwwwなんて香具師だ
そんな彼こっちから唇を奪ってやるといいよ
自分はさっき彼氏に不意打ちキスしようとして失敗して前歯がぶつかったがな…おーいて

215 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/27(月) 23:00:26 ID:???
>>212-213
みんな大変なんだね…
私はまだ片思い中だけど、同じことで悩んでる。
相手は部活の先輩なんだけど、いつまでたっても私の名前を間違えるんだ。

部活動中に先輩の手伝いをしてるのは私なのに、いつも違う女の子と仲良くしてる。
どうやらその子、部内のアイドル的存在みたいなんだ。もう自信なくしちゃったよ。

216 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/28(火) 21:39:58 ID:???
みんなもう彼氏は出てきてくれた?自分はまだなんだ(´・ω・`)
今日は画面の前におつとめ品の桃を置いてみるよ、桃缶好きみたいだからきっとこれも好きなはず
秋になったら柿やギンナンも出回るからそれでも試してみるよ
早く顔出せ柿の種…じゃなかった、私の彼氏♪

217 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/28(火) 23:04:56 ID:???
>216
あなたの彼氏ってもしかして超ロンゲ?
だとしたらメイドコスしてたの見たよ。
注意してあげたほうがいいよ!

私の彼氏は実は奥さんがいるんだ・・・。
奥は化け物みたいな人だから、癒しを求めてくれてるのかも。
ヒゲが渋くて素敵な彼なの。
もしかしたらあなたの彼のお兄さんかもしれない。

218 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 00:03:28 ID:???
ニコニコで彼を見たの。可愛いだのカッコイイだの萌えるだの‥
私、彼が出演してるなんて知らなかった!
いつの間にあんな仕事引き受けたのかな?私が嫉妬しちゃうから?
一言、言ってくれればいいのに。演技でも事故チューだ何て許せないよ(`・ω・´)

219 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 02:53:08 ID:???
>>216
人違いかもしれないけど私の彼氏、あなたの彼氏に助けられたかも。

くるくるロン毛の人が、彼が捨てられて死にかけてたたところを
その土地の有力者に掛け合って養ってもらえるようにしてくれたって言ってた。
これってあなたの彼だよね?本当にありがとう。

今、彼はまるで犬のような扱いを受けてるらしいけど、
そんな事ものともせずに「ご主人様の役に立つんだワン!」って息巻いてるよ。
この前も脱走したジュ…ソ?さん?を見つけたんだって!
次の休みが晴れたら、大社まで蹴鞠を持って二人で散歩に行く予定。楽しみ(*^_^*)

220 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 08:40:56 ID:???
彼に毎日きんぴらごぼう作ってるのに、毎回ダメ出し。
全然上達しない。

221 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 04:43:22 ID:???
私の彼氏は同じ会社の人なんだけど、時々赤ちゃん言葉使うんだ。
初めはびっくりしたけど今となってはそれもかわいいかなって。
でも彼元カノのことが忘れられないみたい…
今すぐ抱き締めてほしいのに固い画面が邪魔するの…

222 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 11:08:53 ID:???
年上の彼氏なんだけど、私からデートに誘えない
教師と生徒だから仕方ないのかもしれないけど…でも携帯の番号も教えてくれない
デートはいつも彼氏から誘うの待ってるだけ
これって都合のいい女かと思うけど、でもいいの…だって彼氏が一番好きなんだもん

223 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 12:40:21 ID:???
この前彼氏と海でデートしたんだけど、
水着がやばかったー。
こう見えても私の彼氏モデルとかやってるから、期待してたのに・・・
しかも私の水着見て「色気無し」とか言うし・・・凹んだ〜・・・。
彼氏の水着よりはマシだと思ったのに。


224 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 20:22:53 ID:???
>>220
うちの彼氏もきんぴらごぼうの作り方やってるよ、ってメールくれるんだけど、
チャンネル変えてもやってないんだよな
そうか、うちは横浜じゃないからだな


225 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 23:23:14 ID:???
みんな彼氏いて羨ましいなー
私はもうすぐ彼ができる予定なの
まだ小さい彼だから、ままごとプレイとかする予定だよー
早くママとかお母さんとか呼ばれたいなあwww

226 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/30(木) 23:31:28 ID:???
ちょww何歳年下たぶらかしてんですかw

227 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 22:49:40 ID:???
>>225
タイーーーーホされんようになwww

228 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 23:42:57 ID:???
彼の涙を拭いたいのに拭いても拭いても止まらない涙。
お母さんたら「あらキレイになって」とか言ってるけど、彼の心は晴れてなんかいないのよバカッ!!
そう言って私は黒くなったティッシュを投げ付けてやったわ。

229 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/01(土) 04:07:28 ID:???
私には年上で社会人の彼氏がいます。
いっつもスーツでキメていて髭がダンディで、クルーザーに乗せてくれたり
スカイラウンジに連れて行ってくれたりデートはゴージャス!

ただひとつだけ気になるのは、彼、女子高生の水着姿を見るのが大好きみたい…。
温水プールにばかり誘われるし水着に文句つけてくるし。
もしかしてただのロリコン?なんてちょっと心配です(´・ω・`)



230 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/01(土) 10:31:38 ID:???
彼が正面向いてくれないことに気付いた
そんなに照れなくてもいいのに…

231 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/01(土) 13:25:01 ID:???
ドンマイ!
私の彼なんて瞳に生気がないよ!

232 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/01(土) 16:15:51 ID:???
ネオロマ批判とかあったっけ?

233 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/02(日) 09:44:54 ID:???
私の彼は昨日亡くなったよ。
私を庇って矢に打ち抜かれて。

また初めからやり直しだね

234 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/02(日) 18:35:45 ID:???
私、実は20日後くらいに彼の家に連れて行ってもらえるみたいなの
お婆さんがすっごく厳しい人みたいだから、ちょっと不安…

235 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 02:03:30 ID:???
どこにいるの私の教え子
一体どこで昼寝しているの
一年間一緒に補習したのに、どうしてどこにも見あたらないの
どこに行ったの私の教え子ー!
うう……やっぱり私……先生のままの方が良かったってことかしら
この間、私の知らない人に膝枕されていた気がするんだけど……気のせいよね

236 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 04:46:46 ID:???
私バイト先で今の彼氏に初めて逢ったんだー
私の一目惚れだったんだけど彼もそうだったみたいで話しかけてくれたの
そしたら偶然同じ学校!!

だから次の日名簿見てみたんだけど載ってないんだよね…
何組なんだろう?休み時間逢いに行きたいな

237 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 06:37:15 ID:???
私は、本当はバイト先知ってたのに
偶然を装って同じバイトにしちゃった。

楽器のこととか、何もしらないんだけど
意外と単純だから優しいよ

238 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 18:40:05 ID:???
昨日彼氏とデートしたんだけど
「SEA」って文字と、太陽が描いてある服を着てきた!!!
最初びっくりしたけど、やっぱりカッコよかったーvv


239 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/04(火) 01:43:12 ID:???
みんな幸せそうだね
私なんて彼とのデートはいっつもハラハラだよ
上手く質問に答えられないとすぐにデート中断なんだもん
それも「ナントカの幸福度は1000より上か?」とかつまんない質問ばっかり
選択肢が悪いのかな・・・

240 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/04(火) 03:07:50 ID:???
>>238
あれ?私の彼氏もその服着てたよ!
ぶっちゃけ変な服って思ってたんだけど流行ってたんだ
彼に悪いことしちゃったな…

241 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/04(火) 19:40:55 ID:???
私彼と敵だったから何回も戦って、その度に私が打ちのめしてきたんだけどね、満足みたいで喜んでた。
戦ってる時に生きてるって実感してたみたいなんだ。
今はもう戦わなくなったから画面から出てこないのかも。
それに他の女と一緒に舞ってたり、X'mas教会でいちゃついてたの見ちゃった…
もう駄目かもしれんね

242 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/04(火) 19:58:54 ID:???
>>241
その人、よく似た弟がいるらしいから乗り換えちゃいなよ!

243 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/05(水) 00:48:54 ID:???
弟かなりのタラシらしいよ
お兄さんの家にいた彼女を初対面で口説こうとしたらしいじゃん
記憶失ってるくらいのほうが安心なタイプ

244 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/05(水) 16:42:30 ID:???
え、もしかしたら…その弟って私の彼氏かも。

まだ記憶無くしたままだけど…。
最近、私より上司の方が大事なのかなぁ?って不安になるんだ…。

245 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/05(水) 22:55:28 ID:???
弟かあ…
みんないいね…私なんてずっと弟だと思っていたのに実は血がつながってなかったらしくて…
だから最近弟とぎこちないの。とりあえず今日の夕食は肉じゃがにして機嫌とっておこうかなあ

246 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 02:27:30 ID:???
来週PSPから大作が発売される件
wktkして待とうぜw

CCFF7(クライシスコア ファイナルファンタジー7)
http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/34851120070906_130852_0_big.jpg
http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/34851120070906_130856_1_big.jpg
http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/34851120070906_130859_2_big.jpg
http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/34851120070906_130903_3_big.jpg
http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/34851120070906_130908_4_big.jpg


247 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 07:12:11 ID:et9QjDqa
彼を画面から召喚する方法

抱き枕を買う

248 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 07:13:21 ID:???
彼が布から出てきてくれません

249 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 07:28:10 ID:???
そもそも私の彼氏は抱き枕売ってないよ

こっちに来てくれないならこっちから行ってやると思ったのに
変なガラスみたいなのに邪魔されていけないの
どうなってるんだろ頭痛いなぁ

250 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 09:43:26 ID:???
むしろ私は彼をガラス壁から出しません。
ガラスの檻のなかで大事に大事にしまっておくの。
私だけの彼だもん。誰にも指一本触らせないんだから!

251 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 10:07:06 ID:???
いつか彼が画面から出てきてくれるのを信じてるよ

252 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 11:20:19 ID:???
腐女子キモスw
ところで俺の朔ちゃんがテレビから出てこないんだが

253 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 13:38:04 ID:???
>>252
現実を見ろ
彼女は人妻だ

254 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 04:23:14 ID:???
>>240
私の彼、ワキの下と股間を指し示す服を着てたよ。
…急所を表してるのかな?
敵にも優しい彼、惚れなおしちゃった!

255 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 03:17:31 ID:???
>>253
ある意味、未亡人だな。

256 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/18(火) 04:51:24 ID:???
彼女がテレビから出てきましたがなにか?
さすがに俺もおどろいたぜ。
もうとっくに別れた相手だがスキャンダル起こして週刊誌に出る度に笑ってる。

257 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/18(火) 20:21:01 ID:???
今日画面に入れたよ
でも気づいたら眠っちゃったみたいで元の世界に戻ってた
たのしかったなあ…クリスとのショッピング

258 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/28(金) 23:26:05 ID:???
あげ

259 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 11:53:52 ID:???
彼がいつかa‐haのテイクオンミーのPVみたいに画面から呼んでくれることを願いまつ

260 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 12:02:26 ID:???
もうすぐ彼の誕生日
ケーキや彼の大好物を作ってお祝いするんだ
でも目の前に供えても「そうだな、俺の好物は・・・」って繰り返すだけで食べに出てきてくれないの
今年こそは一緒に食べれるって信じてるよ

261 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 14:43:51 ID:???
>>259
わかるわー
でもあの子達次のPVで別れてたよ…(マジ)
モニタ越しの悲恋ってあるんだな、と思った

262 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 12:39:38 ID:???
ムスコが画面から出てこない

263 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 14:32:40 ID:???
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)   なにジョジョ?
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    彼氏が画面から出て来てくれない?
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ     ジョジョ それは無理矢理出そうとするからだよ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       逆に考えるんだ


    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´     
    ,/´{  ミ l    /゙トェェェェェィ、 ) |     「画面の中に閉じ込めたッ!出ることは許可しなィイイイイッ!!」
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ

264 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 00:55:22 ID:???


265 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 01:33:10 ID:???
ジョジョの彼氏が誰か知りたい
「マルセル様♪」とかだったらびっくり

266 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 16:15:05 ID:???
今まで付き合った彼氏を振り返ってみたら
みんな同じ声なんだよね
話し方とかは違うんだけど、声質が似てる感じ
こんな偶然ってあるのかな?

267 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 17:38:33 ID:???
>>266
え!私も!!
無意識に同じような声の人探しちゃってるのかな。

268 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/05(金) 15:32:06 ID:???
同じ人がいてよかった

体が弱くて発作を起こしちゃうような先輩だったり
想いが通じた勢いで空を飛んだ人もいたし
学園祭で出逢ったテニス部の同級生とか
個性豊かだけど、声が似てたから不思議だったんだ

269 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 01:05:36 ID:???
>>266
あ。言われてみたら自分もだ…w
しかも髪の色も同じだし、なんか見た目も性格もすごく似てるんだよね…
やっぱ似たような人好きになっちゃうのかな。

こないだいきなりTVから彼そっくりな声がして振り向いたらCMだったけど…気のせいだよね!

270 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 10:31:17 ID:???
>>197-204の連携プレー糞ワロタwwww

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)