2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合@神曲奏界ポリフォニカメモリーズホワイト

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/28(木) 23:44:15 ID:N6iEtXPg
http://kur-mar-ter.product.co.jp/amedeo/porishiro/index.html
女性も安心してできるゲームだそうな


2 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/28(木) 23:58:02 ID:GFk3jNuW
これもコルダみたい

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/29(金) 01:25:42 ID:???
百合と分類するほど百合要素ないだろ…
プリムローズがスノウに執着してるぐらいじゃん。

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/29(金) 01:31:08 ID:???
肝心のスノウはどうなのさ?

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/29(金) 01:36:56 ID:???
ttp://up.uppple.com/src/up3411.jpg

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/29(金) 15:02:43 ID:3Fd/ddBF
>>5
ウイルス

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/30(土) 09:28:39 ID:???
百合じゃないよね?
これオレハニPS2版の人と同じだよね?
女の子可愛くて驚いた

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 00:06:53 ID:???
>>7
くわしく

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 22:43:51 ID:???
主人公のスノウと契約した楽器の精霊ブランカがラブいようなそうでもないような…?な話


10 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 22:57:12 ID:n6SQW9dW
>>9
確定なら百合じゃないけど選択肢によっては百合もいけそう

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 02:00:01 ID:CCkjfIqK
何言ってんだ…選択肢なんてないよ
ゲームじゃなくて絵と声のついた小説だからね
作者曰く文庫四冊分書いたらしいから、文庫の4〜7巻って感じ
だからすべてに決着が付くわけでもない

百合っぽさを匂わせておいて最終的に男女がくっつくのは
高殿作品にはよくあること

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 08:24:13 ID:???
へぇーノベルゲーなのか。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:53:30 ID:???
だからゲームじゃないと・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)