2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女漫画】花ざかりの君たちへ【ドラマ化】

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/24(日) 18:20:47 ID:???
内容は、主人公(女)が男のフリして男子校に転入するというもの。
一見BL漫画。

近日、ドラマが放送されるので、アニメ化や乙女ゲー化もあるかもしれないね。
のだめカンタービレの様にさ。

ずっと、花ざかりの乙女ゲーをプレイしてみたいと思ってたけど、そろそろ期待してもいいか?

ドラマ公式
ttp://www.fujitv.co.jp/hanakimi/index2.html

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/24(日) 18:27:13 ID:???
3次元のイケメンには興味がないので、「イケメン」というのを全面に
押し出したようなサブタイやキャスト、演出が少々ウザス^^:
イケメンパラダイスてwきめぇ

今回のドラマ化がキッカケとなって、乙女ゲーが出たらいいな。
アニメ化が先かもしれんがな。

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/24(日) 18:31:48 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=qkb6rzlSRS8
↑韓国の花ざがりの実写ドラマ

主人公ブサイクじゃねw

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/24(日) 18:36:47 ID:???
何故そんなブサイ子を起用したんだ

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/24(日) 19:49:33 ID:???
ゲーム化しても本命はウホッです

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/24(日) 20:35:53 ID:???
乙女ゲーはありえない。一人を除いて攻略キャラにとって主人公は男じゃん。
女だとバレた上で恋愛するなら男装してる旨みがないしな。

あとこの主人公の男装の理由に共感できるヤシは少ないと思われ

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/25(月) 06:24:53 ID:???
>1
いつかもしかしたらゲーム化するかもしれないし、期待するのは勝手だが、
現在そんな話が影も形もない以上、板違い。

削除依頼自分で出しとけよ、マジでウゼエから。


8 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/25(月) 16:55:02 ID:???
なにこれ?
板間違えたの?

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 17:00:48 ID:???
少女漫画板本スレでも逝け

【ヤフオクで】中条比紗也ピザ13枚目【花ざかり】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1180065490/l50

代わりに削除依頼しといてやるから、もうくんな
ゲーム化希望話がどうしてもしたいなら、雑談ででもやれよ。


10 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/27(水) 20:13:28 ID:???
まあホスト部や噂のみどりくんの例もあるから
ゲーム化無いとは言い切れないが・・・
とりあえずスレ立てせずに↓で言っとけ。

乙女ゲーム化して欲しい作品 その4
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1177883177/l50

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/28(木) 16:18:36 ID:b3NHnqqB
花ざかりの君たちへ制作発表
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=500273

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/28(木) 23:57:13 ID:???
>>3
でもリアルに男子校に潜入してもバレなそうな容姿だw

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/29(金) 06:59:21 ID:???
イケメソパラダイス(笑)

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 06:21:42 ID:???
>>3
言語は何言ってるのかわからないが、大体どんな事を言ってるのかが分かるのがウケた

それと、その主人公がゴリラに見える うほっ!
実際、年頃の女の子が男と同じ部屋に下宿するなんて現実ではありえねーな?
だって、一体いつ佐野はオナニーしてるんだよw
お風呂場かよ

シコったらベット揺れるし、二段ベットじゃ不可能だろ
ミズキだってたまには盛るだろうが
どうしてんだよ マジで

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 06:23:14 ID:/Ha2+EWV
一人でオナってろタコ

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 06:27:36 ID:???
佐野は紳士だから犯さないのかもしれんが
もし他の野郎と同室になったらどうしてたんだ
途中で女だとバレて犯されて脅されて・・・・・?

たしか、来週の火曜日だよな 花ざかりのドラマ放送

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 06:32:01 ID:???
>>11
d!

佐野役の人ってそんなにイケメンに見えないけど
面白い人なんだな

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 06:34:17 ID:???
ニコニコのURLの方がいいかも 書き込めるし
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm534441

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 06:35:35 ID:???
男子校の中に女1人乗り込むなんて明らかにレイプされるだろ 実際問題

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 06:55:42 ID:???
花君 第1話
ttp://www.youtube.com/watch?v=y1joHmuiN7o
言葉わからないけど、原作知ってると見てるだけですげぇ楽しい

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 06:59:31 ID:???
韓国じゃなくて台湾ドラマな

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 14:55:51 ID:???
細木の裏番組だから、困るwwW

23 :名無し:2007/07/01(日) 23:56:59 ID:t2CVZvi2
小栗は佐野じゃねぇ!!
断じて信じねぇ〜〜〜〜!!あの容姿!?
紳士にあるまじき髪型(?)花君ファンに喧嘩売ってる

1話目のあらすじ読んでみるともっとありえねぇ〜〜〜〜

読んでみるしかり

タイトル変えろ!タイトル変えろ!タイトル変えろ!
って感じ

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 00:56:19 ID:???
佐野も中津もキャストミスだよな どう見ても
キャラ違うだろう

>>22
最近細木が嫌いになってきたw
最初は謙虚でよかったのにな

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 06:59:32 ID:???
そうだねえ、小栗も生田も漫画より格好いいもんね。
ってかだから、板違いだっつうのww

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 10:59:12 ID:???
佐野もさすぎ
おっさんじゃん
汚い…('A`)

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 14:34:28 ID:???
あのキャストじゃイケメンパラダイスじゃないしな
あんなもっさい学校に通うくらいなら引きこもって乙女ゲした方がパラダイス

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 16:30:58 ID:???
>>27
禿同!

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 07:50:40 ID:???
>小栗も生田も漫画より格好いいもん

これはねぇよw ただのヤリチンじゃん

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 07:56:02 ID:???
漫画をリアルにしちゃダメなんだよ
漫画がだからこそ許される設定とかなのに、それをリアルにしたらイタイだけ

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 07:59:20 ID:???
その元々の漫画の設定も、痛いんだからドラマにしたらそりゃもうギャグだろうなw
でも原作よりはマシになるんじゃないの。オタの反応はともかく、一般の反応は良いみたいだし。

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 11:51:41 ID:???
のちギャグマンであることを願う。

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 22:44:08 ID:???
ドラマ見たけど…佐野ってあんなに感じ悪いやつだったっけ
つか内容酷すぎだろwやっぱり漫画のテンションを実写でやられると引くな

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/04(水) 06:55:28 ID:???
主人公は女で、兄の死の真相を暴く為に
男子校に潜入 でもすぐ女だとばれて犯されまくり
てな内容のエロゲーがあったな という事をふと思い出した

今日初めて新聞のテレビ欄見てここに来たんだけど、
イケメン♂パラダイスって何だよきめぇ
原作も痛いのに更に痛い設定つけて頭沸いてるとしか思えん
一般受けが良いってホントに?何で?

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/04(水) 07:25:40 ID:???
はいはい、板違い板違い。
ドラマの話も出てるから少女漫画板逝け、マジで。

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1180065490/l50

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 01:44:15 ID:???
>>3
それ台湾のだろーが

>>35
板違いに書き込んで悪いな

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 20:30:23 ID:+LV86xQi
保守。


38 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/24(火) 21:20:29 ID:???
板違いだ
わきまえたほうがいい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)