2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻略したかった非攻略キャラ

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 08:11:08 ID:???
乙女・BL問わずゲームプレイ中に
こいつも攻略したかった!こいつこそ攻略したかった!
心底そう思ったキャラについて熱くどうぞ。

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 08:23:51 ID:???
2ゲト
泰衡

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 08:24:11 ID:???
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1067322444/
ここでいいんじゃないの?

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 08:38:22 ID:???
でも>3って乙女ゲーオンリーじゃない?
自分はBLもプレイするんで、とりあえずヘヴンおかわりの丹羽父も攻略したかったw

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 10:00:17 ID:???
そりゃやっぱ経正兄上でしょう!

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 10:13:05 ID:???
乙女だと十六夜の泰衡
BL?だとセラスパの黒田

どっちも黒髪まんなかわけヘアーw

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 11:23:03 ID:???
GSのマスター攻略したかったがな…(・_・`)

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 11:40:26 ID:???
顎の九条かな。

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 11:50:07 ID:???
ひめひび『直村琉耶』
マメプリ『シドウ』『シェイド』

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 12:26:39 ID:???
イクティダール!
セリイラネ

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 12:33:25 ID:???
>7
ナカーマがな(´・ω・)人(・ω・`)

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 13:17:46 ID:???
永田!
永田!
永田ー!


VitaminXはこいつ無しでは語れまい

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 15:43:50 ID:???
>>6
ちょw自分も黒田大好きなので攻略したかったー!
去年ニュープライス版だかってのが出たけど
もう少しCGとシナリオ足して黒田も攻略可能にしてPS2で出して欲しい

それと泰衡攻略可能の遙か3完全版(十六夜・迷宮も込み)が欲しい

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 17:00:41 ID:???
マジレスすると顎1はるタンで恋愛ED

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 17:52:20 ID:???
ひめひびの副会長と顕、顎の九条、コルダの理事長…
攻略出来なかったときのあの凹みっぷりは凄かったorz

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 18:25:32 ID:???
遙か1の宮司さんを心底落としたかったorz

あの控えめ且つ内から滲み出る色気がたまらんかった!

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 19:31:27 ID:???
セフル落としたかった。
アクラムに捨てられた後の
「僕を捨てないで…」

ってのに切なくなった。
ガンパレで茜が芝村を始末するのに失敗した時の表情とかぶる

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 20:55:58 ID:???
やっぱり泰衡EDは欲しい

あと、知盛を隠しEDみたいな扱いじゃなくして欲しい
遙か3完全版出ないかなぁ

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 22:14:47 ID:???
遙か3の泰衡!泰衡!と言いたい所だが
あれは攻略出来ないからこそ萌えるのかもわからん

他にはラブレボのエリザベスの中の人
マメのシドウと、トウヤルートの舞踏会スチルの人(右)

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 22:31:15 ID:???
>>19
自分もエリザベスの中の人おとしたかったな…
もれなくミツキもついてくるw
あとアイテムショップの店長

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 22:38:17 ID:???
GSシリーズの情報通キャラ。
可愛いのに落とせないし
一緒に初詣いったらストレス溜まるって
どういうことだ

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 23:41:40 ID:???
マーメイドの右の人
ビタミンの七瀬のバンドの金髪

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 23:46:35 ID:???
学ヘヴの河本さん(画商さん)&石塚さん(某氏秘書)。
声も結構好きだし顔も好みだー!

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/18(水) 00:12:37 ID:???
永田!永田はいないのかっ!
一番こいつに萌えたのに…

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/18(水) 00:30:44 ID:???
VitaminX トゲー

初の人外萌えが爬虫類w
だが本当に大好きだトゲー

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/18(水) 03:22:23 ID:???
GS1

育て方次第で5年後、絶対いい男になる思う。
ゲーム中は、常に味方でいてくれるってポジションのせいかな?
一番いいやつに見える

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/18(水) 03:29:23 ID:???
緋色 のツヴァイ

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/18(水) 06:23:51 ID:???
おかわり!の秘書は落としたかったな
それとビタミンのクラウドと岡崎w

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/18(水) 13:31:14 ID:???
Vitaminのクラウド
一番タイプだったんだが

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/19(木) 00:44:47 ID:???
非攻略キャラが追加ディスク、続編等で
攻略可能になるとなぜだか熱が冷める…w

マイネ1の番人
はかなれの眼帯(名前忘れた…)

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/19(木) 03:31:55 ID:???
vitaminXの岡崎は良かったな!!
ガチで性悪だが、でもそこが良いwww

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/19(木) 09:26:15 ID:???
スレタイ見て思い浮かんだのは、やっぱり泰衡

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/19(木) 11:01:53 ID:???
マーメイドのライン

>>27
シナリオ評判が凄すぎて緋色未プレイなんだが
そうか、つばいは攻略対象じゃないのか…

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/19(木) 11:16:08 ID:???
>>33ライン 泣いた(´;ω;`)おま・・・切なす

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/19(木) 13:24:13 ID:???
セフル

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/19(木) 15:52:49 ID:???
セラスパの黒田好きな人結構いて嬉しいw
黒田とセフル(ハルカ)と泰衡(十六夜)と岡崎(ビタミン)とマスター(GS)
ガチで落としたかったなー

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/19(木) 17:38:39 ID:???
コルダ2の理事
新キャラとか言ってて落とせないなんて…色々と細かい設定あるくせに!

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/20(金) 00:09:13 ID:???
泰衡と吉羅
ここ見るとナカーマがたくさんいるようで嬉しい

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/20(金) 11:57:50 ID:???
泰衡

攻略したいというか本気で幸せにしてあげたいw

40 :39:2007/04/20(金) 11:58:27 ID:???
ageてしまった、ごめん

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/20(金) 12:43:51 ID:???
泰衡と吉羅だな、やっぱ(´・ω・`)

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/20(金) 13:50:16 ID:???
ハルヒかわいいよハルヒ
2が出るならハルヒおとせるようにしてよ
おねがい

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/20(金) 20:37:51 ID:???
泰衡と理事長はガチなのでそれ以外で。

マープリの右の人
惟盛さまも・・・


44 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/20(金) 21:27:35 ID:???
理事

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/20(金) 23:15:42 ID:???
泰衡の人気に嫉妬

しつつ自分も泰衡。遙か3だと他は経正兄上とか。
後はひめひびの琉耶と顕、ビタミンの永田とトゲーと新ヴィスコンティのメンバー達

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/21(土) 00:58:52 ID:???
テニスの慧様

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/21(土) 01:04:13 ID:???
ラブレボのトラ
初めてゲーセン行ったとき、一目ぼれした。
スチルもカッコよかったし。
ラブレボは、サブキャラも好きだ。
後、問屋さんも。

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/21(土) 09:23:46 ID:???
>新ヴィスコンティのメンバー達

自分もだwあと永田と岡崎
岡崎は攻略キャラだったら最強のツンデレだったに違いない

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/21(土) 09:34:18 ID:???
時朝と和仁
ノベルでは正直ちょっと期待していた
髭は攻略出来ないのかー!?

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/21(土) 15:36:02 ID:???
緋色の芦屋

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/21(土) 23:27:51 ID:???
緋色のツヴァイ

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/22(日) 12:00:26 ID:???
泰衡だな

でも落とせたら笑うと思うんだ…落とせないからこそ好きかも。
完全版でも出たら絶対買うがな

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/23(月) 22:21:45 ID:???
やっぱり泰衡
>>39タンと同じく幸せにしてあげたい(´・ω・`)

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 01:32:43 ID:???
泰衡だよ
落とせないならこんないいデザインするなよ〜
恋より仕事なとこが好きなので、ハッピーEDじゃなくてもいいから落させて
史実通りに死ぬ運命でも、平泉の次に大切とか言ってくれ

あとラブレボのナツミと唯
たまにギャルゲやる身としてはたまらんルックスであった

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 09:04:38 ID:???
ホスト部のお客さんとレンゲちゃん
声もないのはかわいそうでした

次があるなら是非落としたい
落とせるなら男のお客さんがもっと増えるだろうに
もったいない

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 14:58:15 ID:???
常識的に考えて泰衡

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 16:21:31 ID:???
無印コルダの王崎先輩
2では攻略できるようになっててよかった

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 16:50:25 ID:???
>>57
ちょwwww
釣りか、釣りなのか…?w

無印でも攻略できるよ、先輩。

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 17:38:17 ID:???
遙か2の和仁

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 22:49:05 ID:???
八犬士の乾と風紀委員
風紀委員は変な選択肢選んだときの反応が面白かった

一般ゲだけど、かえるの絵本は
仲間よりNPCたちの方がルックスが良くて、なんか複雑だった…
ギルドのお兄さんとか司書とか、魔法学校の先生とか
なんで無駄にカッコイイんだ

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/25(水) 22:22:28 ID:???
>>57
本当にお前の中で、空気になってるぞ。

自分も泰衡。
キャラも好きだし、ツンツンデレな設定をほっとくのには勿体ない。
つーかアクラムという黒幕さえも落とせたのに、何で泰衡は駄目なんだろう。

個人的に中の人も好きだから、恋愛対象にしてほしい。
スレチかもしれないが、イベでのあの扱いは無いと思うんだ。

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/26(木) 10:50:54 ID:???
>>61
そのアクラムも攻略できるようになるまで数年かかってるわけで
もう、そういうもったいをつける会社なんだと諦めてる

そんな自分はコルダ2の理事

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/26(木) 13:05:35 ID:???
ひめひびの顕。可愛いよー!

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/26(木) 17:50:47 ID:???
やっぱり泰衡だな
自分も中の人結構好きなので攻略出来るようにしてください(-人-)

そしてセラスパの黒田
実はこのゲームで1番好みのキャラだったw

このスレでヤスと黒田の両方好きって人がいて驚いたage

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/26(木) 17:56:30 ID:???


66 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/26(木) 18:08:31 ID:???
>>62
アクラムは単に、元々攻略対象にするつもりがなかっただけだと思う

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/26(木) 18:13:05 ID:???
緋色 のツヴァイ・・・攻略できたらよかったのにな(´・ω・`)

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/26(木) 19:05:01 ID:???
>>66
紅玉のインタビューによるとそれはない。

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/26(木) 20:54:19 ID:???
遙かはいい加減浅川キャラと石井キャラを攻略させるべきだと思うんだ

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/26(木) 21:40:11 ID:???
時朝と和仁を落とさせてください

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/26(木) 22:10:39 ID:???
ツヴァイは悲恋EDになりそう

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 02:13:51 ID:???
Vitaminの新ヴィスコンティメンバーと山田

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 10:47:42 ID:ZnwqqXWH
マメプリのライン…
つかマメプリは脇キャラの方が萌えるんですが

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 11:21:22 ID:???
2行目は余計
そういうメインキャラ叩きに繋がりかねないのは
荒れの元になるからやめれ
ageてまで主張してるからわざとかもしれんが

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 12:10:07 ID:???
案☆のオリヴィエ付き補佐官。船長。

フルキス九条。

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 14:44:30 ID:???
GSのマスター
ラブレボのお兄ちゃん


77 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 14:49:07 ID:???
>>76
ちょwww
兄ちゃん落とせるだろwww

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 15:42:34 ID:???
お兄ちゃんはばりばり攻略対象ですぜ
お兄ちゃん落とせるって聞いてラブレボ買った

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 16:20:41 ID:???
ビタミンXで岡崎―――
とにかく岡崎w


80 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 20:59:51 ID:???
>>77
>>78
攻略というか、ちゃんとした恋愛EDが欲しかった。

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 21:04:43 ID:???
遙か3経正
「困ったね」て言われたい

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 21:13:03 ID:???
すごいマイナーだけど
ほっぷすてっぷあいどるのトモヤ以外のVキッズメンバー(特にヒロ)
別に引き抜けなくていいから、ライバルの状態で落とせたらな…
あと、一応専用ルートもEDあるけどペット探偵の千代丸
3種類あるEDどれもヒドス。

年齢差があるとはいえ、GS2みたいに
せめて攻略対象側からの告白ぐらいあってもいいのに

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 21:15:06 ID:???
このスレって乙女、BL要素のある一般ゲーもOK?

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 21:19:41 ID:???
さあいいんでね?

遙か3のコレモリン恋愛ED欲しい

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 21:31:18 ID:???
まとめて平家ミックスホイしたかった

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 22:14:41 ID:???
ひめひびの顕くん、普通に攻略できるものだと思ってたのに…。

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 23:06:58 ID:???
遙か1 セフル
遙か3 惟盛、経正、忠度
ネオ案 ヨルゴ

>>69に狂おしく同意

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/27(金) 23:57:37 ID:???
あえて、遙か3の金

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 00:07:39 ID:???
遙か2
彰紋の兄ちゃんと父ちゃん
頼忠の棟梁
陰陽師

最初二人は絶対美形だろ、弟や息子の顔から考えて

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 01:17:32 ID:???
フルキス九条
落とせるんじゃないかと思って
麻生そっちのけで頑張ってた2初プレイの思ひ出…

ラブレボ、ゲーセンバイト
Vitamin山田、トゲー

そして>>60かえるの絵本に激しく同意
訓練の講師陣、みんな落としたかった!
貴族はイランがw

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 04:34:19 ID:???
幕末恋華
松平容保様と伊東甲子太郎先生

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 08:23:32 ID:???
>>91
自分も容保は思った!やけに美形だよな。

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 09:33:08 ID:???
未だに泰衡攻略が諦めきれない
一緒に戦いたいよー

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 11:57:44 ID:???
GSのマスター

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 22:13:24 ID:???
泰衡落したかった
ってか、このスレの一番人気じゃんw

96 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/29(日) 21:13:15 ID:???
ここ泰厨の巣窟だから

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/29(日) 21:33:27 ID:???
泰落とせないならもっさいキャラデザにしてくれれば良いのに・・・
ツンツン属性とか大好物だお(*´Д`)

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/30(月) 00:38:59 ID:???
デレそうもないキャラは魅力

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/30(月) 02:19:57 ID:???
ビタミンのバンドの新メンバーの髪の毛ピンクっぽい奴

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/30(月) 06:31:10 ID:???
ギャリソン伊藤

101 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/30(月) 20:31:53 ID:???
ビタミンの敵バンドの人達、瞬のバンドの人達、永田。
ビタミンは脇キャラが無駄にカッコイイから参った。特に敵バンドの鬼太郎頭が好きだった。

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/01(火) 06:18:53 ID:???
遙か3
泰衡、頼朝
惟盛、経正、忠度、幻影…つか平家オールキャスト

幕末恋華
芹沢鴨(これ一番切実)、容保、桂

マメプリ
右の人、左の人、ライン、フグ

桜蘭ホスト
ハルヒ、絢爛ホスト's、女客、れんげ
…せめて声位入れて欲しかったorz

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/01(火) 06:42:20 ID:p6QtD5iU
朔には悪いが黒龍
何かツンデレぽ

104 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/01(火) 12:38:58 ID:???
理事長、黒龍、泰衡
理事長目あてで、コルダ買ったのにな…
影のある人スキーなので、黒龍も白より好みだった

攻略できないキャラは、ハゲにするか、毛の生えたホクロを
目立つ場所につけてほしい

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/01(火) 14:22:49 ID:???
>>100
禿同
恋愛要素なくてもいいからもっとイベント欲しかった
ミズ吉と3人のまったりED欲しかった

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/01(火) 19:05:36 ID:???
遥か1 セフル
遥か2 和仁

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/02(水) 13:52:07 ID:???
恋ギグ 父メガネ

108 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/02(水) 15:19:57 ID:???
デレない泰を落としたかった
ツンツンしたままでEDとか萌える

109 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/02(水) 22:34:01 ID:???
>>100>>105
胴衣
ミズ吉と3人のまったりED欲しかった<イイ!
DSで、ギャリソンをツンツンしたかったよ

110 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/02(水) 23:29:11 ID:???
遥3の貴族
ああいうの好きなんだよね。。。

111 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/03(木) 16:30:17 ID:???
>>107
自分も父メガネ攻略したかった
でもPC版で攻略できそう、と希望を持っているw

112 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/03(木) 18:36:41 ID:???
遙か1の宮司と貴族。

113 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/04(金) 00:35:55 ID:???

火原兄
遥か3の平家

114 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/04(金) 02:18:03 ID:???
遥か3泰衡・維盛
維盛のセリフ大好き。羽虫とか田舎侍とかたまらない。

115 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/04(金) 02:37:05 ID:???
葉月
挫折した。

116 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/04(金) 10:23:20 ID:???
>>107 >>111ナカーマwww
自分もPC版で父メガネ攻略待ってるノシ

117 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/04(金) 10:54:59 ID:???
GSDSの教室シーンで左側の画面に出てくる男の人

118 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/04(金) 19:08:45 ID:???
>>73

お前は確実に俺だ
だよね〜
自分もラインは良かったょ
凄い攻略したかった

119 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/04(金) 21:42:54 ID:???
ネオアンのディオン

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/04(金) 22:30:53 ID:???
yshr

121 :sage:2007/05/04(金) 22:48:24 ID:J+A4hi4d
LoveBeatの黒川氏
一目見た瞬間から特攻かましたくて仕方なかった。

122 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/05(土) 00:25:05 ID:???
希望するの全部挙げると

遙か1 宮司さん イクティ
遙か2 時朝 和仁
遙か3 頼朝 湛快 御館 泰衡
アンジェ パスハ コンラッド
ネオアン ヨルゴ
恋ギグ 父メガネ ザビエル

おっさんとツンツンが大好物です

123 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/05(土) 14:45:52 ID:???
yshr

124 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/05(土) 23:11:46 ID:???
学園アリス
心読み君、殿先輩、聖陽一
ペルソナ

ベアを攻略対象にするならこの四人のどれかが
よかった。

125 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/07(月) 11:06:43 ID:???
散々出てるけど遙か泰衡。
自分のプレイした乙女ゲーの中での再萌えキャラなんだぜ・・・
あとは同じく遙かのセフル、ネオアンのヨルゴ。

126 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/07(月) 18:26:26 ID:???
フェバ純白のヴァイパー

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/07(月) 21:30:52 ID:???
とある二次サイトで遙か2のシリンを現代お持ち帰りした後の話、というのを見た。
その人の書き方も上手かったのだろうけど、こう言うEDが有っても良かったなと思いました。

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/07(月) 23:36:48 ID:???
GS尽
マメプリライン
ナイトメアプリンス、ムラサメ
フルキス九条
ビタミン永田
遙か3泰衡、経正
コルダ2理事


すでに挙がってるキャラばかりだけど
ぱっと思い浮かんだのはこのくらい
ラインやプリンスのように主人公に好意を持っているキャラを攻略出来ない世の中なんて('A`)

129 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 01:54:53 ID:???
>>127
遙か2のシリン好きだな
ほんのり姐さんっぽかった。お嬢ちゃん扱いモエ


130 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 06:29:26 ID:???
遙か3 経正、惟盛
VitaminX 仙道清秋(w)

131 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 13:43:57 ID:???
自分もビタミンは清春よりも清秋を攻略したかったwww

132 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 14:04:04 ID:???
桜蘭の猫ちゃんとレンゲちゃん
声もなしなんて酷いよ

133 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/14(月) 16:14:48 ID:???
Vitaminのクラウド

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/16(水) 16:34:53 ID:???
ラブビのサブ達
OPにおもいっきり出てんのに(しかも一人ずつw)攻略できねーとか詐欺だろ…

135 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 00:50:50 ID:???
ラブレボのマシン屋と松田さん


マシン屋に(*´д`)ハァハァ
松田さん棒読みぎみだけど

   ∩
  ( ⌒)   ∩_
  / ノ   i、E)
  / /    / /"
 / /_、_  /ノ
`/ /,_ノ`)//
(    /
ヽ   |good job!!
 \   \


136 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 02:43:16 ID:???
本当に攻略させて欲しいと心から思ったのは泰衡

137 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/19(土) 13:39:04 ID:???
サモン4の他の女とくっついた先生
横恋慕でいいから落としたかった

138 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/23(水) 13:15:34 ID:???
泰衡とビタミンのクラウド

139 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/30(水) 00:43:51 ID:???
遙3 経正

140 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/01(金) 00:08:36 ID:???
苺喫茶の千頭の双子の兄弟、主人公の従兄弟

141 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/04(月) 03:20:26 ID:???
純白の緑メッシュ入った賭けの人

142 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/11(月) 18:37:46 ID:???
泰衡
最近ベスト版の十六夜記プレイして
ここでこれだけ名前上がってる意味がわかった
救わせてください、おながいorz

143 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/15(金) 11:03:48 ID:???
ヨルゴ

144 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/04(水) 20:39:39 ID:???
フルキスの理事長と記者
記者は普通に隠しで落とせると思ってたさ…

145 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 20:49:01 ID:???
パレドゥレーヌの門番
可愛いったらない

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:23:02 ID:???
幕末恋華の源さん、大石

落とせないのに源さんにばかり話しかけていたあの頃

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:39:45 ID:???
大石は秋に出る続編で攻略対象化が発表されたよ
別ヒロインで落とせるようになるとアンジェみたいに
ヒロイン論争が起きるんじゃないかと微妙だけど

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:04:31 ID:???
ヒロイン論争は同じキャラを両方のヒロインで落とせる場合起こると思う

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:55:23 ID:???
遙か1で落とせなかったアクラムが2で攻略対象になった時は論争になった

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:46:02 ID:???
なんで?
遥か3しかしてないのでわからん
平三男落とせるようになったようなもんでそ?

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:21:10 ID:???
>>150
攻略希望してた人達は1神子で落としたいと思っていたから。
例えばこのスレで1番名前があがってる泰衡が
もし攻略対象になったとしても4神子で落とせるなら
嫌がる人は少なくないだろうし、知盛が十六夜記で攻略できそうって
最初に情報が出た時も、まさかアクラムの失敗を繰り返して
主人公は3神子以外のヒロインになるんじゃないかと
当時の3スレで実際心配されてたよー。

152 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 22:01:47 ID:???
ヨルゴ

153 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 12:18:15 ID:???
>>149-151
結果的には八葉抄でアクラムED見れるようになったから一件落着?

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 08:17:23 ID:???
まぁ、失敗を軌道修正されてファンは落ち着いた感じ

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 14:42:59 ID:???
フルキスの理事長

156 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/19(日) 17:27:07 ID:???
令嬢探偵の秋葉さん
なんかすごく気になる

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 17:24:29 ID:???
ビタミンXのクラウド

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 01:35:54 ID:???
遙か3の湛快さん。
どういうルートか忘れたけど、お茶できたのは嬉しかった・・・!

159 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/09(日) 17:08:03 ID:???
ビタミンXの清秋
できれば清春と共に

ヴィスコンティメンバーも

160 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/11(火) 19:42:04 ID:???
幕末恋華の大石

大石に冷たい主人公のセリフが悲しかった・・・
別ヒロインでも続編で攻略できるのは嬉しい

161 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 21:39:35 ID:???
ひめひび:直村琉耶
マメプリ:ライン シェイド シドウ
VitaminX:バンドのメンバー T6

ひめひびに関しては琉耶目当てで買ったからなぁ(・ω・`)
‥非攻略承知で購入したけど、T6みたいにおまけルートくらい欲しかった

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)