2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんどい人用手書きでスチル 2画伯

1 :代行:2007/03/06(火) 11:58:20 ID:bHZxWodU
要望があったので立てました・・


ルール
・コンプまんどいorどんなゲームか知りたい人はゲーム名明記してスチルをリクエストしてください
・マターリいきましょう
・自演を防ぐ為出来るだけID見せていきましょう


ごめんなさいこんな感じでいいですか

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 12:04:45 ID:???
もうスレ立てないって前スレで決まってたのに…('A`)

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 12:06:14 ID:0UHwKOiz
キター!

>>1
d&乙


4 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 12:09:18 ID:0UHwKOiz
>>2
mjkかよごめん!!!11
要望ないのに絵を描いてたからだっけ?


5 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 12:14:12 ID:???
>>3-4
削除依頼出して来い

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 12:15:14 ID:???
ちゃんとリクがあればいいんじゃない?自分はあのスレ好きだったので素直に嬉しい

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 12:20:26 ID:???
でも常時ageられるとうざい

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 12:22:03 ID:???
>>1
IDは晒さなくていいんじゃね

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 12:30:56 ID:???
そうだねあがっちゃうもんね。ごめんやっぱ下げで
じゃあいきなりだけどGS買おうかまよってるんで誰でもいいからイケメンお願いします

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 12:31:10 ID:???
うおw復活してるwww
まぁ確かに最後はウテナが勝手に決めちゃった所あるしなw
職人待ちwktk

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:05:17 ID:???
復活したのか‥ちょっと嬉しい
記念に初めて描いてみた
最萌スチルですwうざかったらすぐ消す

http://www.uploda.org/uporg719040.jpg
http://www.uploda.org/uporg719046.jpg

自分もフルキス買ったんだけどかずややれてないんでリクします

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:09:03 ID:???
おお!本当に描いてもらえるとは・・田代ですか
妙に気になるので本当に買ってきますありがとう!

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:12:12 ID:???
・・・田代?

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:14:49 ID:???
田代って誰だ?

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:15:29 ID:???
しかし可愛げのねえ王子だw

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:15:57 ID:???
>>11
誰これ?

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:20:45 ID:???
ごめんなさいwヒムロッチと葉月くんですw
認識すら不可能とはワロタ(゚∀゚)

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:27:51 ID:???
著作権がどうのこうので騒ぐのもわいてくるからもういい

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:30:04 ID:???
そういや今まで著作権のこというやついなかったよな

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:33:54 ID:???
前スレ微妙にいなかったっけ?

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:38:24 ID:???
前スレでは確かスチルそのままカメラで写してうpしたやつはだめっていわれてたかな
こういう場合って著作権は絡まないんじゃなかった?だから皆何も言わないのかと思ってたけど・・


自分もフルキスコンプしてねえ

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:39:20 ID:???
>>17
工工エエエエ('Д`)エエエエ工工

GSファンに喧嘩売ってる?

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:40:08 ID:???
>>21
んなわけないだろ。>こういう場合
著作権侵害は申告罪だから限りなく真っ黒に近いグレーなだけ。

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:44:41 ID:???
>>22
ごめんなさいwGSは良いものだと伝えたかったのです
GSもヒムロッチも葉月くんも寵愛してます
ただ画力が壊滅的だったんですお許しください‥w

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:48:29 ID:???
はやくもgdgdな予感

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:49:41 ID:???
>>23
○親告罪
×申告罪
知ったかpgrwwwww

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:50:19 ID:???
キモス

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:51:57 ID:???
ほぼ前スレの再現だな
夕方過ぎるとどうなるかな

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:55:20 ID:???
トレースではなくフリーハンドで描く
ただの模写よりふいんき(ry)絵推奨…ってとこだろうか?
構図の問題がどうやってもグレーだけども

ハートの国のアリスでおすすめスチルお願いします
気になってるけどワンダーワールドに飛び込めてないw

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:58:56 ID:???
自分も欲しいかどうかは置いといてハートの国のアリス気になる


31 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:59:37 ID:???
申告てw
税金かよ

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 13:59:43 ID:???
ネオアンのお勧めスチルおながいします

廉価版買うか悩んでるので
背中押して欲しかったりする


33 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 14:27:45 ID:???
あのスレ復活したんだ
マターリ行こうw

王崎鳩の人、元気かな?
凄く好きだったよ、鳩の人

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 14:37:48 ID:???
>>29-30
アリスはこんな感じだよ唾液いっぱいの国のアリス
http://imepita.jp/20070306/526110

買う気がなくてあのゲームのすべてのスチルくれとかなら売り上げ下げちゃうからだめだと思うけど
持ってる・悩んでるとかならいいんじゃね?前スレでコルダとか地味に売り上げてたしw

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 14:41:22 ID:???
やべぇwアリスって予想外に可愛いじゃん

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 14:46:48 ID:???
正直買う気なかったので予想外可愛いw

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 14:49:13 ID:???
>>34
おまえらのせいで買う気がなくなったらどうしてくれるw
地味に売り上げたとかそんなわけないだろ

38 :34:2007/03/06(火) 14:53:19 ID:???
それは有り得るなwごめんね♥
でも私はあのスレで日比谷が気になって買うことはないだろうと思ってたGS買いにいったお

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 14:53:29 ID:???
「やべーちょっと買ってくる」という人もちらほらいたにはいたよ

前スレ前半は好意的な書き込みが多かったけど、不快に思ってた人もいたんだろうな
それが大きく噴き出したのが前スレ後半だった
このスレはどうなのよ

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 14:56:15 ID:???
つうか後半はリクエストもされてないウを誰かが連続で描いてうざいとかいわれてたんじゃなかった?
自分はマッタリいけば面白いスレだと思うよ

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 14:56:43 ID:???
>「やべーちょっと買ってくる」という人


ネタだろw
本当に買っているとは限らない罠

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 14:57:34 ID:???
実際買いにいった私は一体・・w

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 14:58:38 ID:???
たかが数本で売り上げに貢献した気になるのは
図々しくね?w

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:00:51 ID:???
よく分からないけど
>>41
少し必死に見える
落ち着け

>>1はどこの電波を受信したのだろう

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:03:18 ID:???
>>43
いや特に売り上げには関係ないということをいいたかっただけだお

GS2の若王子先生誰かお願いします

46 :12:2007/03/06(火) 15:08:58 ID:0UHwKOiz
GS買ってきた
田代は氷室先生が田代に似てたんで‥紛らわしくてスマソ

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:16:22 ID:???
>>46
日本語でおK

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:17:49 ID:???
今の時点でのリクエスト
・フルキス一哉
・ネオアン
・GS2若王子

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:21:34 ID:???
キモメン代表
・譲
・ヒノエ
・王崎
もおながいしますた

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:22:09 ID:???
>>46
田代って誰?

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:25:34 ID:???
キモメン代表きたw

田代はコイツじゃねえの?

 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    
  \ |||||||||||| /  
    \_~~~~_/     

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:28:50 ID:???
ちゃんと亡命しろ〜

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:29:35 ID:???
>>51
d

似てる・・・か?何か嫌だな('A`)

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:33:01 ID:???
確かにあの絵は似てなくもないなw

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:36:25 ID:???
ねらーで田代知らないとかも珍しくない?

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:39:43 ID:???
田代がネ申だった時代は終わったのかもな

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:40:20 ID:???
ウテナ、すげー嫌がられてた割にはダウンロード数300で
このスレ実はどんだけ人がいるんだよと思ったっけな

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:44:58 ID:???
ほら、今って春だから

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:46:09 ID:???
>>55
最近全然話題にならないから存在を忘れかけてたし、田代という
キャラが他にいるのかと思ったんだよ

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:47:40 ID:???
私の中で田代と言ったらセフィロスだ

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 15:57:10 ID:???
私も基本ロムだし

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 16:02:53 ID:???
良スレ復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
自分も描きたいがネオロマくらいしかもってない・・

63 :29:2007/03/06(火) 16:15:26 ID:???
>>34
おおお早速描いてくれてdです!なんだアリス可愛いじゃまいか!
唾液いっぱいの国に飛び込むべく滅世でポチって来たw

>>45
若サマどぞう
http://imepita.jp/20070306/582050

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 16:28:02 ID:???
うぉ!トンクス!!
若王子ってカッコかわいいんだ・・しかし構図が素晴らしいw

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 16:28:26 ID:???
>>63

手が溶けてますwww
怖ええeee


66 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 16:32:42 ID:???
しかし自分がリクしたものをこのスレで描いてもらえるとなんか嬉しいよね

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 17:31:52 ID:???
どなたかマメプリ隠しのバグスチルお願いします。
交換出来る前に売っちゃったもんで…。

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 18:28:35 ID:???
>>63
ちょww
本当手が溶けてるじゃないかwww
GJ!GJ!

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 18:31:29 ID:???
これ溶けてんの?本物がないからわからん

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 20:19:44 ID:???
70げと!

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 22:35:49 ID:???
天レクのスチルがどんなんかこの前から気になってます
泣けるやつがあったら見てみたいのでおながいしたい

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 22:43:06 ID:???
天レクってなに?

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/06(火) 22:47:23 ID:???
木綿アンジェリーク 天空の鎮魂歌です
好きな絵師がスチルを描いていると教えてもらったので気になったんだ

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 02:45:47 ID:???



75 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 09:42:22 ID:???
なるほど・・もってねえw

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 10:43:00 ID:???
自演臭プンプン
蛯子の絵並ですねwW

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 12:46:53 ID:???
出張乙。人手足りないので助けてもらえると嬉しいな

>>67
リサイクルで申し訳ないですがどぞう。大体こんな感じ
真ん中の広告の下の小さいダウンロードをクリック
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi78428.jpg.html

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 13:18:14 ID:???
すげえええええええええええええええうめえええええええ

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 14:17:26 ID:???
ここって前のスチル住人どの位いる?
私はあっちでここの復活知ってやって来たけど

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 15:21:24 ID:???
あっちってどこ?

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 15:29:26 ID:???
自分は前からいたよROMだったけど
つか復活してること今気づいた

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 15:50:02 ID:???
_______         
|←精神病院|   _[父]  >>1  _[母]
 ̄. ̄.|| ̄ ̄   ┗(^o^ )┳(^o^ )┳(^o^ )┓ 三
    ||        ┏┗  ┗┗  ┏┗  三





83 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 16:48:18 ID:???
自画自賛用糞スレが復活したんですね^^


84 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 17:42:42 ID:???
ウテナキター!w

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 18:05:57 ID:???
前スレ住人だった ノシ
復活はしないほうがよかったと思うけど、たてられちまったもんは仕方ないし
まったりと消費しちゃったら?

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 18:46:25 ID:???
前スレきれいにおわったしね

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 19:58:41 ID:???
前の職人さんたちが知ってるかどうかだよね。

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 20:42:40 ID:???
気づきにくいかもしれんな

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 20:45:53 ID:???
ω・`)ノシ
前スレで投下してたけどスレの展開が読めないので様子見

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 22:59:56 ID:???
絵柄で身バレするから様子見って人多そう
今はリスクの割りに旨みが無い
マターリと消費できたらいいけどなぁ

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 23:15:29 ID:???
前スレは好きだったので下がるまで待とうかなって感じ

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/08(木) 07:46:37 ID:???
スレ消費のために、鷹通スチルをリクエストしてみる
クリアしてないから気になるってのもあるww

どなたかよろしくお願いします(´・ω・`)

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/08(木) 14:36:42 ID:???
誰かカズキヨネタン級のスチルをwww

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/08(木) 14:44:05 ID:???
やはりここは困ったときの王崎先輩しかないのでは?

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/08(木) 15:52:17 ID:???
>>92
確かこんなのがあった気がする
ttp://wing2.jp/~upploader/cgi-bin/up/src/up3985.png

96 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/08(木) 21:00:27 ID:???
>>95
アリガd!

蛍……だよな…?
クリスマスじゃないよな?

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/08(木) 21:27:50 ID:???
かわええのお

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/08(木) 21:46:16 ID:???
わむー

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/09(金) 15:00:53 ID:???
age

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/09(金) 19:51:47 ID:???
自演糞スレ晒しage

101 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/11(日) 04:44:58 ID:???
粘着age荒らしキモイ
死ね

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/11(日) 17:04:42 ID:???
ちんこうた

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/12(月) 15:04:08 ID:???
うんこちんちん

104 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/13(火) 07:48:29 ID:3t1Np4aO
ぎゃぽー

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/13(火) 09:06:48 ID:plR8WSfh

中国人監督官が労働者らに発砲、 46人が死亡
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172458500/l50
【アフリカ】「メード・イン・チャイナ」と書かれたTシャツを引き裂く…なぜ今アフリカで反中感情が…?



106 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/13(火) 21:29:17 ID:???
誰もいない?

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/13(火) 21:48:00 ID:???
いますが馴れ合いスレではございません

108 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/04(水) 19:51:50 ID:???
緋色の鬼スチルみたぃぉ

109 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 13:33:15 ID:oGGP39E5
気まぐれにage

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)