2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@〜マーメイドプリズム続編を希望するスレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 21:33:18 ID:5rEABBZR
こんばんわ!今更マメプリにはまってます。
そして同志を求めてここへきてしまった・・・

・マメプリの続編がやりたい!
・マメプリの非攻略キャラ(シェイド、ラインetc・・・)が好きだ!
・ってゆーか要は非攻略キャラを落としたい!

いるよねきっとこんな人。
ちなみに自分はシェイドに激しく萌えました・・
あと続編出るならココ変えてくれよ的な意見もどーぞ。

自分は今回主人公が喋らなかったのが激しく不満だったorz
続編が出たあかつきには行き倒れのシェイド(なんでやねん)を拾って
立派な下僕に育てたい 笑)


2 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 21:36:51 ID:JpmfPBnU
初の2ゲトー

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 22:12:42 ID:0iPd51b8
糞スレ3げと

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 22:41:17 ID:???
はいはい糞スレ糞スレ

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/08(木) 01:27:36 ID:???
正直>>1のテンションにはついていけないけど、

続編希望。

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/08(木) 09:07:09 ID:???
トーヤルートの舞踏会スチルの右のイケメン

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 04:48:47 ID:PVFd1cAG
>>6激しく同意


ぶっちゃけ毎回ソーマ集めんのだるい
バグもうざい

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 10:59:13 ID:rsKF/Tdn
>>1
半年ROM汁

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 03:12:24 ID:???
1のテンションにワロタw
こーゆうの見るとどうしてもネタだと疑いたくなる

が、続編希望は自分も同意

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 02:10:10 ID:???
続編もしたいが、SDキャラのグッズとかも欲しいな。

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/01(日) 16:32:15 ID:???
絵とか綺麗だしマメプリ好きだ!ってもまだクリアしてないけど
続編出てほしい

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/13(金) 03:29:29 ID:0kmXVfSi
人魚
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=202195

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/16(月) 17:17:27 ID:z8+zWldK
これでエチシーンがあれば最高
18禁ソフトとして続編希望

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/16(月) 18:16:24 ID:???
トーヤも?

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/16(月) 18:55:49 ID:???
トーヤ好きだよwww
エチおk

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/16(月) 19:54:24 ID:oL6bpEiv
これだから喪女は…

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/16(月) 20:05:04 ID:???
>>16初心者か?

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/16(月) 20:06:41 ID:???
そこまでしたら逆にひく。たかがD3…厨臭い。

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/16(月) 22:00:33 ID:z8+zWldK
そうか?
18禁乙女ゲーもクオリティ高くなってきたし
そろそろエロスを感じさせるD3も踏み込め!
D3の絵師の中ではマメプリが一番好き

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/16(月) 23:52:23 ID:???
微エロが良い。それとな〜く雰囲気を漂わせる位が萌えるだよ。それが恥ずかしくてwwハァハァに・・
モロエロだとあんまりなぁー(・ω・`)純位ので良いよ、私はw

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/16(月) 23:53:41 ID:???
純はびびった

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 00:46:04 ID:???
>>21
あの台詞に萌えた私は異端ですか?

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 01:54:59 ID:???
>>20
同意。
むしろD3ってそれが売りだと思う。

踏み込め…ってラスエスで片足ぐらいは入ってると思うけど。

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 02:00:39 ID:???
醸し出せ!甘いオーラ


ボソッ((DSで人魚やりたい

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 09:30:50 ID:???
微エロ確かにいいね
でもマメプリのキャラは本当に好きだから
ドラマCDとかじゃなく続編欲しいわ
まっ絶対ムリだけど。

DSいいな

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 11:51:16 ID:???
不可能を可能にry

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/19(木) 23:26:20 ID:???
宙√はなんかこう……腹立つわあ

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/20(金) 03:08:20 ID:???
>>27最終的にはおkでも腹立つよねorz自分はぐっが無理

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/20(金) 07:51:53 ID:???
>>28
私ならED手前で「今更何言ってんですか」と冷たくあしらう。

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/20(金) 18:07:43 ID:???
サクラが美人には見えない件について

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/20(金) 19:20:01 ID:???
加えて普通じゃ読めないドキュネーム

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 07:59:53 ID:???
D3に要望メール出した。却下されるのは目に見えてるだ(´・ω・`)

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 12:33:48 ID:???
>>31
なんか、サクラとかメグルの彼女とか、
ああいう主人公の敵になりそうな名前のキャラは、
わざと普通じゃ読めない漢字にしたりするそうだよ。
じゃないと、プレイしてるユーザーと名前が被ったり、
その知人・友人と名前が被ったりして、
あまり良い感じにならないから、だとか。

私の母の名前が「サクラ」だよ…字も一緒かよ…。
とかね。

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/05(土) 18:27:31 ID:???
リュウカと夕日とローザが攻略したくてしかたない
特に夕日(σ・∀・)σ
マジでカワユス!!!!!
いやマジで!

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 23:25:33 ID:aToRP3ow
続編でないかなぁ
ぐっちゃんが本命としてはあれは切ないぞ
なんだかラストがもっと萌えさせてほしかった。
やっぱもう少しだけラスエスよりの微エロ希望
誰かもっと希望を出してくれ

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/09(水) 23:31:45 ID:???
デジモンのマサ(ry

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/10(木) 08:37:20 ID:???
ぐっちゃんルートが腑に落ちないのは同意だかエロはいらん

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 11:03:36 ID:ZmzGgm/O
もうあの程度のエロさでもいいから
続編希望!
消化不良が多いよこのゲーム
D3の中ではイラストだんとつ綺麗なのに。
なんとかしてくれ!

それから同人サイト少なすぎる…

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 18:13:04 ID:???
>>35
ぐっ√はなぁ…
散々既出で申し訳ないが、
あれは納得いかないよなぁ
なんで乙女ゲーやっているまで辛い思いしなきゃならんのか
最萌えだったから、辛さも倍増

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 18:16:38 ID:???
↑「乙女ゲーやってまで」の間違い
すまん

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 20:31:25 ID:???
むしろ、ぐっの現代転生の姿も落としたい。


42 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 02:50:57 ID:???
転生後のぐっちゃんとユウト萌えた(^ω^)ハアハア
サブキャラも最高wwこのゲーム好きすぎて初めてファンブック買ったよ

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/13(日) 00:29:28 ID:???
シャルの異世界エンドも辛かった
なんにも解決してなくってさー
ぐっちゃんも悲しかったし。
最後人変わっちゃってて納得いかなかったw
頼む!!!!!!続編を!!!

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/27(日) 13:51:03 ID:???
サイコロゲームになった続編を!!!

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/30(水) 08:31:05 ID:UWP3eS1j
むしろバグなければいいよwww

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/30(水) 21:27:42 ID:8Jtpr4ZX
>>45
修正版がある

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/27(水) 03:18:30 ID:???
マメプリは久々にハマったゲームだった。非攻略キャラも落としたいし、もちっと丁寧な描写だったら言う事無い。スレチかもしれんが、続編より、オマケ的なゲームが欲すぃカモ

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 00:37:48 ID:???
【胸キュン乙女】サイトにみんなで続編希望!メールとか書けばD3も考えるかもしれん…。
つーか自分的にはライン落としたいな。

え?…不倫?上等だよww

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 10:34:48 ID:???
うんうん。マメプリはホントにはまったし、シャル√は切なくて泣いたわ。。。
D3にメール送りまくるかな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)