2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優を落とす乙女ゲー欲しい

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 22:00:54 ID:xbv+XTIo
本人出演顔出しはNGで

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 22:02:08 ID:???
は?
意味不明

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 22:04:59 ID:???
いやわかるだろ

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 22:12:37 ID:???
キモメンスレの人か

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 22:17:25 ID:???
過去にあったんでしょ?
コンボイ様のとか

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 22:22:26 ID:???
>>4
ばれたか


ツンデレ要因:石田
フェロモン要因:子安
関西人:鈴村
やたら懐いてくる要因:保志
ライバル:ほっちゃん

ほしいほしいよ

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 22:39:19 ID:???
頭大丈夫か?

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 22:39:25 ID:???
まあ悪魔で本人のキャライメージで

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 22:53:17 ID:???
石田→ミステリアス要因

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 22:55:49 ID:???
三ツ矢→BL要因

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 23:22:44 ID:???
>>10いらねーww

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 23:34:48 ID:???
勿論美化しまくったイラストの立ち絵じゃなくて実写だよなw


禿げしくイラネww

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 23:37:59 ID:???
子安のゲームやれ

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 23:38:13 ID:???
子安はあのボンテージ衣装で変なポーズの画像が立ち絵

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 23:44:39 ID:???
知恵一添えイグ氏青エイド

声優は声で勝負する職業であって、誰も声優のルックスに期待も希望も持っておりません。
イケメンキャラに上手い声があたってるからカッコイイのであって、声優自身がカッコイイというわけではありません。
勘違いしないで下さい。

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 23:46:12 ID:???
もし声も顔もスタイルも性格も良い人がいるんだったら、声優以外のことでも活躍してるだろうよ。

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 00:06:06 ID:???
きもい
って思ったけど生の声優じゃなくて声優の題材だったら全然いい
あと、声優が演技しないで地声で収録してくれたら面白そう
キャラになりきってんじゃなくて本当の声聞いてみたいって人はいる
ここの主旨と大分ズレタ?

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 00:26:36 ID:???
ギャルゲでそんな風なゲームあったような
タイトルにも「声優」って入ってた気が

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 01:03:17 ID:???
>>15
もちろんブサイクのままでおk

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 01:13:12 ID:???
ヘイ!ヘイ!ヤッちゃってー!


21 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 01:19:51 ID:???
「ぱっぴー☆」

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 01:20:27 ID:???
>>6
鈴村の関西弁は変だから

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 02:22:06 ID:???
なんぱまん→

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 03:29:18 ID:???
柚木の声の人カッコイイね 彼女いるのかな?

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 09:35:09 ID:???
可愛い顔してるよね。まあ空回りキャラではあるが

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 10:06:06 ID:???
柚木より顔いい声優なんていくらでもいるわよ

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 10:17:29 ID:???
EDはラブソングを熱唱<柚木なかの人

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 10:18:03 ID:???
EDはラブソングを熱唱<柚木なかの人

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 10:48:38 ID:???
>>25
盲目な発言すると、空回りしてるのがまた可愛く見えるのだが。

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 10:56:23 ID:???
>>26
顔は並だろ

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 10:57:12 ID:???
最近柚木の人の声良く聴くなー、程度の印象だったけど
某ゲーでずっとやりたかった役をとうとう貰ったという事で
ゲームのおまけトークやらサイトのコメントやら特典CDやら
至るところではしゃぎまくってるのは可愛いなと思った。

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 11:01:49 ID:???
>>31
仲間がいたwよかった

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 11:27:43 ID:???
声優語りたいなら声優スレ・板に池

34 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 11:43:01 ID:???
というか、結局ここって何をするスレなん?

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 12:46:02 ID:???
子安のゲームて?タイトルは?今からでも手には入る?

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 14:30:42 ID:???
>>35
790:名無しって呼んでいいか? :2007/01/22(月) 21:43:45 ID:??? [sage]
>>789
つ『Darling』
バックラッシュの前座的ゲーム?でスチルもk安らしい
wiki参照

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 15:17:37 ID:???
>>36
d.Wiki参照させて貰いました。

つまりこれは、所謂乙女ゲーと言われるジャンルの女性向け恋愛シュミレーションCPゲームで、げにげに面白い事には本編のグラフィックは通常の様なアニメーションなどでは毛頭なく、つまりは子安だと言う事ですね。
なる程、納得です。だってこれは子安プロデュースなんですもの。至極当然です。良く分かりました。どうも有難う。

ついでに既にソフトは絶版なので入手不可能だと、それは承知致しました。

然し、何故にV6…?ここが最大の謎。
それと攻略対象は子安だけなのか、それとも他にも素面で参加しているのか。

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 15:48:47 ID:???
もちろん子安だけです

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 16:27:01 ID:???
類似スレ


MAJORの乙女ゲーを作ってほしい
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1167447694/l50

笑点の乙女ゲーが欲しい
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1124613445/l50#tag445

ガンダムの乙女ゲーがほしい。
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1097409864/l50#tag381




40 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 16:28:51 ID:???
石田は選択肢1回間違えただけで恋愛失敗しそうw

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 16:36:57 ID:???
>>40
なぜ?

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 16:54:30 ID:???
なんか壁作られて心を開いてくれなさそうなイメージw
本人も人と打ち解けるの苦手っていってたし

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 16:58:07 ID:???
ネオロマ一のイケメソはどうみても小野大輔です^^

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 17:04:09 ID:???
ググッタら本当にイケメンでビビった

でも私は保志総一朗ちゃん!^^

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 17:20:24 ID:???
ほっちゃんとの百合エンドもいいね

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 17:25:36 ID:???
乙女ゲー買う層と声優ファン結構かぶってるから
小ヒットするかもね
あなたは少女漫画家。あなたの作品がアニメ化することに!
そこで出会った声優たちとの恋

キャラは何処となく声優本人を思い出す性格エピソードが満載
外見だけは本人と似ても似つかない超イケメンで

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 17:46:36 ID:???
ほしい・・

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 17:52:46 ID:???
ttp://www.ideaf.co.jp/rec/paradise.html
これを主人公女にして
攻略対象を実在男性声優にしたようなもん?

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 18:04:25 ID:???
中の人そのままの名前で性格も酷似、演技は素のキャラを攻略したいということか
中の人らから見ればやはりdでもなく恥ずかしいんだろうな

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 18:09:31 ID:???
そう!そういうこと

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 18:27:06 ID:???
奥さんがいる人はアウトだとすると、ほとんどのベテラン消えそうだな

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 18:34:24 ID:???
子安・緑川・置鮎・・・くらいしか奥さんいる人しらんなー
でもキャラ的に落としたい

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 18:40:37 ID:???
イトケンの奥方は平然とプレイして演技のダメ出ししてそうだw


54 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 19:15:14 ID:???
ワロタw確かに

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 20:24:31 ID:???
石田を落とすのは最凶にむずかしそうだ…
あの人の女性の理想は「髪がきれいで頭のいい大和撫子」らしいからな…

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 21:08:48 ID:???
Darlingが話題に出てるw
肥ヤスファンじゃないが、昔入手してやったよノシ
メールで豪邸住まいとか自慢されてるうちにラブラブED
ファンじゃない方がネタとして楽しめるとオモタwww

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 02:33:03 ID:???
Darlingってネタゲーか?
実写版乙女ゲーってwww

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 02:48:31 ID:???
つか、声優は声優の人生があって、結婚してたり彼女がいたり、ホモだったりする。
年齢だってばらついてる。そんな奴らを攻略して何が楽しいんだ?
恋人がいない男なんて限られてくるし、モテない声優なんていないだろ。
いるとしたら声下手糞な奴か、よっぽどブサイクな奴、性格悪い奴だろ。

3次元のキャラは現実的すぎて夢がない。
2次元だから好きなわけで、そのキャラを演じてくれる中の人のファンにはなるだろうけど、
声優のそのままの人格をおとしたいとは思わん。

>>48みたいに、2次元の架空の声優キャラを作って、そのキャラをどことなく声あてている実際の声優に似せればいいんじゃないかな。
全部が全部その人自身にするのではなく。これによって年齢や外見、性格を良い風にいじれる。

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 02:49:54 ID:???
>>58追加
或いは遊び人かもしれない

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 03:17:48 ID:???
ネタスレにマジレスかっこいい!

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 06:28:54 ID:???
いや・・それは皆わかってるでしょw

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 06:42:52 ID:???
よっぽどブサイク・性格悪くてももてるよ
そういうのを含めていくと面白いんじゃね?


63 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 07:18:49 ID:???
あんなチビでデブを落とすのか?

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 07:24:55 ID:???
誰のことだよwまさかH・・

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 08:38:29 ID:???
宮田攻略したい

66 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 12:26:55 ID:???
顔グラは美化しつつちょっと似てる漫画絵にして
レベルUPするといろんな声音でいろんなセリフ喋ってくれるようになるみたいなゲームならやってみたい
システムボイスとか目覚ましに使えるようなボイスがいっぱいあつめられるやつ

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 12:27:46 ID:???
↑やっぱ顔グラいらないかな
声だけのほうがいい

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 15:55:12 ID:???
別に結婚してても構わん
不倫ルートwどんとこい

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 18:43:34 ID:???
無理だろうけど危険な恋ってことでそれも面白そう

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 21:10:20 ID:???
結婚を公表している声優さんも居るが必死に隠してる人もいるから
(まぁ、ハッキリ言ってバレているが)全員未婚設定にした方がイイとオモ

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 21:12:55 ID:???
必死に隠してる人って例えば?

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 22:02:52 ID:???
森川さん

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 17:32:20 ID:???
石田

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 22:57:58 ID:CkJFuEq/
最近の声優は勘違いしてるから困る
年齢詐欺・結婚非公開とかアイドルかよ



僕は若本規夫ちゃん!!!!!!!!!!!!

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 23:03:39 ID:???
石田って結婚してたの?相手はさっちゃん?

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 23:13:53 ID:???
さっちゃんって誰だw

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 23:18:20 ID:???
高橋直純は離婚したんだっけか

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 23:22:54 ID:???
石田は同じ事務所の人でしょ?
高橋直はもういろいろとすごいよねwww

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 23:24:02 ID:???
私はサイガーをいただきまーす!!

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 23:43:28 ID:???
>>78
まじ?kwsk

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 23:53:44 ID:???
なんだろう…ファンに手を付けちゃった、とか?妄想w

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 23:56:34 ID:???
高橋さんはバツイチ、子持ち、年齢不詳、AV出演でしょ?
石田さんのことはしらん

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 23:57:52 ID:???
まじで??!キモすぎおえええええええええええええええ
ヲナ済みは更生させルートだな

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 23:59:32 ID:???
ヲナ済みのAVってフォモ物って聞いたんだけどマジ?

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 00:00:05 ID:???
>82
AVってかVシネじゃなかったっけ?
ブリーフ一枚で踊ってるんでしょ?すげぇうけるww

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 00:02:30 ID:???
ヲナ済みくんは声優ではなく歌手なので落とせないと思います

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 00:03:44 ID:???
>85
ブリーフとかキモスwww高橋バロスwww

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 00:12:05 ID:???
ブリーフwwwwwwwwwwwそれみて誰が興奮するんだw

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 00:23:38 ID:???
ブリーフコールの中私は平川さんをさらっていきますよ〜!!

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 00:27:50 ID:???
>85
ブリーフバロスw
見ながら罵りたいww

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 00:28:29 ID:???
プレイヤーは自分に重ねてファンの女or女声優だったらどっちがいい?

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 00:30:12 ID:???
ファンに手を出すのは私的にNGなので女声優がよか

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 00:31:09 ID:???
今度から高橋さんのことブリーフさんってよぼう!

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 00:32:39 ID:???
ヲナブリで

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 00:37:39 ID:???
ヲナブリてwwwwww
やばいっ!!!めちゃくちゃ笑えるwww

96 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 00:41:48 ID:???
もはや誰なのかわかんねえwwwwwww

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 00:47:01 ID:???
なんだこのスレの住人はwww
高橋のアンチか?www
アンチだろうがなんだろうがおもしろいからいいけどww

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 01:09:03 ID:???
悪意はないんだよ。
でも面白いんだもんwwww

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 01:32:13 ID:???
攻略したらブリーフの舞見せて欲しい

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 02:19:23 ID:???
>99
きっと加齢…じゃなくて華麗な舞を見せてくださいますよwww

101 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 05:02:55 ID:???
ヲナズミってVシネの中で女のコの乳揉んでたよ
EDはブリーフ姿のヲナズミに自分の乳揉まれるEDがトゥルーEDww

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 09:14:56 ID:???
声板でやれ
という話題ばかりだな

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 09:23:40 ID:???
声がいいだけで人はどうでもいいな

104 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 10:34:18 ID:???
きーやん落としてみたい

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 11:07:39 ID:???
>10
きーやんこんなところまで乙ww

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 11:08:34 ID:???
ま ち が え た

×>10
○>104

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 11:12:01 ID:???
>>105
お前もきーやんだろwww

108 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 11:20:51 ID:???
>104>105>107
きーやん乙wwwww

私は檜山を落としたいwww顔出ししてもイイよww

109 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 11:26:07 ID:???
きーやんは大人向けゲームの方がいいかもねw

>>108
わかる!あの顔が可愛いと思えるようになってきた
もし声優ゲームが実現したらキモメンスレが賑わうな

110 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 12:35:04 ID:???
うはwww杉崎さんいっぱいwwww

111 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 12:46:41 ID:???
杉崎さん?

112 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 13:26:24 ID:???
杉崎さん?

113 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 14:03:34 ID:???
ゆきる

114 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 14:06:56 ID:???
DNAの人がなんで??あの人声優じゃないでしょ?

115 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 14:17:29 ID:???
実写でいいじゃん!

ネタゲーとかキモメンゲーで有名になって売り上げると思うし。
これはこれで有りじゃね?

116 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 14:21:38 ID:???
これはマジで売れるかもw

117 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 14:27:23 ID:???
僕は、堀内賢雄ちゃん!

118 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 15:50:35 ID:???
じゃあ漏れは薔薇組軍団と池田勝!
(´Д`;)ハァハァ


119 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 15:53:12 ID:???
声優あんま詳しくないからわかんないんだけど薔薇組軍団ってなに?

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 17:22:25 ID:???
自分も分からないや

誰かが答える前にこっそり、○川さんを頂いていきます

121 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 20:51:17 ID:???
檜山かわいいよ檜山

122 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/26(金) 21:15:47 ID:???
檜山スキーがいっぱいいて嬉しいwww
膨れきった顔が好きだったのに最近萎んじゃってカナシス(´・ω・`)

123 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 00:47:15 ID:???
>>119
はやしばら・・とか?

>>120
平川浪川森川

てか実写は普通にキツイな。子安の某映像みただけで苦しくなってきたし・・

124 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 05:11:11 ID:???
>>123
全員違うお
>>120は伏字で書いたんじゃないw
そのまま呼んでFAww


125 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 08:27:21 ID:???
>>124
〇川…まる川?えん川?お川?
あとは緑川堀川くらいしか思い浮かばねー

126 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 08:27:30 ID:???
諏訪部もらっていきますねw

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 08:42:41 ID:???
あー分かった!大川さんのことかあああああああ

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 09:28:58 ID:???
そう、大川さんの事だあああああ!


129 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 10:20:11 ID:???
杉田と小野もらっていきます( ^ω^)

130 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 11:10:26 ID:???
アドバイスくれるお姉さんは林原か井上喜久子さんがいい

131 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 12:25:03 ID:???
本当にやりたいな
ということで、宮田と福山もらっていきます

132 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 12:50:48 ID:???
>>131
あげません

133 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 12:56:50 ID:???
>>46のいう通り小ヒットしそう。話題性もあるだろうし
ただ実写だと終始ネタ臭すぎるから少々美化した絵にして欲しいw

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 13:20:28 ID:???
ライト層が引き込まれるかドン引きするかで
声優商法の今後が変わりそうだ

135 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 13:30:50 ID:???
菅沼さんをいただきます
誰にも渡しませんwww

136 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 13:33:51 ID:???
では森久保を

137 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 13:40:33 ID:???
>>135
ください

138 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 13:41:16 ID:???
>>135
よこせ

139 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 14:16:05 ID:???
女性声優は実写でも・・つか実写を望む声多そうだけど男性はね・・w

140 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 14:34:07 ID:???
宮田と岸尾と神原もらっていきますね

141 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 15:11:27 ID:???
>>140
だいさくはらめぇぇぇっ!

142 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 15:14:04 ID:Gt9dIBvZ
僕は、谷山紀章ちゃん!
^^

143 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 15:24:58 ID:???
じゃあ子安をw

144 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 15:30:38 ID:???
まだ誰も貰ってないならよっちんを

145 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 15:32:28 ID:???
中原さんに帽子をプレゼントしたいです。

146 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 15:43:53 ID:???
それじゃ中井をもらっていきますね

147 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 15:47:29 ID:???
中井って誰じゃ

148 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 15:52:19 ID:???
  |゚д゚) ………。
  |⊂

  (゚д゚≡゚Д゚)
  |⊂

  |・∀・).+ <三宅さんは頂きますた!
  |⊂

149 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 15:55:17 ID:???
岡本さんもらいw

150 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 15:58:42 ID:4DQ8rPMf
檜山はおにいちゃんがいい

151 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 16:04:08 ID:???
グラフィックはかまいたちの夜みたいな感じがいい

152 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 16:25:57 ID:???
神谷浩史をもらっていきますね

153 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 16:26:21 ID:???
>148
三宅ってどっちの??
私は三宅淳一をいただきます

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 16:32:14 ID:???
>151
いろんな意味でホラーだなwww

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 16:40:38 ID:???
>>153
>>148ですがそっちw
むしろもう一人が分からない自分は
声優落としゲープレイなんて10年早い気がしてきますた


……かまのシルエットってむしろ萌えそう |・∀・).+

156 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 17:19:46 ID:???
>>155
もう一人は三宅健太

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 17:24:26 ID:???
平田さんいただき!

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 17:26:10 ID:4DQ8rPMf
>>157
阻止!

マジででないかなあ・・インチャネあたりに作って欲しい

159 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 17:26:51 ID:???
下げしっぱい

160 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 19:57:04 ID:???
>>126>>143
どうぞどうぞ



161 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 20:00:24 ID:???
中原 つ帽子
保志 つぬいぐるみでうp
      

162 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 21:07:38 ID:???
帽子は鳥海専用だと思うよ

163 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 22:41:36 ID:???
たいがー:りーって声優?

164 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 22:56:26 ID:???
置鮎さんいただきます

165 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 23:35:11 ID:???
浜田さんもらいますね

166 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 23:53:43 ID:???
どうぞどうぞ

167 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 23:54:53 ID:???
森久保さんいただき

168 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/27(土) 23:59:43 ID:???
速水さんもらってきます

169 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/28(日) 00:06:31 ID:???
永井一郎さんの孫になります

170 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/28(日) 00:15:25 ID:???
石川英郎は私がいただきます(^∀^)

171 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/28(日) 07:37:43 ID:???
どうぞ

172 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/28(日) 10:05:13 ID:???
小野坂もらっていきますね

173 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/28(日) 10:17:59 ID:???
いい加減やめないかこの流れ…

174 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/28(日) 12:30:27 ID:???
ウエンツはもらう

175 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/28(日) 13:21:33 ID:???
じゃ撤平

176 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/28(日) 15:13:08 ID:???
>>173
同意

ゲームは女版ならけっこうでてるみたいだよ
http://www.dreamjapan.co.jp/dj/game/pc/dokidoki/dokidoki.htm

177 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 10:09:44 ID:fUCaDR1a
みやむー可愛い

178 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 10:13:04 ID:???
さげ忘れた

179 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 10:41:39 ID:???
肥や573は無理だろうね。D3は嫌だな…
作って欲しい会社が思いつかないよ

180 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 11:57:59 ID:VO0+nxd8
>>179
D3が一番やりそうな件

181 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 17:35:13 ID:???
いやIFしかないだろ

182 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 18:42:39 ID:???
ゆかりんキボン

183 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 20:16:42 ID:???
山ちゃんGET!

184 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 20:22:48 ID:???
ほっちゃんと清水愛

185 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 22:24:45 ID:???
僕は、たかはし智秋ちゃん!

186 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/31(水) 14:46:17 ID:???
杉田智和がいいな

187 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/05(月) 14:29:36 ID:???
ケンユーさんいただいて行きますね。

188 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/05(月) 23:08:58 ID:???
福山くんいただきますね

189 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/05(月) 23:56:07 ID:???
一条、貰います。
鬚有がヨカッタなぁ。

190 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/06(火) 21:18:09 ID:???
でもこんなゲームがでたらまた勘違い声優が増えちゃうか

191 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/06(火) 21:42:32 ID:???
勘違いしない堅実な声優だけをチョイスすればヨカ
てことで福山森田岸尾あたりは落選w

192 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/06(火) 22:40:11 ID:???
勘違い儲も増えるんじゃないか

193 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 06:14:17 ID:???
42歳以上の声優が顔出しで子安のあのゲームみたいに作れば
勘違い声優も勘違い儲も出来ないだろ
…プレイしてくれる人もいなさそうだがwww

194 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/07(水) 11:42:53 ID:???
その元ネタになった子安ゲーをDXパックで買ったもののEDひとつで脱落した者ですが
実写ゲーはかなりの忍耐力が必要かと。

195 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/08(木) 07:26:01 ID:???
じゃあ、とても売り上げが良い乙女ゲームの続編を
中の人がコスして演じる実写版にしてみるとか?
儲は本当にそのゲームが好きなら、プレイするだろw
ウザイ厨は離れて行くと思うよ
とりあえず乙女ゲームで売り上げのイイ、GS、ネオロマでも作ってみる?

196 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/08(木) 07:29:56 ID:???
5行も書いてくれたがつまんない

197 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/09(金) 03:16:03 ID:???
>>196
日本語でおK?

198 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 10:12:54 ID:bxyKVcAZ
あんま臭すぎないセリフにキュンするかも

199 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 10:21:24 ID:???
昔、V6であったね
実写ゲーム


200 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 10:43:38 ID:???
宮田いただきますた

もちろん風呂でブリッジイベント発生でw

201 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 10:56:41 ID:rsKF/Tdn
>>200
変な飴食わされるぞww

202 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 11:03:10 ID:???
>>201
納豆味じゃなかったら食う食うwww

203 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 15:50:46 ID:???
実写版GS1想像してみた…


絶対買わない
(絶対買わないと殺す言われたらチータソ落とすかな…)

204 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 18:58:08 ID:???
鈴木達央は我が頂いて行きます…


205 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/10(土) 20:23:56 ID:???
>>118
亀レスだが…もしかして薔薇組軍団て、矢尾・松野・郷里の3人か?
池田勝さんと薔薇組いわれると、サクラしか思いつかぬのだが。

206 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/11(日) 18:45:12 ID:???
石田ってどーなのさ

207 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/11(日) 21:39:31 ID:???
落としたいです

208 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/12(月) 10:52:53 ID:???
攻略本が必要だな

209 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/12(月) 11:00:14 ID:???
確かにw

210 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 02:53:40 ID:???
落すのに攻略本が必須@受け答えが難しい声優
石田、三木、小野坂、森川、杉田、子安、保志

落すのに攻略本ナシで平気@受け答えが簡単な声優
森田、谷山、福山、小西、置鮎、高橋広、緑川



211 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 05:31:54 ID:???
>>210
あるあるwwww

212 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 10:31:51 ID:???
確かにきーやんとかわかりやすそうw

213 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 11:48:31 ID:???
意思だの選択肢は怖くて選べないだろうな

214 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 14:10:05 ID:???
石田は恐ろしく条件厳しそうだな
他の誰も好感度を上げないでいるとかw

215 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 15:11:18 ID:???
保志は電波な答え?

216 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 16:45:09 ID:???
杉田はボケる場面を一回でも間違えると親密度が100かそれ以上さがりそう。
そのかわり成功するとすごい食い付きよさそう。

217 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 17:55:35 ID:???
実現したら今までにない選択肢が増えそう

218 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 19:02:17 ID:???
杉田は、やつのボケをひろい逃すたびに好感度が下がりそう

219 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 20:39:53 ID:???
吉野は人見知りらしいからある意味ツンデレキャラっぽいなw

220 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 23:53:28 ID:???
落とすの難しい=メインキャラなのか?wやっぱ

221 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 00:22:15 ID:???
森田はとりあえず褒めておけば落とせそう。
ゆとり教育

222 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 00:22:32 ID:???
石田は藤崎ポジ

223 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 00:29:44 ID:???
誰を落とすにしても外見パラはかなり必要だな

224 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 06:53:37 ID:???
石田は寧ろ隠しキャラだろw
友達か先輩ポジの情報提供な女性声優さんがいればいいな

225 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 08:04:14 ID:???
情報提供役は先輩アドバイザーポジションで榊原良子さんがイイなww

226 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 12:00:42 ID:???
イメージとしてはせきちがメインっぽい

227 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 22:59:23 ID:???
実写版なら檜山がメインでFA

228 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 12:46:07 ID:???
>>227
ちょwww

置鮎は18禁ゲーになりそうな悪寒。

229 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 16:44:21 ID:???
なんで?

230 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 20:26:17 ID:???
ライバルは堀江由衣で。したたかそう

231 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 21:23:25 ID:???
ほっちゃんも良いが田中理恵とかでも面白い

232 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 01:25:44 ID:???
中田さんと楠さんと精三さんと玄田さんと
梁田さんと大川さんと
繁さんと子安が落としたいです><

233 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 01:47:35 ID:???
>>231
実際に嫌いになってしまいそうで怖い

234 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 03:01:26 ID:???
ゲームの舞台

声優業界
学園
時代劇
異世界

あと他に何かあったけか

235 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 04:07:24 ID:???
乙女ゲー限定じゃないなら

スポーツ
社会人
芸能界

とか?

236 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 04:09:40 ID:???
>>232

自分もそのゲームやりたい!!!!

237 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 11:07:04 ID:???
>>231
田中理恵がライバルになるのは石田・森田狙いの時っぽいなw

ライバルになったら悪女声で罵られそうだ

238 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/17(土) 23:59:46 ID:???
ゆかりんにもゴス衣装で是非出演して欲しい

239 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 00:08:56 ID:???
>>237
森田はわかるけどなんで石田?

240 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 09:03:02 ID:???
田中理恵が石田とアスランファンであからさまに態度に出してたからじゃないか?

241 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 12:41:39 ID:???
逆になんで森田って思った

242 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 13:07:16 ID:???
森田と田中が噂あるからじゃね?

243 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 13:23:09 ID:???
それは知らんかった・・釣り合ってないな

244 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 16:07:48 ID:???
確かに棒読み森田なんかじゃねぇ…

245 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 19:13:06 ID:???
恋愛傾向

石田
パートナーに揺るぎない愛情を注ぐ
一度この人と決めた人には絶対的な忠誠心と献身をつくす
相手との関係が少しでも揺らぎそうになると、独占欲にかられ焼きもちをやき憎悪すら抱く


相手が別れを切り出しそうになると包丁持ち出して「君を殺して僕も死ぬ」

246 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 19:26:58 ID:???
福山潤

テンション高い 
自分の話を聞いて同意してくれる人=良い人、という認識
話を途中でさえぎられると機嫌が悪くなる

247 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 19:45:24 ID:???
子安

躁鬱の気有り  ドタキャンされても怒らない
365日子安の健康に気をつけよう
会話の途中で急に歌いだしても引かない 

248 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 21:29:52 ID:???

常にマイペース地味に俺様 
適度に突っ込むと好感度が上がる。
パジャマで告白しに現れても引かないくらいの度量が必要。
禁句「厚底」「有田」

249 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 21:36:10 ID:???
石田いいww

250 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 21:37:13 ID:???
>パジャマで告白しに現れても引かないくらいの度量が必要
これはどういう意味?電波な行動ってこと?

251 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 21:39:18 ID:???
>>250
事実

252 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 21:42:54 ID:???
杉田

躁鬱の気あり。
会話の中に含まれる色んなネタについていけることが重要
積極的に会話を盛り上げないとどんどんマイナス方向へ…


253 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/18(日) 21:50:34 ID:???
森田成一

ハイテンション。
イケメン、と言うと喜ぶ。
聞き分けはあまりよくないので別れ話の際は長時間に及ぶ可能性あり。
NGワード「せいいち」


254 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 10:52:00 ID:???
>>251
マジで?wwwちょkwsk

255 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 15:18:20 ID:???
>>254
中学くらいの時の話で本人が言ってた
自虐的だよな〜この人


256 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 15:27:43 ID:???
躁鬱の気www

257 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 16:57:42 ID:???
すごいwwそれは成功したの?
情熱的だ・・そんな告白ある意味嬉しいかもw

258 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 17:35:39 ID:???
鈴村
ご飯作ってくれる&おいしい店も知っている
愚痴っぽいが、
ボケと突っ込みが出来れば会話は弾む 
NGワード「種運命」

259 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 17:48:32 ID:???
キャラ濃いのばっかりで楽しそうだw

260 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 18:21:55 ID:???
突っ込み大切な人多いな

261 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 19:49:16 ID:???
age

262 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 19:59:55 ID:???
ウエンツ瑛二(ミツルの声優)

・てっぺーより可愛いこと
・山崎邦正をマンセーしてること
・NGワード「ハゲ」「白い」

263 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/19(月) 23:22:32 ID:???
>>179
この際スクエニで。
スクエニのグラフィック技術で本体画像を超美麗に加工。これにより懸念されていた「画面から受ける心理的ストレス」の回避に成功。
エンジンは新規開発。AI搭載によるリアルな挙動。360度視界回せて3D酔いできる仕様で。

ここまでやってくれたら買う。

264 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 00:12:01 ID:???
なんで石田は嫌われてるの?
性格悪いの??

265 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 00:20:43 ID:???
え?石田って嫌われてんの?

266 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 00:23:48 ID:???
嫌われてないよ

267 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 00:24:44 ID:???
>>263
みんなフランスと日本のハーフみたいな野村顔になるんだな

268 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 01:03:51 ID:???
普段声のみ聞いてるせいか
DVDとかで本人の映像付いてると声だけ浮いて聞こえる

269 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 01:08:36 ID:???
>>268
自分は、どのアニメ見ても声優が頭に浮かぶ・・・orz

270 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 01:11:09 ID:???
>>269
あるあるw


271 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 01:26:00 ID:???
>>264
なんでこのスレで聞くの?
スレタイ読めないの??

272 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 04:39:07 ID:???
>>267
んだ。まぁマネキンだな。

後、モーションキャプチャーは勿論本人で。
ときメモのEVSみたいな音声合成プログラムも標準装備。より進化した自然な合成を実現し、何ならこちらの音声も認識してくれると良いよ。
使い道としては直接会話の他、例えばミニゲームでアテレコ共演できたりして、その出来の善し悪しで、パラメータが上がるなり、好感度が上がるなり、お金が入るなりすれば良いよ。んで、そのデータを本編で使えると。
(素人だから良く分からんけど、何となくカラオケの採点プログラムを応用すればできない事もなさそうじゃね?)

ただ周りに人が居ると激しく羞恥プレイだけどなw

273 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 12:10:18 ID:W7pVTqhn
>>269
あるあるw

274 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 12:46:16 ID:???
>>269
困るよねwww

275 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 12:48:48 ID:???
子安出演のゲームとかアニメとかを見ていると・・・子安のあの笑い声が頭に響く・・・
どんなにシリアスなシーンでも子安が笑ってる。

276 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 13:23:16 ID:W7pVTqhn
>>255
>>257じゃないけど告白成功したの?気になる・・

277 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 13:48:48 ID:???
>>275
RPGでその状態だったw
重い場面でも何故か笑いが…

278 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 19:24:59 ID:???
>>245
本当にこんな人なの?
だったらあの顔でもいいからオトしたいwww

279 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 19:45:01 ID:???
顔を気にするようならまず無理w

280 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 20:38:14 ID:???
ゲームの中で石田が一番難しそう
飲み会とかにもほとんど現れないみたいだし

281 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 20:56:47 ID:???
石田はある意味隠しキャラだよな

282 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 23:38:31 ID:???
石田

・仕事終了後は速攻で帰宅。その為、デートに誘いにくい。何とか捕まえても「用があるんで」…と言われ、やんわりと断られる可能性大

・他声優に情報を聞いても「不明」な点が多い

・好感度が上がりにくい
・一回でも石田の機嫌を損ねるような選択肢を選ぶと好感度急落

・なんとか好感度を上げて両思いになっても、他の男性声優に少しでもちょっかい出すと、好感度急落→>>245のように嫉妬→黒化→包丁持って襲ってくる


こんな感じか?

283 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 00:36:59 ID:???
そんなの無料;

284 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 03:24:06 ID:???
石田やっかいだなww
GSなら爆弾つくの早そうだな
福山は話を聞いてあげるだけいいんだねw

285 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 03:40:14 ID:???
>>284
長い間一緒に仕事してる声優でも
どうやったら石田彰と仲良くなれるか保志に相談したりするらしいし、
相当時間かかりそうw

286 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 04:15:45 ID:???
>>281
隠しキャラw確かに


287 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 10:52:29 ID:???
マジにやりたいなこれww

288 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 12:36:20 ID:???
主人公の職業は新人声優か現場スタッフか漫画家あたりか?
新人声優なら最初に事務所選びから始まれば面白いと思った
マウス、青二、アーツ、アイム、81、俳協辺りから選んでw

289 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 13:21:19 ID:???
アキラかわいい♥

290 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 13:22:36 ID:???
むしろ保志になりたい

291 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 13:23:49 ID:???
>>288
そんで同じ事務所の声優だと初期親密度UPとかね

292 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 13:49:28 ID:???
狙いの人と他の事務所にするメリットが思いつかない・・

293 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 14:12:46 ID:???
他事務所のあの人を自分の事務所に誘って成功すると給料うp

294 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 14:17:50 ID:???
同じ事務所の人への嫉妬イベント
自分の事務所にお誘いイベント

295 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 14:25:19 ID:???
期間はどれくらいがいいかね?

296 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 15:22:10 ID:???
やべえ面白そうww
同じ事務所→後輩として可愛がってもらえる
他事務所→初めはライバル視

とか?

恋愛だけじゃなく声優として大成するには結構時間かかるし期間は長いほうが現実的だよね

297 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 15:26:09 ID:???
現実的に考えて3〜5年は欲しいけど長いと大変だから1年くらいか
仲良い声優に友達を紹介してももらうイベントあれば面白いな
杉田と仲良くなれば杉田組紹介してもらえるとかw

298 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 15:34:57 ID:???
杉田組紹介いいなw

GS形式なら3年でもよさそう・・まじでどっか作って欲しいな

299 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 15:44:11 ID:???
乙女ゲ住人でどっかに企画書提出しよw

300 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 17:19:20 ID:???
夢が膨らむ一方だもんなwww
出して頂くならやはりコナミあたりか?w
大穴でチュンソフトでもいいな。声優みんな青ww

301 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/22(木) 08:18:51 ID:???
ここは夢でかくコナミでw

302 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/22(木) 18:34:26 ID:???
じゃーサイバーフロントで!

僕にとって親友は微妙な存在wただの知り合いでないし簡単につくれるものでないし自分に親友はいるのか!?
そんなに友達少ないのかという話だが(´・ω・`)
でも友達から親友にレベルアップするために自分の中に設けてる試験にパスする人はなかなかいないんですw
だから親友は結構シビアに選んでしまうぇw

303 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/22(木) 21:08:38 ID:???
何の話?

304 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/22(木) 23:10:59 ID:???
漏れは…随分前の方にもあるけど、D3は嫌だなぁ。
バグ多そうだし内容薄そうw

コナミでっかいなww

305 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/22(木) 23:27:04 ID:???
>>303
石田の親友についての定義である

306 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/22(木) 23:29:04 ID:???
>>305
私立探偵とかが友達にいるんだっけ>石田
色々話聞けそうで良いな

307 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/22(木) 23:43:33 ID:???
こうやって妄想でアレコレやるのは楽しいけれど
いざ本当に発売されるということになれば引く気もする件

308 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/23(金) 00:02:05 ID:???
本当に発売されることはないからこそ安心してネタとして楽しめる

309 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/23(金) 13:30:03 ID:???
子安とか石田とか凄い楽しそうww
ネタゲーだったら欲しいw

本気でやられたらただでさえ声オタなのにヤバス

310 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/23(金) 13:49:25 ID:???
声優ブームを担ぐ一端になりますね

311 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/23(金) 15:39:37 ID:???
実写じゃなくて似せた絵orかまいたち風影でもいいからやりたいな

312 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/23(金) 21:02:39 ID:???
かまいたち風影こええww

313 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/23(金) 21:05:02 ID:???
街をやってみるとああいう感じなら実写もありかとは思う

実際に出演してる人もいrくぁwせdrftgyふじこklp;@:「

314 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/23(金) 21:21:05 ID:???
攻略対象に>>282な石田がいるなら自分は買う
予約して買う

315 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/23(金) 22:26:57 ID:???
森久保はどうなるんだろ?とか思ってたら
orz
おめでとうございます

316 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/24(土) 05:32:05 ID:???
三ツ屋雄二(これで名前あってたけ)
も隠しキャラで

317 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/24(土) 11:00:36 ID:???
石田の設定面白いw

318 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/24(土) 11:43:51 ID:???
性転換しなきゃ

319 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/24(土) 12:05:47 ID:???
石田さんの難しさに燃えるw

320 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/24(土) 21:53:41 ID:???
>>245>>282
その場合の『包丁→共に死ぬ』というのは
ゲームオーバーなのか?それともある種のゲームクリアなのか?

321 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/24(土) 21:56:31 ID:???
バッドエンド

322 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/24(土) 22:27:05 ID:???
櫻井ルートのバッドエンド
二人で盗作→タイーホw→BADEND

鈴村ルートのバッドエンド
二人で福○負債に喧嘩売る→主人公と鈴村干される→仕事が来なくなる→BADEND

323 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 05:36:45 ID:???
若手や中堅声優もイイがベテラン声優バージョンのも作ってくれ
若手中堅の3分の1くらいの生産数でイイからw
キャストは大体43才↑くらいで

井上、堀内、速水、中田、玄田、田中秀、大川、大塚、野沢、小杉、
関俊、若本、青野、永井、銀河、納谷悟

全員演技が上手いw

324 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 05:47:43 ID:???
43歳以上だと父親にしか思えないw
でも良いなあ

325 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 07:55:21 ID:???
手取り足取り演技指導→不倫ルート→火サス

…あ、ときめくw

326 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 08:25:07 ID:???
さすがに既婚者を入れるのはどうなんだろうか…
と思ったが声優は非公開で結婚している人も多いしな

327 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 09:23:06 ID:???
石田凄まじく萌えキャラ

328 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 10:56:38 ID:???
同じく萌えw
>>282のアキーラ可愛すぎる

329 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 13:36:43 ID:???
アキーラもいいけど諏訪部のカコヨサを再確認した漏れが通りますよヾ(´・ω・`)ノ

(*´д`)ハァハァしっぱなし
攻略してぇぇええ

330 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 23:28:16 ID:???
329キモイ

331 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/26(月) 00:02:14 ID:???
>>1-330
キモいから氏んで

332 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/26(月) 10:52:49 ID:???
三ツ屋隠しキャラって落とせないからだす意味ねーw

333 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/26(月) 15:43:58 ID:???
落とせないもどかしさに萌える手もある。

334 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/26(月) 15:58:32 ID:???
GOROポジか>三矢

335 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/28(水) 12:26:20 ID:???
GOROポジw

336 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/01(木) 17:44:49 ID:???
大塚親子をダブルで攻略したい

337 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/02(金) 05:31:55 ID:???
じゃ自分は野島親子(父、兄、弟)!

338 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/05(月) 14:33:16 ID:???
どうやって落とすんだw

339 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 10:15:11 ID:???
でもさ声優ってキャラと重ねちゃうところあるよね?相乗効果でかっこよく見えるっていう・・

340 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 10:23:17 ID:???
ねーよwww

341 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 10:30:47 ID:???
自分もないなぁ

むしろ中の人見なきゃよかったって思う事のほうが
多い自分は面食い

342 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 10:42:34 ID:sW6cDK8l
http://news.ameba.jp/2007/03/3660.php

343 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 13:02:14 ID:???
ageてるから、釣りなんだなと思ってみても言ってみる
>>339は緑川光の顔が葉月と重なって、
檜山修之の顔が鈴鹿と重なって格好良く見えるのかwww

344 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 13:16:51 ID:???
うん愛嬌があるようにみえるよ

345 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 14:27:33 ID:???
つ 眼科

346 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 16:10:55 ID:???
つ メガネ

347 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 16:20:24 ID:???
キャラと声優を混合して考える人って
キャラが嫌いだとその声優のアンチにまでなったりするのかな

348 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 17:24:47 ID:???
僕は立木文彦ちゃんをww

349 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 19:15:03 ID:???
実写実在声優は嫌だけど
ナデプロみたいな声優業界の乙女ゲーはやってみたい

350 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 20:44:12 ID:???
>>347
ないない

351 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 21:04:59 ID:???
某板には存在する
いっぱい存在する

352 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/08(木) 02:22:29 ID:???
新シャアか?

353 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/08(木) 02:36:20 ID:???
声優板にうようよ…

354 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/08(木) 02:47:10 ID:???
なるほど・・ネオロマイベントでうざいゲーキャラを担当してる声優が出てくるとブーイングが起こるときいたことある

355 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/08(木) 02:50:43 ID:???
迷惑な話だ

356 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/09(金) 04:25:37 ID:???
>>354
誰のことだよw
ネオロマって乙女ゲーなのにウザイキャラなんかいてもいいのか?
あ、女か

357 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/09(金) 10:23:03 ID:???
敵キャラって聞いたことある

358 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/24(土) 18:41:45 ID:???
敵キャラ好きだけどなあ

359 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/12(木) 00:00:18 ID:???
アクラムすきだよ

360 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/12(木) 09:35:33 ID:???
うっほ

361 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/12(木) 10:24:02 ID:???
アンジェ陣はけっこうきつそうw

362 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/14(土) 02:28:26 ID:???
このスレ読んで初めて声優さんの画像ググってみたお。
こっこれ・・・泰明さんが、氷室先生が、弁慶さんが、、、!!



声だけで十分です(^ω^)

363 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/15(日) 21:04:17 ID:???
弁慶さんやっちゃったか

364 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/15(日) 21:25:09 ID:???
白龍ってつんくがアテレコしてたんだあ、知らなかった(*´艸`*)

365 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/17(火) 09:04:17 ID:???
檜山

366 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/18(水) 03:44:38 ID:???
ルックスがアレな声優をカッコよく育てていくゲームやりたい
逆ラブレボみたいな
あんまり厳しく矯正するとカッコよくなった途端他の女に逃げられるEDとかあったり

367 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/29(日) 14:49:40 ID:???
それとってもやだなあw

368 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/17(木) 09:14:45 ID:???
ヤバス・・・最初は衝撃を受けた声優さんの画像。
「うはw声だけで十分」→「慣れれば普通だな」→「なんか素敵かも・・・」と変化してきたorz


369 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/17(木) 13:55:50 ID:???
ちょっとわかるw
自分はまだ慣れれば普通だな、くらいだがw

370 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/18(金) 17:43:36 ID:???
ネットなどで不鮮明な画像を見て「もすかして素敵・・?」、
立ち読み声優雑誌などで鮮明な画像を見て「うはw自分どうかしてたw」の繰り返しかも



371 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/19(土) 13:08:01 ID:???
美声とアレな顔のギャップに萌えられる自分は勝ち組み

372 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/20(日) 15:19:04 ID:???
皆ヒドスwwwww

373 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 01:03:09 ID:???
声優の声だけ落としたい

374 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/02(土) 01:20:56 ID:???
>>373に赤飯噴いたけど
冷静に考えるとそれでいいや

375 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/07(木) 20:34:35 ID:???
age

376 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 00:42:41 ID:???
声優総合落ちた?

377 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 05:03:03 ID:???
宮田は貰っていくね
宮田可愛いよ宮田

378 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 06:05:29 ID:???
宮野の声だけ頂きますね

379 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 08:59:06 ID:???
宮田の頬骨と宮野の顎と檜山のお腹いただきますね

380 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 09:39:06 ID:???
>>379
惚れますた

381 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 11:08:10 ID:???
>>379
なんと漢らしいお方!

382 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 19:32:08 ID:???
ヲタを嫌ってそうな声優達出演の実写乙女ゲームやりたい。動画付きで。
鳥海・うえだはガチだろうけど、他に櫻井・鈴村・岩永・小西・神谷・三木・・・・他に誰がいるかな?
演技してる本人達が内心屈辱的に感じているのかと思うと、もうヌゲー楽しいwww

383 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 20:01:20 ID:???
小野坂

384 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 20:28:43 ID:???
>>379
宮田の頬骨は欲しい

385 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/09(土) 02:07:40 ID:???
きっとカルシウムたっぷりだお>頬骨

386 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/09(土) 11:06:56 ID:???
>>383
ヒロインが童顔巨乳CV.能登なら簡単に落ちるだろうが
あえて貧乳毒舌キャラCV.鹿野で落としたい

387 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/10(日) 21:56:08 ID:???
>>245の石田が萌えすぎてヤバイ

388 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/11(月) 19:18:06 ID:???
382>>
ちょ、おまドSだなwww


389 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/11(月) 22:49:33 ID:???
>>382
声優はツンデレキャラキボン。

飢えだ「お前明日どうせ暇なんだろ?どっか行ってやってもいいぜ…」
主人公「…なんかつまんない」
飢えだ「は?」
主人公「キスケの声で誘ってくれたら行ってやってもいいよv」
飢えだ「なっ…!」
主人公「で、どうなの?」
飢えだ「く…ぐぐ…っ…

〇〇姉ェ〜明日遊園地に行きたいっピ〜!(←キスケ声)」
主人公「ぶぶっ…ば、馬鹿みてぇ」
飢えだ「(T_T)」

390 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/11(月) 23:19:09 ID:???
下から2〜3行で噴いたwwww

391 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 01:27:57 ID:???
ここはSの多いインターネッツですね

392 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/12(火) 03:45:58 ID:???
>>389
バロスwwww

393 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 10:15:51 ID:???
皆さん妄想好きですね。

394 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/14(木) 22:43:41 ID:???
その企画いただきました

395 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/17(日) 00:18:02 ID:???
>>389
ちょwwかわいすぐるww

396 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 00:04:52 ID:???
保守あげ

397 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 07:27:02 ID:???
>>389
(キスケの声のみに)萌 え たwww

398 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 15:13:53 ID:???
スレタイ読んだ時「ねーよw」だったが

飢えだ、石田は落としたい

399 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 17:03:46 ID:???
なんだろう
「飛影はそんなこと言わない」
を思い出した

400 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 19:29:06 ID:???
逆に石田タソはこっちがどMにならないと駄目っぽい。
主人公「モリリソの声で誘ってくれたら…」
石田タソ「…ならいいや」

好感度もめちゃくちゃ下がりそう。

折角デートまでこぎつけても
主人公「…」
石田タソ「☆君も連れて来ちゃった、良いよね?」

☆もオマケで付いてくるw

401 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/19(火) 20:21:06 ID:???
全然おk

402 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 01:00:34 ID:???
鳥海ガチか…

403 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 03:33:39 ID:???
>>400
カラオケデートなんて選んだら即死ですねw
親密度MAXでもその選択肢一つで終わり

他の人もここに行っちゃいけないとかあると面白い

404 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 03:45:33 ID:???
藤田と宮田の声は私のもの

顔はみんなで分けてくれ

405 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 12:30:25 ID:???
宮田さんとの食事デートはつらいものになりそう

406 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 13:19:38 ID:???
よし宮田との食事デートは私にまかせろ

407 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 19:53:49 ID:???
>>405
何で食事デートがきついの?
ものっそい無口orマシンガントーク?

408 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 20:05:19 ID:???
骸骨だからじゃないだろうか

409 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 20:50:42 ID:???
>>407
宮田さんは変な食べ物ばかり好んで食べるから

410 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/20(水) 21:19:07 ID:???
そういやゲテモノスキーだったな

411 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 00:40:03 ID:gLl7DZ+o
おいおい何故竹本英司の名前が出てこないんだ?
そんなら自分が貰っちゃうぜw

412 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 00:52:19 ID:???
>>409
シモーソ声で
「〇〇ちゃん!水ゴキブリの美味しいお店見つけたよ!!ボク行ってみたいなぁv」
水ゴキブリ食ったら弁慶声で
「ふふっ、たべてしまいましたか…君もいけない人ですね」

なんて言われたら萌え……ない。

413 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 01:00:55 ID:???
うだるような暑い日に、「はいっv」とマヨネーズ飴を差し出されたり・・・

414 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 06:37:39 ID:???
何このキモいスレwww
ジャニヲタと同様レベルだなwwwww

415 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 10:21:47 ID:???
ジャニヲタはこんなもんじゃないぞw

416 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/21(木) 17:22:13 ID:???
>>412
私は萌え死ぬ自信がある

417 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 00:08:59 ID:???
意外な事に関智が見あたらないようだ。

418 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 01:03:07 ID:???
意外か?

419 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 20:29:22 ID:???
関智ルートと小西ルートのBADEDはヤリ捨てされますwwwwww

420 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/23(土) 15:15:45 ID:???
じゃあ和彦さんルートは全ルート結婚出来るが愛人を作られて、離婚する

421 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/24(日) 02:50:36 ID:???
LoveEDはパイプカットで二人末永くお幸せに暮らしましたとさチャンチャンw

422 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/25(月) 06:17:32 ID:???
>>421
ちょww洒落にならないじゃないかw

谷山、森川あたりもBAD EDは浮気されます

423 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/25(月) 23:21:30 ID:ZiHDAuVd
置鮎のEDは既定好感度が少し足りなかったら娘ED
親馬鹿みたいに過保護に可愛いがられる

424 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 00:29:47 ID:???
キ森田EDは髪の毛をお揃いのオゲンズ色にしたら&滑舌が悪くなったらラブラブED

425 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 10:01:59 ID:???
>>422
平田も忘れずにw

426 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 14:26:46 ID:???
男性声優の枕営業を妄想するスレはここですか?

427 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 15:01:41 ID:???
きーやんは意外に乗り気になってくれ…ないかw

428 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 22:06:57 ID:???
声優と親しくデートしてると突然女が乱入、対戦格闘モードに。
やり捨てられたファン、ファンを仕切っているてるドン
j声優、贔屓して使ってくれている女性プロデューサーとバトル!!


429 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 22:37:51 ID:???
杉田を攻略しようとすると漏れなく平野がライバルとして登場www

430 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/26(火) 23:01:01 ID:0WWUjkt9
杉田のBADENDは心中or自殺

431 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/27(水) 22:33:37 ID:???
杉田に浮気されると
杉田組の鈴木か羽多野が、


「オレがアイツならこんな事しないのに…」
と彼氏乗り換え二股モード突入!!

432 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/28(木) 19:57:42 ID:???
杉田が浮気は絶対ありえないけど一定の期間内に親密度数が微妙だとヒロインが小野と浮気イベントあり

433 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/30(土) 15:57:15 ID:???
諏訪部さん攻略したいんですが、どうしたらいいですか?

434 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/30(土) 21:54:03 ID:???
小野は隠しキャラ
出現方法は仕事を遅刻で行く事。
仕事に行くのを遅刻気味急いでたら小野と正面衝突

435 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 02:52:35 ID:gUw1vQST
なら高木渉も隠し

436 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 10:43:46 ID:???
>>434
直後の選択肢はもちろん、
「気をつけなさいバカ!」を選ぶこと。

437 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 12:02:02 ID:???
隠しを攻略するとプレイ可能になる若本

438 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 14:47:55 ID:???
ヲタ嫌いの声優にきめーんだよ氏ねとか罵られながらプレイしたい

439 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 19:35:51 ID:???
>>438
うえだゆうじwww

440 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 20:21:42 ID:???
>>433
納豆をあげると反応するよ

441 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 20:23:33 ID:???
>>400
石田落としてぇw

442 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 22:05:09 ID:???
>>438
ドMだな
それ最終的に落とせるの?w

443 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 01:35:32 ID:???
なんか地味に伸びてきてるなこのスレww

444 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 13:57:22 ID:???
なんとしてもコヤシを引きずり出したいwwww
あいつ顔にコンプレックス持ってんのかイベントに一切出NEEEEEE!!!!!

445 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/02(月) 20:30:46 ID:???
顔じゃなくて頭髪にコンプレックスが…

446 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 01:25:06 ID:???
じゃあ、同じく頭髪にコンプレックス持ってるのにイベントに出てる鳥海はどうなんだwww

447 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 01:41:09 ID:???
子安は昔のようにまたもみあげを伸ばせばいい
良い具合に伸びたらくるくるっと上にあげて
隠したい部分でがちっと固めれば完璧

448 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 09:52:12 ID:???
立木や鳥海みたいにニット帽等の帽子被ればいいじゃんw


449 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/03(火) 20:07:49 ID:???
おぐし薄い組とのデート先に遊園地のジェットコースターや海・プールを選んだら好感度downだな

450 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/05(木) 15:04:55 ID:zFRk/99k
鈴村さん落としたい

なんか難しそうだけど

451 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 03:17:37 ID:???
メインキャラに宮野、石田や鈴村、関に☆、子安
ライバル兼親友キャラには平野綾、坂本真綾、桑島法子
裏キャラで藤原啓治や山ちゃんとかが落とせたら五万以上出しても買ってしまうかも知れない
あと、映像は美化したイラストの方が良いね

452 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 13:13:31 ID:???
興味本位な自分は石田、宮田、櫻井、小野、井上(←ドロドロで面白そうw)が条件で5000円までだな

桑島さん好きだが、半端なくオタ嫌いなんだよね
コテンパンにやられそう
平野には色んな意味で勝てる気がしねーw

453 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 13:43:06 ID:???
>423
おっきーなら娘EDでもいいのでやりたいと思ってしまった自分は負け組

454 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 16:24:44 ID:???
小野は爆笑できそうだw

鈴村は普通に遊びたい

☆も楽しそう

455 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 18:35:56 ID:???
塚、ヲタ嫌いが声優になるなって話だよなwww
ファンはほぼ100%ヲタなんだからさ


456 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 19:07:04 ID:???
櫻井にキャラソン強要、BL出演強要して好感度ダウンし爆弾爆発。
連鎖で鈴村にも嫌われる。

457 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 19:37:37 ID:???
メインが置鮎、森久保、杉田、鳥海、櫻井、子安、石田(難し過ぎて攻略出来なさそうだが…)なら必ず買う
裏なら藤原啓次、井上、若本(ビリーの吹き替えをするという激レアイベント有)で

不倫バッチコイw

458 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 20:20:43 ID:ErMH/NdM
>>457 強力若本が出たら男ネラーが買い占めそうだなWW

459 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 20:54:12 ID:???
若本規夫・銀河万丈・秋元羊介・池田秀一・池田勝・矢田耕司…親父ゲーになりそうだけどこのメンツならネ申

460 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 21:47:30 ID:???
明夫を入れれば完璧神だ

461 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 08:43:48 ID:???
置鮎いいな
フェロモン声


あと森川も声は好きなんだけど、ここではあんまり人気ない…?
プライベートのイメージがアレだからか

462 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 12:13:21 ID:???
子安かわいよ子安

土田も好きな漏れ

463 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 20:26:23 ID:???
森川は犬の好感度も上げないとBADEND。

464 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 21:48:51 ID:???
三ツ矢がカマキャラの親友になるといいな。
恋のアドバイスや各声優の好感度を教えてくれたり…
もちろん親友エンドもアリで。

465 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 14:44:25 ID:???
三角関係もおもしろそうだ

466 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 20:33:42 ID:???
主人公と☆と石田で三角関係


主人公がどっちつかずな態度を取るせいで☆と石田が対立、さらに石田が激しい憎しみと嫉妬の末に黒化
石田がナイフを手に☆と主人公に迫る…


そして、修羅場に…

467 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 22:55:25 ID:???
ライバルキャラの声は誰も当てたがらないだろうな

468 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 23:17:57 ID:???
有名じゃない人使って、名前も出さなきゃいいんじゃね?

469 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 02:59:04 ID:???
小野坂さんのスチル

雨にぬれた子犬に傘をさすイベント

ツンデレ欝キャラ

470 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 03:11:51 ID:???
このゲームにスチルあっても(色々と)大丈夫か?ww

471 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 08:48:30 ID:???
    ///////////
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|  
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   こんなに濡れて…可哀相に
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|       お前、俺の家に来るか?
   \  `ニニ´  .:::::/     
   /`ー‐--‐‐―´\



472 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 18:28:59 ID:???
>>471
兄さん!雨は髪に・・・・

473 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 20:17:57 ID:???
イベントは実写でよろ

474 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 20:21:02 ID:???
こんなに濡れてを違う意味にもとらえてしまった自分は負け組

475 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 21:03:31 ID:???
>>474
いや、むしろ勝ち組

476 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 23:14:33 ID:???
さらにそれを想像してしまった自分は勝ち組

477 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 00:15:41 ID:???
石田ルートライバル
浅野真澄、田中理恵、植田佳奈、小島幸子

478 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 00:18:29 ID:???
↑プラス

甲斐田ゆき、中原麻衣、小野坂昌也

479 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 00:51:01 ID:???
○○スキーな貴女に送る第一弾
〜自分スキースキーの為の声優落ちゲー〜

置鮎、子安、小野坂、森田

皆自分好きです
でも最後のは生易しくない

480 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 00:53:24 ID:6aePMnYD
すまん、コイツ忘れてた

つ 高橋直純

481 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 07:53:06 ID:???
森田はラスボス級の難しさ

482 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 14:38:49 ID:???
松編・・・若本規夫・山寺宏一・玄田哲章・銀河万丈・池田秀一・大塚明夫
竹編・・・石田彰・子安武人・置鮎龍太郎・保志総一朗・関智一・緑川光
梅編・・・谷山紀章・岸尾だいすけ・杉田智一・鈴村健一・森田成一

こんなの出して欲しい・・松編なら家族の前でもできる!

483 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 17:53:28 ID:???
竹編が楽しそうだな
色々揃ってる

484 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 20:31:52 ID:???
>>482
竹編貰っていきます。


485 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 21:35:27 ID:???
DAI☆パラ 〜振り向けばダイスケ〜

攻略対称キャラ
郷里大輔・坂口大助・浪川大輔・平川大輔・小野大輔・岸尾だいすけ

高音中音低音ダイスケよりどりみどり
※ただし浪川大輔はCG・コンピュータ合成音声です

486 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 22:47:33 ID:???
>>485
ちょwww浪川wwww
でもやってみたいな、それ

487 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/10(火) 23:07:37 ID:???
梅編とダイスケ貰っていきます

488 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 04:07:11 ID:???
>>485
噴いたwww私のビックル返してwwww
勿論隠しキャラは瀧川大輔だよな?

489 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 08:18:06 ID:???
>>488
ちょwwwその裏名はs(ry

490 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 08:38:38 ID:???
朝からおまいら楽しそうだら(´∀`)

491 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 11:36:54 ID:???
>>479
諏訪部いれて

492 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 11:50:09 ID:???
フェロモン声優特集

諏訪部・森川・置鮎・井上・子安・杉田・木内・緑川。
ハァハァ息遣いウゼーと思ってきた頃に
さわやかに、小野が実写で登場。99%流れる罠。

隠れは石田。超難しい。ロード地獄。

493 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 13:10:42 ID:???
>>492
なんて素晴らしい
ください


494 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 13:50:46 ID:???
小野との会話の際キーワード「カレー」を選ぶと
小野が30分カレーについてのろのろ語ります(スキップ不可)

495 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 14:35:02 ID:???
>小野が30分カレーについてのろのろ語ります(スキップ不可)
ちょwカワイス

496 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 15:12:22 ID:???
>>494
うぜーと思いつつ真面目に聞いてしまいそうな自分が嫌だw

497 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 17:01:55 ID:???
聞きながらカレーを食べれば(・∀・)bイイジャナイ!!

498 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 21:27:28 ID:???
こんなの使ってみたらどうかな
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0707/10/news079.html

499 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 22:11:02 ID:???
>>492
さわやかに、小野坂が実写で登場かと思って噴いたw
勘弁してくれww

500 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 22:48:39 ID:???
石田はツンデレ担当?
それともヤンデレ担当?

業界じゃツンデレ扱いされてるみたいだけど>石田

501 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 22:51:16 ID:???
デレる石田が想像できない

502 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 23:29:34 ID:???
個人的にはヤンデレでお願いします

503 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/11(水) 23:37:13 ID:???
ヤンデレ…ヤンキーデレデレ?

504 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 00:07:38 ID:???
病んでる+デレデレだったような

505 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 03:27:34 ID:???
ネタとは思えなくなって来た自分がイル。
フェロモンボイスのとかまじに欲しい。
色んな石田がいるのとかもいいな。ツン石〜デレ石まで選り取りみどり。

506 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 16:04:57 ID:???
やっぱり挙がってないのね、私の好きな声優さん。お願いします!どうかっ『草尾』さんと『松野』さんも入れt

507 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 16:34:50 ID:???
精神科医を目指すあなたへ…

杉田智和、石田彰、鈴村健一、うえだゆうじ、朴王路美、桑島法子

頑張って鬱やトラウマを取り除いて上げて下さい

508 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 17:01:35 ID:???
宮田 神原 吉野 眼鏡掛けた櫻井 小野
とかがいいな
可愛い声の宮田が大好き

509 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 20:40:50 ID:???
宮野の愛情パラが、顎の長さに現れるゲームお願いします。
エンディングには床につかんばかりの宮野からの告白。

510 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 21:13:23 ID:???
>>507
他はなんとなく分かるが桑島と鈴村と朴の三方はトラウマとか鬱あるの?

511 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 21:44:44 ID:???
不倫ルートでもいいから、賢雄さん落としたいなぁ

512 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/12(木) 22:22:53 ID:???
>>510
桑島…超ヲタ嫌い
鈴村…ガンダム
朴…メンヘラ
とかじゃない?

513 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/13(金) 09:58:40 ID:???
>>509
ちょwwwスフィンクス想像してしまったジャマイカww

514 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/13(金) 11:56:00 ID:???
鈴村ルートでは福田負債とのガチバトルがあるといいな

515 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/13(金) 16:43:06 ID:??? ?2BP(0)
なんで福田負債?

516 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/13(金) 19:07:31 ID:???
種死で酷い扱いだったからじゃね?

517 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/13(金) 20:10:25 ID:???
マイネの没落システムだっけ?
あれみたいにライバルの女声優を貶めるような
システムあると面白いかも

518 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 00:51:14 ID:???
亀だが‥

>>500初期はツンツンデレ
10週目からヤンデレプレー可
くらい難しくないと石田じゃない気がするw

>>506
「草尾さん」自分も攻略してみたい‥!

>>507
ちょwwwふいたww

519 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 02:16:39 ID:???
>>507
クリアする前にこっちが欝になりそうだなw

520 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 09:54:39 ID:???
「サザエさん」にでてくるアナゴくんの声の人落としたいww

521 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 10:11:43 ID:??? ?2BP(0)
若本ね

522 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 14:29:28 ID:???
じゃあ、自分は富竹の声の人に富竹フラッシュされながら告白されたいww

523 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 18:49:07 ID:???
女声優とのEDも欲しいなあ
清水愛に告白されてえ

524 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 19:59:59 ID:??? ?2BP(0)
それはきもい

525 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 20:46:46 ID:???
新谷良子と親友ED

526 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 20:55:19 ID:???
斎賀みつきとのEDなら欲しい

527 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 21:26:54 ID:???
女声優なら可愛い人がいい

528 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 21:31:35 ID:???
坂本真綾はどう?

529 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/14(土) 23:38:04 ID:???
親友EDは想像できるけど告白EDは浮かんでこないかな

ていうか女性声優の百合EDほうが乗り乗りで演技してくれそうなのは何でなんだぜ?

530 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 00:20:17 ID:??? ?2BP(0)
勝手な主観だろ

531 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 21:09:08 ID:???
石田攻略は演技のパラメーターが一定以上ないと入れない
マウスを所属事務所にすると有利。

532 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 21:27:26 ID:???
>>531
マウスに入ると

石田のツンデレ
小野のウザい動き
明夫のダンディーぶり

が間近で見られるんだよな…
真殿がいれば絶対入るのに

533 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/15(日) 21:36:26 ID:???
>>485
遅レスだけど桐井大介も入れてあげて
いい仕事するよ

534 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 13:13:55 ID:???
女声優イラネ。
好きな人がライバルになったら辛い。

535 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 15:35:25 ID:???
友達とか情報提供者としてなら欲しいけどね>女性声優
ライバルだったら勝てそうにない…
平野綾とか絶対に無理ぽ
小野と杉田取られる

536 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/17(火) 23:42:55 ID:???
すごい場数踏んでそう
イベントで涙ぐみながら「これからも頑張るから見捨てないでくださぁぃ」という動画をみて、
本当は男ぽい性格してないと無理な芸当だと思った
内心は自分の虚像に萌えて妄想膨らましてるファンをキモいと思ってんだろうなぁ
平野さんが姉だったらいろいろ勉強になりそうw

537 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 00:47:03 ID:2s+ooMN/
その前に平野イラネ(#゚д゚)、ペッ

538 :???:2007/07/18(水) 01:44:18 ID:???
スレに関係ない質問させてください。
保志さんが結婚したって本当ですか?

539 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/18(水) 06:12:35 ID:???
つ声板で聞く

540 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 16:33:34 ID:???
18禁になりそうだ

541 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/20(金) 21:55:55 ID:ZqqmIB43
結婚イベ=アーッ!
か?

542 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 09:18:02 ID:???
なんでじゃ

543 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 09:45:35 ID:???
http://imepita.jp/20070721/349450/5085
柚木?

544 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 13:37:22 ID:???
アーッ!があったら乙女じゃないだろ

545 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 16:06:51 ID:???
アッー! だしな

546 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/21(土) 20:50:18 ID:???
アッー!ビジョン

547 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/25(水) 04:40:03 ID:???
事務所別で出してみるとか
青二、アーツ、81、マウス、俳協とか
フリーとかは人が少ない事務外セットにしてみるとか

548 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/03(金) 20:59:51 ID:???
保守あげ

549 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/04(土) 07:36:40 ID:???
石田・小野坂はツンデレ?

550 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/04(土) 23:00:33 ID:???
いや、あの二人はマゾw

551 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/05(日) 08:16:20 ID:???
近藤隆頂きます

552 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/05(日) 09:05:47 ID:???
緑川は超ツンデレ

553 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/05(日) 16:10:58 ID:???
谷山紀章は素直に喜べないツンデレ

554 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/05(日) 22:01:15 ID:???
小西はセクロスが境のデレツン

555 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/05(日) 22:10:02 ID:???
>>554
最悪すぎてわらたwww

556 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 22:58:51 ID:???
>>554
鳥海、森川、森久保もジャマイカwww

557 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 06:34:40 ID:???
好きな声優いたけどがっかり
まともな声優いねーがー

558 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 10:50:06 ID:???
なんで?くわしく

559 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 13:49:48 ID:???
>>558
>>557に対して?森川や森久保好きだったからちょっとショックだって話。自分は声優の性格や裏話は知らないから

560 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 19:01:49 ID:???
なるへそ

561 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 19:23:56 ID:???
そういう「性格」をどこまで盛り込むかが難しいね。
「素」の声優を落としたいといってもじゃあ「素」ってなんだ?どれだ?になるし・・・
だいたい出演してくれるんだろうか、実際あったとして・・・


562 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 21:13:00 ID:???
子安ならでてくれるはず

563 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 22:36:03 ID:???
経験者だしな

564 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/08(水) 11:26:04 ID:???
奥さんがいる人らは勘弁

565 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/10(金) 12:49:28 ID:???
じゃあほとんど駄目じゃん…

566 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 02:44:37 ID:???
奥さんいる人は不倫という形で攻略可能
不倫がバレたら奥さんとガチバトル

567 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 01:16:52 ID:???
昼メロ展開はいやづら…

568 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 03:38:46 ID:???
いてもいないように振る舞ってほしいな、いつもみたいに・・

569 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 06:20:48 ID:???
そうだな…
いつもの、「犬と二人暮らし」を強調するくらいにねwww

570 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/22(水) 11:09:09 ID:???
フヒヒヒヒヒwww

571 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 17:18:35 ID:???
山ちゃん落とそうとするとかないさんに乳揉まれます

572 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 12:58:03 ID:???
昔、男向けでそういうのあったよ。
顔出しありだったけど。
しょーじき、糞ゲーだったけど。

573 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/14(金) 15:55:45 ID:???
みやむーとかがでてるのでしょ?

574 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 03:20:46 ID:???
上のほうに小野坂が腐女子嫌い、嫌いじゃないってあったが
小野坂はラジオでネオロマファンとネオロマ声優が嫌だって公言してたらしいよ

575 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 12:28:15 ID:u2UQjSm+
まじで?!もう出ちゃだめだな

576 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 12:44:12 ID:???
声優を諭す乙女ゲーがほすい

577 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 14:00:16 ID:???
アイドル声優の実態を暴くゲームほしい

578 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 18:36:34 ID:???
吉野を落としたい
ラブ☆コンのノリで

579 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 19:02:59 ID:???
緑川をネトゲの海から救いあげたい

580 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 01:43:28 ID:h744paG1
そりゃ無理だな


581 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 02:22:59 ID:???
実際結婚してても出られてないんだから無理w

582 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 11:21:22 ID:???
電子世界でネカマ緑川と握手!

583 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 20:18:30 ID:???
若本様の下僕になりたい

584 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/17(月) 00:45:24 ID:gPiRu9Qq
松風さんもらっていきますね^^

585 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/17(月) 02:27:11 ID:???
かなり昔に子安と会話できてデートに行けるっていうパソゲー出てたよな、気のせいかな…

586 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/17(月) 13:58:23 ID:???
出てた
好奇心でプレイするほど興味なかったんでスルー

587 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/17(月) 15:03:28 ID:???
これ緑川のことかと思ってしまったw

471 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/17(月) 02:42:44 ID:BzW3KY440
自分の住所とかアドレス書くの恥ずかしいから
遊んでる某ネトゲのサーバーとキャラ名書いたら、会いにきてくれて
一緒に遊ぶ間柄にはなれたよwこんな出会いもあるって事で

588 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/17(月) 17:52:15 ID:???
石田落としたい
選択肢(制限時間あり)の間違いはもちろんだけど、リロードばかりするとベストEDは迎えられない
って位難易度高めでいいからw

589 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/18(火) 02:15:21 ID:???
リロードNGはキツいなw

590 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/18(火) 13:01:18 ID:???
暗転したときブサイクな面が映ったらNG

591 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/18(火) 16:41:42 ID:???
石田「君のために歌を歌おう」

592 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/19(水) 00:17:11 ID:???
ないとぶみっな〜い♪

593 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/19(水) 17:42:02 ID:???
確か銀魂のゲームの桂(石田声)で、時間制限ありの選択肢あったよね?
どれ選んでも間違えで、正解は選択しない事ってww
石田あんな感じだったらむかつくけど納得してしまう

594 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/23(日) 13:23:31 ID:???
3年生:もりもり(生徒会長)、ミキシン(不良系?)、アキーラ(高嶺の華)
     なりけん(変態)、グリリバ低音(魅惑の童貞キラー)
2年生:☆(天然)、
    グリリバ高音(学園アイドルの超ブリキャラ)
1年生:カペーイ(ショタ)、森久保(体育会系八方美人)、
     杉田(ストーカー一歩手前)


595 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/23(日) 13:51:56 ID:???
>>594
グリリバ一人二役にワラタww

596 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/23(日) 19:44:11 ID:???
今のGRLさんは二役できるだろうか...

597 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 00:47:41 ID:???
できる!グリリバならやってくれる!


顔出しは無理だけど

598 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 04:16:31 ID:???
欲しいけど、これってホモゲじゃ…

599 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 11:14:19 ID:GtQ9KFd/
つか櫻井欲しいぜ!
あと鈴村とかも!

600 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 11:55:07 ID:???
>>598
童貞キラーのとこを処女キラーにすればおk

>>594
なぜ子安がいないのか
テラコヤス(影で牛耳る副会長)

601 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 12:08:48 ID:???
子安『おまえ…俺のモミアゲをみてどう思う?』

602 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 12:11:34 ID:???
ニヒルな学園理事長に池田秀一を推薦します

603 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 12:24:52 ID:???
池田秀一(ニヒルな学園理事長)

3年生:もりもり(生徒会長)、テラコヤス(影で牛耳る副会長)、アキーラ(高嶺の華)
     ミキシン(不良系?)、なりけん(変態)、グリリバ低音(魅惑の処女キラー)
2年生:☆(天然)、 鈴村(気さくな関西人)、櫻井(クール,ツンデレ?)
    グリリバ高音(学園アイドルの超ブリキャラ)
1年生:カペーイ(ショタ)、森久保(体育会系八方美人)、
     杉田(ストーカー一歩手前)


604 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 12:44:08 ID:KWWUFKVF
保健室の先生はちょっとエッチな関 俊彦

605 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 12:48:18 ID:???
2年に鳥海(女の子に優しい軽いキャラ)
も追加してほしい

606 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 12:49:07 ID:???
どうしても杉田で噴いてしまうw
先生とかも考えると楽しいな
古文・関俊彦とか数学・井上和彦とか体育・小杉十郎太とか

怪しげな用務員のおじさん・強力若本

607 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 12:51:06 ID:???
>>604
そこは是非、遊佐で

608 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 12:51:32 ID:???
養護教諭に速水奨お願いします

609 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 12:56:05 ID:???
檜山(マスコット)

610 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 12:59:32 ID:???
檜山(学園内にある池に住む神)

611 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 13:02:21 ID:???
声優学園ですか

612 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 13:02:32 ID:???
>もりもり(生徒会長)、テラコヤス(影で牛耳る副会長)

絶対逆逆!!

613 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 13:18:22 ID:???
>>601
主人公「どうでもよろしい、次」

614 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 16:35:35 ID:???
中等部三年・吉野裕行(生意気な後輩)

615 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 17:52:02 ID:???
岸尾(ネガティブなお調子者)

616 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 18:33:28 ID:???
小野坂昌也(シモネタ大好き!でも実は奥手な童貞くん)

617 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 19:19:40 ID:???
>>603なら欲しかったけど追加メンバーで欲しくなくなったw

618 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 19:30:18 ID:???
確かにw

619 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/24(月) 23:11:22 ID:???
>>601
「すごく…大きいです」

620 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 21:56:20 ID:???
若本(学食のおばちゃん)

621 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/25(火) 22:06:51 ID:???
体育の後汗臭くしたら女の趣味にうるさい石田に嫌われそうだ

622 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 21:09:51 ID:???
杉田は選択肢を間違えるとヤンデレ化する隠しルートもお願いします

623 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/29(土) 22:46:54 ID:???
出来れば刺される√もお願いします

624 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/30(日) 01:07:43 ID:???
無理心中√も(・∀・)イイ!

625 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 02:24:46 ID:???
俺→杉田→田○理恵→森田な四角関係きぼんぬ

626 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 23:48:44 ID:???
>>609-610
ワロタw檜山好きなんだよ…

おのでぃーも追加よろしく(爽やかイケメン)

627 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/02(火) 17:28:21 ID:???
じゃあ自分は
ヘタレわんこな羽多野キボン

628 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 00:28:45 ID:???
自分のファンだと知ったらとたんに冷たくなる置鮎を攻略したい
ファンとばらさないEDとばらすEDどっちも見たい

629 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 09:45:28 ID:???
きーやんは攻略するのに旨味がないのか?

仕方ない
ミュージシャンを夢見る女好きなバイト先の兄ちゃん設定できーやんを落とす

630 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 18:53:29 ID:???
きーやんは爬虫類EDがあるはず

631 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 10:22:02 ID:???
学園物じゃなくて業界物の方がいいなぁ

632 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 15:01:45 ID:???
何か殺伐としてそう…

633 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 01:10:57 ID:???
枕たちと枕勝負とか

634 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 02:37:46 ID:???
枕フラグ立てないで進めると大塚明夫が出現

635 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 09:24:32 ID:???
>>634
どこぞの軍から派遣されたスパイ役としてですか

636 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/12(金) 00:21:34 ID:???
落とすの命がけだな

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)