2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女ゲ板の住人の今日買った本報告

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/10(水) 23:47:12 ID:???
乙女ゲ関係でもそれ以外でもなんでもいいので、報告してください。
またーり話しましょう。

2 :2か!?:2007/01/10(水) 23:55:59 ID:???
攻略本

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 00:11:08 ID:???
なぜ本!?

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 00:14:14 ID:???
遙13巻
売ってたの知らなかった・・・

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 00:14:28 ID:???
一般常識(対就職)…orz

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 01:16:50 ID:???
糞スレだな。
漫画とかの話はべつの場所でやってもらいたいもんだ。

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 02:45:55 ID:???
糸冬 了

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/11(木) 03:25:21 ID:???
ヨツナガ大奥

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 10:46:19 ID:???
「みいつけた」
小さい若旦那テラカワユス!


10 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/12(金) 15:44:56 ID:???
○マ全巻大人買い

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 00:48:46 ID:???
アフォどもが(°Д°)

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 00:58:53 ID:???
たのしい園芸

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 21:58:43 ID:???
テイルズ・オブ・シンフォニア 4

父さんかっこいいよ父さん

14 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/15(月) 00:46:53 ID:71wR84Pk
怪獣図鑑

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/15(月) 02:48:48 ID:???
ゾンビローン

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/15(月) 04:20:35 ID:???
愛の流刑地

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/15(月) 07:36:19 ID:???
薔薇乙女

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/15(月) 08:48:16 ID:???
地球の歩き方 パリと周辺の都市

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/15(月) 10:09:50 ID:???
デトロイトメタルシティ

ゴートゥDMC
ゴートゥDMC

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 18:09:07 ID:???
さあ 恋におちたまえ3

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 20:38:38 ID:???
恋文日和

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/16(火) 23:11:48 ID:???
ときめきメモリアルGirl’s Side 2
氷室先生の小説。
萌えるというより感動した。

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 10:05:38 ID:???
撲殺天使ドクロちゃん
すもももももも

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 23:13:15 ID:???
そんでむらさきどーなった?

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/17(水) 23:44:33 ID:???
バキ外伝疵面

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/18(木) 11:20:29 ID:???
椿ナイトクラブ2
煮えるぜ!

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/18(木) 12:56:34 ID:???
ぼく、ドラえもんでした

タイトル聞いただけで泣きそう。
アンチわさび!のぶ代さんカムバック!

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/18(木) 13:10:02 ID:???
チェーザレ1、2

やべえ、ミゲルかっこいい!!!

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/18(木) 23:59:47 ID:???
トーマの心臓

すごいなコレ…
元祖BLだけど高尚だ。

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 01:22:49 ID:???
真珠夫人

ドロドロだけど耽美
こういう乙女ゲ欲しいと思った

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/19(金) 13:21:38 ID:???
はばたきウォッチャー
いまさら無印の方
ギャリソンさんイイヨ〜

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/20(土) 21:11:15 ID:???
Truth In Fantasy 74 オリエントの神々
日本人の宇宙観
日本人の動物観
アンダーザローズ4
超エロゲー

レジのネーチャン、超エロゲを一番上に晒して処理しないでくれいw

33 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 05:19:38 ID:???
ビズログ買った


34 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 10:26:37 ID:???
ルードヴィッヒ革命2巻
ハムレット

ユキさんの本は目につくとつい買ってしまうから困る。

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 13:05:55 ID:???
>>32
詳細キボンw

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 13:25:34 ID:???
犬も平気でうそをつく?
スタンレー・コレン/木村博江訳 文春文庫

37 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/22(月) 17:10:53 ID:???
フルーツバスケット最新刊
ほんとコレいい

38 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 10:00:03 ID:???
小学一年生準備号


小学館ものまでコンビニで買えるんだね

39 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 10:41:34 ID:B6a5BoHU
お父さんは心配性

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 13:21:06 ID:y+G6/okf
乙女ゲーム白書+゜

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 13:28:23 ID:???
新ペットショップオブホラーズ
文庫の方

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/23(火) 15:01:05 ID:???
>>39
懐かしいw
あれ今は中古でしかなさそう。

43 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 03:55:50 ID:KWXQHdCb
新古両方売っているのがあーみんクォリティ

44 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 10:00:38 ID:???
おお振り最新刊

うぁぁどっちが勝つんだ…

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 11:34:17 ID:???
合法ドラッグ

連載ストップしてるとは知らずに買ってしまった…

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 16:57:41 ID:???
電撃 Girl's Style
王子と任天堂のコンボについフラっと…

ろくに読みもしないのにね
おかしいね(´・ω・`)ショボーン

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 17:47:33 ID:???
仮面ティーチャー

タイトル買いw
最初ほのぼのかと思ったら一部18禁だったorz
少年好きなのを隠してる小学校教師(男)の話。

48 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/24(水) 18:20:17 ID:???
真夜中のアリアドネ

二巻待ってたよ!!

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 14:17:43 ID:???
望月花梨「鍵」
菅野文「北走新撰組」

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 19:40:12 ID:???
主将!地院家若美

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 20:45:20 ID:???
ぎゃんぶる太平記

ギャンブル云々よりも巻末の師匠の生き様のがスゲー

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 20:58:53 ID:???
菅野文「乙男」     萌えたwww

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 21:22:30 ID:???
>>52
私も買ったノシ
オトメンってパーフェクトだww

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 21:53:46 ID:???
九龍リチャ アンソロ
皆守に改めて萌えた。「愛」連打

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/29(月) 20:33:56 ID:???
ナンシー関 テレビ消灯時間

後の本に比べると、文体が少し堅くて
面白さは低いけどやっぱりオモシロス

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/31(水) 02:23:09 ID:???
金色のコルダ7

なんかシリアスだ…

57 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/03(土) 16:54:56 ID:???
オトメンと書き込もうとしたらもう書き込まれてた件ww

今から読むよ

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/05(月) 00:33:19 ID:???
『王子辞典』買った!
すげー!この本楽しすぎるw

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/05(月) 10:21:46 ID:???
ゲームのために読みつづけ何時の間にやら少年陰陽師の最新刊18巻を買った
やべー次巻完結カヨ…

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/06(火) 00:42:01 ID:???
リボーン1巻〜13巻
面白いなwww大人買いしたんだが、凄い面白い!!
学ラン風紀委員長イイヨーイイヨー(´∀`)

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/08(木) 15:02:52 ID:???
夏目友人帳最新刊
スキップビート最新刊

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 22:57:23 ID:???
サクラ大戦3の攻略本 定価の1/10という理由のみで購入
推理小説3冊
西の善き魔女

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 07:16:49 ID:???
「放課後保健室」1〜5巻
表紙買いしたけどけっこう面白い。
続刊買おうと思ったけど近所の本屋には
おいてないよプリンセスコミックス。

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 13:58:27 ID:???
>>63
なんかエロい題だなw
どんな内容?

自分は「王子辞典」買った。
キャナメファンにはおいしい本だw

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 15:40:00 ID:???
>>64
kwsk
誰が載ってるの?


66 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 17:17:55 ID:???
>>65
7&Yのコピペですが…

○要潤、小栗旬、田中圭グラビアインタビュー
○王子辞典 各界のプリンスたちを紹介!
○森三中(黒沢・村上)×ハリセンボンによる妄想王子・生娘対談
○《しょこたん》こと中川翔子に学ぶ二次元王子
○辛酸なめこ・五月女ケイコによる「妄想王子コラム」
○旧皇族竹田さんに学ぶ「王子的正しいファッションの着こなし術」
○姫になるために……「シンデレラ講座」
○「王子ジャケットレビュー」
○「よくわかる西洋服装史」
……and more!

総勢156名の王子たちが…
本物の王子(イギリス、モナコ)、俳優(神木隆之介〜高見沢俊彦の年齢層)、
二次元王子(千秋、環、オスカル)などなど

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 17:40:44 ID:???
テイルズ ジ アビスの攻略本
ひぐらし 宵越し編
聖闘士星矢エピソードG 10巻
ツバサ 7巻

学校の近くにブクオと本屋があるのはいけないと思います><

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 18:23:05 ID:???
>>64
あんまりエロくないwグロ系。
マロンのストーリーを教えてもらうスレまとめに
上手くまとめてあったのでこっちを見てください。
http://malon.my.land.to/houkagohokensitu.htm

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 22:50:33 ID:???
>>68
d!思ってたのと全然違ったw
読んでみたいかも。

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 00:14:36 ID:???
森永あい「僕と彼女の×××」4
この人の漫画大好きw5巻が一年半後なのが辛い


71 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 00:48:18 ID:???
愛を歌うより俺に溺れろ1〜3巻
ネタで買ってみたが意外に秋羅に萌えてしまったw

だが3巻の表紙はどう見てもBLです本当に(ry

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 13:26:42 ID:???
>>71
タイトルが恥ずかしいなw
正直店頭では買えないw密林頼りになるなww

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 13:59:56 ID:???
>>66
ありがd
金欠だから我慢しようかと思ったが
どっかのレビューで「地球上の全ての王子がここに集う」
ってのを見た瞬間注文してしまいましたwww


74 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 14:44:24 ID:???
絶チル8巻
文庫版鬼切丸4巻








コルダの4コマ

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/16(金) 16:22:54 ID:???
>>73
面白いよw
買って損はないはず!

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 09:39:29 ID:???
さよなら絶望先生7巻

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/20(火) 17:46:21 ID:???
吉村達也「先生」
マザコンで美形で厳しい先生が
「お母さま、ぼくはもう中学生ごときにバカにされるのはたくさんなんです」
と言ってヤバイ事をしでかす話orz

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 09:41:41 ID:???
>>75
73ですが
王子辞典昨日届いた
ネタ本だし、写真集に毛が生えたくらいかなとか
おもってたんだが(ゴメソ)
充実の内容に驚いた!!!!!
まだ半分も読んでないけど買ったかいあったよ
教えてくれてありがd


79 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 21:20:42 ID:???
EVIL HEART 気編
のだめカンタービレ 17巻


80 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/21(水) 22:30:51 ID:???
>>78
よかった!
私も思ってたよりもしっかりした本でうれしかったw

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/23(金) 00:20:51 ID:???
溺れるナイフ第5巻

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/24(土) 01:14:18 ID:???
ヤスコとケンジ4巻

ワロタww
久々に漫画読んで笑ったかも。やっぱアルコはいいなぁ。
これでヤスケン終わりなんて悲しすぎる(´・ω・`)
兄最高。椿くん萌え。

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/24(土) 19:17:58 ID:???
LaLa4月号
表紙がテラ柚木様でびびった
そんなに人気あるんだw

しかし私の狙いはホスト部
今月も面白かった

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 20:52:31 ID:???
よつばと

どうなの?と思いながら買ったが
涙流して笑ったwww
子供はいいなぁ

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/25(日) 23:31:40 ID:???
スキップビート最新刊
四角関係に……
あと監督のエンジェルスマイルかわいい

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/28(水) 14:22:32 ID:???
黒鷺死体宅配便 6巻
ソウルイーター 8巻

傷のひとのこどもの頃がテラカワユス(*´ω`*)
頭白さんが某モグリの医者にしか見えない。

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/28(水) 21:24:43 ID:???
欲望バス
…すげぇ

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/05(月) 14:58:50 ID:???
銀魂1-13

買うの恥ずかしいってコミクスに書いてるの
見るまで気が付きませんでしたw
別に抵抗ないけどな

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/05(月) 20:40:33 ID:???
小さく弱い人たちへ 松山花子
カウンセリング4コマ漫画。ギャグもあるけど結構真面目で目から鱗

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/07(水) 21:32:04 ID:???
コルダ最新刊
こんなにも面白い日本の古典
月光 松本清張

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/08(木) 14:39:41 ID:???
西の善き魔女 U、X、Z

眼鏡+幼馴染属性なので案の定そうなりました

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/12(月) 14:44:54 ID:???
コルダ8巻
月森萌えーーー!!

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/12(月) 17:48:01 ID:???
ニュータイプロマンス

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/13(火) 02:01:44 ID:???
メロンパンの真実(文庫)

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/13(火) 11:38:38 ID:???
>>94
どうゆう本なの?w

96 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/13(火) 19:05:03 ID:???
夜は短し歩けよ乙女

表紙に一目惚れして購入。
「黒髪の乙女」カワユス(*´Д`)
へたれ年上男×天然年下美少女萌え
先輩必死すぎでワロタww
先輩いいよ先輩(*´Д`)ハァハァ
これは当たりだった!

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/14(水) 23:54:24 ID:???
少女椿
ライチ光クラブ

どう見ても典型的サブカル女自分乙。
しかしライチはまさかの少年愛だったw

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/15(木) 00:34:51 ID:???
ニュータイプロマンス

ドラマCDと見ていないのに気になったルルーシュマスコットの全サにつられました。

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/17(土) 03:11:34 ID:???
放課後保健室7
カラスヤサトシ1
牧場物語 キミと育つ島 攻略本

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/17(土) 21:20:19 ID:???
イーブックオフで大量に注文した漫画が届いた
・泥に咲く花 さちみりほ
・フラワー少年 青木光恵
・LOVELESS 新井理恵
・僕は君のもの 小笠原朋子
・インドな日々 流水りんこ

泥に咲く花だけ読んだけど昼ドラっぽくて好きw

101 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/20(火) 10:50:00 ID:???
ビズログ
あと1ヶ月はあのゲームの為に買わねば
しかし高いなこの雑誌

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 12:42:53 ID:???
ビズログ5月号
少女ファイト2
ヤマトナデシコ七変化18
主将!!地院家若美2
あなたの町の生きてるか死んでるかわからない店探訪します

……我ながらカオスw

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/22(木) 04:20:30 ID:???
>>102
若美wwwww


ダイヤのA1〜4巻
久々に当たりの野球漫画引いた気がする
萌えよりも燃え


104 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/22(木) 13:45:11 ID:???
ビズログ
GSはば茶
GS2の小説

意外に小説面白かった

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/22(木) 23:33:08 ID:???
山手奇譚

タイトルとあらすじだけ見て通販で買ったらなんとエロ漫画だったorz

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/24(土) 01:09:53 ID:???
メゾン・ド・ペンギン 2、3巻

ツンエロ委員長可愛いよツンエロ委員長!!!!

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/26(月) 21:23:08 ID:???
オトメン(乙男)

面白いんだけど、桜蘭+ヒミツの花園÷2ぽいなと・・・
H18.5月って桜蘭はもう始まってるよなぁ
ヒミツの花園よりは前なのか

最近の少女マンガってどっかで見た設定そのまま
持ってきたの多すぎ
バレないようにやってくれたらいいのに

108 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/29(木) 13:43:16 ID:???
金色のコルダ2 コンプリートガイド 上

攻略スレできっと十分なんだぜと思いつつ、惰性で買ってしまった
まだ封切ってない

109 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/31(土) 23:35:09 ID:???
コルダ最新刊
EVIL HEART氣編

ここのレス見て発売を知ってやっと買ってきた。

110 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/05(木) 14:24:06 ID:???
桜蘭高校ホスト部10巻
キャラぱふぇ

桜蘭はコミクス売り場で一番大量に幅とって置いてあって
驚いた!稼ぎ頭なんだねぇ
すごい!

キャラぱふぇはぶつ森のとこだけ読む予定www


111 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/10(火) 15:35:36 ID:???
asuka5月号

全員プレゼント(有料)に釣られました

112 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/10(火) 16:49:01 ID:???
GS2アンソロ(中古)
八墓村(単行本)

¥2000ver八墓村なんか買わんよww

113 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/10(火) 18:16:03 ID:???
【英検】文で覚えるプラス英単語 準1級

私、英検受かったら、積みゲー崩すんだ…

114 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/10(火) 19:13:09 ID:???
>>113
準一級ってすごいな
通訳にでもなりたいのか?

115 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/10(火) 19:13:44 ID:???
>>113
なんか積みケゲ崩せないフラグ立ってないかw
いやいや気のせい気のせい
ガンガレ

よつばと5
よつばカワユス


116 :113:2007/04/11(水) 00:12:50 ID:???
>>114
通訳とか無理ぽwww
準1級取得して、B6の担任になります(`・ω・´)

>>115
wwww

117 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/11(水) 20:11:49 ID:???
蜜色パンケーキ/木下けい子
BL
なかなか良い
こういう淡い絵が好き
内容も簡潔

118 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/11(水) 21:33:09 ID:???
殺し屋さん 二巻

所々ツボにはまって爆笑www

119 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/13(金) 18:16:21 ID:???
メイちゃんの執事 2
シノビライフ 2

次回から購入するの辞めよう(´・ω・`)ツマンネ

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/13(金) 18:50:13 ID:???
アニメージュ

コルダの付録目当てで

121 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/16(月) 02:46:58 ID:???
電撃PS
電撃GS
先にPSの翡翠情報を見て
新主人公妖艶な美人さんだ!珍しいタイプだなと思って期待していたが…よく見てみたら元・玉依姫候補とか妖とかって違ったのかorz
にしてもカズキヨネさんの絵は綺麗だ。

122 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 00:38:16 ID:???
蛇淫の血
ビスログ

ビスログはビタミン1Pのために買った。

123 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 00:42:24 ID:???
>>122

すまん、ビズログだった…

124 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 00:01:16 ID:???
デトロイトメタルシティ3
バンブーブレード5
GS2小説2

店員に変な目で見られた気がした

125 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 23:26:54 ID:???
チェザーレ1〜3
エマ8

こういう時代背景がしっかりした漫画他にないかなあ。

126 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/30(月) 02:41:12 ID:???
Q.E.D. 証明終了 16巻

噂通り愛詰まってた
MIT卒理論派変人のくせにヒロイン喜ばすの巧いんだからー

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/30(月) 08:59:19 ID:???
あまつき 5巻
カミヨミ 最新刊

限定版と通常版で表紙がちがうのはいけないと思います><
このひとのカラーは綺麗だから両方とも買いたくなる。
カミヨミはオカマッポのヌードがあると聞いて買った。

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/02(水) 19:16:18 ID:???
金色のコルダ2 コンプリートガイド下

近所の本屋になくて兄友まで足を伸ばした

129 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/05(土) 23:14:00 ID:???
銀魂18巻
スティール・ボール・ラン12巻
リボーン15巻
ゴールデンデイズ1〜5巻

ゴールデンデイズ、迷ってたけど買ってよかった
早く続きが読みたいな〜
J系は発売日が重なることが多いから困る

130 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 23:20:51 ID:rlY2fSNE
重機人間ユンボル

これは打ち切るべきじゃなかっただろ…常識的に考えて…
巻末の設定資料が泣けるってか読んでるだけで脳汁出てくる
あー全部読みたかったなー武井の言葉選びのセンスも相変わらずたまらんし
味方も敵もたまらなくいい、ドSヒロインとそのダークな背景もいい
まぁ、最初は打ち切った集英社潰れろ!とか思ってたけど確かに少年誌向けではないのかも
他誌で復活希望!もういい歳だけど集英社と武井せんせーに手紙送るか

131 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/11(金) 23:22:10 ID:???
あげちゃったスマソ

132 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 12:24:30 ID:???
海街diary1巻
吉田秋生

133 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 17:21:47 ID:???
神様家族7
GSDSコンプリートエディション

攻略本なかなか見やすくて嬉しス(*´Δ`)
じっくりことこと読ませてもらいますがな

てか、あまつき知ってる人ハケーン!(*´∀`)人(´Δ`*)ナカーマ
表紙綺麗で大好きやー

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/12(土) 19:27:59 ID:???
小指の先の天使
膚の下(上下) ともに神林長平

読み出したいが月曜までガマン
家族誰かれなく放置して読みふけっちゃうからなぁ

135 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/16(水) 21:52:17 ID:???
銀魂18
マ王3

銀魂はマダオの話で泣いたw
マダオの妻いいよいいよ
マ王はぶっちゃけドラマCDの応募券欲しさに買った
惰性って怖いね

136 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/19(土) 21:53:34 ID:???
ビズログ7月号
デュアンサーク9
今日からマのつく自由業3
ドラゴン★ガール2
主将!!地院家若美3
うちの3姉妹4

ええ>>102ですとも

137 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/20(日) 15:35:40 ID:???
オトメン(乙男)2巻

なんかミニ色紙がついてきた
1巻の方が面白かったな

138 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/24(木) 15:00:03 ID:???
ララ6月号
BAILA6月号
一緒に買ったらレジに並んでた人が
じろーっと見てきた
悪いかよ

139 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/26(土) 15:59:35 ID:???
ストレンジプラス7巻


140 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/27(日) 03:01:22 ID:???
ZONE-00 1、2、3巻

トリブラ9巻も買ってあるしイラスト集応募するぞー

141 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/27(日) 14:09:14 ID:???
ときめきメモリアルGirl'sSide1stLove公式ガイド

思ってたより難しいかったので攻略本ゲット
分厚くて読み応えある

142 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/27(日) 20:37:20 ID:???
ストプラ7巻
別冊花とゆめ7月号

別花は付録のらぶちっく目当て

143 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 00:37:40 ID:???
・ララ6月号 なんか最近ツマンネ…
龍の花わずらいのために買ってるような
・ときメモGS2の小説2巻
・天は赤い河のほとり外伝

144 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/28(月) 10:53:45 ID:???
乙男1巻
蝶よ花よ1巻
ねこのおくりもの
猫ラーメン2巻

店お勧めだったから試し買い。猫ラーはネコ好きにはツボw

145 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/29(火) 09:54:15 ID:???
ストプラ7巻
おおきく振りかぶって全巻大人買い

146 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/30(水) 00:30:35 ID:???
こどものおもちゃ(コミック文庫)1、2巻
羽山がカッコよすぎる!

147 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/31(木) 21:58:06 ID:???
ストプラ7巻
フラワー・オブ・ライフ4巻

ストプラは大満足 大笑い
フラワー〜はちょっと不満
なんか終わり方がバタバタしてて残念

148 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/31(木) 23:47:28 ID:???
すもももももも7巻
半蔵アホ可愛いよ半蔵 虎アホ可愛いよ虎 そんでトラウマコンビ最高
ソウルイーター9巻
ソウルみたいなキャラをマジでカコイイと思ったのは初めてだ クールだぜ

149 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/03(日) 13:00:55 ID:???
・となりの守護神
・MR.MORNING

となりの、は作者さん好きだ。
しかしモーニング良いよモーニング

150 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/03(日) 16:29:05 ID:4/vkRYn3
「神との対話 1〜3」
「沈黙」

図書券もらったので買いました

151 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/04(月) 12:29:30 ID:???
青春ばくはつ劇場3巻

読んでみたら既に持ってるやつだったorz

152 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/04(月) 17:48:15 ID:???
BLEACH 28巻

153 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/05(火) 11:17:18 ID:???
遠征王と秘密の花園
あとがき読んで、もっと早く買えばよかったと後悔した

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/07(木) 18:26:16 ID:???
リンダキューブアゲイン 公式ハンターズマニュアル、完全捕獲マニュアル
ソフトを入手したのでさっそく始めよう

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/08(金) 08:28:32 ID:???
学園創世猫天!2巻
遙かなる時空の中で3 エキスパートガイド

ブルドロじゃなくてこっちをアニメ化して欲しかった>猫天
話も面白いけど、キャラの名前がなめらかで呼び心地良さそうでいい。つかさ&ライム最強
それにしても乙女ゲにそのまま流用できそうなメンツだ…

遙か3
術習得イベントなんてあったんだ…orz

156 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/10(日) 21:47:52 ID:???
フルハウスキス5巻
そどむ完全版 上下巻

フルキスは麻生最萌えなので、今回出番多くて嬉しい。でも絶対当て馬だな。
小野塚作品やっぱ好きだー。これは初めて読んだけど一番好みなのがホモの人
だった。BL絶対拒否な性分だけど、これは可愛すぎ。良かった。

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/11(月) 15:45:53 ID:???
クレイモア12巻
ライアーゲーム4巻
BLEACH28巻

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/11(月) 20:17:46 ID:???
ジャンプ
電撃GS

電撃GSは以前に比べると面白くないからたぶんこれで最後だろうな
BLゲーでエランプラスが紹介されてて懐かしかった

159 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/01(日) 01:11:11 ID:???
少年陰陽師 果てなき誓いを刻み込め
コードギアス 反逆のルルーシュ STAGE-1 SHADOW

ギアスの方は読み終わった
なかなか楽しめた

少年陰陽師はgdgd長かったカガミ編をどうまとめたのかが見物

160 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/06(金) 07:01:57 ID:Qr1dM3iO
成城紅茶館の事情

やっぱりスエカネさんの絵はすごくいい!
話もおっぱいがいっぱいでホモありレズありで楽しかった
続けばよかったのに

161 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 16:28:42 ID:???
サムライうさぎ
アイシールド21

4日発売だったのに何を思ったか2日発売と勘違いし近くの本屋3件回り歩いたのは自分だけで良いww

162 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 19:17:45 ID:???
この恋は実らない1巻

続き気になるなー。タイトルからしてやっぱりくっつかないのかなーあの2人。
百合子さんかわいいよ百合子さん

163 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 21:00:17 ID:???
喰いタン 8巻
お腹減るんだよなあコレ

164 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 01:04:52 ID:???
ジャンプ
ガンパレード・マーチ山口防衛戦2

ガンパレは大きな本屋を何軒も回ったけど全滅で
ア○メイトまで行ってようやく買えた…

165 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 15:48:20 ID:???
ちょっと遅れて
エヴァ11巻ゲト

切ねえぇー

166 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/16(月) 23:33:21 ID:???
コミックビズログ
ストレンジ+7巻

ビズログはうちわ目当て
美川さんの漫画が好き。堀口所長が可愛い過ぎるよお

167 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/19(木) 15:55:06 ID:???
皇国の守護者4
バッカーノ
七回死んだ男
不食 人は食べなくても生きられる


バッカーノアニメ期待してただけにwowwowで残念
皇国はいつかアニメ化するだろう…
不食は反響がすごいな背表紙が著者が葉っぱ隊の格好しててキモす

168 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/22(日) 22:42:17 ID:???
花ざかりの君たちへ 愛蔵版2と3
キスよりも早く1
レンタルマギカ2と3

少女漫画って面白いんだなーと、最近実感中

169 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/27(金) 20:49:31 ID:???
ひぐらしのなく頃に 目明かし編2
Fate/Zero3

兄友人大杉で疲れた
明日読もう

170 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 23:10:46 ID:???
さよなら絶望先生 第三集

つまんなくなったらやめよう思って1冊ずつ順番に買ってるが
あんま売ってるの見掛けないとこみるとやっぱりマイナーなんかな…しかし傷み易そうなカバーだ。

171 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/30(月) 20:16:59 ID:???
無双OROCHIバトルロイヤル Vol.1,2
諸葛孔明 時の地平線 14
マンガ ローマ帝国の歴史 1,2

ユリウス・カエサルが人間的に超魅力的…ハゲだけど

172 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/01(水) 12:33:58 ID:???
コードギアス公式アンソロジーKnight
身代わり伯爵の結婚
蝶の大陸〜黄金のエミーリア〜
ヴィクトリアン・ローズ・テーラー あなたに眠る花の香

ギアスはシュナイゼルがいっぱい出てきて嬉しかった

173 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/03(金) 23:06:22 ID:???
コードギアス〜反撃のルルーシュ〜1,2巻
乙女的革命ラブレボ2巻


ルルーシュはらき☆すたでやってたからちょっと興味あったんだけど(らき厨でサーセンw)ガンダ●臭な予感してなかなか手が出せなかったが友達のあまりの押しに負け買ってしまった……が、オモシロー!!/(^o^)\予想外DETH!!

174 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 13:01:02 ID:???
プリンセス・プリンセス1〜4巻

読む前はお耽美で女装シーンばかりな話だと思い込んでてすまなかった
これってゲーム出てたよな…ちょっと気になる

175 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/11(土) 22:27:35 ID:???
ハガレン17巻
NT9月号

176 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 20:44:32 ID:???
夏目友人帳4巻
お茶にごす1巻

夏目はどの話もじんわり切なくて良いな
彼氏にも読ませてみたら見事にハマッてた
お茶はデビルまークンもいいけど山田が好きだ
少年サンデーコミックスなんて久々に買った

177 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/15(水) 19:31:07 ID:???
電撃GS
久遠の絆オフィシャルコンプリートワークス

前から気になってた久遠の絆とその本が安かったので購入
さて始めるか

178 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 13:06:18 ID:???
ゴールデン・デイズ6巻

直前にAGAKEの虚無僧イベント見たばかりだったので噴いたw

179 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/21(火) 21:19:42 ID:???
楽園 宮部ミユキ
ちょっと薄気味悪いが面白い
読むの止まりそうになかったけど無理矢理やめた
一気に読んだらもったいねえ

180 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/23(木) 23:36:04 ID:???
蝶の大陸 入皐
最初の世界設定の名前が【】で区切られていてRPGのようだった。
でもそこを過ぎると美青年美少年色とりどりの騎士団登場!
ヒロインの女の子の不器用さと、相手役の美青年のやりとりが面白可愛くて萌えた。

181 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/24(金) 20:59:02 ID:???
ゴールデン・デイズ 6巻
No.6 文庫の3巻
美的

182 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 01:24:16 ID:???
殺し屋

まじで(・∀・)イイオススメ

183 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 16:53:48 ID:???
ララ10月号

付録のドラマCDに千葉進歩と神谷浩史キター!!

184 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/25(土) 17:42:11 ID:???
仮面夫婦
蝶の大陸
PASH!

オタ向け?雑誌は初めて買った。あんまり興味ないのだが某4ページ目当てで(´ω`)ついw

185 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/29(水) 17:45:52 ID:???
メイちゃんの執事(3)
シノビライフ(3)
神風怪盗ジャンヌ(4)完全版
潤愛楽園男子
Sの唯一Mの絶対
舞姫恋風伝

(´・ω・`)我ながらキモス

186 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 17:44:40 ID:???
彩雲国物語の新刊

>>185
テラマニアw

187 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/31(金) 20:47:33 ID:???
ダナーク魔法村はしあわせ日和〜いとしのマリエラ〜
Romeo×Juliet 赤き運命の出逢い

188 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/03(月) 23:52:59 ID:???
新世紀エヴァンゲリオン 11
カヲルの顔に絶望した
5巻以前の絵でこれを見たかった…

189 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/07(金) 23:28:12 ID:???
蝶の大陸
彩雲国物語新刊
どっちも面白かった!
お買い得感でホクホク。

190 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/09(日) 20:31:50 ID:???
ガンパレード・マーチ山口防衛戦3

矢吹少佐のイラストがイメージしてたのとはちょっと違ってたけどいい男だな
来月出るらしい4が楽しみ

191 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/09(日) 22:13:34 ID:???
『銀色の恋人』と『銀色の愛ふたたび』

読み終わったらウィル・オ・ウィスプをポチるつもり

192 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 00:24:01 ID:???
ホスト部11巻
双子自覚で次巻へか…

デーモン聖典11巻
御都合な部分もあったけど最後まで面白かった

お伽もよう綾にしき3巻
おじゃる様かわいいよおじゃる様

193 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 00:35:07 ID:???
舞姫恋風伝〜廃城の反乱〜
コイベタ!?
御主人様と私
英国貴族御用達
ベルばらキッズ2

萌えつきたぜ(´・ω・`)お察しの通り>>185です

194 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/10(月) 19:17:29 ID:???
NT10月号

付録のエヴァバッグ始末に困るw

195 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 12:52:02 ID:???
学園ヘヴン 七条編

MVP戦があっさり終わったと思ったらいきなり旅行に連れ回す七条さんw
カフェでの挿絵に萌えた

196 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/15(土) 14:05:29 ID:???
お狐サマの言うとおりッ!
伯爵と妖精 (悪党)
愛玩王子
ガーディアン・プリンセス
ファルティマの予想曲
ハーレム☆ロッジ(1)
キスよりも早く(1)
神風怪盗ジャンヌ完全版(5)
ブラッディKISS(1)
天上の果実
魔法系☆彼氏
7時間目のラプソディー
許婚旅館

お察しのt(ry (´・ω・`)

197 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/16(日) 23:11:10 ID:???
インテリア雑誌(名前忘れた)

>>196
ワラタwどんだけ本買ってるんだおまいさん
金持ちだな

198 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/17(月) 15:31:07 ID:???
死神姫の再婚
神曲奏界ポリフォニカ アニバーサリー・ホワイト
コバルト十月号

コバルト10月号は毎年BL特集だったのに去年あたりからなくなったな
買いやすくて良い

199 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/17(月) 16:03:24 ID:???
あさのあつこ バッテリー・U・V

何この恥ずかしい主人公は…
少年の成長や友情?が書きたいんなら別に作者が詳しくもない野球の
バッテリーじゃなくても別のスポーツにすれば良かったのに…
まあブックオフだから作者に印税入らないのがせめてもの救い
普通に壁本レベル

200 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/27(木) 23:21:31 ID:???
オトメン3巻

多武峰の学ランに萌えた

201 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/01(月) 14:58:50 ID:???
よつばと! 7巻

私服やんだに萌え
やんだはバカだな

202 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/03(水) 12:53:13 ID:???
お茶にごす。1巻
この作者初めてだけど面白いな。まークン可愛いよまークン
部長はマドンナで浅川さんがヒロインという解釈でおk? どっちも好きだ。

203 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 01:06:41 ID:???
よつばと! 7巻
やんだかわいいよやんだ
初登場時からひそかに萌えていたが今回はやられた



204 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/04(木) 01:18:39 ID:???
エノーラ・ホームズの事件簿〜消えた公爵家の子息〜

イラストと「ヴィクトリアン」という単語に惹かれて購入
翻訳小説読むの久々だった
ミステリーと称しているから仕方がないけど、
少しでも恋愛要素があったらなー…
原書がどうなのかは知らないけど、一応少女小説レーベルから出したんだし。

205 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/06(土) 00:32:43 ID:???
皇国の守護者 1-4

名前を聞いてた位なのに一気にバカ買い
ぐいぐい巻き込む展開の仕方がいいなあ。絵うまいなあ。

オタ視点では一巻の西田少尉萌。そして千早はこのマンガ随一の萌えキャラ。死んだら泣く。

206 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 11:15:11 ID:???
オトメン(乙男) 3
スイッチガール!! 3
ブラッディKISS 2
ひみつの執事くん
好きになるまで待って

(´・ω・`)ブラッディ完結だったんか‥

207 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/07(日) 12:26:09 ID:???
ユーベルブラット6

こういうダークファンタジー好き

208 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 11:46:09 ID:???
age

209 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 12:02:19 ID:???
ダブルクロス トワイライト全巻

燃えた
クレオパトラ・ダンディが素敵過ぎる

210 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 12:24:16 ID:???
ヴァンパイア騎士6巻

やばい、萌え死ぬ…
話もキャラも最高。ゲームにならないかな…

211 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 12:41:13 ID:???
オトメン(乙男) 2

世間ではもう3巻の話題ですがw
自分遅れてる……また今日買いに行こうかな

212 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 12:43:17 ID:???
ぼくの地球を守って1
残酷な神が支配する2


213 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 12:53:54 ID:???
鍵 望月花梨

ブクオフで買ったことを後悔
BL期待したのに、良い意味で裏切られた
しかし然り気無くエロいな……

214 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 16:01:32 ID:???
遙か11〜13

このままいくとやっぱり天真が本命かなぁ

215 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 16:36:44 ID:???
コルダ9

バンブーの新刊どこにもNEEEEE!!!!

216 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 21:07:00 ID:???
影武者徳川家康完全版3
花の慶次も集めたい

217 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 22:10:45 ID:???
図書館戦争

図書館で借りて面白かったから購入。背が低くたって堂上教官が好きだー!
しかしこの間何気なくLaLa立ち読みしたら漫画化しててビックリ
確かに少女漫画的要素はあるけどw
11月に出る新刊も楽しみだー


218 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 22:16:18 ID:n1ZYK6FX
・戦国BASARA2公式ガイドブック
・ときめきメモリアルGS公式ガイドブック
・うたわれるものアンソロ

今更ながら、ときメモGSもう一回やろうかな…

219 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/08(月) 23:08:51 ID:???
ハンタ
サムライうさぎ
ネウロ
リボFB

どう見てもWJ厨です

220 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 00:13:25 ID:???
ヤングガンガン
グラビEX

連載中期の村上に戻せ

221 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 02:05:47 ID:???
コルダ9巻
マリア様がみてる 薔薇の花かんむり


マリみて百合ゲー化しないかな……
したらしたで色々複雑になりそうだが

222 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/09(火) 16:33:00 ID:???
ラブ☆コン 最終巻
金色のコルダ 9巻

就職活動の帰りに漫画買ってれば世話ないよなぁ…

223 :名無しって呼んでいいか?:2007/10/11(木) 04:32:12 ID:???
ハチワンダイバー4
ホントはもっと巻数出たら一気読みしたい
面白い

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)