2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1年中】イベントに乙女ゲーして過ごすヤシ 2【1人ボッチ】

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 22:09:16 ID:???
クリスマス?バレンタイン?
そんなものは関係ない!
今日も二次元に恋しちゃった乙女が集うスレです。

世間の浮かれ具合を微笑ましく眺めながら
早く帰って萌え明かしましょう。

- イブや大晦日などイベントのある日は強気にage進行推奨 煽り荒らしも(・A・)マケナイモン!
- プレイ中のゲーム、萌えぶりのアピール歓迎
- 振られた男、愛情の冷めた夫へのもう知らん発言上等

自虐?(´・ω・`)ウルセーヨ

前スレ
【イブと大晦日】乙女ゲーして過ごすヤシの数→
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1103649141/

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 22:13:22 ID:???
>>1乙!
今年も後2時間きったな…

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 22:14:30 ID:???
>>1乙女
来年もよろしくな

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 22:15:13 ID:???
>>1
乙(`・ω・´)

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 22:21:17 ID:au/98sjN
乙!
今年もあと少しか。
来年も乙女ゲーだな!

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 22:24:18 ID:???
>>1乙!
来年も良作たくさん出るといいね

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:01:04 ID:???
前スレ999…(´Д`;)

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:10:48 ID:???
全米が泣いた

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:11:02 ID:???
>>1
乙ですわ

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:19:12 ID:???
泣いた

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:35:06 ID:???
>>1
乙!

来年はこのスレ来ない!絶対来ない!
でも今は乙女ゲーで現実逃避させてくれ

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:37:04 ID:???
>>11
来なかったらちゃんと迎えにいくから安心するお( ^ω^)

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:37:54 ID:???
>>12
都市伝説か!w

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:45:36 ID:???
今年は白が勝ったか…
さて、と。ゆく年くる年も
始まったことだし
サバイバルするか。

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:48:06 ID:???
近くで除夜の鐘が鳴り響いてゲームに集中できんw

一人で年越すの初めてだからちょっとサビシス

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:48:34 ID:???
コルダ2発売にそなえてスチルコンプに禿もうか・・・。
来年はホスト部ゲームに期待。

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:03:35 ID:K63zCkSf
ここのみんな、あけおめ!
今年も乙女ゲに励むよ。

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:04:16 ID:???
あけおめ!
さてさてサバイバル

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:04:40 ID:???
同士達よあけおめ!

年越しの瞬間は佐伯と公園デートだったぜ。

ついでに元旦age

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:05:29 ID:???
みんなあけましておめでとう!
今年も乙女ゲしまくりだ。

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:06:41 ID:???
あけおめ!
コルダしながらジルベスターとアーノンクール見てた年越しでした。

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:08:10 ID:???
あけおめ!
今年は乙女ゲで年越しできなかったけど来年はやるぞ!

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:09:26 ID:???
あけおめ!
伊達巻き丸かじりしながら
仁王とサバイバルしてて年が明けました。
今年もお世話になるから
よろしく頼みます。

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:13:50 ID:???
明けましておめでとう!今年も乙女ゲープレイしまくるぞー

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:14:44 ID:???
あけおめ!
次はバレインタインだな!

>>21
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
愛の挨拶流れた時は吹いた

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:17:59 ID:rRBM7NZe
あけおめー!
朝までサバイバルしてきます!

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:23:22 ID:???
あけおめですー。
納豆をこねくり回してたら、年明けてましたorz
あぁぁぁぁ。

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:24:09 ID:???
あけおめー
早速時空を越えて神子になってくるノシ

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:26:15 ID:???
>>27納豆kwsk

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:29:13 ID:???
あけおめー!!
さて新年最初の相手にと残しておいたアイツとサバイバルしてくる!!

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:31:00 ID:???
あけおめ!!!
今年も我らに乙女ゲーの加護を!!

では、ちょっくら男子校唯一の女子生徒になってくる

32 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:32:55 ID:???
あけおめ(・∀・)
弟とゲームしてたら年明けました。
時空越えた後にサバイバルしてきますノシ

33 : 【豚】 【1137円】 :2007/01/01(月) 00:35:43 ID:???
今年もこの季節になったか。
ヴァイオリン弾く前に一発ほいっと。

34 : 【大凶】 【338円】 :2007/01/01(月) 00:38:05 ID:???
大吉!

35 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:43:42 ID:nVD1wh0P
あけおめ。
力強く上げで行きます。
さあ、サバイバル2週目だ。

36 : 【大吉】 【536円】 :2007/01/01(月) 00:44:46 ID:???
あけおめー!
乙女ゲーに幸あれ!!

37 : 【大吉】   【547円】 :2007/01/01(月) 00:46:44 ID:???
あけおめ
今年もゲームしまくるぞ

38 : 【大吉】 【1316円】 :2007/01/01(月) 00:48:01 ID:LFs956mc
あけおめー
私は先生とこれからデェトだぁぁぁい

39 : 【吉】 【201円】 :2007/01/01(月) 00:48:48 ID:???
正月三が日も乙女ゲして過ごします

40 : 【小吉】 【1414円】 :2007/01/01(月) 00:53:05 ID:LFs956mc
乙女ゲやんのに正月もクソもねぇ!!

41 :!kuji 【67円】 :2007/01/01(月) 00:56:54 ID:???
2007年はヴァイオリニストと海デートしつつ迎えたぜ
ちょっと股掛けすぎてコンクールがおろそかになったけど気にしない!

42 : 【末吉】 【360円】 :2007/01/01(月) 00:59:42 ID:???
今年は良作たくさん出ますように

43 : 【大吉】 【1159円】 :2007/01/01(月) 01:01:49 ID:???
追加商法なしの完全商法の乙女神ゲが出ますように!

44 :!omlkuji 【581円】 :2007/01/01(月) 01:02:51 ID:hRWNyl+4
今年も乙女ゲーやります

45 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 01:04:18 ID:hRWNyl+4
間違えましたorz

46 : 【大凶】 :2007/01/01(月) 01:17:53 ID:???
あけおめ!よし初詣もおわったし新春一人ゲーム大会をはじめよう!

47 : 【大吉】 【94円】 :2007/01/01(月) 01:18:33 ID:Jd4kLX6u
あけおめ!
今年は☆が手に入りますように
今から三度落とした八葉をまた落とすてくる。徹夜で。

48 :46:2007/01/01(月) 01:21:03 ID:???
大凶!?…………確か、3の初回CDでフリルがおみくじの話だったはず……………きいてこよう………

49 : 【大吉】 【316円】 :2007/01/01(月) 01:21:48 ID:???
あけましておめでとうございます!!
さて、初売り並ぶために仮眠するか…

50 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 01:27:16 ID:???
サバイバルしていたら年が明けていました。

51 : 【1194円】 :2007/01/01(月) 01:31:00 ID:7/jLzdcG
うほ

52 : 【吉】 【824円】 :2007/01/01(月) 01:34:33 ID:???
乙女ゲに出会えてよかった

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 01:37:23 ID:???
さすがに流れが早いね。
正月はお年玉あるから乙女ゲーも売り切れ続出になるかな?早いとこ狙ってるゲーム買っとこ。

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 01:51:00 ID:???
>>29
蕎麦に納豆入れようと思って、練りまくってたら
年明けてたぜー。

新しい乙女ゲーがほしいずぇ。

55 : 【凶】 【1814円】 :2007/01/01(月) 01:54:17 ID:???
今夜はこのまま男子校で初日の出を迎える

56 :omikuji:2007/01/01(月) 03:46:05 ID:???
あけおめ〜

これから太刀拾ってくる

57 : 【凶】 :2007/01/01(月) 03:47:27 ID:???
・・・間違えた・・・

やっぱ、ろくでもない王女になって毒殺されてくる

58 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 04:12:33 ID:0F87k69O
乙女ゲ話ができる友達ができますように・・・

59 : 【大吉】 【424円】 :2007/01/01(月) 05:11:29 ID:???
これからはね学の生徒と初詣行ってくる

その後は山にサバイバルしに行くか…

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 07:18:03 ID:???
あけおめー!
今年も良い乙女ゲー作品が数多く生まれますように!

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 07:21:49 ID:???
あけおめノシ
正月は舞一夜プレイするぜ

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 07:44:02 ID:???
あけおめ!
年末忙しかったんで癒されたい
何かいいのあるかな

63 : 【吉】 【1547円】 :2007/01/01(月) 09:46:39 ID:???
新年明けましておめでとうございます。
今年も良作乙女ゲームに恵まれますように。
煩悩に導かれるまま突き進めますように。

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 09:48:23 ID:???
あけおめ乙女ゲ板
今年も平和で、乙女ゲがたくさんできますように!

65 :omikuji!:2007/01/01(月) 11:05:17 ID:???
あけおめ
コルダ2が神ゲーであることを祈って
今年のゲーム初めはコルダにします

66 : 【小吉】 :2007/01/01(月) 11:06:53 ID:???
間違えた…
それも運命

67 : 【だん吉】 :2007/01/01(月) 11:17:29 ID:???
明けましておはようございます
家族や友人より先にここで年始の挨拶をするとは去年までは考えてもいませんでした
さて、何をしよう

68 : 【豚】 !:2007/01/01(月) 11:26:59 ID:???
あけまっておめっと
今年もよろすく
これからハート盗んでくるぉ

69 : 【凶】 【1653円】 :2007/01/01(月) 11:29:33 ID:???
あけおめ!

70 : 【小吉】 【1020円】 :2007/01/01(月) 13:16:35 ID:???
あけおめ!
これから無人島に行ってくる。

71 : 【中吉】 !:2007/01/01(月) 13:24:59 ID:???
みんなあけおめノシ
そしてことよろ
GS2年またぎプレイをした自分が通りますよ
今年もステキ乙女ゲーに出逢えますように

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 16:17:08 ID:???
あけおめ!
年賀日は乙女ゲー乙女ゲー!

73 : 【だん吉】 【493円】 :2007/01/01(月) 20:11:52 ID:???
休みもあと2日。今夜もサバイバルするぜ!

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 20:22:33 ID:???
あけおめことよろ

サバイバルしまくってひと息ついたから、ちょっくら家政婦してみる

75 : 【154円】 【吉】 :2007/01/01(月) 23:09:44 ID:???
あけおめ
これから無人島に行ってきます!

76 :【小吉】 】【 【460円】:2007/01/01(月) 23:47:24 ID:???
元旦も直に終るので…今年もいい年でありますように。
次はバレンタインあたりかね。

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 00:17:31 ID:???
3ガ日まではおkジャマイカ?

元旦はセレクションの練習で忙しかった
今から山ほどミントチョコ食べてくる。

78 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 00:25:11 ID:???
お正月だしいっちょageてみる

あけおめことよろ。
ここのみんなにとってよい年でりますように。
無人島と元男子高はひと休みして
家政婦したり、強化合宿に逝ったりしてくるよ!

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 01:23:20 ID:???
おめでとー

よし、ひめひび残り一人。

でもスチル埋まらねぇorz

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 03:24:13 ID:???
明けまして
おめでとう
 ござりまする
今年もよろしゅう〜!

さてサバイバルに帰るか

λ…

81 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 06:12:29 ID:???
あけおめ!

お正月は100キロからのダイエットしています。
先輩に正月早々泣かされますた

82 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 07:29:49 ID:???
大晦日からはじめて

あと勝真だけ!!!
頑張れ自分

玄武組だけ何週してても落としてたら時間食ったぜ
終わったら八葉抄ベストだー

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 12:03:01 ID:???
年を跨いでの無人島20人斬り。後3人、がんばれ俺。

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 14:14:11 ID:???
新年三日目でオーブハンターやって最後お星様になった。
これから学園祭実行委員になって堅物副部長と青春してくるノシ

85 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 16:26:18 ID:???
ワッハッハ12月30日〜三が日、結局一歩も外でてねーやww
ドキサバ残す所は立海副部長だけですよ
大トリに持ってきて良かったと思えるようなシナリオ期待していますよ
クリアして余韻に浸ったら新しい乙女ゲ仕入れに近所の古本市場にいきますか!
余は幸せじゃ!

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 16:44:38 ID:???
月森志水冬海たんとクラシック三昧の正月ですた
なんか優雅だったよ

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 23:20:15 ID:???
さぁぁって・・・明日から仕事だぁ〜
いやぁ・・・この休みはホント、ラヴラヴドキドキで楽しかったぁ〜

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 23:44:41 ID:???
サバイバル後学園祭ですた
堅物副部長にフォーインラブ!!

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 11:58:08 ID:???
フリーターで客商売な自分は、今日からが正月休みだ…!!!
明日の成人式も、終わったらすぐに帰宅して着物のまま男子高に入学してきます。ノシ

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 14:30:20 ID:???
着物は脱ぐことを激しくオススメする

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 15:37:05 ID:???
次にこのスレが盛り上がるのはバレンタインか

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 23:37:33 ID:???
バレンタイン時期に新しいゲーム出るっけ?
サバイバルの海とかか?

93 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/13(土) 23:59:13 ID:???
新作だと、トラブルなんとか、ハートの国のアリス、緋色の欠片のファンディスクくらい?
フルキス2、マイネ2、遥か3の廉価版も出るね。
フルキスとマイネは廉価版になるのが早いなあ。

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 11:36:15 ID:???
ドキサバ海は25日だから、もう終わってるころだなあ。
乙女じゃないけどテニスなら2月下旬に次の奴。
自分は積みゲーを崩すことにしている。

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/14(日) 21:31:33 ID:???
バレンタインにプレイするゲームが無いorz
積みゲーは年末年始で片付いちったし。
発売済みのゲームでもいいので、姐さん方のおススメ教えて!



96 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 16:57:37 ID:???
ほすがてら

>>95
情報不足杉て、おススメできないYO!

自分は飽きやすいので間をおいてプレイするので
放置中のゲームが割とある
キレイにコンプしたゲームなんてあまり無い
新作出てさっとコンプする人はヌゲー
でもバレンタインまでに何か新しいの買っちゃいそうだよ

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/25(木) 18:25:26 ID:???
自分はバレンタインはハートの国に行く予定だw

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 05:30:07 ID:???
ネオロマスイーツ食いまくるw

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 10:27:33 ID:???
>>97ノシ
チョコ?知るか!
バレンタイン当日は、裂きイカ・チーカマ・冷酒で乙女ゲーじゃ!!1!!!!1!1!!


うん、我に返ったら負けだよね

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/30(火) 21:34:39 ID:???
バレンタイン当日は彼氏のためにバイトだよ!
厚みのない彼氏サイコー^^
三月だけで三本だ!

101 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/02(金) 17:17:28 ID:???
>>100
厚みのない彼氏ワロス
それはとても有効なバレンタインの過ごし方ですね
3月大変だもんな

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 00:05:32 ID:???
あと10日でバレンタインですよ。
ageますよ。

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 01:43:05 ID:???
バレンタインとか素で忘れてたwwwwww

104 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 01:52:47 ID:???
>>95
アレだよアレ!
ちょうどバレンタインデーに出るヤツあるじゃん!
内容は知らんけど。

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 05:04:27 ID:flCo+n2w
ハートの国のアリス?

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 07:07:51 ID:???
最近乙女ゲはまってやばい
バレンタイン私も素で忘れてた
そんな事より誰の高感度あげようか迷い中
明日休みだから楽しみ

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 07:28:49 ID:???
私はあげますけどね本命様に
3000円×2個

ねおろますいーつ(´▽`*)アハハ

108 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 14:19:42 ID:???
バレンタインに向けて彼が好きそうなお菓子を作る練習中。あと煮物。
当日は一緒に過ごす予定。


彼は今5月を過ごしてるんですけどね。

109 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 15:03:17 ID:???
時空を超えてバレンタインも楽しむ予定
はじまた\(^o^)/

110 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 15:52:01 ID:???
バレンタインは集英社にチョコ送ります
んで例の曲を聴きつつ無人島で最萌えにモーションかけまくりんぐ
みなぎってきたぁああああ

111 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 15:57:30 ID:???
>>110
今まさに同じ事を書き込もうとしていたw
一番高くついた本命チョコは最萌えに送るよ
彼のチョコの好みは画面の中で教えて貰ってるからバッチリだよ

112 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 19:21:51 ID:???
107ですが・・・

二個じゃ5人しか遅れない・・・・

追加購入!追加購入!!

113 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/04(日) 22:00:03 ID:???
腐れた縁に1時間前ケリをつけ、晴れてこのスレの仲間入り。
バレンタインは京都弁の変な外人に捧げる予定
来月の誕生日は呪詛を探しに内裏の縁の下に潜ってくる
乙女ゲとだいぶ離れていたのでなんか嬉しい
失恋でリアルラブレボ10キロ成功したし、春はこれからだな

114 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/08(木) 12:09:45 ID:???
>>113
乙。幸あれ。
アレ京都弁っつか関西弁に聞こえたyo by関西人

そんな漏れバレンタインは某PCの不幸キャラに捧げる。

115 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/09(金) 04:37:37 ID:???
こないだ体育祭で、
転んで保健室で手当てスチルキタ!!てんてー!

まだまだバレンタインには遠いし、
適当に爆弾解除してたら眼鏡っ娘がVSモードになったが
去年照れながらチョコを受け取ったあなたは今年もきっと…!

初詣の裏返り声とかときめきイベントを楽しむぞー


116 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/11(日) 23:24:37 ID:???
ばれんたいんふらいんぐage

117 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/12(月) 09:01:45 ID:6tttRbfY
人いないねぇ。

バレンタインまであと2日…明後日か。自分ようにチロルを大人買いしたよ。
バレンタイン当日は仕事で帰ってからは廉価版のフルキスをやりながらチロルを頬張るよ。


118 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/12(月) 11:46:34 ID:???
チロルウマーだよね
ミルク、黒ごまたると、ふんわりいちごが好きだー

ちなみに今年の2月14日は、自分の中ではバレンタインではなく、
銃弾飛び交うワンダーランドへの扉が開かれる日だと思っている
konozama組ダケドナー

119 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/12(月) 18:12:45 ID:???
乙女ゲでゲーム中にチョコ渡せるのってなにがある?
自分はGSくらいしかおもいつかないんだが。

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/12(月) 21:12:43 ID:???
ラブレボ

121 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 01:59:44 ID:???
フルキス2とS&T2まある

122 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 02:39:42 ID:???
ラスエスと苺喫茶

明日は特別スペシャルデー 一年一度のチャンスですが
おまいら最萌えへのチョコの準備はできましたか


123 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 02:58:55 ID:???
フライングで変な外人にあげてきました
ああもう一生二次元で暮らせたら…奴らはほんと優しいよ
リアルで泣いた自分キモス&カワイソス

124 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 08:28:25 ID:???
>>118
公式組だけどノシ

で、ひなまつりは某宇宙意識の日
一日遅れのホワイトデーはゴルァとDSGSの日ですね(゚∀゚)アヒャ

125 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 08:51:14 ID:???
>>122
携帯サイトの胸キュンで毎日のように清春様にチョコあげてます
…現実の男にもあんなに気軽に挙げれればいいんだがな

126 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 09:18:45 ID:???
ゲーム数案外少ないな。教えてくれたみんなトン!

ほんとになんのゲームして過ごすか悩むな

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 09:37:53 ID:???
バレンタインだから上がってるのかwww
律儀だな

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 10:51:38 ID:???
チョコと日本酒をもっちゃり買い込んだ私が通りますよー
銃弾と誤字と脱字とバグが飛び交うワンダーカオスに行ってきますノシ

バレンタインに有給取ったら「彼氏とデート?」って聞かれたけど
まあある意味デートだよね。二次元の彼氏とワンダーカオスで握手!

129 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 14:34:15 ID:???
チョコ作った
さて、これ持ってハートの国の双子に渡してくるか

130 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 14:46:39 ID:???
スーパーでなく初めてデパートでチョコ買った私がとおりますよ

高いから1個で3人分にしたけど、1番大事なのは気持ちだからね…二次元の相手だからそれしかないが。

131 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 14:56:23 ID:???
キャラにあげるってメーカーにでも送りつけるの?


132 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 15:14:38 ID:???
マンガキャラだったらそういう場合もあると思う。

私は気分のみだけど他の人はどうなんだろう?

133 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 15:23:59 ID:???
自分で食べるお
この時期って変わったチョコとかいっぱい出るしね

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 16:13:08 ID:???
それでもキャラに捧げるって言えるのかwww

135 :133:2007/02/13(火) 16:22:55 ID:???
貴様の生まれる前からバレンタインデーは存在していた
チョコは己の胃袋に捧げても良い
しかし心は二次元のものである!!

と思いながらチョコ喰ってます

136 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 17:25:13 ID:???
うはww
TVの前で好きな男の面眺めながらチョコを食う
そんなバレンタインで今年も終わるだろう

137 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 17:48:14 ID:???
日本のバレンタインって常々、逆の方がいいんじゃないかと思ってたけど
もしあげる方が男だったらすごく辛くなりそうだから
まだあげる方が女でよかったと思いました


138 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 17:48:49 ID:???
この時期はギャルゲーの方やるな。
やっぱり、もらう側の方が嬉しい。達成感あるし

139 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 17:49:23 ID:???
>135
無駄にかっこいいww

自分、今年は課題で手作りも出来なければ本命にも会えない(´・ω・`)
でもいいんだ、ホワイトデー頃に会えるから。宅急便の運ちゃんが届けてくれる…!

140 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 17:54:37 ID:???
>>131
実際にそういう人もいるみたいだよ
ジャニーズなんかは処分してるらしいけど(変なもの入ってるから)
ゲームメーカーはどうなんだろう?

141 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 18:02:52 ID:???
2chアンジェリーク関連用語辞典

●紅玉:ルビーパーティ。元ソフトウェア開発5部。2001年につぶれてメディア事業部サウンドウェア部(音部)+
出版部が女性向けゲーム企画担当に。ゲーム開発技術をもった専門家ではないので、シナリオ協力や
システム開発は外部会社、外部ライター、外部漫画家を起用。 2004年4月に企画担当者はソフトウェア3部へ。
●初代紅玉:1の世界(カミトリ(神鳥)宇宙)+現守護聖の発案者。
●二代目紅玉:2の世界(セイケモノ(聖獣)宇宙)+教官協力者の発案者。
よく不満が上がるのは二代目の作った追加設定、キャラ贔屓、台詞、 2メモリアルブックでの偏重発言など。
●案:アンジェリーク、遙:遙かなる時空の中で、金(黄):金色のコルダ
●☆:エトワール、天レク:天空の鎮魂歌、ふし案:ふしぎの国の〜、甘案:スイート〜
●ゲムシチ:後裔通販部が独立。ゲーム、関連商品、声優イベントのチケット販売等を扱うが、
要望苦情にはメール返信しない方針。イベント、コスコン等の問題については声優板へ。
●変人!:案遙金合同の月刊ネオロマ通信Cure。出版部社員のコメントと人気投票が不評。
●愛憎版:トロワで致命的な不具合を出したが、後裔は無償交換はしなかった。
●ネオロマ痛信:週刊のメルマガ。担当者の趣味コメントがあったが最近は宣伝のみ。
●Twinコレ、CDドラマ:脚本はほぼ音部社員。登場人物が多すぎ話が意味不明、キャラ扱い差が激しい。
●公式板:公式HPの掲示板。書きこみは有料会員限定。 不平不満意見禁止ルールあり。

142 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 18:08:37 ID:???
誤爆です、すみません

143 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 18:09:24 ID:???
男性向きのエロゲメーカーや何かは
届いたチョコ普通に食べる所多いっぽい(会社が小さいからかな?)
でも普通の大手メーカーはやっぱ捨てちゃうんじゃないか
忍びないだろうけど仕方ない…

144 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 18:37:25 ID:???
>>137
海外では男性→女性だよ


145 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 21:17:45 ID:???
おととい集英社にゴディバのチョコ贈ったったw
3600円もしたwww自分バカスww
でもかつてない達成感を感じられるようになった私は
人間として終hるがそんな事は気にしない
神よお返しは結構ですので来年は是非我が最萌でバレキス出してください

146 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 23:29:00 ID:???
つか20代最後のバレンタインにここにいる自分
激しくオタワタwwwwwwwwうえっwうえっwうえっ

147 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 23:30:04 ID:???
間違った
オワタだorz


148 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 23:50:51 ID:???
本命キャラにゴディバ買ったw
まぁ、ポスターの前に一度捧げたら自分で食うんスけどねww

149 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/13(火) 23:52:48 ID:???
慌てすぎww
>>145
集英社といえばあの雑誌か?
許可がおりないキャラだったら同じ最萌えだw

ゴディバは高すぎて他のチョコにした。その後チョコスレ見たら「義理に最適」と…orz

150 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 00:55:23 ID:???
>>119
同じこと聞こうと思ってたので、なんか嬉しい。テンキュー

乙女ゲで萌えるハズが
一般ゲ−で燃えまくっている

とりあえずGSで手作りチョコ成功させててんてーにあげてこようかな

151 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 01:15:57 ID:???
今日は強気にあげてくぜ!

板チョコ食いながらGSでときめいたキャラ全員に義理チョコあげてくる

152 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 03:01:14 ID:0e/xX8H3
今年のバレンタイン
コルダのあの人と逆転裁判のあの人と花宵のあの人に決めた
うはw全部本命w

153 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 05:28:02 ID:???
我が辞書に「バレンタイン」などはないッ!

さて、今年はヘソ出し博士と一緒にアメイジングと叫びつつタナトスでも狩るか…。

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 10:45:28 ID:???
スレの流れ読まずにカキコ

今日はGS2の世界で必死にスティックかき混ぜますけど何か。

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 10:46:25 ID:???
>>145
庭球ファンだな

156 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 10:48:55 ID:???
バレンタインのチョコで一番豪華なのはもちろん自分用。
バレンタインの時は、おいしいチョコが選び放題だから
しあわせー。

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 10:49:58 ID:???
ねらい目は明日以降だな。
一気に値段が下がる。ムハー

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 11:06:30 ID:???
明日じゃ遅いぞ、コンビニはともかく、スーパーは夕方から売るのを諦める、
タイムサービスも狙って値引き品ゲット

159 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 11:51:31 ID:???
これで女を磨くんだ!
ttp://www.gpara.com/article/cms_show.php?c_id=1991&c_num=14

160 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 13:11:02 ID:???
板によってはバレンタイン自体が抹消されてるな
今日の日付がもう15日だったw



ことしのチョコは奮発したよ!
トリュフ24個詰めイェー
しかしやっぱり自分用。
もちろんギフトラッピング。せめて見栄くらい張らせて。
ひと粒ずつなんてまだるっこしい!
と、二粒いっぺんに口に放り込めば間違いなく
りっぱなピザになれそうです。本当にあ(ry
orz

161 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 13:25:31 ID:???
バレンタインなんて糞くらえだな
家政婦になってバレンタインイベ再生しながら食べる用に板チョコ4枚買ってきたけど
1日じゃ食べきれねーw

162 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 13:42:15 ID:???
…一応会社ばら撒き用にいくらか買ったら3000円位の出費
中古か廉価買えるなぁと思ってしまった

選ぶの楽しいけど、本命の手作りはまだしばらくスティックぐるぐるでいいや

163 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 14:17:11 ID:???
今日は休みなので引きこもって乙女ゲなんだぜ!
とりあえず久しぶりにGSでワカメにチョコあげてくる。
仕事終わりの街に溢れるカップル早足で駅まで直行の自分を想像すると…

164 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 15:03:33 ID:???
時空越えて還内府に本命チョコとミルクティーをあげる、蜜月満たしつつ。
銀髪兄弟には義理で。
フルキスのハスラーとコルダのワンコとピアノマンにもあげる。
…後3個追加だな、チョコ。

積みゲー状態なんだよ…orz
独り身だからイベントの時やれるのは嬉しいんだけどね。
リアルじゃ恩師にあげる程度だよ…。

165 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 15:04:06 ID:???
チョコうめぇw
今日も買ってこよう!
キャラにあげるつもりで買うと虚しくないや(゚∀゚)=3
まぁ例によって食うんスけどねw

166 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 15:22:24 ID:???
ダイエット中だからチョコも我慢で引きこもりんぐ
せめて自分で食べたいw

167 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 15:32:16 ID:???
我慢できなくて3日ほどまえにチョコ完食したw
明日安くなったの狙って買うか

168 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 15:33:20 ID:???
おいしいおススメチョコおしえて
甘いの嫌いなんだけども

169 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 15:40:49 ID:???
チョコうまそうでなんかウラヤマシスw
嫌いだから食えないしなぁ
せめてキャラへのお供え用に買ってこようかな

170 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 15:42:43 ID:???
>>168
お勧めはメッセ/神戸のチョコ。
丸と四角のやつで、値段もまあまあ。

コンビニなら箱入り限定トリュフ。
確かブル/ボンだった気がする。
名前覚えてなくてスマン。
後はケーキ屋(パティシエがいるような)のチョコ。
あれならビターとかでも美味しい。

171 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 16:00:35 ID:???
>>170
dd
コンビニのトリュフが気になったので買ってくるw

172 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 16:08:15 ID:???
あ〜寒いのになぁ・・・
部屋でぬくぬく毒殺してたいのに。

仕方ねぇ、まだ1年目だし旦那に義理チョコだけ買ってくるか

自分用に何個買おうかなぁ〜

173 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 16:21:54 ID:???
チョコナッツケーキ焼いたぜオラ!
九龍のあのキャラに心の中で捧げたのち、自分で食うぜwww

174 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 16:22:21 ID:???
>>171
コンビニトリュフは口溶け良いよー。
ちなみに普通のチョコ売り場の棚にある。
バレンタイン用じゃない。
ローソンなら確実かも。

175 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 18:46:28 ID:???
今日アニメイトで遙かキャラソン買い物したら、オマケでチョコもらえて嬉しかったです^^
明日は売れ残りの値下げチョコ狩りに行こう。

176 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 19:21:58 ID:???
ここ見て安くなったチョコ買いに行こうと思ったが何この雨風wwwww
断念して大人しくコルダやってよう

177 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 20:50:31 ID:???
自分も雨酷くてチョコ漁り明日に回すの決定した。
明日いいのありますように。

178 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 21:34:02 ID:???
>>175
自分も兄友に某バレキスや眼鏡曲買いに行ったよ。
もらったチョコクランチうまー

179 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 22:11:11 ID:???
還内府をゲットする予定だったのに帰宅して体調崩した…。
明日も仕事だから寝るわ。
くそっ、ホワイトデーにはプレイしてやる!(泣)

帰宅時に大量にチョコを買ったんだが、明日も買う。
セブンにあったホテル/オークラのチョコが半値になっていますように

180 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 22:39:05 ID:???
萌えキャラ攻略しながら生チョコ♪

…洋酒のせいか、妙なテンションで萌えちまった。
今日中にあと3人は無理っぽいよママン…

181 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 22:47:46 ID:???
バレンタインメッセージ聴いてます^^^^^^^

182 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/14(水) 22:57:00 ID:???
気になってるアニメイツの店員さんにチョコあげようとしたんだけど、
緊張してできなかった…

自分で食べたよ

183 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 02:42:11 ID:jueHrMP2
バレンタインを素で忘れてた私が通りますよ

184 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 03:26:44 ID:???
あとイベントあるかなー
ホワイトデー?
ここでイベントごとにみんなと馴れ合うのも嫌いじゃないぜ

185 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 03:34:18 ID:???
イベントかー。カップル関係ないけど、ひなまつりが一番近いかな。

186 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 07:35:03 ID:???
乗り遅れたー!
バレンタインに最萌にチョコあげようと思って休みとったのに寝過ごしたぜ。
気がついたら15日の朝だったorz
自分終わってる

187 :名無しって呼んでいいか?:2007/02/15(木) 20:19:58 ID:???
>>183
男前。
ほんとそれぐらいスカッといきたい。
メディアに振り回されている自分がイヤス。

188 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/03(土) 10:58:58 ID:???
雛祭りあげ

189 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/03(土) 17:47:08 ID:???
ひーなーまーちゅーりーいっ?

190 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/13(火) 21:54:32 ID:???
明日はホワイトデーだ!!
ラブレボで3/14迎えてお兄ちゃんに可愛がられてくるお。

191 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/13(火) 22:50:02 ID:Ghxpo8xh
明日はペリカンさんから素敵なプレゼントを貰う予定
イヤッホーーー

192 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/14(水) 00:40:31 ID:???
ホワイトデーなんて今この板にくるまで忘れてた私が通りますよ

14日のことなんて「どっちか片方のゲームでいいからフラゲで届かないかなwktk」ぐらいだったよ

もし届いたら最高のホワイトデーのプレゼントだよな

193 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/14(水) 01:02:31 ID:???
ホワイトデーか!忘れてた。
よし今から祐一先輩にチョコ渡してくる

194 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/14(水) 01:19:53 ID:???
上がってたから気付いたわ
ホワイトデー、せめて発送メールくらいは欲しいなー祖父地図さんっ

195 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/14(水) 05:48:08 ID:???
14日か
古いけど和菓子のお店を営業して、道明寺家の弟を攻略してくる

196 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/14(水) 07:52:59 ID:???
道明寺に弟なんていたっけ?と思っちまった
花男のわけねーよな

197 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/14(水) 08:09:03 ID:???
召しませ浪漫茶房だね。

198 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/14(水) 16:32:26 ID:???
なにやら今日はホワイトデーらしい。
自分は徹夜でコルダを攻略してるのに、弟は朝からデートに出かけました。

…いいんだ。三次元には興味ないからorz

199 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/14(水) 16:50:32 ID:???
ホワイトデーか
そういえばさっきもらったよお返し
氷上くんに

200 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/14(水) 19:28:38 ID:???
ネオロマキャラ4名からホワイトデーメッセージが届いてるはず。

201 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/17(土) 19:07:30 ID:???
そういえばバレンタインデーが関係ないと
自動的にホワイトデーも関係なくなるよね…
ま、ゲーム発売ラッシュでそんなのどうでもいいが

にしてもDSのGSのチョコ作り難しい!

202 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 13:20:24 ID:???
3月16日が誕生日だった
15日の夜通販で届いたときメモGSDSをやって
大好きな☆の新キャラをクリア
エンディング後に
タイトルに戻るとき、KONAMIのロゴのところで
☆の声が「誕生日だろ。誕生日おめでとう」(ちょっとうろ覚え)

驚きつつも時計を見たら12時5分だった。
20歳の誕生日に一番最初に聞いた声な上に
おめでとうといってもらえて嬉しすぎて泣いたw

保志さんありがとう

203 :名無しって呼んでいいか?:2007/03/21(水) 13:36:29 ID:???
>>202
なんかホッコリした
よかったね
誕生日おめでとう

204 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/13(金) 05:01:14 ID:???
イベント…
そういやそろそろ歓迎会か

205 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/23(月) 15:00:57 ID:???
もうすぐGWあげ

連休はもちろんゲームして過ごすんだよな?
自分はずっと仕事だ\(^o^)/

206 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/23(月) 15:56:48 ID:v0GBMkkU
ソフトバンク携帯について

「全然繋がらないから解約しようとしたら、6万請求された」とよく聞く※。
(繋がりにくい理由は、ソフトバンクが使用する周波数が建物に弱いことによる)

そして、各種プランが良くないが、ホワイトプランが特に良くない。
携帯のメーカーの数で考えて「友人の4分の1くらいは持ってる?」と考えがちだが…


  ソフトバンク携帯を持つのは 約300人 に 1人。


300人の友人がいても、確率的にはそのうち1人しか無料にならない。(契約数/日本人口で計算)
その1人以外の通信料はすべて、他社の約2倍。1日たった7分でも1万円を超える。

長者番付にのるような在日企業は、ほぼ全部がパチンコ・サラ金・風俗と、法の裏側を行くものばかり。
(本社が韓国にあるものは違う。まあ、本社がハンバーガー屋で支社がサラ金というのも有り得ないが)
日本に本社を置く在日企業としては、まさにソフトバンクは、ただ1つの例外。 なのだが…

思い込みやら、まず読まない契約書の解約金やらを利用した商法も目立つ。気をつけて欲しい。

※…新聞記事は「0円携帯 解約に6万円 県、ソフトバンクに改善要望」で検索
  ↓ついでに。思い込みを利用されているのは、実は、投資家も同じだったり…
  ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1176891847/

207 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/23(月) 19:44:03 ID:???
連休貰えたのでゲームするぜ
イベント中一人ぼっちなのは別に鬱じゃない

でもGW後仕事で鬱になりそう
学生時代に戻りたい

208 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/23(月) 20:47:06 ID:???
明日は誕生日だぜイィヤッホォォ!
……ヴァイオリンロマンスしてダイエットして時空をこえてきまーす……。

209 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 01:52:30 ID:???
>>208

    @@@@
   @ Happy @
  Å@Birthday@
(・∀・@@@@
 \ つ  /
  ∪ ∪∞ヽ


210 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/24(火) 03:50:16 ID:???
     (⌒(⌒⌒)
    ☆☆\_\/☆☆  .         |
   /  ☆☆☆  ./ |,,ハ        人
   | ̄ ̄【】【】 ̄ ̄|  |,゚∀゚)       ̄ Y  ̄  誕生日おめでとさん!
   |☆  【】【】  ☆|  |⊂丿       |
   |  ☆【】【】    |  | ノ
   |☆  【】【】 ☆ |  |_)         *
   |    【】【】  ☆| /      *
   . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



211 :208:2007/04/24(火) 05:30:20 ID:???
>209
>210

ま、まさか言ってもらえるとは思ってなかった……!
涙出た、ありがとう(´;ω;`)
嬉しすぎたのでケーキ1ホールお裾分けしますつ○

212 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 09:36:44 ID:???
GWあげ

213 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 16:36:47 ID:???
今までやったけど、コンプしてない乙女ゲーを
フルコンプする予定だ。
ビタミンも欲しいな…

214 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 22:10:14 ID:???
イベント時になるとあがってくるこのスレが好きだ
ちょっとだけお出かけの予定もあるが
基本的に乙女ゲやってる
新しいの仕入れたいが積みゲもあるんだぜ


215 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 22:20:14 ID:???
GWに旅行予定だけどPS2持参で乙女ゲーをプレイするよw

216 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 22:24:39 ID:???
せっかくのGWだというのにひとつも予定がない。
まぁ乙女ゲをする予定はあるけど・・・

217 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 22:46:43 ID:???
GW中もひたすら乙女ゲーとぶつ森して過ごすぜ!
それ以外の予定はもちろんありませんorz

218 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 22:50:33 ID:???
何も予定がないから、GWは徹夜でどれくらい続けられるか挑戦する

219 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/28(土) 23:30:48 ID:???
GW中は、バイトバイト乙女ゲ乙女ゲバイトバイトバイトバイト、で終了。
逆だったら嬉しかったのに。
いや、どっちもどっちか…。

220 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/29(日) 09:40:08 ID:UMKgN73T
こんな良い天気の日に朝から乙女ゲーw

221 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/29(日) 10:59:48 ID:???
GWにどこにも出掛けないで乙女ゲーかよpgr
漏れなんて外出予定いれまくりだぜ






おたくイベントのなorz

222 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/29(日) 11:25:03 ID:???
ばっか、自分だって毎日イケメンとの予定はいってるっつーの!
映画にライブハウスに森林公園に忙しいっつーの!

223 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/29(日) 11:27:14 ID:???
自分もダイエットとお兄ちゃんとラブラブになるのに忙しいんだぜ!

次は若と

224 :ゴールデンじゃない自分:2007/04/29(日) 13:30:34 ID:AhHbFTEk
au しかできないけどさ。
こればっかやってる
この
地味だが、濃いゲームに惚れている
http://www.n-pafe.com/otome.html

225 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/29(日) 17:20:14 ID:???
自分もメガネ幼なじみと時空を跳躍しまくる予定だ
外なんか出てる隙はないよ

226 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/29(日) 18:52:24 ID:???
自分もメガネ幼なじみと時空を跳躍しまくる予定だ
外なんか出てる隙はないよ

227 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/29(日) 21:00:04 ID:???
>>221 奇遇だね。自分も多分、同じところに行く予定だよww

228 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/29(日) 21:02:16 ID:???
皆羨ましorz
せっかくの休みだというのに乙女ゲームができない自分、生きてる気がしない…

229 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/29(日) 21:50:03 ID:???
休みなのに乙女ゲーイベントのDVDばかり見ている…

230 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/30(月) 18:40:55 ID:???
行楽日和だったのにゲームしてたら一日が終わった
そのぶん得られた萌えがあるから自分は間違ってなどいない

231 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/30(月) 20:18:03 ID:???
あたしは淫行教師とドライヴ社会見学に忙しいよ。
みつかっちゃまじーから、秘境にいってくる。

はいはい、パラドックス。

232 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/30(月) 22:54:20 ID:???
ゲーセン行ったり動物園行ったり臨海公園行ったりで大忙しの連休ですよ。
すっごい眼精疲労。

233 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/30(月) 23:19:39 ID:???
尼から届いたGW用のゲーム見てたら弟に篭城する気かといわれた。
その通りだ。家から出る気はない。

234 :名無しって呼んでいいか?:2007/04/30(月) 23:21:06 ID:???
セント・リーフ学園通って不良保健医にセクハラされたり極道の息子とランデブーしたりダイエットしたり忙しいGWになりそう

235 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/01(火) 00:41:19 ID:???
みんな有意義に過ごしているな、
自分はGWにやろうとポチった乙女ゲがまだこない。
仕方ないから積みゲーやるか(´:ω:`)ブワッ

236 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/01(火) 08:35:32 ID:???
>>221>>227
奇遇だね。自分も(ry

暦通り出勤だけど、仕事以外の時はオレンジでハニーな逆ハ生活してる
タルイよこれ
所々萌えるけど

237 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/05(土) 23:59:17 ID:???
早くもGWあと1日になりましたよ

…教師になってヴァイオリンロマンスしつつ、ちょっくら時空跳躍してくる!

238 :名無しって呼んでいいか?:2007/05/06(日) 00:41:45 ID:???
どれか一つにしとけw

239 :名無しって呼んでいいか?:2007/06/22(金) 04:53:02 ID:i5IBeqg+
ガルーダ鯖の粘着晒し厨の正体:Hiroyukitanaka、Atom
関係ねーのに付きまとってくる

まじでこいつら基地外

240 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 14:39:51 ID:zY6IWqeW
七夕age

241 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 18:33:59 ID:???
仕事して帰って氷室彦星に会いに行くんだww

242 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 19:17:43 ID:???
               タンザクール
  ┌────────────────
  |          ''''''   '''''':::::::
  |        (●),   、(●)、.:   < ツボな乙女ゲーが
─┼          ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::             たくさんでますように!!
  |           `-=ニ=- ' .:::::::
  |           `ニニ´  .:::::
  └────────────────
今日はイヅナやってる。
イザン萌えるよイザン

243 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/07(土) 20:50:25 ID:???
さてと、今からクーヘンのとある学校に転入して革命の手伝いしてこよ〜っと

七夕?知るかよそんなモン(´_ゝ`)

244 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 09:26:23 ID:???
えっ!?昨日七夕だったの?

ってな感じで七夕のこと忘れてた挙句、どこにも入学・時空跳躍してませんよ…orz

245 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 12:27:03 ID:???
二十歳の誕生日が乙女ゲー発売日だったwwwwwww

246 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/08(日) 12:43:32 ID:???
>>245
      ∵∴パーン!
  ∧_∧\ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) ∇ < そもそも誕生日プレゼントは
(((つ───つ   | 乙女ゲーしか考えられない
  < <\\     \____________
 (__) (__)


247 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 22:27:04 ID:???
今年も一人寂しく誕生日…orz

248 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/09(月) 23:43:18 ID:???
>>247
そんなときにこそ乙女ゲーの誕生日イベントだ!!

249 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/28(土) 22:03:30 ID:8zBKigIK
隅田川の花火age
今年も葉月と花火見ました…

250 :名無しって呼んでいいか?:2007/07/31(火) 09:56:06 ID:???
世間は夏休みだが、私はすでに冬服です。
もちろんクリスマスコンサートに向けて猛練習中ですがなにか?

251 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 14:01:12 ID:???
さんさ踊りage
うん。もう終わってんだけどね。
だってその最中は天童くんとお勉強してたんだもん!

252 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 14:58:29 ID:???
最近、彼氏と別れますた



やぱ二次元だよな(・∀・)モエー
何年か振りにキャラに涙し恋してしまった
幸せってこうだよな

253 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/06(月) 23:20:53 ID:???
遠くに聞こえる花火の音はゲームプレイ時の最高のBGMですね

254 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/07(火) 15:20:00 ID:???
今日は地元で花火大会らしくバイトをロングで入れられた
でも良いもん!家に帰ったらコンクールして珠玉ってくるから

255 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/09(木) 23:59:52 ID:???
本田透の「電波男」だっけ?
ギャルゲヒロインの脳内嫁さえいれば3次元の女は不要!とか言い切ってたの

いっそ「電波女」でも書いてみようかな…売れないかなー女版じゃ

256 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/13(月) 23:30:35 ID:???
打ち上げ花火の音とケーブルテレビの花火大会中継を残像に残しつつ、葉月と花火大会に行きましたよ

他人には話せない夏のある日の思い出

257 :名無しって呼んでいいか?:2007/08/28(火) 18:57:04 ID:???
地元の祭り開催中・・・

私、姫条くんと花火の約束があるから!!

258 :名無しって呼んでいいか?:2007/09/20(木) 19:05:01 ID:???
>>257
こらこら、花火大会は8月第一週の日曜だぞ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)