2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLな格ゲー欲しくない?

1 :いけない名無しさん:2007/03/26(月) 02:18:40 ID:UbPkwoot
バトルに勝つときわどいCGゲット。

2 :いけない名無しさん:2007/03/26(月) 03:18:17 ID:dJh9hxLA
2げと

3 :いけない名無しさん:2007/03/26(月) 05:52:52 ID:???
男だらけの格闘ゲームなんて勘弁。
女キャラもいてこそ格ゲーに花が咲くってもんだよ


女キャラしかいないアルカナハートもつまらないし

4 :いけない名無しさん:2007/03/26(月) 15:23:12 ID:???
ギルティギアはダメか?
新作のポスター、どう考えてもry

5 :いけない名無しさん:2007/03/26(月) 19:01:13 ID:???
V.G.みたいなゲーム?
あれやったことないけど、どうなんかな。
女キャラだけだと、V.G.とあすか120%シリーズとかあるけど、
男キャラだけってないね

6 :いけない名無しさん:2007/03/27(火) 23:28:26 ID:???
>>3
BLでよくある女より可愛いって感じの奴とか、女と思いきや…的なのが複数いればよくない?

7 :いけない名無しさん:2007/03/28(水) 02:43:06 ID:???
勝つと相手を犯して、負けると相手に犯されるんだな
終わった後の場面では勝者の勝ち誇った顔の画像と敗者の白濁にまみれた顔の画像


8 :いけない名無しさん:2007/03/29(木) 12:10:31 ID:???
>>7
楽しそうw
…だが手持ちキャラがどう見てもショタだった場合、色々と問題が残りそうだな
CP的に考えて…

9 :いけない名無しさん:2007/03/30(金) 18:54:52 ID:???
一般的な女プレイヤーに難易度を合わせる方が大変かと思うが。
格ゲーなんて。

10 :いけない名無しさん:2007/04/01(日) 13:21:06 ID:???
オリジナルというよりは、ファンディスクな感じで欲しいかもしれない。

11 :いけない名無しさん:2007/04/06(金) 10:53:15 ID:iGa+oZ3k
>>5
餓狼伝説の一作目(初代)やストリートファイター(ストリートファイターII の前作)が男キャラだけだよ。


12 :いけない名無しさん:2007/04/06(金) 11:21:40 ID:???
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/%31174623990/l50

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

13 :いけない名無しさん:2007/04/18(水) 17:51:08 ID:???
>>10
「戦わせたら凄いぞ設定」のキャラが多いゲームで
ファンディスクとして格ゲー、っていいかもね。

弱いキャラは、ステージ内の配置アイテムを使いこなせるとかで
ゲームバランスを調整して、と……
それでもキャラ性能差が大きすぎる場合は
必殺技扱いで、カプ相手(強い奴)召喚!w

14 :いけない名無しさん:2007/04/26(木) 12:35:36 ID:TkteMGrE
無限で作れば良い

15 :いけない名無しさん:2007/04/27(金) 16:02:00 ID:???
無限知ってたらsugeeeeee!



16 :いけない名無しさん:2007/05/01(火) 19:28:23 ID:???
ここにmugen知ってる奴がいるのか・・・・・

17 :いけない名無しさん:2007/06/27(水) 20:21:22 ID:???
B保守

18 :いけない名無しさん:2007/08/07(火) 02:10:20 ID:???
L保守

19 :いけない名無しさん:2007/08/08(水) 21:49:04 ID:???
B保守

20 :いけない名無しさん:2007/09/12(水) 12:24:05 ID:???
な保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)