2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[咎狗]イヌネコ専用絡みスレ[ラメント]

1 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 16:14:45 ID:???
キラル専用絡みスレです。
他スレに迷惑かけずここで存分に絡んでください。

2 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 16:31:17 ID:KQ6PkDyq
ローカルルール違反
糸冬 了

3 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 16:33:00 ID:???
言われたくなきゃ早く避難所とやらを活用すればよかったのに

4 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 16:35:44 ID:???
儲もアンチもウザイから丁度いいよ

5 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 16:37:50 ID:???
儲もアンチもウザイが
1番ウザイのは>>1な件

6 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 16:38:40 ID:???
どうでもいいな
後は好きにしたらいい

7 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 16:41:53 ID:???
ここ使われてたら超うける

8 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 16:44:08 ID:???
荒らされて終了するとオモ

9 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 16:45:44 ID:???
どうせチラシも絡みも似たようなもん

10 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 16:49:10 ID:???
>>5に同意

11 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 18:09:38 ID:NcE312Gv
大漁につれてよかったね
>>1

12 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 18:10:43 ID:???
糸冬 了

13 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 19:30:49 ID:???
糸冬了

14 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 02:39:52 ID:???
テスト名場面発見 
   ////    /        {::::::::::::{           __」:::::::::l
     !_ /    /            |::::::::::ノ‐- 、  ____  _}::::::::::::l
    / }|     l           ヽ::::::{'⌒ヽi  /-―‐-、} }::::ト、:::::ヽ
   ノ ノlri     l      ,. =― _/:イ/ヘ世エl  徒ァ¬  {::::::l}}::::ノへ._
.  l {/ヽ.    、≧=、 /r≠i劾 i/ l { {` ノlll  `  ̄"" j::::::{ソ'´/  } \
   〉´ /`l     ハ気iハ    ´  { { rヘ. ゝー_      }::::::j /  /   `丶、
   }  /´i   { /ヘ |        />ゝ _----一'  {_彡´  /        \
   |    イ/    {{ ヘ L.-‐   ,  〃    `丶、  / /  / /     . -―  \
   l   {ヘ      ,  ´ \'t;;;;;'''´ /l          ` く /    / /    /      丶
   |   ハ∧.   /     \__ ヘ  ,        丶  ヽ   / /  /        l  ヽ

15 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 10:04:35 ID:???
糸冬 了

16 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 18:02:59 ID:???
キラル?そんなのあったな

17 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 22:57:42 ID:???
糸冬・゚・(ノД`)・゚・了

18 :いけない名無しさん:2006/12/29(金) 23:12:12 ID:???
ラメスレの流れ見てたら、BL描きが原画の乙女ゲは嫌!
とか不二子る乙女者と同じに思えた

19 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 02:19:45 ID:???
キラル本当に終わったな

20 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 12:46:15 ID:???
お通夜・゚・(ノД`)・゚・糸冬 了

21 :いけない名無しさん:2007/01/18(木) 14:29:51 ID:XIvbmS0a
381 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 09:22:30 ID:???
キラル、本当に12時以降猫叩き狗マンセーループが始まるんだなw
そして総合スレで猫叩きが始まると同時に
猫スレは気持ち悪い妄想や住人の嫌がるような妄想脇カプ話が始まる
でも狗スレはまたーりor止まる


なるほどなー

382 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 09:38:33 ID:???
そんな難しい考察せんでも、キラルスレは一言で表せる


狗儲は一生、狗だけやってろ


どうせ何やっても「狗に比べたら」「狗ほどの萌えや燃えがない」
の馬鹿の一つ覚えなんだから、他社ゲーもやるな
狗発売当初から思ってたが自社ゲー(猫)叩きならまだしも、
他社ゲー貶めるあの態度どうにかしろ

383 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 09:58:49 ID:???
狗儲の頭がおかしいのは前からだ
こんなとこで言ってもどうにもならんよ

384 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 10:29:50 ID:???
キラルはいずれ他ならぬ狗信者に潰されるな


22 :いけない名無しさん:2007/04/07(土) 14:29:21 ID:???
狗スレは狗儲の自分からみても気持ち悪い
糞スレは見るもんじゃないな

23 :いけない名無しさん:2007/04/18(水) 21:15:22 ID:???
お前狗儲じゃなくて猫リアだろ
無理すんなよ

24 :いけない名無しさん:2007/04/20(金) 17:29:07 ID:OSaDakiW
ネコ動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=209431

25 :いけない名無しさん:2007/04/20(金) 17:47:44 ID:???
何この糞スレ。

キラル厨はこの板が自分たちのもんだとでも思ってんのか?
板からまるごと出てけや、糞どもが。

26 :いけない名無しさん:2007/04/20(金) 17:48:38 ID:???
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎


27 :いけない名無しさん:2007/04/20(金) 19:55:45 ID:44xLKbpC
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

28 :いけない名無しさん:2007/04/26(木) 23:33:42 ID:???
総合でまたやってるな…
なんかもうスレののびっぷりにびっくりだよ

29 :いけない名無しさん:2007/04/26(木) 23:35:10 ID:0/1JuVE0
ガス抜きです

30 :いけない名無しさん:2007/04/27(金) 01:37:55 ID:???
作品を落とすことでガス抜きってのが傍から見ると痛いw
そんなにどっちかの作品が好きなら
他人を不愉快にさせずにその作品のスレでだけ萌えを語ってりゃいいんじゃね?
と思うんだが、みんなの見てる所で言いたい、
みんなにあれが嫌いって同意をもらいたいという女子校思考なのか。

31 :いけない名無しさん:2007/04/27(金) 08:02:10 ID:fIzPN1Yq
  




 こ の ス レ は ロ ー カ ル ル ー ル 違 反 


 ニ ト ロ キ ラ ル 厨 は 死 ね 

 
 何 個 ス レ 立 て す れ ば 気 が す む ん だ キ チ ガ イ 共 が







32 :いけない名無しさん:2007/04/27(金) 09:14:04 ID:???
>>30
一言一句同意
精神が子供なんだろうな・・・と思うよ、ほんと
というか、あそこまで行くとよっぽど底意地悪いんだなと思うわ
しかしあそこも強制的にIDが出るようになればいいのに

33 :いけない名無しさん:2007/04/27(金) 14:08:46 ID:???
>>32
ルール違反のスレで愚痴るほうがよっぽど子供だと思うが。
お前が一番アホ。

34 :いけない名無しさん:2007/04/27(金) 14:28:55 ID:???
と、図星を付かれた厨が申しておりますw

35 :いけない名無しさん:2007/04/27(金) 15:55:00 ID:???
>>34
図星は「 突 く 」だろwww

学校いって勉強しなおせよ。

キラル厨って本当にバカしかいないんだね。晒しあげ





36 :いけない名無しさん:2007/04/28(土) 05:24:16 ID:peHH8J6O
猫vsPC
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=216928

37 :いけない名無しさん:2007/05/01(火) 04:09:58 ID:???
馬鹿は皆死ねばいい

38 :いけない名無しさん:2007/05/01(火) 07:47:10 ID:EolzJNCx
首吊り自殺でもする気か?

39 :いけない名無しさん:2007/05/02(水) 03:27:19 ID:LSYIfw6R
噛まれないのかな?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=221136

40 :いけない名無しさん:2007/05/07(月) 06:52:17 ID:???
>>35
ここで誤字指摘する奴はじめてみたw

41 :いけない名無しさん:2007/05/07(月) 08:29:10 ID:???
自演乙

42 :いけない名無しさん:2007/05/22(火) 11:41:28 ID:???
スクライド儲と種儲のケンカ見てわんにゃん闘争思い出した
いつまでやってるんだってとこも一緒

43 :いけない名無しさん:2007/05/31(木) 21:23:29 ID:???
種と種運命の喧嘩の方が近いのでは

攻撃的な人多いな

44 :いけない名無しさん:2007/06/05(火) 17:29:38 ID:???
咎ラメ好きはみんなイグラ参加者だから攻撃的

45 :いけない名無しさん:2007/06/18(月) 03:24:42 ID:HZR2dKHP
おっさん座り
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=264330

46 :いけない名無しさん:2007/08/03(金) 19:11:37 ID:E0bcJozU


47 :いけない名無しさん:2007/08/04(土) 00:00:15 ID:???
なんか本スレに書くと荒れそうなのでここで聞くけど、
咎狗とラメントって原画同じ人だよね?
後から出たラメントのほうが顔崩れてるの多い気がするんだけど・・・


48 :いけない名無しさん:2007/08/04(土) 20:33:41 ID:???
どっちも崩れてるよ

49 :いけない名無しさん:2007/09/10(月) 00:31:51 ID:e7I7bmKS
>>48

チミの顔も崩れてるお
つ●
うんこあげるお

50 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 16:24:22 ID:???
そんな言い方はないだろう


51 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 01:11:59 ID:???
最悪

52 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 00:36:55 ID:bh/nbvyd
お前ら鏡見てみな
怒ってばかりですっごく醜い顔だよ

53 :いけない名無しさん:2007/09/23(日) 01:03:06 ID:???
典型的なやつらばかりだな

54 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 15:38:18 ID:???
前々から不思議だったけどなんで
狗スレにアンチ意見=猫厨
猫スレにアンチ意見=狗厨
って流れになるんだろうな
つか、荒氏だってわかってんだからどっちもスルースキル磨けよ…

55 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 17:03:23 ID:???
>>54
それ自分も思った。

自分は猫も狗も仲良くしてほしいんだぜ・・
どっちも良作だと思うし、それぞれ悪いところだってあるだろうし。
なんか上から目線すまん。スルーしてくれて構わない。

56 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 17:13:53 ID:???
別に仲良くなんてしたくないし・・・
狗猫混合で何かとか吐き気するし
狗猫は混ぜるな危険だろ常考

57 :いけない名無しさん:2007/09/24(月) 17:24:34 ID:???
仲良くないのは今に始まったことじゃないし諦めてるけど
他所に出張するのだけは止めて欲しいと思う。
これも今に始まったことじゃないんだけどなー。
変なスレで持ち上げられるとうへぇ('A`)

58 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 10:54:39 ID:???
淵井とたたなが仲良くないのが
ユーザーにも見事に反映されてるねえ

59 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 02:10:23 ID:???
>>56みたいなのが荒らしまわってる奴なんだろうな

60 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 00:58:25 ID:???
総合のいんび萌え本当にやめてくれ
避難所いってくれたんじゃないのか
せめて本スレだけにしてくれ


61 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 16:20:17 ID:???
今昨日の流れ見てきて呆れた…
仲良くしろとは言わないけど
せめてお互いスルーして欲しいね
本気でレスしてる人も「ネタだ」って言い張って茶化してる人も迷惑ってことは一緒なのに
ただ声がでかいってだけで正当化できると思ってるのが痛々しすぎる
IDも出ないようなスレでこれだけ楽しんでる人がいるんだから〜とか言われてもなんだかなあ

62 :いけない名無しさん:2007/10/02(火) 14:33:31 ID:???
CS化に伴って更に痛い発言増えてきたな
まぁ1人なのか複数なのかは知らないが
総合は狗猫静観しつつ公式の話してる雰囲気あったけど
最近どっちかの話に偏ったりしてて狗スレ猫スレの意味がねぇ

しかしどうしても狗スレはアキラァ萌え方向に流れるんだよな…
だから避難所ならいくらアキラァしてもいいからさ…あっち行ってくれないかな

あと最近やたらですます調で質問してる奴がいるけどどうも厨臭い
公式行けばわかるだろうよ鬱陶しい

63 :いけない名無しさん:2007/10/02(火) 14:50:44 ID:???
総合はもともと猫叩き会場の第二狗スレでありましたが
過去を脳内美化しすぎ

64 :いけない名無しさん:2007/10/02(火) 17:53:02 ID:???
>>62
あの質問厨はただの誘い受け
いちいち押し倒してやるこたない



65 :いけない名無しさん:2007/10/02(火) 22:06:45 ID:???
それにしても最近の猫厨の狗糞発言は
たとえ愉快犯の煽りだとしてもあまりに酷い

66 :いけない名無しさん:2007/10/02(火) 22:20:13 ID:???
同意
言葉が汚すぎ&理論的根拠が無さすぎ

67 :いけない名無しさん:2007/10/03(水) 06:27:57 ID:???
いや狗猫揃って理論も品位もあったもんじゃない
本人たちはネタを言い訳にして楽しんでるんだろうけど、
ネチネチした部分が前面に出てて読んでるうちに気持ち悪くなってくる
なんつーかあからさまに低年齢化(実年齢に限らず中身が)してきてる感じがするな
最近キラル系のスレ開く回数が目に見えて減ってきたわ

68 :いけない名無しさん:2007/10/03(水) 06:46:07 ID:???
猫批判→狗だって

69 :いけない名無しさん:2007/10/03(水) 07:05:02 ID:???
猫批判は理論は一応あるんじゃない
品位はともかく

70 :いけない名無しさん:2007/10/03(水) 07:51:39 ID:???
どっちにしても猫の仕様が色々アレなのは変えようがないしなあ…
二作目が狗だったらあそこまで荒れなかったんじゃない?って思う

71 :いけない名無しさん:2007/10/03(水) 16:56:07 ID:???
そうやって狗だ猫だのあっちが悪いだのって決め付けようとするから荒れる
あんなガキみたいなことを延々と繰り返してる時点で同じ穴の狢
喧嘩両成敗って言うでしょ
なんにせよお互いいい大人なら引き際を弁えろっつーこった

72 :いけない名無しさん:2007/10/03(水) 17:00:11 ID:???
作品についていろいろ言ってやりたくなるのは仕方ない

73 :いけない名無しさん:2007/10/03(水) 18:45:58 ID:???
狗者は猫を批判して
猫者はそんな狗者にぶちきれるって構図だもんな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)