2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が女に虐められるゲームってないの?

1 :いけない名無しさん:05/02/27 11:36:04 ID:qZv6b1j1
女視点で男を虐めるゲームキボンwwwwwwwwwwww

2 :いけない名無しさん:05/02/27 14:10:55 ID:???
それ欲しい

3 :いけない名無しさん:05/02/27 21:02:36 ID:u4e4tF/N
(´_ゝ`)ニヤリ

4 :いけない名無しさん:05/02/27 21:38:32 ID:???
なぜか>>1が読めない

5 :いけない名無しさん:05/02/27 21:41:47 ID:???
とりあえずSな彼女とか
http://www.mediafoundry.gr.jp/~crg/katalog/s-kano/
ディシプリンは男向けかな?

6 :いけない名無しさん:05/02/27 22:09:06 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/7670/mazo/mdb1.html
ここら辺の体験版やってみたけどいまいち
女視点ってのは少ないような

7 :いけない名無しさん:05/02/27 23:18:25 ID:WYWywchO
うーん…ちょっと違うけど、シ・カ・エ・シってゲームは女装主人公を女の子たちがいじめてた
…主人公にあとで凌辱されるけど

8 :いけない名無しさん:05/02/28 00:26:13 ID:???
確かに女視点ってみたことないかも。需要がないのか

9 :いけない名無しさん:05/02/28 00:32:14 ID:???
男主人公も顔出し声付きであれば買うんだけどなぁ。

10 :いけない名無しさん:05/02/28 01:41:20 ID:???
あがけを乙女ゲー版でやりたい。
主人公が大会社の女社長で、気に入った男をお買いあげ。
バリバリ陵辱とかもあり。

11 :いけない名無しさん:05/02/28 08:02:02 ID:???
WHITE ALBUMの主人公は表情も多くて可愛いよ
それだけだけど

12 :いけない名無しさん:05/03/03 19:01:47 ID:???
アトラク

13 :いけない名無しさん:05/03/04 00:09:10 ID:???
大分前に男性向けエロゲであったな。
なんだったかな。

メガネをかけた弱気な男の子が
義母やら同級生やらにやられまくるっての。

14 :いけない名無しさん:05/03/04 00:53:24 ID:???
コ・コ・ロ?

15 : ◆VCXXqCe9Is :05/03/04 06:23:12 ID:???
tes

16 :いけない名無しさん:05/03/05 13:38:35 ID:???
乙女ゲーSverってことか
誰か作ってよ

17 :いけない名無しさん:05/03/12 02:27:06 ID:7JWalR7K
>>1
作ってよ
買うから

18 :いけない名無しさん:05/03/12 02:33:58 ID:???
闇の声シリーズはそんなゲームよ

19 :いけない名無しさん:05/03/12 03:20:56 ID:???
男性向けはMゲーだろ

20 :いけない名無しさん:05/03/17 22:28:51 ID:???
かわいい男の子が
おしりや浣腸でいじめられてるのってある?

21 :いけない名無しさん:05/03/17 22:58:53 ID:???
>>18
闇ゲーて主人公女だったよね?
女×男でエロ女視点なら欲しいかも。




22 :いけない名無しさん:05/03/17 23:18:22 ID:???
闇の声は全編セリフで進行してくから、そもそも視点なんてない罠

23 :いけない名無しさん:05/03/18 20:48:27 ID:???
でも、「特別編」だったら男キャラも声入り。
男×男もあるから、結構楽しめた。

こないだまで、ダウンロードで1200円だったのに。

24 :いけない名無しさん:2005/04/03(日) 10:50:52 ID:AM1oNCWr
セラフィムスパイラルで主人公を幼なじみの女の子とくっつけてみれ。
女×男にしか見えんから。

25 :いけない名無しさん:2005/04/03(日) 18:34:52 ID:???
Mゲーは勘弁
とくにいまか屋みたいなのはな

26 :いけない名無しさん:2005/04/03(日) 20:25:36 ID:???
女が主役で男をいじめるのだったらいいね

27 :いけない名無しさん:2005/04/04(月) 14:14:48 ID:???
>>25
あれは絵面からしてキモスだからな

Mゲーでも攻めてる対象がショタとか女顔の青年とかだったら萎えるけど
渋いダンディだったり、筋肉質のニイちゃんやツンデレ眼鏡だったら
萌えるかも!!

28 :27:2005/04/04(月) 14:16:30 ID:???
今読み返してみると自分の言い方が下手だったので
書き直すけど

主人公(女)がS役になり調教を施す相手が、
ショタとか女顔の青年とかだったら萎えるけど
渋いダンディだったり、筋肉質のニイちゃんやツンデレ眼鏡だったら
萌えるかも!!って事。

29 :いけない名無しさん:2005/04/06(水) 00:17:56 ID:???
いいねぇ。そんなかんじのやりたい

30 :いけない名無しさん:2005/04/19(火) 23:29:41 ID:???
↑のほうにでてる「Sな彼女」はけっこうよかったです。
声優がアレだったりしますが、ぜひあの続きで大学生編をやってみたい…。

31 :いけない名無しさん:2005/04/20(水) 02:02:16 ID:???
HP見たけどなんか面白そうだな。
てかこれもう発売されてるの?値段とかどこにも書いてないんだけど。

32 :いけない名無しさん:2005/04/20(水) 18:50:54 ID:???
淫魔ハンター

33 :いけない名無しさん:2005/04/30(土) 13:55:58 ID:???
闇の声と同じメーカーが出してるゲーム「MinDeaDBlooD〜支配者のための狂死曲〜」に部分的にだが男が女に虐められる場面がある。
でもグロイシーンも結構あるからゲーム自体が人選ぶかも。
ttp://www.cyc-soft.co.jp/mdb/trial/index.htm


34 :いけない名無しさん:2005/05/04(水) 00:13:15 ID:???
闇の声2の女装生徒会長、CGでまんま女の子にやられてたけど、
苛められ系のエロ多いのかな。
女体化とかないし、あまり出ないんだろうか。
知ってる姐さんいたら教えてください。


35 :いけない名無しさん:2005/05/04(水) 12:08:46 ID:???
今度出るショタゲー「Rosarium-繋がれた少年-」

36 :いけない名無しさん:2005/05/05(木) 13:58:48 ID:???
君のぞのマナマナルート

37 :いけない名無しさん:2005/05/05(木) 15:46:34 ID:???
↑あんな主人公に萌えられる奴などいるか?

38 :いけない名無しさん:2005/05/07(土) 10:49:25 ID:???
ヴァージンスノーの姉視点がそうじゃなかったっけ>女が男を虐める

39 :いけない名無しさん:2005/06/07(火) 19:57:52 ID:9PuDdgtz
闇の声はジャンル多彩
男×女
男×男
女×女
他3PやSMなど
色々

T〜Vすべて
闇の声の黒魔術使ってるアイツ等が結局最後に勝利
するんだけどな

40 :いけない名無しさん:2005/06/11(土) 18:49:05 ID:???
>>35
なかなか良かった。

41 :いけない名無しさん:2005/06/23(木) 15:08:09 ID:???

痴漢をボコるアクション物ないの

42 :いけない名無しさん:2005/07/01(金) 17:59:00 ID:???
8月に出るブラックサイクの新作はショタ主人公が調教されるペットライフアドベンチャーらしい。
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=184661

43 :いけない名無しさん:2005/07/01(金) 20:17:50 ID:???
ショタっこがおネエさんや奥様にいじられると言うシチュは飽きた!
逆はないのかなー?
ロリとまでは言わなくっても女子高生くらいの女の子が
マッチョやダンディをいじくるっつーのは。

マッチョとまでは行かんでも、せめて体育会系とか
後、神経質そうで偉そうなインテリを痛い目ににあわすとかねー。
痛い目とは、肉体的にもそうかもしれないけど
プライドズタズタにするとかさ。

44 :いけない名無しさん:2005/07/01(金) 20:47:36 ID:mZgNOd1g
>>43
エロ漫画だと、小悪魔めいたロリが年上の男(家庭教師とか)
を玩ぶ作品があったりするけどねぇ。

45 :いけない名無しさん:2005/07/01(金) 22:01:26 ID:???
>>44
うん、ある。
っつーか男向けのエロって女はたいてい
男におとなしくて従順かあるいは、手玉に取るムカつくメス豚チックに描かれてるよね
その間がいいよ、言いなりにはならない、けど嫌な女じゃないってのが良い。

46 :いけない名無しさん:2005/07/02(土) 22:56:38 ID:???
漏れはコンパなどでイケマンとよく言われますが、隠れオタクです。
オタク繋がりはありませんが
ギャルゲーを20作品はやったことがあるくらいのレベルです。

感動するギャルゲーしかやりませんが、クリアすると誰かに
感動伝えたくてしょうがありません。
オタクじゃない普通の女性や男性に言ってもキモがられるから隠れなのですが
オタ女&オタ男から見てもやっぱり隠れってキモイですか?

47 :いけない名無しさん:2005/07/03(日) 08:44:23 ID:2JI9tBji
ヵくれわぁ〜 テラキモ〜スwwww

48 :いけない名無しさん:2005/07/03(日) 16:39:36 ID:???
よくわからんがここは「男が女に虐めてもらうスレ」ではないぞ

49 :いけない名無しさん:2005/07/04(月) 22:18:15 ID:???
ネパール人12人殺害動画(グロ・精神有害)
ttp://ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-nepalese-hostages-executed.wmv
ま、ここのスレはいじめられ経験のあるヒッキーのキモ女ばっかりだから
度胸ある香具師はいなそうだな

50 :いけない名無しさん:2005/07/04(月) 22:39:03 ID:LPxa9SPz
>>49

師ね

51 :いけない名無しさん:2005/07/28(木) 20:22:15 ID:???
>>49みたいなのを屈辱するゲームやりたい

52 :いけない名無しさん:2005/08/04(木) 17:05:32 ID:???
女サディスティンゲー切にきぼん。

53 :いけない名無しさん:2005/08/07(日) 19:38:29 ID:fETcCM6f
いくつかあったはずだが

54 :いけない名無しさん:2005/08/10(水) 00:42:26 ID:???
スレタイ見て薔薇の亜弓を思い出した。

55 :いけない名無しさん:2005/08/10(水) 23:43:56 ID:???
あの姉さまの苛めシーンは、是非CGで見たかった。

56 :いけない名無しさん:2005/08/22(月) 14:26:55 ID:iKYDuFcM
偉そうな男を屈辱するゲームはないのかな?

57 :いけない名無しさん:2005/08/22(月) 14:31:07 ID:fD4xRBhk
みんなSなんでつか?

58 :いけない名無しさん:2005/08/22(月) 16:23:27 ID:iKYDuFcM
>>56
現実ではそうではない。
けどたまに偉そうにしてる奴見るとこいつ女に尻穴掘られたらどうなるんだろうなとは考える。

59 :いけない名無しさん:2005/08/23(火) 22:08:29 ID:???
さぁ、皆で掘ろう!

60 :いけない名無しさん:2005/08/24(水) 00:31:55 ID:UO20Yg6W
女嫌いな男のケツ掘りたい。

ある日薬を飲まされ男が気が付いた時には手足を繋がれていた。
そして嫌いな女にいろいろされながら無理矢理尻穴を掘られる。
「くそ!こんな女なんかに犯されるなんて」と悔しそうにしてたらもっと良いね。
しかしちんぽはちゃんと反応してる。みたいな。
眠いから文章おかしいかも。

61 :いけない名無しさん:2005/08/24(水) 19:33:30 ID:???
いいよ萌えたから

62 :いけない名無しさん:2005/08/24(水) 21:43:36 ID:???
ttp://www.sc-crg.com/katalog/may2/index.html

小娘が青年を玩ぶゲームらしいけど、男性向けだけ
あって小娘の方はちゃんと描かれていても主人公は
顔無し?

63 :いけない名無しさん:2005/08/25(木) 14:42:39 ID:/OOPgk1m
う〜ん・・・女側が挑発的で男があ〜たまらんみたいなシチュはイマイチかも。
何だろ、こうもっと強気な男が女に屈辱されるのってあんまないのかな?
やっぱマイナーなのかな・・・。

64 :いけない名無しさん:2005/08/25(木) 18:14:06 ID:???
強気というか、結構最後らへんまで反抗的な男受けはあるな。
最後には結局落ちて、女に面白くないと言われブツをぶっちぎられて絶命したけどさ………。


65 :いけない名無しさん:2005/08/25(木) 18:52:16 ID:???
何のゲーム?
やりてぇ

66 :63:2005/08/25(木) 20:15:32 ID:???
>>64
もっと詳しい事わかる?良かったらお願いします。

67 :いけない名無しさん:2005/08/26(金) 00:43:51 ID:???
>66
内容は女が男を拉致監禁です。攻めは幼女3人。
愛は全くない感じです。
男の顔はゲームの元となった同人誌には描いててショタではないですが結構可愛い系。
上に書いた通り一ヶ月弄んだ後、最後は殺されます。

68 :いけない名無しさん:2005/08/26(金) 01:25:11 ID:???
>>67
なぁんで男向けだと攻(S)役の女はたいてい嫌な奴なのかな?
いや、そうじゃないのもたまにはあるけれどそんなのが多すぎだよ

自分が望むシチュエーションは
今まで見下されたり自分を馬鹿にしてた野郎を
屈服させて肉奴隷にするっつーのが良いね。
自分(ゲームの主人公)に従順な女々しい美青年やショタっこはもうお腹イパーイ
たまには体育会系とかオヤジキャラとか嫌味なメガネ野郎とか。

69 :63:2005/08/26(金) 09:00:29 ID:???
>>67
可愛い系かぁ・・・。ちょい思ってたのと違うかも。
でも詳細ありがとうございます。

>>68
最初から最後まで同意。
男向けのS女はM男向けに大抵キャラ設定されてるからじゃない?

70 :いけない名無しさん:2005/08/28(日) 12:50:56 ID:???
「夢限廻廊」って言うゲームも女が男をいたぶるみたいだ。
ttp://www.cyc-soft.co.jp/index.htm

絵は女性受けしそうだけど、どうかなぁ?

71 :いけない名無しさん:2005/08/28(日) 13:58:13 ID:???
↑自分はこの絵だめだ

72 :いけない名無しさん:2005/08/28(日) 14:56:03 ID:???
>>70
>>68
>女々しい美青年やショタっこはもうお腹イパーイ

73 :いけない名無しさん:2005/08/30(火) 09:34:12 ID:???
上でも出てるけど、アトラク=ナクアでいいジャマイカ
初音姉さま見てるとすかっとするお

74 :いけない名無しさん:2005/08/30(火) 21:04:27 ID:???
ちょっと前のだけど、ANGELBULLETはどうだろ。
Mに目覚めた神父(メガネ)が別にSでもない女の子に
土下座して頼み込んで泣き落として逆ギレしていたぶって頂く。
体験版では神父の情けなさと、(割と)普通の女の子のとまどいに萌えたんだが、
自分の嗜好を自覚した途端土下座しまくる姿に、ある意味潔さをみたのだが
女々しいっちゃ女々しいな。
ttp://www.liar.co.jp/ab.html

75 :いけない名無しさん:2005/09/07(水) 21:18:34 ID:???
>>74
体験版、やってみました。
ヘタレ眼鏡好きは買え!と言わんばかりの内容で、かつテンポが良くて
コミカルでいいな。クラウスの声がないのだけが惜しい。
お金を貯めてきます。

76 :いけない名無しさん:2005/09/08(木) 14:15:28 ID:???
>>70
体験版をやってみた。
……長々と続く紙芝居状態でゲーム的楽しさが全くないのと、
>>45さんの挙げた典型的な男性向けエロの豹変女性キャラしかいないのと
変な泣き叫び方ばかりさせているのとで萎えてやめた。ごめん。
度量の大きな女性がその人より腕力のありそうな男性を虐めるゲーム、
一度でいいからどこかから出ないものか。

77 :いけない名無しさん:2005/09/13(火) 00:23:05 ID:PLO7+tlx
>>38
そうそう、姉ルートが置換のバカデブをハイヒールでイタブってるぞ。
ちなみに、このゲームは百合もありだ。

78 :いけない名無しさん:2005/09/16(金) 14:48:02 ID:???
誰か電車男の陣釜さんみたいなキャラが主役のゲーム作ってくれないかな。
男食い放題で。調教しまくりで。
攻略キャラは会社の気弱なヲタ同僚、そのつてで知合った長身イケメン、会社の社長の息子、とか。

79 :世界の愛人 ◆5w/ltvXP4c :2005/10/16(日) 12:30:39 ID:yStEiyle
家庭教師のお姉さんだな かぐやの

80 :いけない名無しさん:2005/10/17(月) 14:40:56 ID:tJgGNpv0
俺も男が女にいい様にされる奴やりたいな
牝奴隷って最近のゲームの主人公がズタボロにされる作品がみたい

81 :いけない名無しさん:2005/10/22(土) 10:53:22 ID:QyVFCZae
会社にも入れないキモヲタ

82 :いけない名無しさん:2005/10/24(月) 03:58:08 ID:???
ガタイのいい男が女に虐められるって、
つまり女性の征服欲を満足させるってことか〜。
うわ楽しそうwwwwwwwww
女が男をレイプとか監禁陵辱とかしちゃうわけねwwwwwww
男性プロデューサーは作りたくないだろうな。


83 :いけない名無しさん:2005/10/24(月) 10:44:43 ID:???
>>82
男がMに走る心理の中には、会社などで自分の肩にかかる
責任が重くなり、自分の決定で部下や他人の人生や将来を
左右してしまうことに対する重圧からの逃避というのもある。
理想的な女王様に決定権の全てをあずけ、自分はただそれ
に従っているだけで満足できるというのは一種究極の甘えだ
からね。
男性プロデューサ諸氏の中にそれを理解できる人がいたと
しても不思議ではない。

もっとも、主人公を上記のような重責を負った人物にしてしま
うと年齢的に中高年にせざるをえなくなるためプレーヤーの
感情移入が難しくなるから、必然的に若い主人公を設定せざ
るをえなく、上記のような逃避という要素が描けないジレンマ
はあると思う。

84 :いけない名無しさん:2005/10/24(月) 17:08:35 ID:???
>>83を書いていて、つまりこうすればいいのではないか? とか思っての
妄想w

主人公は20代半ばの青年教師。
父親が急逝し、彼が理事長をつとめていた私立女子校を継ぐ事になる。
若い事も有り校内の事情に通じている者の補佐が要るだろうということで、
亡き父の右腕と呼ばれていた女性教諭が公私にわたる秘書として登場。
だが実はその女性は、主人公の父親が重責から逃れるための逃避として
使えていた女王様だった。こうして、昼間は若き理事長として、夜はM奴隷
としての生活がはじまる……。

登場するヒロインの中に、最初からドSのツンデレ生徒会長とか、あるいは
「守ってあげたい」タイプの美少女だけど、彼女が次年度の生徒会長に選
ばれたことで上記のツンデレさんの指導の元次第にS開花してゆくとか。


85 :いけない名無しさん:2005/10/24(月) 21:41:56 ID:???
ええっと、一応、ここは女向ゲー板である事をお忘れなく。
亡父の後を継ごうと奔走するけれど次第に重責が溜まっていった主人公に
秘書の魔の手が迫ってくる描写を丹念に描けばいいエロゲになりそうだけれど。

86 :84:2005/10/24(月) 22:00:25 ID:???
>>85
男性プロデューサー云々ってあったから、男性向け前提で考えて
しまっていた。失礼。

87 :いけない名無しさん:2005/10/24(月) 23:08:42 ID:???
自分は普通に女王様主人公で攻略対象中年オサーンてんこもりの調教ものでイイナー
カコイイ青年よりもちょっと傲慢なオサンの方がM奴隷としては楽しい

88 :いけない名無しさん:2005/10/26(水) 01:46:13 ID:???
とりあえず男ライターは
ショタ少年とムチムチおばさんの絡みを出しておけば女も釣れる
と言う考えを改めた方が良い。
ショタ美青少年なんてすぐ折れそう

89 :いけない名無しさん:2005/10/26(水) 21:57:55 ID:/8cadj/I
Macで出来る18禁乙女ゲーはありませんか…orz

90 :いけない名無しさん:2005/10/27(木) 03:38:45 ID:???
スレ違いだがホレ

乙女@王宮夜想曲【月下氷人】第7番
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1128455048/l50

91 :移植アプリ:2005/10/27(木) 11:51:56 ID:1rbOUXr+
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0381772

上に登録すれば無料でアプリができます

92 :もみっち:2005/10/27(木) 12:55:16 ID:2yLCCuQH
おめぇら全員オタクだろ?キモいんだょ(゚O゚)凸

93 :いけない名無しさん:2005/12/17(土) 08:23:32 ID:???
age

94 :いけない名無しさん:2005/12/17(土) 12:02:39 ID:???
いいね、女攻ゲー。自分もオサーンをいじめたいー。
上にもあったけど「折れの下であがけ」の女主人公モノを超きぼん。

95 :いけない名無しさん:2005/12/19(月) 09:37:24 ID:???
∩M∩
( ´∀`)〈皆さん
( 人 )〈ヲタク
/,。・\〈デスか
ωωωωω
  UU

96 :いけない名無しさん:2005/12/25(日) 15:29:51 ID:???
ヴァージンスノーは、姉視点で色々なタイプの男を苛めてるよ
眼鏡の生徒会長は、おむつさせられて赤ちゃんプレイとか
ショタ眼鏡くんは、アナル開発やその他色々
性的虐待大好きな姉さんでした

97 :いけない名無しさん:2005/12/28(水) 12:29:03 ID:???
男フルボイスで女性視点で非ショタキャラもいて…
そういう意味ではヴァージンスノーは貴重なゲームだった
他にはそんな感じのってないのかな?
男フルボイス&非ショタで女×男シチュ多いものって
後はディシプリンとバイブルブラックくらいしか知らないんだよね

98 :いけない名無しさん:2006/02/04(土) 11:12:21 ID:???
ディシプリンって主人公ボイスあるのか?
OVAからついたのかと思ってた…

99 :いけない名無しさん:2006/02/15(水) 16:16:13 ID:???
ディシプリは男女ともフルボイスだったよ。
OVAは1巻しか見てないけど、ゲームの方が出来がいいように感じた。

100 :いけない名無しさん:2006/02/24(金) 12:13:41 ID:???
http://emu.s8.x-beat.com/mg/
エロゲー板のまとめサイトなんだけど、ここに詳しく載ってるよー
最近の作品だといじケアかな?

101 :いけない名無しさん:2006/02/24(金) 16:08:02 ID:GiBquG7p
http://jbbs.livedoor.jp/business/1668/

あら、日本男がゴキブリ以下とは酷いんじゃない?
もうちょっと表現変えて蛆虫以下と言いなさいよw

いやゴキブリや蛆虫に失礼だよ笑

そして男には体の価値すらない
男には価値がない

男に体の価値はもとより命の価値も無い程
バカみたいな男が多すぎる
戦場に行って半分くらい死んできてほしいw


102 :いけない名無しさん:2006/02/25(土) 12:09:47 ID:TpBTZcjo
いいね〜。女攻めのゲーム(・ω・)萌えるね〜。
ちっちゃい子とか‥。

103 :いけない名無しさん:2006/02/26(日) 08:52:58 ID:???
>>100
d!
ただ男性向で男キャラ声有りっていうと
大抵ショタキャラになっちゃうね。
ティンコついた女の子を攻めて女声優の声が聴けても意味がないような…

104 :いけない名無しさん:2006/02/26(日) 22:07:07 ID:F+V35NxO
>>101お前って多分死んでもだれひとり悲しまねーよ。その考え貫いて一人で野垂れ死ね。

105 :いけない名無しさん:2006/02/27(月) 19:42:21 ID:Fj70/UN6
>>100
こんなHPあったんだ、スゴスw
見やすくまとめられてあるね。シチュエーションまで…

106 :いけない名無しさん:2006/02/28(火) 10:17:05 ID:???
>>100
何かキモイデータベースwけど分かりやすい。
女視点だかどうだかってところまでは流石に載ってないか・・

107 :いけない名無しさん:2006/02/28(火) 11:18:24 ID:???
女視点であるかどうかは、面倒だけど
エロゲー批評空間ってサイトで調べるのもいいかも。
ただ全部のゲームが載ってるかどうかはわからないけれど。

108 :いけない名無しさん:2006/03/04(土) 17:10:44 ID:???
ふたなり♪ミルクセーぇキというのが一応
ショタ
姉1
姉2
の三人から一日単位で誰の視点か選べる感じ
レズ多いけど

109 :いけない名無しさん:2006/03/11(土) 07:24:48 ID:???
女攻もあるゲームって言ったら、昔出てた糞ゲームがあるな。
視点は男女選べて、女教師天使と悪魔が出てくる学園ゲーム。
女×男 男×女 触手×女 男×男 など。


110 :いけない名無しさん:2006/03/21(火) 23:16:56 ID:???
既出の悪寒だがローザリウムはやばかった

111 :いけない名無しさん:2006/03/31(金) 10:38:02 ID:xl/gE09K
あげ

112 :いけない名無しさん:2006/04/04(火) 14:10:17 ID:59vAop04
あげ

113 :いけない名無しさん:2006/04/04(火) 23:11:28 ID:Pa25qvt6
あげ

114 :いけない名無しさん:2006/04/04(火) 23:46:10 ID:wp3WtGe2
いろんなキャラのエッチぃ漫画を貼ってますにょ☆
女性管理人が趣味でやってる掲示板なので
勿論タダで読めて安心です♪
覗きに来てください(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
http://bbs7.fc2.com/php/e.php/eroero/

115 :いけない名無しさん:2006/06/01(木) 10:17:33 ID:QMzw/KJf
あげ・・・

116 :いけない名無しさん:2006/06/07(水) 02:23:28 ID:???
>>109
あのゲームは金を捨てる覚悟で買わないと…

117 :いけない名無しさん:2006/06/07(水) 04:51:22 ID:???
エロゲだったらふたなり女に男がガスガス掘られたり、
ペニバンつけた女の子に掘られたりするのはあるけど、
女性向け(この場合乙女ゲ?)では出る日がくるんだろーか。

118 :いけない名無しさん:2006/06/07(水) 18:04:28 ID:???
>ふたなり女に男がガスガス掘られたり、
>ペニバンつけた女の子に掘られたり

あ、あるのか…そんな世界が…


119 :いけない名無しさん:2006/06/08(木) 00:33:13 ID:???
>>118
Mゲーだと結構あるよー。
女の子視点はちょっと思い出せないけど、三人称のもある。
あとMゲでなくても可愛い系主人公だと、
女の子に苛められたりすることがかなり多い。

120 :いけない名無しさん:2006/06/08(木) 14:18:48 ID:???
月の光太陽の影じゃぬるいの?
童貞の弟にいたずらしながらエッチしたり、
許婚に逝かない様にゴムでしばったりするんだけど。

内容薄いかな?

121 :いけない名無しさん:2006/06/10(土) 11:17:54 ID:???
月の光太陽の影はぬるくはないけれど、色々バラエティなエチーがある中で虐めもある、
という感じだからね。属性のない人はあれだけで引いたかもしれないし、
虐めが主体でないゲームの攻めとしては十分だと思う。
もちろん虐めが主体の乙女ゲーが出るのならあれよりずっと上を目指してもらわないとならないが

122 :いけない名無しさん:2006/06/12(月) 11:20:29 ID:???
やった事無いけどふたなり姉二人、弟一人のエロゲは
ショタショタな弟も突っ込まれたりするみたいね。

ストーリーは無きに等しいエロエロゲらしいが、
巨乳巨根長女と、貧乳小さい次女と、皮かぶりショタショタ弟の組合せは
素直に美味しい希ガス。
弟女装プレイとかもあるみたいだし。

123 :M♂だけど・・・:2006/06/24(土) 11:48:48 ID:???
恥ずかしくて人前ではいえないけど俺小学校の頃からMで女の子に虐められるの大好きなんだ
ストレス発散に虐めたりマッサージさせたりとか おしおきとか苦痛系も大好き

オニャノコの奴隷になりたいな><奴隷にして虐めてくれるって人は詳しくはメールで

124 :いけない名無しさん:2006/06/25(日) 12:59:11 ID:Q3SsvL7S


125 :いけない名無しさん:2006/06/26(月) 18:58:40 ID:???
この板に来てわざわざ言うのはアホだけど
お前ら重症だな!
>>123なんてボーダーだぞ

126 :いけない名無しさん:2006/06/27(火) 01:26:02 ID:???
連続でスレずれすみません。
いずといいます。♂20代です。
cfnm好きなんですが理解や協力してくれる方を探してます。
BLやスレのゲーをいろいろ教えてください。
izumi_02あっとmail.goo.ne.jp

127 :いけない名無しさん:2006/06/27(火) 12:46:34 ID:z6zU2TB+
d

128 :いけない名無しさん:2006/07/13(木) 06:57:15 ID:sQ4TsJQH


WinMXしてる喪女さんいない?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1152739910/1-2

2 :ファイル収集人@東京 :2006/07/13(木) 06:38:52 ID:RvGzWefg
ファイル交換・共有ソフトのWinMXって何?って人の質問にも答えます。
音楽・映画・TV動画・アニメ・ゲーム・マンガ書籍、その他色々を交換する違法な悪い人達もいます



129 :いけない名無しさん:2006/07/15(土) 17:44:25 ID:???
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す

130 :いけない名無しさん:2006/07/16(日) 21:10:42 ID:iDKu5UlP
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


131 :いけない名無しさん:2006/07/17(月) 02:05:17 ID:y5oIOsJJ
]

132 :いけない名無しさん:2006/07/17(月) 03:33:01 ID:???
>>122
なんて名前のゲーム?

133 :いけない名無しさん:2006/07/17(月) 14:22:36 ID:???
>>132
>>108のゲームのことじゃない?

「肉体転移」(もち男性向け)もそういうのあるね。
5人の男女の心と体が入れ替わり、みんなおかしく
なっていく話なんだけど
気弱な眼鏡っ子がどんどんエロエロになって
元の身体になった後、先輩である男を監禁するEDがある。
その男も、精神が壊れてしまいそのヒロインを
大好きだった死んだ姉と思い込み、彼女には絶対服従。
水の代わりににおしっこを飲ませたり、男に一緒に監禁した
別のヒロインを犯させたりしてる。
男がショタじゃないし声優さん(処女雪の行人役の人)も頑張ってるし
結構おすすめ。



134 :都内学生♂&rlo;<>んめごでチルマ:2006/08/13(日) 06:39:53 ID:???
ヲタクな彼女募集です(できれば14〜22歳くらいの学生で)
http://fhgi.2-d.jp/jibun2.jpg ←履歴書用で写真キモイけど><
ゲームとか好きなせいで友達も少ないし女性とも付き合ったこと無いけどこんなボクでもよければ
彼女になってください><


135 :いけない名無しさん:2006/08/13(日) 21:51:08 ID:G04w+oo+
虐めてくれるゲーム好きな彼女募集
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1155473383/l50

136 :いけない名無しさん:2006/08/16(水) 21:37:03 ID:/NQ96+lV


身体検査と偽り男子児童のペニスのサイズを測定した女性教諭を書類送検
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1155018694/


137 :いけない名無しさん:2006/08/19(土) 18:36:57 ID:E45+R5Z6
女性向けPKMMO【ROHAN】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1155975232/l50


138 :いけない名無しさん:2006/08/20(日) 22:23:15 ID:C6p+qk8u
そんなエロくはないがシャドウハーツ2

主人公(男)がS女にいじめられるシーン(一部)ありw

139 :いけない名無しさん:2006/08/22(火) 01:11:05 ID:wGlsVaL/
http://nikukoppun.homelinux.net/cgi-bin/upbbs.cgi

140 :いけない名無しさん:2006/10/02(月) 00:19:40 ID:bai9wkMQ
>>134おまえただのM男だろwww

141 :いけない名無しさん:2006/10/04(水) 15:28:03 ID:2pKhtn2M
無料オンラインゲーム情報サイト
http://www.geocities.jp/muryouonlinegame/

142 :都内:2006/10/06(金) 20:40:20 ID:JVANNJ95
学校すら行かずリアルで人と話さなかった最高記録は3ケ月くらい
メル友に裏切られてネトゲ廃人になった去年は酷かった



143 :都内学生♂&rlo;<>んめごでチルマ:2006/10/08(日) 18:38:51 ID:???
あげ

144 : ◆u4RRbh8GNw :2006/10/09(月) 15:11:25 ID:???
テスト

145 : ◆u4RRbh8GNw :2006/10/09(月) 15:12:02 ID:9ruw+oiY
テストあげ忘れ

146 :都内学生♂&rlo;<>んめごでチルマ:2006/10/09(月) 23:13:06 ID:???
あげ

147 :いけない名無しさん:2006/10/11(水) 00:12:29 ID:oBBxO48k
 

148 :都内学生♂&rlo;<>んめごでチルマ:2006/10/11(水) 23:39:01 ID:???


149 :都内学生♂& ◆h/QH/8pZoQ :2006/10/14(土) 14:36:31 ID:???
あげ

150 :いけない名無しさん:2006/10/14(土) 15:51:40 ID:???
逆レイプか

151 :いけない名無しさん:2006/10/15(日) 23:34:42 ID:BRTUqhvY


ぬこが現れた!
http://up.2chan.net/c/src/1160601266835.jpg


オイラはヲタクだからもてないよっ

152 :いけない名無しさん:2006/10/18(水) 19:53:27 ID:/MQKUh01
http://yamap.erina.20050927-Hgazou


153 :りりぃ:2006/10/18(水) 22:09:49 ID:+RGuXk5o
ここならそうゆう事も出来るよ奠
http://mbga.jp/AFmbb.l2KA191908/

154 :都内M学生♂&rlo;<>んめごでチルマ:2006/10/22(日) 21:17:06 ID:???
女の子に虐められるのが好きなんですが
そんなことしてくれる変なw女の子いませんか?

ボクを貴方の下僕にしてほしいです。

それとか対戦ゲームで負けたら奴隷にさせられて,
女の子(彼女)がゲームしてる間ボクはずっとマッサージ奴隷にさせられるなんてのも萌えますですm(__)mペコ


155 :いけない名無しさん:2006/10/22(日) 22:48:20 ID:???
マッサージ奴隷・・・、
それは欲しい。
ゲームしながらマッサージされるなんて、至福の時間だ。

156 :都内M学生♂&rlo;<>んめごでチルマ:2006/10/22(日) 23:38:58 ID:???
マッサージ奴隷されたい><
さぼってたらおしおきもされたいな


157 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 00:02:41 ID:???
>>156 今回だけ遊んであげるから。次からは来ちゃだめだよ。
   
   ○
(((( (ヽヽ ))))
    >_ト ̄|○ 

158 :都内M学生♂&rlo;<>んめごでチルマ:2006/10/23(月) 00:04:47 ID:???
え?

159 :都内M学生♂&rlo;<>んめごでチルマ:2006/10/23(月) 02:41:06 ID:???
あげ
共有ソフトで甲殻機動隊がなかなか落ちてこない


160 :都内M学生♂& ◆h/QH/8pZoQ :2006/10/23(月) 22:17:14 ID:???

86 ::2006/10/23(月) 22:11:56

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくらメイド狩りに行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


161 :都内M学生♂&rlo;<>んめごでチルマ:2006/10/23(月) 22:20:00 ID:???
                     i|     .i
                     | |     .||
              _______,| .|_,,___!.|、
    __          \  /|/// / |i!' ゙゙゙̄',''
    ゙' - , _ ̄ ゙" ''' '' ─;-/_, ./  /__゙., -;;:''______________
       "''.‐- ,,, /  ./;:/ノ,.  / / \______,,,,,,  --‐‐‐'゙
 - - -  - - -  -'!i, /;;'./ ̄) /;';/.,/'゙- -  -  - - - - - -
             ゙‐-./:::: / /--゙           +
   ‐ - ; . -‐ _ ‐ ./::::;/./   ;;    ‐ -‐ _-
      ;  .   .  /⌒ /       + 逆に狩られたぜ
     +  .‐  . '  /  ./      ;  -  ; ‐   _-
      ,        |./     ‐   ゙
    _______゙_________________
    ///////////////////////


162 :都内M学生♂&rlo;<>んめごでチルマ:2006/10/23(月) 23:17:56 ID:???
虐められたいにゃぁ

163 :いけない名無しさん:2006/10/25(水) 22:29:55 ID:tZyvMOO5
犬好きはM
猫好きはS


164 :都内M学生♂&rlo;いし寂:2006/10/27(金) 00:08:28 ID:???
疲れたage

165 :都内M学生♂&rlo;いし寂:2006/10/27(金) 04:03:21 ID:???
プリ−ター(男)は今を生きることしか考えてない
プリ−ター(男)の彼女もまた同じ

プリーターの平均生涯賃金は6000万
正社員のそれは2億8000万


子供1人の平均養育費は4000万
プリーターで子供産むのは人間としてクズ 子供に中卒で働けと言っているようなものm9(^Д^)プギャー


166 :都内M学生♂&rlo;いし寂:2006/10/27(金) 23:21:19 ID:???
にゃ〜(゚ー゚*)♪ たらいま〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃

167 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 04:09:53 ID:???
なんか過去ログ読み返したらみなぎってきたw

シナリオ書いてみる。

168 :都内M学生♂&rlo;いし寂:2006/10/31(火) 20:25:48 ID:???
本屋さんいくと『ゲームシナリオを製作するには』とか『恋愛アドヴェンチャーゲームを作ろう』
みたいな書籍はいっぱいある

まぁもちろんコンシューマ機ではなくPC上でPCゲームの製作になるけど
PS2等コンシューマ機向けの製作だと個人の力ではほぼ不可能&就職も絶望的に難しいので現実的ではない


169 :いけない名無しさん:2006/11/07(火) 23:10:28 ID:???
>>167
がんがれ!!力いっぱい応援してる。

170 :いけない名無しさん:2006/11/19(日) 12:27:43 ID:???
エロゲーだけどダイアの約束〜逢いたくて〜もすごいよ。
主人公の目をえぐり取ってチンポもえぐり取るシーンもあったよそれも
素手で。 



171 :いけない名無しさん:2006/11/19(日) 20:10:09 ID:???
どういう経緯でそうなるんだ

172 :いけない名無しさん:2006/11/21(火) 05:21:58 ID:???
>>171
以下の所にネタバレを含んで載ってたよ。
ttp://jaaku.ifdef.jp/az/daiano.html

173 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 20:55:49 ID:???
あれは苛めでなくて、猟奇の域だと思うんだが。

174 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 17:36:41 ID:Xy1Ns5c7
ピュアメール なんかがいいんじゃないかなー。
ヒロインの碧の女王様ルートとか。

175 :いけない名無しさん:2007/01/15(月) 00:01:57 ID:SlhQemQc
ぬれた

176 :いけない名無しさん:2007/01/15(月) 14:36:33 ID:???
>>167 書けたらぜひ読ませてくださいww

177 :いけない名無しさん:2007/01/16(火) 01:28:57 ID:w9veod75
参考に
http://www.medianetjapan.com/2/20/entertainment/soko/asoko.html




178 :いけない名無しさん:2007/01/25(木) 03:54:10 ID:dZ5BQVP/
fgfdf

179 :いけない名無しさん:2007/01/31(水) 13:22:46 ID:qVMrq1KD
不機嫌な姉
不機嫌な妹
不機嫌な従妹
彼女達の流儀 実姉攻め 実弟受け

180 :いけない名無しさん:2007/02/05(月) 23:48:41 ID:???
期待

181 :FRANK :2007/02/09(金) 00:35:18 ID:???
Zaporozhye Go
http://www.algol.zp.ua

182 :いけない名無しさん:2007/03/26(月) 11:36:17 ID:VMJlZMnn
男向けのは男が喜んでいるのばかりで好かない。

183 :いけない名無しさん:2007/03/30(金) 13:04:19 ID:???
Rosarium〜繋がれた少年〜

184 :いけない名無しさん:2007/04/14(土) 02:53:47 ID:???
男性主人公なら精霊湖 〜ミレーユの泪〜で
サブヒロインの一人に腕からバリボリ食われ、頭にかぶりつかれた時に射精する。マジで身も心も一つになれる
と書いてあったんだが。


185 :いけない名無しさん:2007/05/08(火) 20:40:11 ID:???
少女連鎖

186 :いけない名無しさん:2007/05/22(火) 05:17:28 ID:???
ローザリウムと少女連鎖は自分的には○。
ローザリウムの主人公がショタじゃなければ、
少女連鎖の主人公に声があれば(もちろん男性声優)、◎だがな。
最近いじケアをやってみたが、あんま萌えなかった。

>>117
同意。
ペニバンをつけた女主人公が色んな男キャラを攻める18禁乙女ゲー(?)をやりたい・・・
BLGでも総攻めゲームをもっと出してほしい。

187 :いけない名無しさん:2007/05/23(水) 18:57:56 ID:???
虐めシーンがあるだけじゃダメなんだよ‥女視点ってのが重要なんだよ!!

188 :いけない名無しさん:2007/06/11(月) 09:58:31 ID:???
>>186
俺はあんたにやられたい
色んな男キャラってたとえば洋画の渋い俳優も?
ショーンコネリーとか

189 :いけない名無しさん:2007/06/14(木) 14:40:25 ID:???
>187
女視点てのだと自分はバージンスノーくらいしか知らないなあ。
高校が舞台だから男キャラは全員高校生だけど、メガネ優等生から
イケメンナンパ、スポーツ、ショタ、キモヲタタイプといろいろいて
フルボイスだったよ。
エロゲとしては凡作としかいえないけど、そっち系統が好きな人には
貴重な?ゲームだと思う。男キャラ声優の1人がかっぺーで
モロ犬○叉声だったからさんざんワロタし。
制作会社、ここ見てたら是非今度は全編姉さんが主人公のゲームを
1本作って欲しいんだが…無理かなあ。

190 :いけない名無しさん:2007/06/21(木) 16:07:16 ID:m3QA7kBO
腐女子の奴隷にさせられたい
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7494710


191 :いけない名無しさん:2007/06/21(木) 21:47:04 ID:jkYpx7b0


192 :いけない名無しさん:2007/06/22(金) 12:05:51 ID:???
一緒にアキバいってくれる女性いないかな

193 :いけない名無しさん:2007/06/24(日) 03:27:55 ID:t+4Fp+5t


194 :いけない名無しさん:2007/06/24(日) 18:29:38 ID:???
絶対服従命令みたいな設定で
2人の主人公が女に変わったゲームだと面白そうw
女版キアはワイルドでガサツで男勝りなドS男装怪力女。
女版ルイーズはもちろん誘い受けと見せかけて鬼畜攻めw

195 :いけない名無しさん:2007/06/24(日) 19:11:52 ID:t+4Fp+5t
東京の20歳前後M♂です。誰か虐めて
baibaibai9999@ヤホー

196 :いけない名無しさん:2007/06/27(水) 07:40:07 ID:Kyou4m0v
 

197 :いけない名無しさん:2007/06/30(土) 05:09:59 ID:VOIYZtMz
太っていて人付き合い苦手な女性が好き

198 :いけない名無しさん:2007/07/02(月) 03:56:35 ID:4jb8E0wD
 

199 :いけない名無しさん:2007/07/06(金) 12:34:02 ID:???
M HARD

200 :いけない名無しさん:2007/07/06(金) 22:20:34 ID:z0Qo+PVV


201 :いけない名無しさん:2007/07/09(月) 02:21:30 ID:2l2/I8WN
 

202 :いけない名無しさん:2007/07/09(月) 23:17:24 ID:???
>>199
確かにそのゲームはスレタイにぴったりあっているね。

203 :いけない名無しさん:2007/07/10(火) 13:35:07 ID:???
>>199
ttp://www.play-on-demand.com/biglobe/GoodsDetail?gameid=HOB00240

上のとこでM HARDが購入できるね。

204 :いけない名無しさん:2007/07/10(火) 20:49:48 ID:4wLGoqjP
そんな彼女がほしい

205 :いけない名無しさん:2007/07/11(水) 01:42:59 ID:GXGW2RnV
人付き合い苦手な彼女ほしい


206 :いけない名無しさん:2007/07/11(水) 02:13:39 ID:U/SVsLDi
【総連】「安倍一味には負けない」総連弾圧に対して措置取る…朝鮮外務省代弁人声明
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1183572310/l50

207 :いけない名無しさん:2007/07/11(水) 12:42:31 ID:GXGW2RnV
:名無し調教中:2007/05/19(土) 01:57:04 ID:euSNds0m
私とパートナーが最近はまっているのは,
パートナーを後ろ手に縛って,口には粘着テープを貼って,
ビニール袋を被せて,首の所で括る。
そのまま,両手で乳を揉みながら,ゆっくりと犯す。
パートナーが,酸欠でもがき始めたら,抱きしめながら,ピストン運動のように貫く。
・・・パートナーの窒息する寸前で,袋を外す。
数秒呼吸させてから,またすぐにビニール袋を被せて,責めを繰り返す(射精するまで)。
なかなか,失神させるまではいかない。
このようなケースで,実際に失神するまで責めている方はいますか?
その場合,素早く蘇生させるコツは?誰か教えてください。


208 :いけない名無しさん:2007/07/12(木) 05:19:54 ID:???
>>205
人付き合い苦手なS女か
いい趣味してるな

209 :いけない名無しさん:2007/07/15(日) 06:47:03 ID:ak9/je0Q
森下千里が好きになるのはブサイクばかり…、果てにはストーキング行為まで!? 人気グラビアアイドル森下千里の「ストーカー役を演りたい!」という一言から企画がスタートした、妄想癖のある少女を描いた作品です
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0036778/



210 :いけない名無しさん:2007/07/19(木) 02:21:40 ID:2wRibEzZ


211 :いけない名無しさん:2007/07/23(月) 05:52:11 ID:MW1CK6O/
 

212 :いけない名無しさん:2007/07/28(土) 01:39:25 ID:0keYmNg2


213 :いけない名無しさん:2007/07/28(土) 10:51:16 ID:0keYmNg2
彼女募ほしいな・・・


214 :いけない名無しさん:2007/07/31(火) 22:05:12 ID:8WQaNixb
彼女ほしいな・・・

215 :東京20♂:2007/08/01(水) 00:17:44 ID:???
SM板

美少年【拷問,死姦,カニバ】スレ1
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1178128322/

【口紅】美少年を女装マゾに調教その4【厚化粧】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1122978833/




216 :東京20♂:2007/08/01(水) 07:02:38 ID:???
11 名前:名無し調教中。 投稿日:2007/05/04(金) 11:18:59 ID:FZt1hxrU
美少年を地下室に監禁して室温を極端に下げて水を頭からかけて放置しておく。
それを続ければ熱がでるので壁に磔にして腹をぶん殴りたい。
個人的に腹は柔らかくて中に臓器があってデリケートな部分だから好き。
それに腹をぶん殴った時と少年の悶絶した表情が見たい。
口から涎や胃液が出たら舐めたい。
時間をかけてぶん殴って死ぬ瞬間の顔を声が見たい。

217 :東京20♂:2007/08/01(水) 07:03:12 ID:???
気絶するまで殴ってくれる彼女がほしい

218 :東京20♂:2007/08/05(日) 19:42:49 ID:???
 

219 :いけない名無しさん:2007/08/08(水) 08:57:14 ID:Pkx8KUCs
中性的でシャイな男
90年代中頃でしたでしょうか、「フェミ男」などという言葉が流行りだした頃から、ちょっと中性的でシャイな男がモテるようになりました。
私自身は古い人間ですので、男はちょっと強引なくらいが好みです。
が、最近は特に、女性が年上のカップルも増え、可愛い男、シャイな男が好みだという御姉様方も多いようです。
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。
ただし、私について来いと言わんばかりの強引なだけの女はNG。いくらシャイでも男は男ですから、弱さや可愛らしさという女の「隙」がなければ恋愛には発展しにくいものです。

俺様系の強引男
俺様系の強引男というのは、男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。
しかし、じつは俺様系を前面に出している男性こそ、内面は意外と繊細で脆いものです。
弱い犬ほどよく吠える、というアレですね。人間関係で躓いたり、仕事で失敗した時などは、つべこべ言わず優しく側にいてくれる、癒し系の女性に惚れやすいでしょう。
普段は自分が主導権を握っていても、いざという時は女性に甘えるのが俺様系の強引男です。


220 :いけない名無しさん:2007/08/16(木) 01:56:16 ID:B53a4LhD
明日16日、乙女ロードからホテル直行してくれる腐女子募集です。

30♂、ストライクゾーン広いです。
時間合わせます。am/pmで待ち合わせません?

メルください
ishiyakiimo3000あっとyahooどっとcoどっとjp

221 :いけない名無しさん:2007/08/27(月) 15:01:53 ID:I2+qNd0G
2007/

222 :東京20♂:2007/08/28(火) 01:39:35 ID:???
人付き合い苦手だけど彼女がほしいな


223 :東京20♂:2007/08/28(火) 22:18:46 ID:???
マッサージ奴隷になりたい

痩せるまでマッサージさせられてサボったりしたらおしおきされたい


224 :東京20♂:2007/08/28(火) 22:23:26 ID:???
ボクも女性の尿で生かされてみたいな><
ご主人様の体内から出る排泄物だけで生きてみたい
っていう願望がある(*´д`*)ハァハァ

そんなことしてくれる彼女がほしいな



中国で炭鉱に閉じ込められた兄弟、石炭と尿で生存
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070828-00000964-reu-ent

225 :東京20♂:2007/08/29(水) 00:06:44 ID:???
女が集団で男を逆レイプ

http://home.u08.itscom.net/wonders/contribut/f2j/housyaro/housyaro1_01.htm



226 :いけない名無しさん:2007/08/29(水) 15:25:42 ID:???
>>222-225
他スレとかにもマルチしてるし、うざいよ。出会い系行け

227 :東京20♂:2007/08/30(木) 22:37:45 ID:???
経済でも  中国>>>日本

中国株式市場が日本超え=好景気背景に時価総額で−
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070829-00000233-jij-int
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/economics/1188480785/


GDPはまだちょっと日本が上だけど
中国の物価が日本の4分の1ということを考えると実際は日本の2倍のGDP(国内総生産)を生み出しているのは常識

人口1億2000万の日本が、人口12億の中国にはどうやっても勝てないよ
スポーツも経済も

228 :東京20♂:2007/08/31(金) 16:42:43 ID:???
 

229 :いけない名無しさん:2007/09/07(金) 01:16:20 ID:???
ローザリウムの女の子、もう少し大人な感じだったらもっと良かったのに

230 :いけない名無しさん:2007/09/07(金) 06:26:20 ID:???
ショタじゃなくて普通の男を苛めたいよ
女装したらまるきり女の子になっちゃうようなのはちょっとねえ
そういうのは男じゃなくて男の娘っていうんだっけ

231 :いけない名無しさん:2007/09/08(土) 03:38:12 ID:???
>男の娘
この呼び方と名づけ方嫌い
結局男より女の方がいいんじゃないか

232 :いけない名無しさん:2007/09/09(日) 03:29:43 ID:???
全編主人公が攻めで、攻略タイプはショタも青年もおっさんも選び放題。逆転はナシ。
そんなゲームが出たら3本買いますよ

233 :いけない名無しさん:2007/09/09(日) 04:58:53 ID:???
おとこなのこ じゃね?

あー朝っぱらからだるいー犯されたいー

234 :いけない名無しさん:2007/09/12(水) 12:47:09 ID:s62ha6dN


235 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 15:28:26 ID:PpyPz9d7
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


236 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 23:24:09 ID:6eoQVP/2
彼女ほしい

237 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 16:44:36 ID:???
Sの彼女欲しいとか言ってるM男ってさ、
SM板のがあってんじゃね? ま、彼女ができるかは別だが。


238 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 16:56:52 ID:yBQNKUnp
 

239 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 06:32:44 ID:???
>>233
私は逆ですね。
夜通しゲームの後には、男を嬲りたくなる。ヤバス
当然、彼女とかはNGです、イケメンM男が欲しいでつw

240 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 06:52:52 ID:mH4CdJ4+
フタエノキワミ アッー!

241 :いけない名無しさん:2007/09/27(木) 06:55:41 ID:mH4CdJ4+
S女にボコボコにされたい

242 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 04:49:58 ID:6pLtd1y7
バージンスノーの続編が出るみたい、って知ってる?

243 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 18:35:58 ID:???
>>242
メーカーは既に消滅したって聞いたよ?

244 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 21:23:35 ID:???
誰でもいいからヤって欲しいな…俺男なんだけど
nick_ame07dom_xxx@xxne.jp

245 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 02:23:57 ID:???
VS2、最終的なとこまで出来上がってたのにメーカーが突然解散しちゃって消滅したらしいね。
惜しすぎる。出てたら絶対買ったのに。

246 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 07:15:50 ID:???
さやか先生にもう会えないのか…悲しすぎる

247 :いけない名無しさん:2007/10/07(日) 00:38:29 ID:7OZkg3Ja
VS2・・・そうだったんだ・・・絶対欲しかったのに・・・

248 :いけない名無しさん:2007/10/08(月) 07:08:51 ID:kCaM3QIx
age

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)