2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DG】PSPパンドラバッテリー 10個目【リストア】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:38:46 ID:sxy1expB 株主優待
PANDORA'S BATTERYに関するスレ
※パンドラバッテリ/マジックメモステを作るためにFW1.50かCFW導入済みのPSPが必要です

PSP パンドラバッテリー PANDORA'S BATTERY wiki
http://www41.atwiki.jp/pandora_battery/
Downgrader/Pandora's Battery - PSPnfo / PSP software 2nd.
http://pspnfo.orz.hm/index.php?Downgrader%2FPandora%27s%20Battery

パンドラDGに関する初歩的な質問は下記スレッドへ
【PSP】PSP関連の質問に全力で答えるスレ14【CFW】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1191916355/

オフネタはこちらで。細分化されたため「PSP」等で検索し該当スレへどうぞ
突発OFF板
http://sports11.2ch.net/offevent/

前スレ
【DG】PSPパンドラバッテリー 9個目【リストア】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1191119061/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:48:53 ID:KQa0qoxk
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:50:03 ID:ABsEfV2u
どんだけ〜
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:45:03 ID:0XoZmkdl
ひとりごとぶろぐさんより
Pandora installer for 3.xx kernels Rev.2b 作成
http://blog.livedoor.jp/p-3474574/archives/51124973.html
Universal Unbricker v3 作成
http://blog.livedoor.jp/p-3474574/archives/51132660.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:49:49 ID:vM1mk+lT
>>4
直リンするってどういう了見だ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:56:20 ID:B89W+scN
>>5
専ブラとか使ってない人への気遣いだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:12:30 ID:vM1mk+lT
>>6
何で直リンしたらダメなのかも分からんのか。
個人のブログだぞ?サーバーへの負担とか考えんのか?
このスレように作られたwikiじゃないんだぞ?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:19:50 ID:sPLz1j3U
なんでそんなに必死なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:22:03 ID:B89W+scN
要するに自分のブログのほうにリンクしてくれよってことだろ?
自分で貼ればいいじゃない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:52:31 ID:y8cgawua
人のことを考えないゆとりが多いなここは
直リンして良いのか確認してから貼ってるんだろうな?当然

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:52:41 ID:PNNJtrYl
質問厨が減りそうなんで大いに結構

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:54:04 ID:5a0VuP1F
qiみてみ?
パンドラおわたかも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:54:41 ID:y8cgawua
>>11
質問厨は自分で長文を読みたがらないから減るわけが無いぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:57:14 ID:sPLz1j3U
>>10
ゆとり乙、いつの世からリンクに許可が必要になったんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:21:24 ID:4MCK8aBt
新スレ早々釣るなよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:21:45 ID:y8cgawua
>>14
>ゆとり乙、いつの世からリンクに許可が必要になったんだ?
>ゆとり乙、いつの世からリンクに許可が必要になったんだ?
>ゆとり乙、いつの世からリンクに許可が必要になったんだ?

ゆとりこえーw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:27:07 ID:06lVR8/W
スレ違いだ。WEB製作板行け

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:44:10 ID:sPLz1j3U
うだうだいってるとUSBについて語るぞこら

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:33:39 ID:Ec0gt3dA
http://blogs.yahoo.co.jp/yu_gi_no_oo

↑ここ、俺のブログ。
キテキテ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:34:34 ID:kCnwLvBK
語れるもんなら語ってみろや口だけ野郎

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:46:56 ID:bn+ohjMo
その前に直リンしたら叩かれるの知らないって時点で2ch初心者でわないのかね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:04:19 ID:sPLz1j3U
そこは止めてくれないとw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:18:05 ID:PNNJtrYl
ここ、俺のブログ。キテキテ。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~azma/iori/hobo/ho4/co20407g.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:24:19 ID:sPLz1j3U
直リンたたきなんて思考停止のアホのすること

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:30:12 ID:sPLz1j3U
>>23
ちょwAZMA師匠のページじゃねぇかよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:37:03 ID:EKLBKcCN
前スレの>>6>>7なんだけど
どこまでが旧型での作業で、どこからが新型での作業なの?
「ここから新型での作業」みたいな指示がないってことは
最後まで旧型でやる作業なの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:08:39 ID:vXSMkD7G
>>26
1.ここは質問スレではありません
2.その程度も理解できない人は導入時に壊すだけですんでやめといてください
3.ここは貴方専用サポートサイトじゃないんで面倒になりそうな方は一切お断りです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:28:19 ID:vXSMkD7G
>>26
4.質問スレにマルチした上に解決レスすらしないような人はここには要らないので一生来ないで下さい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:40:36 ID:+ikMxvhY
なんか上の方見ると知ったかが過剰反応してるようだから次スレも直リンしまくろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:02:46 ID:3U0xYc35
ただwikiあるから要らない、それ以上でもそれ以下でもない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:39:10 ID:Ec0gt3dA
>>21
日本語間違ってる
わ->は

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:56:28 ID:lTxtlsTf
>>31
あーあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:21:04 ID:52quOa8K
>>30
の意見がもっとも
wikiにリンクまとまってるんだからテンプレ長くするよりも
wikiの一括管理がいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:24:38 ID:0k8ZYST4
nfoの方が充実しているせいか、まとめwikiを更新する気が起こらない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:26:11 ID:YDmPADSi
そもそもなんでパンドラ単体のwikiなんて作るに至ったの?
最近ツールの更新情報とか以外のレスをまともに読んでないから知らないんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:04:51 ID:8B8PdkdY
A 「厨多いからまとめでも作ろうか?皆の意見を聞いて」

B(wiki主)) 「もう作っちゃった」

みたいな流れだったキガス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:00:59 ID:xUsT87el
wikiで、
×ボタン ms0:/update.pbpを利用してダウングレード

ってあるけど、「update.pbpを利用してダウングレード」というのはおかしいと思う。
ここは「ダウングレード」じゃなくて「ファームウェア書き換え」が適切だと思う。
wikiも直しておきました。

でもメニューのほうの直し方がわからなかったのでそのままです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:16:15 ID:hmZykVg3
なあ、ところで、あっちこっちで1000円程度で出回ってる
2600mAhの中華バッテリーって、パンドラ化できるの?
てかそもそも使って大丈夫なのかって感じの安さなんだけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:18:18 ID:FIK+UfhQ
>>38
前スレ読み返せ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:20:09 ID:dIf/Ccye
>>38
出来ないかと思ったけどバンクで買ったのが出来た。
2200MAの中華の方。3600はだめだった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:26:04 ID:awG6OXvD
名称か型名たのむ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:28:59 ID:hmZykVg3
>>39

前スレのどこに載ってる?

>>40

2600のは知らない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:30:57 ID:hmZykVg3
>>41

何にも書いてない。
って、PSP-320っていうのがそうかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:31:28 ID:dIf/Ccye
2600も出来ない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:33:21 ID:hmZykVg3
>>44

なんだ、、、期待してそんした…
アキバンクの2200探します。
情報ありがト。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:37:31 ID:+l4cSsm/
あれ?あきばんくだったのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:38:23 ID:UY6aJm5T
あと中華バッテリーは、名称が「2600mAh」というだけで
容量が 2600mAh というわけではないので
そこんとこ、よろしこ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:45:14 ID:mAscChKp
>>40
あっははは、ネタ乙。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:46:05 ID:dIf/Ccye
論点はそこじゃないと思うんだが
3200でも純正2200と同レベル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:48:07 ID:lP3v8Ft0
>>47
前スレあたりで俺の書いた、「中華の商品表記はそのまま性能を表しているわけではない」
という内容を何度か繰り返しているようだが、
セルスタRで買った俺の980円 2600mAh はほぼ表記通りくらいの稼働時間があったぞ

そのまま性能を表しているわけではない、というのは間違いはないのだが、
当然当てはまらないものもあるし表記と違っていても劣っているとも限らないわけだ。

他人の言葉ではなく自分の言葉で喋れや
そのためには自分の目でモノを見極めろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:52:41 ID:Lr1UtWEy
PSP-2000を3.71 m33にしようとしてUniversal Unbricker v3を使用したのですが、
PSPの電源ランプが緑に点灯するだけで画面が表示されません。(メモステのアクセスランプが点灯しません)
ちなみに自分のPSP-2000では問題なく起動します。

対処法わかる方いらっしゃいますでしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:57:51 ID:c/bC9Wss
>51
スリープ状態でJigkick入れるとそうなる
ちゃんと電源切ってからやってみ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:03:31 ID:Lr1UtWEy
>>52
バッテリーを入れ替えるときにバッテリーを外しているので
完全に電源は落ちていると思うのですが・・・


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:10:13 ID:lVgLpmRk
>>53
質問スレじゃないところで質問してスレを荒らした挙句、
アドバイスを貰っても思い込みで無視?マジ死ねよクズ野郎!
リアルで死にやがれ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:11:24 ID:9b209TX8
言うねぇ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:12:34 ID:lP3v8Ft0
いいぞいいぞもっとやれー(棒読み)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:13:08 ID:sK94Cpbu
*「いいぞー いいぞー ぬげー

          ▼

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:13:20 ID:PNNJtrYl
失敬な、今までのボクとはちがうのだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:15:37 ID:xUsT87el
>>50
そんなに品質にばらつきがあるのか…
まあ価格を考えたらそんなもんかな。
確率低いけどアタリもあるって感じですかね。

60 :時雨:2007/10/10(水) 21:16:20 ID:N4KGRzOW
質問です。メモステの論理的初期化の際にコマンドプロンプトを直接いじって行いますが、PSPと繋がったドライブを指定して起動しようとしても、
「cannot open logical drive」と出てきます。
ググったりもしたのですがそれの解決方法が見当たりません…
どなたかご返答お願いいたします。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:20:55 ID:Lr1UtWEy
>>54
パンドラ関係だったので質問してみたんですがスレ違いだったようですね。
スレ汚してしまってすみませんでした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:48:09 ID:hmZykVg3
>>50

それひょっとして、さっき見たやつかもしんない。
ひょっとしてQCPASSよりちょっと御徒町よりのところ?その店


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:05:08 ID:lP3v8Ft0
>>62
ttp://www.sellsta.net/sellstar/image/map.gif

ちなみにパンドラにはできないからな
(バッテリにFFFFFFFF書き込んでも書けてない)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:24:31 ID:hmZykVg3
>>63

情報Thx
そうか、パンドラは駄目か。
でも、純正1800より容量あるんなら予備として使いでありそうだね。
ありがd

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:52:45 ID:Wz30gwuO
サービスモード、入ります

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:22:21 ID:ReDlFYM/
CFW PSP「今日は大サービスしちゃう♥中だs(ry」
俺「

↓続きドゾー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:24:19 ID:dIf/Ccye
qiみてみ?
パンドラおわたかも
























































それはともかくオクの下落が凄いのは
もう一通りほしい人には出まったということか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:33:29 ID:bmvIjePt
ずっと自演やってきたが、全く売れず在庫抱えてるのが怖くなった。
せめて仕切割は避けようと、ギリギリまで下げて販売してる気が…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:50:06 ID:hmZykVg3
>>67

てか、qiって何?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:50:15 ID:DVGzgLzb
ヤフオクの1Gのセットとか元値よりやすいのあるよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:54:18 ID:KlABAWZy
そんな安いのあるのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:00:34 ID:Wz30gwuO
パンドラみてみ?
qjおわたかも

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:03:28 ID:v8MSmJaS
大容量バッテリー+1Gで5500円とかあるぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:07:34 ID:TEdHnmEA
Sandisk 128MB、今度は2種類とも在庫処分で登場か。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:14:46 ID:v8MSmJaS
800は早々に売り切れたな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:15:10 ID:J6T/+jtH
7はどんだけ在庫あるんだよwwwww
全国から掻き集めてるのか。
試しに2個注文してみた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:18:09 ID:v8MSmJaS
840をとりあえず200個注文してみた
一回5個制限うざい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:20:40 ID:rVQfAGeP
>>75
800と840の違いはなんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:22:21 ID:v8MSmJaS
型番と値段とパッケージ
840はフジフィルムのOEM
800はサン純正

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:23:26 ID:J6T/+jtH
やっぱ気分的に純正じゃないとね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:29:22 ID:rVQfAGeP
>>79
前に840で買った奴は
サン製+5枚プリント無料
だったがこれはフジのOEMなのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:33:12 ID:v8MSmJaS
箱に高画質フジカラープリントと書いてあるだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:36:43 ID:Ga8FN+7S
>>77
しね両方とも売り切れてるし
転売厨しんでくれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:39:34 ID:rVQfAGeP
>>82
書いてるけど
フジと提携してるってだけで
OEMじゃなくね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:39:39 ID:pRalD5Ui
>>83
遅いんだよw情報弱者ww

カートに入ってるの開放したらすぐ在庫に反映されんのかな?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:41:20 ID:Ga8FN+7S
マジで200個とか注文してる奴しね
3つ開放してくれよ〜買えねーじゃねーかよ^−^

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:43:07 ID:v8MSmJaS
開放とか関係なくなった
カートにあっても確定しなければ在庫から減らない
つまり、今カートにあっても注文できない

>>83
200個もこの短時間に買える訳ねーべw
ネタだよネタ。たった20個買っただけ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:49:12 ID:pRalD5Ui
>>87
たった今注文確定直前までは行けたぞ
まだ確定はしてないけど


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:52:17 ID:Ga8FN+7S
・申し訳ございません。この商品は、只今、品切れ中です。
ふざけんな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:53:43 ID:v8MSmJaS
>>88
>89のために開放してやれw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:54:18 ID:EK0Szm5o
codejunkies.comでMAX Power Tool slim買ったんだけど金を受け取った状態からなかなか動きがない。
もう届いたーって人いる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:55:19 ID:v8MSmJaS
船便でくるから2週間から1ヶ月ほどかかるぞ
送料ケチったべ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:59:40 ID:rVQfAGeP
そうか7夢はカート確保だったんだ
とおもってカート見たら5個確保してた
開放してあげたいが転売屋に行くのもどうかと思うので
1個ずつ開放しようと思うけどどうだろうか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:01:25 ID:Ga8FN+7S
>>93
たのむ 1個でいい、開放してくれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:02:26 ID:pRalD5Ui
とりあえず2個開放した

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:03:05 ID:v8MSmJaS
カート制度がまだ残っているなら時間制限
開放してもすぐには反映されない
あと、カートに入れてほっといても1時間で無効になる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:04:52 ID:Ga8FN+7S
在庫なし 現在、この商品のご注文はお受けできませんになったんだが・・・
今日は諦めるわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:05:44 ID:v8MSmJaS
譲れるものなら譲ってやりたいが
注文キャンセル不可なんだよ。ごめんなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:06:28 ID:rVQfAGeP
んじゃー数分ずつ間隔あけて1個ずつ開放するよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:08:17 ID:v8MSmJaS
7ドリは10分だったはず
まぁ、商品欄から消えたので
どの道これから開放しても遅い
後日の放出に回されるだけ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:08:22 ID:rVQfAGeP
1個開放してみたけど
反映されないね

メンドクサイから1:10に残り全部開放するよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:18:00 ID:fHYlLDVB
死ね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:24:00 ID:UTvcJMOV
>>91
俺とまったく同じだ
もう2週間経つのに状態表示すら変わらないからさっき問い合わせのメールを送ってしまった
返事はまだ来ない

>>92
船便なのかorz 表示の日数にだまされた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:37:49 ID:TEdHnmEA
>>103
USで買ったのなら、もう船便小包は出来なくなった(貨物だけ)からありえない。

Priority delivery は Global Priority Mail で、通常の航空便。もう無くなったが Air Mail みたいなもの。
米->日一週間ぐらいの航空便で、補償なし追跡なし。
Express delivery は定番の国際スピード郵便(EMS)。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:11:01 ID:QCLTYUCv
はげしく既出かもしれないがなにも言わず教えてくれ
パンドラにするときにシリアルナンバーをバックアップし忘れ(っていうか解説サイトにだまされた)んだけど
ナンバーが違うとなんか問題あるかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:21:43 ID:xIZMnTdF
>なにも言わず教えてくれ

・・・・・・・・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:22:28 ID:m27i1rCf
じゃあ何も言いません

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:25:27 ID:QCLTYUCv
既出のことに対して何も言わずってことなんだけど・・・
言い方が悪くてすまん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:25:54 ID:QnfaZodM
>>105
ジャイアンすぎんぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:27:31 ID:m27i1rCf
>>108
その前に解説サイトどこ見たの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:35:44 ID:EK0Szm5o
>>104
結構時間かかるんですねぇ〜。playASIAで買った方が安く済んだかな。
もうキャンセルできないしどうしようもないけどー。
とりあえずtrack my orderのステータスは変わらないまま突然届くと考えておk?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:42:44 ID:QCLTYUCv
自己解決した
騒いですまん

しかし揚げ足とるようなやつしかいないのかここは


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:43:35 ID:O+h9QY7W
うぜーさっさと寝ろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:45:17 ID:UTvcJMOV
>>104
なるほど、欧州の方で購入したのもよくなかったかな
俺注文時はPlayAsiaのページから消えてた上にUSの方はSlimがなくて、
最初からパンドラならSlimの方が新型には便利かと思って欧州にした

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 04:36:13 ID:6Tlk1OSa
早く起きる良いことあるなぁ、開放分か判らないけど、7夢で、今買えた(^o^)
まだ、少しあるみたいなのでお急ぎを。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 04:50:25 ID:uxYzqtqe
俺も2個かえた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 04:52:10 ID:CEw4QMGK
>>115

3つ買えたありがとう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 06:58:41 ID:oHU6jNdt
買えない俺涙目

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:19:35 ID:DARi6y1d
まだ買えるな。
俺なら2k出して1GB買うけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:27:15 ID:O+h9QY7W
最後の1個買えた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:32:12 ID:4TBcnckF
>>120

漏れは8時23分だった。どっちがあと?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:35:58 ID:O+h9QY7W
8:26だった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:56:28 ID:0uY4aSqK
7あとわずか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 09:00:21 ID:KpCd4ZzD
あとわずかとなってるけどカートには入らない・・・
まだカートに入れっぱなしでロックされてる分が若干あるってことか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 09:09:04 ID:KpCd4ZzD
あ、在庫なしになった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:00:27 ID:TEdHnmEA
>>111
発送されてたら Complete & Despatched になるしメールも来る。
まあ、いきなり到着もありえなくはないだろうけど..

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:14:53 ID:mU7KuaP/
サービスモードってサービスマンモードのこと?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:07:30 ID:Ga8FN+7S
http://www.7dream.com/product/n/a01b04/p/1642663

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:45:32 ID:grKroTAU
TOOLは俺も予約してから発送まで半月以上かかったしなぁ
9/12に予約して発送が10/3、届いたのが10/9

もしかしたら生産数少ないのかも

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:22:13 ID:CCm8l10d
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。





131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 15:02:42 ID:NAaqUHiL
>>130
亀梨くんのまんこ丸見えなの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 15:12:40 ID:g2gcDbkz
今朝の4時過ぎに起きたら7夢が来てたので、どれだけカートに入るか試してみた。
一個のブラウザでの最大注文数は5枚。
ブラウザ2つ×5枚で10枚とりあえず確保できた。
実際に買おうか迷ったが、結局1枚だけ購入。
正直スマンかった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:45:12 ID:9uPK83Eb
おまえは俺を怒らせた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:00:18 ID:J6T/+jtH
お前ら早起きなんだなw

135 :xc:2007/10/11(木) 18:03:21 ID:O8FZp4MP
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:08:54 ID:mjWGoERL
俺も7夢MS2個ポチったけど正直要らなかったな。
と、半日経った今ふと思った

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:36:41 ID:LQ9X9x/w
パンドラ作成に必要なMSって256M以下じゃダメ?
256M以上推奨とはあるけどそれ以下でやろうとしても作成自体できないとか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:42:15 ID:na2K7XIM
それだったら7夢の128Mがこんなに大人気にならないって。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:42:22 ID:PkDLHQHr
>>137
ここは質問スレじゃねーんだよキチガイ野郎!
死ねよマジで今すぐ死ね!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:12:06 ID:ukccukpF
補充されないかなぁー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:16:35 ID:JEbapQdw
ぶっ壊れた新型って直せるようになった?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:32:27 ID:mqUFabRf
よく考えたら「写メとる」っておかしいよな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:34:17 ID:Erh2TQYN
>>141
ソフトウェア的に壊れたのなら直るよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:07:24 ID:w38sPY6p
パンドラバッテリーって1800mAhの奴でしょ?これって旧型の奴しか使えないんじゃ?
新型のバッテリーでパンドラも作れるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:32:56 ID:VnK3zJCm
質問スレに行くよりも、こういった専門スレのほうが
より良い回答が得られそうなきがするんだよなぁ、、、、質問スレに行ったけど。


敷居はそう高くは無いよな、パンドラ化って。偉大なる先人のおかげだ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:34:47 ID:nqgY+7ra
専門スレってのは質問する必要の無いレベルの人間達が集っているから専門スレなんだよ
疑問を感じたら質問スレに行くべきだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:42:14 ID:mFFatZdm
「亀田は内藤のまぶたを狙って行きたい」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:51:29 ID:m27i1rCf
>>145
質問スレと専門スレのログを全て読んで
未だ出ていない疑問点で
あまりにも初歩的過ぎなきゃ別にここでもいいと個人的には思う

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:04:54 ID:gqVz2iL0
ttp://emuonpsp.net/old_news_056.html
新型をここの方法でCFW化したんですが起動してみるとウェーブで止まってしまいます。
解決策ないんでしょうか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:13:55 ID:tLjyRJWW
>>149
つttp://www.youtube.com/watch?v=sPc9-kcypms

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:32:28 ID:gqVz2iL0
>>150
うわああああああああああああああああああああああああ
もう駄目なのか・・・orz

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:33:20 ID:fKQsA2GZ
7夢で13時頃1枚買えた。最後だったかも。
単体としては安いが、容量あたりの値段はそんなに安くないんで微妙だな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:54:08 ID:hMnAD5Em
俺、マジックメモステに1G使ってるなぁ
余った容量で有効的に何か出来ないかな



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:15:05 ID:hQHryWbi
>>153
古い公式FWとか全部入れとけ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:17:48 ID:pRalD5Ui
>>154
公式FWとCFW全部入れても400MB切るくらいじゃね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:18:19 ID:pKvnFzD5
すべてのバージョンのnand backupをとる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:19:09 ID:VnK3zJCm
HOOKBOOTなどの懐かしい物の倉庫にしてみるとか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:20:25 ID:pKvnFzD5
>>149
だからバックアップをとっとけと何d(ry

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:39:35 ID:Kr/c2874
>>153
2GをMMSにしてMP3を片っ端から突っ込んでる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:41:08 ID:9Bx56Ead
何ボケっ!今日売ったのか128!!!!あぁぁぁああああああああ号泣
逃したワロスワロスしこたまワロスさよなら

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:43:19 ID:ma7V7FD/
>>149
解説を間違いなく試して駄目だったら、Emu onがクソってことだよな。
それにしてもこの解説わかりづらいな・・・。
(8)公式のPSP専用バッテリーって新型旧型どっちだよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:45:04 ID:TEdHnmEA
今日というか、昨日の今頃から今日の昼にかけて。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:46:35 ID:9Bx56Ead
>>162
情報誠にありがとうございました。心より感謝出来ません;;

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:54:10 ID:TEdHnmEA
>>163
どうせまたやるよw
悪戯購入で店頭の受け取り放置→返送は結構な割合であるだろうし。

165 :匿名希望:2007/10/12(金) 00:00:40 ID:LWYdk9e4
http://roxtuku.my.land.to/
アップデータあったよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:01:50 ID:PmWaM1CX
>>163
きたよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:04:50 ID:eCp5AjQM
7夢キタ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:06:28 ID:NKN/ATTz
サンクス、5個ポチってきた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:25:03 ID:VvSuDq6G
もう無かったし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:30:36 ID:yV7nfCfz
もう売り切れかよwwww


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:37:39 ID:2N7OiupP
乗り遅れたけど10分ぐらいカートに入れる→戻るを繰り返してたら買えた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:55:15 ID:2eLsnauR
また乗り遅れたw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:10:31 ID:qa2c+9fL
>>164励ましサンキューっす^^毎日チェックするようにします。

>>166お前いつかぶっとばす(ッチュ☆)笑 byタッチ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:11:25 ID:qa2c+9fL
え!?マジキタの!?まじ?ギャグ?洒落?一瞬すぎwwwww

また待ってます。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:36:01 ID:U9EP5zZT
>>141
クレイジーダイヤモンド!!!

         (⌒⌒ )l
         | \/ .:|  どららららーーー!!!
      __l 臣||臣l:|__
     (_/ ヽ)互,(_/) ) ̄\    __
     (  (\_)|(_/)ヽl⌒ / (ミミ彡  ミ|
   _, ⌒ /ミ(⌒⌒)彡  U彡)   (`∀´ ル
   (ミU_}/  )\/ (        | ̄l l ̄|_  
         ()=◇=()      / ̄ 〈  〉/ 彡 )
         \ _(二)_ノヽ     \ ~\/ヽ/、_ \
          \  \ \     〉\_/ /_/
             \        /  lo   (ヽう
                \     |  ∧   \_
                     /_/ヘ\__/
                     〈 _〈  \_ ヽ、
                       ノ/     ノ/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:46:27 ID:yV7nfCfz
>>175
物理的な故障じゃないから治せないと思うぞ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:13:31 ID:AvHWKsbR
また明け方に7夢くんじゃね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 04:09:22 ID:lF3joeLF
7夢来てるよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 04:21:05 ID:o50uZeQy
>>178
やっと買えたよー、さんくす

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 04:28:32 ID:63TXAWxH
必要無いけど、なんか一個ぽちった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 04:44:48 ID:G1ci54x/
もう買わないけど、早く起きる良いことあるなぁ、
というか、毎朝買えそうな?w
まあこれ、キャンセル分の調整だろうなぁ・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 05:30:13 ID:geUy7KPX
今起きたが売り切れかよorz

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 05:36:16 ID:Z76l4IMm
朝早く起きる。コレとってもいいことアルな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 05:39:43 ID:iTSQKJEG
昨日の流れからたと次くるとしたら時か?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 05:53:35 ID:Z76l4IMm
それ可能として高い。かもせりな。時場合だと、

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 06:37:59 ID:TIyDpWQc
究極のメモステ作るみたいなスレ加筆修正多過ぎてわけわからん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:18:04 ID:Hwc0F6JA
既にパンドラ関係品購入スレ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:06:36 ID:xjDuCnda
512MBと千円しか差が無い今、数が必要な転売屋でもない限りそんなに必死になる必要も無いな。
1Gが800円なら祭りだけども

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:07:37 ID:przn1mH6
さて、パンドラバッテリーの粋な使い方ってあるかな?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:16:16 ID:XBYX1+0m
新型PSPCFW3.71M33-2でCXMBを適応しカスタムテーマも適応していました
(ロケフリ等のアイコンがカスタムでは変更されないため)
FW3.71に勝手に入っているカスタムテーマのクッキーを押したら
変更途中でフリーズし、XMBもリカバリーモードも起動しなくなりました
最新のパンドラ(CFW3.71M33-2Ver)で×を押してCFW3.71M33-2を入れようとした所
なんとflashフォーマットでフリーズ...幸いNANDを取っていたので大丈夫でしたが。
みなさんもメインで使用しているPSPのNANDは絶対に取っておいた方がいいですよ!

長文失礼しました


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:20:21 ID:An2fv81Z
>>190
いきなりどうしたんだお前は

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:57:59 ID:sf/12jGM
>>186
気になる。どこのスレですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 11:06:42 ID:PmWaM1CX
maxconsoleのじゃないの。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:19:32 ID:KyUijD3g
半日出遅れた。一度も売っているところを見たことがない、7夢

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:31:24 ID:Zqt0h/uh
NANDを取るときにbad blockエラー

ttp://www.youtube.com/watch?v=A7EO67Fof9c

最後にdoneは出たけど、このNANDバックアップは使えるのかな
このbad blockって復旧できないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:38:54 ID:47andK9J
バッテリー1800mAhのどこいっても売り切れだ。ソニーは相変わらず旧型を
見捨てるんだな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:48:54 ID:QYmBEf6p
>>196
EEPROMの改修が終わるまでお待ちください。bySONY

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:12:59 ID:4I2YBZnE
>>196
ビクのネットストアにあるじゃん。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)