2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞マグ】マジコン業界の裏事情5【四面楚歌】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:44:36 ID:zVugknih
過去ログ

【糞マグ】マジコン業界の裏事情【ゴワス】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1157438491/
【糞マグ】マジコン業界の裏事情2【チキン】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1158357551/
【糞マグ】マジコン業界の裏事情3【懲役3年】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1165597427/
【糞マグ】マジコン業界の裏事情4【鬱ボット4匹目】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1173768776/

主な登場人物の紹介

糞マグ=封筒屋=マジコン年鑑 このスレの主人公で頭がおかしくチキンが露呈。特定商取法違反者
pleasant_asia=糞マグの業者ID。あくまで別人だが、webのソースが糞マグと同じなので一目瞭然。
うっちゃん=バーサスアジアドウ関西代表 スレ粘着、客罵倒、鬱がトレードマーク
吉野=某ライター=裏ニュース、連邦、過去の人
ゴワス=銀行=コードMAXグループ=ゲームバンク高津社長(表面上)
牛鬼=旧バーサスアジアドウ代表
T=M3日本代理店の代表、SAGAMEの社長
ハバネロ=panyawo マジコンで小遣い稼ぎ
羅曼=雑魚 マジコンで小遣い稼ぎ 【逮捕】清水誠司容疑者(45)【ご協力ありがとうございました】

マジコン年鑑(基地外サイト)
http://magicom-nenkan.com/00-00-00-INDEX5/INDEX2-MAIN-1.html

過去のマジコン年鑑の魚拓
http://s01.megalodon.jp/2007-1006-1459-26/http://magicom-nenkan.com/01-00-01-NEWS-2007/INDEX2-MAIN.html

糞マグは都合の悪い記事をすぐに消去する傾向があります。
誰か完全版があったらうpよろしく


封筒屋(違反出品)(違法商品販売)
http://pleasant_asia.milan.jp/
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=pleasant_asia&u=pleasant_asia

裏ニュース http://blog.goo.ne.jp/1uranews
ゲームバンク http://gamebank.jp/
バーサス http://asiado.shop-pro.jp
PanyawoのBlog http://blog.goo.ne.jp/panyawo/

主なROMサイトは割愛

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:52:42 ID:Dg9/0qXo
このスレは逮捕されるまで続きます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:58:03 ID:mB8cIkHf
クソマグの公開情報

[マジコン倶楽部 共同購入 〜 pleasant_asia 〜]

特定商取引法に基づく表記
販売業者 望月 利彦 (個人事業者)
運営統括責任者名 望月 利彦
郵便番号 421-0113
住所 静岡県静岡市駿河区下川原3丁目34−26
商品代金以外の料金の説明 ・商品代金以外に送料が別途必要です。

・クロネコメール便・クロネコ宅急便
・YAHOOゆうぱっく・定形外
申込有効期限 ご注文メール受信後3日間。
不良品 ・YAHOOオークション出品につき基本的にノークレーム。
・補償あり発送方法の場合は運送会社規定無い補償
販売数量 個別に表示。
引渡し時期 ・基本的にご入金確認後の即日発送。
 但し、PM6:00を過ぎた場合は翌日発送。
お支払い方法 商品代金および送料は先払いです。
下記のいずれかの方法でお支払いください。

・イーバンク銀行決済
・セブン銀行決済
・郵便振替(ぱ・る・る)
・YAHOO簡単決済

なお、送金手数料はお客様の負担となります。
お支払い期限 正式にご注文をお受けしてから3日以内。
3日を経過した場合はキャンセルとなります。
返品期限 ★ YAHOOオークション取り引き
★ 動作確認後の発送

上記内容の徹底した発送を行っております。

・発送後のキャンセルはご遠慮下さい。
・お客様のご都合による返品はご容赦下さい。

返品送料 商品の間違いによる返送料金は当方で負担。
それ以外の場合はお客様負担。
屋号またはサービス名 マジコン倶楽部
電話番号 050-3528-9874
公開メールアドレス pleasant_asia@yahoo.co.jp
ホームページアドレス http://www.geocities.jp/pleasant_asia/

決済方法 銀行振込(新生銀行)
銀行振込(みずほ銀行)
備考 インターネット支店同士なら手数料無料。
銀行振込(イーバンク銀行)
備考 イーバンク銀行同士なら手数料無料。
メール送金対応。
銀行振込(ジャパンネット銀行)
郵便振替(ぱ・る・る)

配送方法 配送会社名 普通郵便
料金設定 無料

http://cart02.lolipop.jp/LA05098692/?mode=SHOPKEEPER&PHPSESSID=a17f68b64a7a850967f254b9f89af9b6

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:58:35 ID:mB8cIkHf
違反行為通報方法

http://auction.adsv.jp/sellthing.php
の使い方。
1)出品者の出品物のページを開く
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pleasant_asia
2)ツールバーの「表示」→ 「ソース」
3)出てきたソースコードを「Ctrl+A」で全部選択 → 続いて「Ctrl+C」でコピー
4)ツールの「(本スレで入手した通報用アドレスを以下にコピペ)」の欄に「Ctrl+V」で全部貼り付け
5)「リストにソーニューしましょ」をクリック
6)あら不思議、すべてのオークションのアドレスが抽出!!
7)通報ボタンを押しまくる!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:59:27 ID:mB8cIkHf
ComU-Satellite
Pleasant_asia マジコン倶楽部 共同購入

特定商取引法に基づく表記
販売業者 内片 学(個人事業者)
運営統括責任者名 内片 学
郵便番号 522-0045
住所 滋賀県彦根市宇尾町209
**中略**
屋号またはサービス名 ComU-Satellite
電話番号 050-3528-9874
公開メールアドレス info@com.u-satellite.net
ホームページアドレス http://bbme.u-satellite.net/


販売主 マジコマニア
神奈川県川崎市多摩区宿河原1-1-3日興パレス登戸211

電話:050-5532-3104 
E-Mail: order@majikon.ocnk.net
販売責任者 Ryuichi Kariya

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:00:04 ID:mB8cIkHf
373 名前:うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ 投稿日:2007/01/12(金) 00:09 ID:TlIA6vFm
で、ずっと問題になっている>>4の特定商取引法に基づく表記の電話番号について、真実をお話しいたします。

まず「050-3528-9874」はバーサスアジアドウ関西の電話番号です。これは間違いございません。
以前(1年以上前)私のショッピングカートシステムを>>6の表記で使用し、BBME-IFを販売していました。
後、ComU-SatelliteでのBBME-IFが販売終了し、そのショッピングカートシステムは使用しなくなりました。
そしてある日、マグさんに「うっちゃんの使ってるショッピングカートシステムってどんな感じなの?」と
聞かれたので「今は使ってないショッピングカートシステムがあるから試しに使ってみれば?」とマグさんに
そのショッピングカートシステムを個人情報等のみ削除して、特定商取引法に基づく表記は削除せずに(これが原因)
試しに使わせてあげました。そこで、マグさんが特定商取引法に基づく表記を>>4に書き換えたわけですが、
電話番号を書き換え忘れたそうです。ただそれだけです。実際にウチに「望月さんですか?」と
電話が掛かってきたこともありましたが、上記の事情を説明し、対応していました。

つまり、この問題の原因は、特定商取引法に基づく表記を削除せずにショッピングカートシステムを
マグさんに使わせてあげた私と、電話番号を書き換え忘れたマグさんのミスです。

以上が真実です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:00:55 ID:mB8cIkHf
314 名前:うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ 投稿日:2007/01/11(木) 16:46 ID:O3shvdn/
別にマグさんを擁護するわけではないですが、直接取引誘導と言うより、
例のページは本当に迅速な取引ができるようにするための補足ページですよ。
実際に落札してみれば解りますが、落札通知メールに補足ページを見て連絡するように、
というようなシステムになっています。封筒だけ落札すれば本当に封筒だけ送ってきます。
封筒に別商品の紹介をしていたりしていますが、こういうものを通報対象にしていたら、
オークションストアの出品なんて全部該当しちゃいますよ。

372 名前:うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ 投稿日:2007/01/11(木) 23:40 ID:O3shvdn/
<<一部省略>>
優先順位は当然のことながら、お客様最優先でございます。
ただ、2ちゃんねるの住人様のご意見も参考にさせていただいておりますので、
お客様>(越えられない壁)>2ちゃんねるの住人様 といったことはございません。
お客様≒2ちゃんねるの住民様 といったところでしょうか。

963 名前:うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ 投稿日:2007/03/13(火) 13:48 ID:W2TRtmZ4
>>961
それくらい知ってますよ。

「お客様」ならいいですが、ここで人のことカスカス言ってる奴らは「お客様」では無いですからね。
バーサスアジアドウにとっては。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:01:33 ID:mB8cIkHf
名前 内片 学
ハンドルネーム うっちゃん
年齢 19歳
血液型 AB型
誕生日 1987/07/09
職業 大学生
資格
初級システムアドミニストレータ
基本情報技術者
電気通信工事担任者DD第3種
全経情報処理能力検定:1級
全商情報処理能力検定(プログラミング部門):1級
全商情報処理能力検定(ビジネス情報部門):1級
全商ワープロ実務検定:1級
実用英語技能検定:準2級
日本語文章能力検定:準2級
日本漢字能力検定:準2級
趣味 パソコン、電子工作、音楽。
性格 几帳面?
好きなもの 野菜、フルーツ、コーヒー、紅茶 など。
嫌いなもの 数学。
好きな色 オレンジ、ブルー、ブラック、グレー。
好きな歌手 スピッツ、ACIDMAN など。
居住地 大阪市東淀川区
座右の銘 時は金なり。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:02:38 ID:mB8cIkHf
長い長いテンプレ臭いもの終わり
さて、続きを話そうか

10 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 17:07:16 ID:vO8JW21O
まずEWIN。大量入荷させられましたね。資金との折り合い考えて発注数量を考えていると
「早くしないとTさん帰っちゃうよ〜」と急かされ、少ない数量だと「本当にそれだけで良いの?」と
人の弱みにつけ込んで発注数を増やす。資金繰りが地獄でしたね。
EWIN3が出るとか出ないとかで(結局出ませんでしたが)バーサスが日本正規代理店だよと
あやふやなことを持ち出され、サポート類が全部こっちに回ってくる始末。
その日本正規代理店騒ぎの名残が↓。結局、日本正規代理店の話は自然消滅。
ttp://whois.ansi.co.jp/?key=ewinflash&domain=jp

続きは出荷作業の後で。

11 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 17:09:57 ID:vO8JW21O
ちょww
テンプレ古いし、>>7の963だけは失言なので撤回させてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:22:09 ID:E8V7Earx
うっちゃん出てきていろいろ答えてくれるからテンプレはバーサス関西代表ぐらいでいいんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:22:45 ID:mB8cIkHf
>>11
>>6以下いらんなw
すまんこ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:25:35 ID:cUrG4NRJ
失言って本音だろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:30:17 ID:MLZ+OPtB
失言w

打ち込んでenter押すまで考える余裕あるだろーよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:30:49 ID:NRT2ETJi
結果的に適切なアドバイスを頂き、宣伝頼んで沢山入荷→完売で儲かったでおK?
うっちゃんて自分で考えて決断行動出来ないほどアレ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:09:35 ID:IrYYJ96j
神スレ見つけた

○●◎脱税野郎を税務署にチクる神スレ◎●●
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1186160766/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:24:39 ID:sLvDncDd
脱税って過去7年に遡って調査されるんだっけ? 糞マグさんご愁傷さまですw

19 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 19:16:29 ID:vO8JW21O
考える余裕がなかったほど発狂してました。申し訳ありません。

>ある聞いた話だと、誰かさんが泣きながらしつこくお願いしていたとか。
自分のことでしょ?望月さん。

>しかもお金を払わず物だけ受け取り、その後の再三に及ぶ返却にも応じず半年後に
>不要になって返却したとか常識では考えられないような事をしていたとか?

これ下の話。

「Passme3不良在庫抱えてるんだよ〜うっちゃんとこで売ってくれない?」
「数は?」
「300。」
「そんな金ないです。」
「売れた分払ってくれたらいいから。」

DSLinkも同じような感じでしたね。ただ、Passme3は完売させたものの、DSLinkは売れず。
ウチでも不良在庫に。ウチでは限界まで売ってあげようと最後まで原価まで落として売っていてあげたのに
上記のようなこと言うとは・・・。

20 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 19:36:26 ID:vO8JW21O
>どこかの情報によれば、誰かさんが相棒さんと共同経営していた時に、自宅で直売
>した売り上げを懐に入れたり、自己消費のものまで経費扱いして相棒さんがお怒りに
>なり、もう信じられないと辞めるきっかけになったとか。

直接取引の代金でしょ?まぁ牛鬼さんは懐にしまったと言ったかもしれませんが、
実際にはピカチュウの封筒入れて金額メモってちゃんと売り上げ計上していましたよ。
自己消費のもの?折り返し基板のスプレーでしょ?経費を使用する際は報告する契約になっていたのに、
その辺を一部怠ったということで、契約違反となりました。それで、共同運営の契約書は無効となりました。
牛鬼さんとはとっくに和解してますし、代表が私に移った際に棚卸資産の引取を行いました。

21 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 19:41:10 ID:vO8JW21O
どんだけ誇張表現やねん。

>その時に裏切られてネコババされた損失を回収する為に、相棒さんが誰かさんに内緒
>で全ての商品のピンハネをしていたから、最後まで入荷担当になっていてコントロール
>していたとか。

裏切った?牛鬼さんには損失は発生していません。私が代表になった後に入荷担当になって
バーサスアジアドウをコントロールしていたのは、望月さん、あなたでしょ?
文章での証拠、残っていますよ。

22 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 19:46:50 ID:vO8JW21O
>毎日毎日、相手の迷惑も考えないで早朝になると数時間の電話して、寂しい話し相手に
>なったり、お客や相棒さんの悪口を聞かされて気が狂いそうだったという彼の泣き言も

自分のこと言ってるんじゃないですか?毎日毎日深夜まで電話やWabカメラでのやつ。
マジコン情報の会話。自分が私の面倒見てたって手元の書面にはありますがねぇ。

>あったようだし、サイトのバナーで今度はあれを宣伝してくれとか、リフレッシュして
>消えると泣きながら戻してくれと言ったり、ふてくさったりとかで困ったらしいよ。

自分が売らせてもらってるのに宣伝するのは当然では?モノだけ押しつけて放置?
広告消されたとき私は泣いていません。ふてくさってもいません。誇張表現だらけですね。

23 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 19:52:30 ID:vO8JW21O
>相棒さんとは仲良くしてるつもりでも、お互いがお互いの悪口を漏らしていたようだし
>自分で上手くやっていたつもりでも、実は相棒さんにやりかえされていたのかもね。
>どちらが先に裏切ったか知らないけど、よく事実を調べた方が良いと思いますよ。

>色々と面倒を掛けたり世話になった相手に、心身共に迷惑をかけ続けて、その相手が
>心理的にもう嫌になって話をしたくなくなった時、ソレまでの自分の行為を全て忘れ
>逆恨みして散々な行動をするのは良くないと思うよ。

そのまま貴方に返します。貴方どんだけAcekard+私に無理矢理売らせました?

>都合が悪くなると病気を持ちだして相手を追い込むから、愛想尽かされても仕方ない
>のではないだろうか? どこで何を言われようがもう関わり合いたくないから勝手に
>していなさいという感じでは無いかな? 

貴方が私を追い込んだんでしょ。だから「何が仲間じゃい」と私から縁を切ったんですよね。
愛想尽かされたのは貴方ですよ。望月さん。私にも、牛鬼さんにも。

今は子供で甘えがあるから理解出来なくても、必ず社会に出る大人になれば分かると
あえて彼は反撃していないのだと思いますよ。何かチクリとあるとすれば、そういう
のはそうなる何か原因があるからでしょう。

同じようなことが手元の文章に書いていますね。改悪されてますが。

24 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 19:57:07 ID:vO8JW21O
自演・工作・嘘。
釣られて飛び出てバレるのが多いのも困りものだし、恥ずかしいと思うよ。
自分を立派に仕立てても周りが認めていなければ意味がない。

私は釣られて飛び出ますけど、自演、工作、嘘、情報操作は望月さんの得意技でしょ。
貴方の自宅に居た人に直接聞いた話だと、いちいちADSLモデムの電源切って自演してるそうですね。
私の家はFTTHだし、家庭内ギガビットネットワークで繋がってるので、ネットワークに障害出してまで
自演なんかしませんよ。携帯も無しです。パケット代無駄。

25 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 20:01:23 ID:vO8JW21O
おっと、上の書き込み引用符忘れた。

>寂しいから何かを仕掛けて振り向いて欲しい、相手にして欲しい。
>それが無ければ現実的にやっていられない、だからあいてにして欲しい。
>何かを仕掛ける、注目を浴びる、参加している事で安心する、お友達が居るようだ。
>僕は全て正しい、正義の味方のヒーローだ、俺は偉いんだ・・。
>何と寂しい事だろう。

かなしいのうwwwwww自虐ですか?

>ひねくれた行動を見て笑いものになっても支援する者は出てこない。
>己と身内の自己満足のみが残り、気が付いたら応援していた人達も去っていく。
>またコイツはこんなことしているよ。この繰り返し。

かなしいのうwwwwwwww自分のことでしょ?

ピカチュウ講なんかやってるから友達居ないんでしょ?



他に何かありますか?スレの方々。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:32:36 ID:SEBbU45D
うっちゃん、どんだけぇ〜。
糞マグ出てこなかったら今度こそチキン決定。自分の糞サイトに逃げんなよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:35:02 ID:JQaokMBx
>>25
マグたんがいうには「ネットワークビジネス」らしいお
ようやくタバコ銭が入ってくるぐらい孫会員やひ孫会員
が増えたって!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:37:37 ID:neqyeixu
>うっちゃん
乙。激しく乙。あんたはチキンじゃなかった。糞マグはチキン決定!!!
それともうっちゃんに続けて過去書き逃げした不完全暴露を続けるか?(藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:42:11 ID:neqyeixu
>>16
望月もそして吉野も勘違いしている。未だに自サイトが膨大な影響力を持っていると思っているらしい。
片方は更新をせずmixiに逃避。片方は自分の扱ってる商品のマンセー記事ばかり。
そんなサイトで宣伝しただけで完売するなら、バンクとか他の業者は今頃売り切れ続出だろうよwww

30 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 21:47:35 ID:vO8JW21O
宣伝っちゅーか情報操作もええとこ。

31 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 21:49:23 ID:vO8JW21O
手元にある書面、うpして良いかな?望月さん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:54:04 ID:sLvDncDd
俺望月じゃないけどいいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:55:16 ID:IrYYJ96j
971 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2007/10/06(土) 06:45:39 ID:cb/+HxyJ
ある日本でのお話。
誰に対するRESでも無ければ、真実か空想かも不明なお話。

ある聞いた話だと、誰かさんが泣きながらしつこくお願いしていたとか。
しかもお金を払わず物だけ受け取り、その後の再三に及ぶ返却にも応じず半年後に
不要になって返却したとか常識では考えられないような事をしていたとか?

どこかの情報によれば、誰かさんが相棒さんと共同経営していた時に、自宅で直売
した売り上げを懐に入れたり、自己消費のものまで経費扱いして相棒さんがお怒りに
なり、もう信じられないと辞めるきっかけになったとか。

その時に裏切られてネコババされた損失を回収する為に、相棒さんが誰かさんに内緒
で全ての商品のピンハネをしていたから、最後まで入荷担当になっていてコントロール
していたとか。

毎日毎日、相手の迷惑も考えないで早朝になると数時間の電話して、寂しい話し相手に
なったり、お客や相棒さんの悪口を聞かされて気が狂いそうだったという彼の泣き言も
あったようだし、サイトのバナーで今度はあれを宣伝してくれとか、リフレッシュして
消えると泣きながら戻してくれと言ったり、ふてくさったりとかで困ったらしいよ。

相棒さんとは仲良くしてるつもりでも、お互いがお互いの悪口を漏らしていたようだし
自分で上手くやっていたつもりでも、実は相棒さんにやりかえされていたのかもね。
どちらが先に裏切ったか知らないけど、よく事実を調べた方が良いと思いますよ。

色々と面倒を掛けたり世話になった相手に、心身共に迷惑をかけ続けて、その相手が
心理的にもう嫌になって話をしたくなくなった時、ソレまでの自分の行為を全て忘れ
逆恨みして散々な行動をするのは良くないと思うよ。

都合が悪くなると病気を持ちだして相手を追い込むから、愛想尽かされても仕方ない
のではないだろうか? どこで何を言われようがもう関わり合いたくないから勝手に
していなさいという感じでは無いかな? 

今は子供で甘えがあるから理解出来なくても、必ず社会に出る大人になれば分かると
あえて彼は反撃していないのだと思いますよ。何かチクリとあるとすれば、そういう
のはそうなる何か原因があるからでしょう。

自演・工作・嘘。
釣られて飛び出てバレるのが多いのも困りものだし、恥ずかしいと思うよ。
自分を立派に仕立てても周りが認めていなければ意味がない。

寂しいから何かを仕掛けて振り向いて欲しい、相手にして欲しい。
それが無ければ現実的にやっていられない、だからあいてにして欲しい。
何かを仕掛ける、注目を浴びる、参加している事で安心する、お友達が居るようだ。
僕は全て正しい、正義の味方のヒーローだ、俺は偉いんだ・・。
何と寂しい事だろう。

ひねくれた行動を見て笑いものになっても支援する者は出てこない。
己と身内の自己満足のみが残り、気が付いたら応援していた人達も去っていく。
またコイツはこんなことしているよ。この繰り返し。
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1173768776/971

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:56:45 ID:IrYYJ96j
982 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2007/10/06(土) 14:39:41 ID:c0MpSi8I
>>980
結局お前も糞マグと同じように暴露ネタで釣っておいてチキンするんだろうよ。
最初から言えないようなネタで脅しをかけるんじゃねーよ。脅迫小僧がよ。
それとも糞マグがおまいらにやって来た悪行三昧をすべてぶちまける度胸があるのか?
だったら見直してやるが小心者で精神を患ってるお気の毒な方には無理ですよね(^^)V
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1173768776/982

987 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2007/10/06(土) 15:01:10 ID:R+02vuw5
>>984
自分がやっている事は人もやっていると決め込むのは良くないねぇ。
まあ君の場合は携帯使っているんだろうけどね。
自分も疚しい事をしているからそんな考えを持つようになる。
これからも商売を続ける気なら考えを改めた方がいいと思うよ。
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1173768776/987


本日の糞マグ。
ID:cb/+HxyJ
ID:c0MpSi8I
ID:R+02vuw5

35 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 22:44:33 ID:vO8JW21O
http://versus-asiado.jp/temp/CCF20071006_00000.pdf

36 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 22:52:10 ID:vO8JW21O
出典:望月氏の手紙より

あと、Acekard+のラベル、DSLink返送したときに誤って同梱したので着払で結構ですので
返送してくださいとメール出しても返事ないし、電話かけても切断されるし、警察に行って
警察から電話してもらっても出ないし、どういうことですか?ラベル分の代金は支払っています。
返してくださいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:55:00 ID:E8V7Earx
>>35
ワロタイタイねwwwwww

話は変わるけどmicroSDカード→miniSDカード変換アダプタとNintendoDS専用 バッテリーパック
メール便でいける?

38 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 22:59:07 ID:vO8JW21O
>>37
全然いけますよ。ただ、速達でないと配達遅延酷いので要注意。大阪府内で5日かかります。
1週間くらいかかっても良いなら100円。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:00:53 ID:sLvDncDd
>>36
ラベルって封筒屋がAKR.P.G予約特典で付けてるやつ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:02:49 ID:E8V7Earx
>>38
まぁ別に急がないからそのうち注文するかもwww

41 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 23:06:41 ID:vO8JW21O
>>39
いや、Acekard+売ってた頃の残骸です。UGキングダムさんあたりに流れてたかな。

>>40
その節はよろしくお願いします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:12:11 ID:GpTxJsWQ
今頃マッハで叩き記事作ってるんだろうな。真っ赤になって、糞マグww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:20:23 ID:i5SyghLB
うっちゃん乙。

事の真偽は俺には分からんが、少なくともキチンと答えた事(pdfの証拠添えで)は評価する。
以前の「マジコン業界暴露するぜ、ノンストップだ誰にも止められない」と言いつつ
吉野に脅されたくらいで直ぐ辞めたチキン望月なんかよりはずっと偉い。

よーするに糞マグってヤツは
ユーザーのフリしてバンクから利益供与されて(別にそれ自体は構わんが)
でもバンク以外の業者とも勝手に協力して信義に反して
そのくせ関係無い業者が自分のサイトにリンクする事に腹立てて
でも自分が封筒屋という業者始めた時はR4チートまとめを無断でリンクして
また、うっちゃんに色々助けて貰ってたのに迷惑かけて
そのくせ後になって嘘交えて貶めたわけね。

どこの朝鮮人だよってくらい凄いヤツだなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:40:15 ID:cUrG4NRJ
おもしろいけどさ
こう言うのを公開するのって商売をやってる人間としては
どうかと思うわ

こんな所で晒されるかもしれないって思ったら怖くて買えねぇよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:45:29 ID:S4h/rE61
吉野ってまだマジコン販売に携わってるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:49:47 ID:GpTxJsWQ
>吉野
株にやられてからは、マジコン関係の話で全く名前を聞かなくなった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:50:34 ID:E8V7Earx
吉野はGBAまでだったよねwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:53:05 ID:i5SyghLB
>>44
だからこそ安いって理由で封筒屋使う人の気が知れない。
名簿流したりとか何されるか分かったもんじゃないし。
ま、バーサスも同様だけど、嘘付いてる糞マグよりはマシかな。
国内業者から買う気は一切無いけどね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:55:07 ID:S4h/rE61
クソまぐの事、嫌いじゃなかったが、最近の嘘でキライになった

嘘カッコワルイヽ(´ー`)ノ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:57:48 ID:voV5xU7u
>>44
俺も思った
商品に何かあっても恐くてクレーム入れられないね
何されるか分かったもんじゃない

51 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/06(土) 23:58:30 ID:vO8JW21O
いくら何でも顧客情報を2chに流すことは何があろうとも絶対にしませんね。
正直言うと、本籍地まで晒されてる私の方が怖いです。
もちろん、それくらい承知でやってますけどね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:04:26 ID:GpTxJsWQ
>>48の言うとおりだな。まだ業者じゃない頃のうっちゃんの個人情報を
流したのは何を隠そう糞マグだぞ?
そういう意味では封筒屋はドラゴンコンピュータより怖いぞ

53 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/07(日) 00:06:26 ID:ZhARxeWj
クレームなんて「2chで見て云々」とか以前ありましたが・・・。
それがどこの誰だろうと、そんなの特定できたって仕方が無いじゃないですか。
そんなのにつけ込んで、サイトに架空のキャラとか作って誹謗中傷したりなんてあり得ないですよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:10:14 ID:M0q3Dy7r
AK+はこっそり持ってて表から消えてからオクに流してればボロ儲け
だったんじゃねーの? とか思ったり

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:14:59 ID:eNwrRMUB
私はEWINの旧型の頃から望月さんにお世話になっていますが、仕入れの時、商品と一緒にオークションの要注意人物のリストをくれました。
ヤフーのIDと住所、電話番号、名前とがまとめてテキストファイルに保存されてましたよ。
彼は個人情報はかなり軽く見てると思いますよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:21:54 ID:2m8h39ox
すでに糞マグが紛れている件

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:31:01 ID:u2YAXtX1
通販で買うのは恐ろしいから止めましょうってこったね

58 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/07(日) 00:32:51 ID:ZhARxeWj
全然関係ないが、集計してみると酷いのう・・・。
http://blog.asiado.shop-pro.jp/?eid=294877

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:45:18 ID:M0q3Dy7r
よーし、オジサンちょっとネタ投下しちゃうぞw

前にR4スレで新規ID吊り上げ入札やら、値段が上がらないと
終了直前に出品取り消しとかやりたい放題で話題になってた
Yahoo ID r4ds_directとr4ds_japan ね

ここの落札メールに書いてあるのがこれ↓
http://www.geocities.com/r4ds_direct/auctionpolicy.htm

注目は一番下ね
コイツ、PS時代にコンソール7って名前でMOD売りまくってたヤツだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:50:44 ID:/5k/MAhr
>>59
あーコンソール7しってるしってる
しかし最近ゲームラボピョコタンしかみないから広告どんなの載ってるかわかんないなwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:01:06 ID:/5k/MAhr
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pleasant_asia&filter=-1&u=pleasant_asia
おもしろいからこれも貼っとこうwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:09:11 ID:M0q3Dy7r
>>60
コンソール7自体は、MODプロテクト(レッドハンドプロテクト)が出た
あたりでMODからはサクッと撤退だったハズ
プロテクトに対応出来るだけの能力が無かったんだろうねぇ
まぁそれが結果としては美味しかったみたいだけどね

で、MODで荒稼ぎした資金で(有)サ○クルーを設立したみたいね
一時的にまともなルートでパチモンのPS用メモカとか売ってたハズ

初期の頃に海外版の本体や海外版のソフト売ってたのは良かったんだけどねぇ
風の噂では1000番以外で国内版の本体で海外版が動く本体なんかも扱ってた
らしいけどね
まぁ、MOD付けちゃえばバックアップを焼く前にバイナリエディタで
SCEAをSCEI書き換えちゃえば良いだけだった訳だが

せっかくPSのMODで上手く逃げて利益が温存出来たのに、このタイミングで
DSのマジコンに手を出すってのはよほどアングラの旨味が忘れられないのか
任天堂を舐めてるのか…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:06:37 ID:bYoXxS+o
>>58
参考になるわ。
みると速達じゃなくても待てそうだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:07:35 ID:iQswzLN9
USB HONG KONG EVO 2007年夏発売に向け鋭意開発中!!

これって開発進んでますか?

65 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/07(日) 07:23:31 ID:ZhARxeWj
>>64
トラブルにより開発中断。
冬くらいになりそうな予感です・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:03:27 ID:ptt42Lox
糞マグきんも〜っ☆

うっちゃん乙

マグちゃんは敵対陣営増えてサイコーに楽しいよね。
中年おっさんが仕事やめて自宅警備兼マジコンショップか。
嫁も居ないしくやしいのおwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:05:26 ID:nBKHp6Yf
>【封筒】R4はサポート終了? CycloEvolution / Acekard R.P.G

うわぁ。。。糞マグ、きんも〜っ☆

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:12:15 ID:bYoXxS+o
それより、うっちゃん
R3 REALっていつくらいから売られるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:45:09 ID:173F4EPg
>>65
USB HONG KONG EVO
これって今までのとどう違くなる予定なん?
特殊チップのSFCソフトも吸えるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:57:29 ID:iQswzLN9
>>65
回答どうもです
ハンダ付けの練習して待ってます

71 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/07(日) 21:21:55 ID:ZhARxeWj
>>68
M3 REALですか?中文版はもう入る状態ですが、10月中には出回るんじゃないですかねぇ・・・。
ウチはCycloDS Evolutionに力入れてるので、入れるかどうか検討中。

>>69
・インターフェースがパラレルポートからUSBに
・5V、3.3デュアルボルテージ設計
・吸い出し大幅高速化
が主な特徴ですが、特殊チップSA-1が問題で、オシロでCICチップの解析はできて試作品で吸い出しは成功しているんですが、
部品が入手困難という状況。(SFCコネクタ)3本足のがなかなか見つからないのよ・・・。

>>70
完成品ですので半田付け不要ですよ〜。(一部キットを除く)

余談。SFC、FC吸い出し1秒以下、GBA吸い出し256Mbit3秒以下という世界最速の吸い出し機を開発しましたが、
ある会社とのトラブルにより発売中止になっています。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:07:18 ID:bYoXxS+o
>>71
d

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:56:15 ID:173F4EPg
>>71
説明ども
その特殊チップ向けの部品がネックで開発が難航しているのかな?
とりあえず個人的にはC4チップへの対応が気になるところ
いずれ冬までは我慢できそうにないから2.51のキットをまず買っちゃおうかな

74 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/08(月) 01:28:07 ID:24nLKZK6
CX4はアドレス変則で吸い出せたような気がする・・・。
いろんなソース紛失しちゃってるから詳細不明。
開発メンバーがどんどん脱退していってるから、それが開発の遅れにも繋がってます。
私、基板アートワークと微妙なプログラミングくらいしかできないので・・・。
オープンソース(一部除く)こーどねーむ「ホンコン」開発メンバー募集中!!

・・・スレ違いですな。すみません。ホンコンのサイトもWiki化しようか・・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:54:53 ID:eYOcPm7c
俺、うっちゃんってただの鍋やかんモドキだと思ってたけど
ただのオタクからウェイトリフティングで結果出した鍋やかんと同じく
すごく根性のある奴だったんだな。見直した。

それもこれも、さんざん自分に都合のいいことをのたまって
痛いところを突かれたら逃亡して現在も逃亡中のキチ野と
そんなヘタレに脅されて吐いた唾を盛大に飲み込んだ糞マグの
無様な醜態を見てきたからだけど、なんていうか、俺、
糞まぐウォッチ続けてきてよかったよ。

ありがとう、うっちゃん!
糞マグの「おまえが言うな」なpdf、本当に笑えたよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:13:58 ID:Bcz5w9b7
>余談。SFC、FC吸い出し1秒以下、GBA吸い出し256Mbit3秒以下という世界最速の吸い出し機を開発しましたが、
>ある会社とのトラブルにより発売中止になっています。
気になるなぁ

どこかの業者がMAX Power TOOL (Slim)を仕入れてくれないかなー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:52:40 ID:fI5mm0eb
ある日本でのお話。
誰に対するRESでも無ければ、真実か空想かも不明なお話。

某業者と某代理店が和解する時の条件として「某代理店が誰かさんに商品を流さ
ない」と言う事を条件を提案。和解が成立したが、誰かさんは近くの知人の家に
商品を送ってもらうという荒業を実行。まるで子供の屁理屈だが、もちろんこれ
は後で某業者にバレて手痛いカウンターを受ける。俗に言う「日本語版DSLINK事
件」である。
その後、某業者に何とか嫌がらせしたいと思った誰かさんはスーパーカードの偽
物を大量入荷。自身のweb上で「スーパーカード化、やっちゃ駄目だよ」といけしゃ
あしゃあと書き某業者を挑発するが、Acekardでこれまた手痛いカウンターを受ける。
次に誰かさんはR4に手を出すも、またもや某業者に阻まれる。
その後、web上で鬼の首を取ったかの様に某業者を挑発するが、cycloDSEvolutionや
AceKard.R.P.Gなどの新マジコンを安価で売られてしまい、八方塞がりで在庫を抱え
る。現在は恥も外見も捨て、ただただ自身の取り扱い商品をマンセーしまくっていて
とても痛々しい。
そんな誰かさんは仲間という言葉が大好きだが、実際に仲間は殆ど居ない。
嫌々つき合わされている「知人」と両親が唯一の仲間であろう。
実に孤独な誰かさんであるが、M3Flash.jpを乗っ取るという野望がある。
しかし、現実にはただ良い様に使われている、ただの汚れ役。

現実でも孤独、webでも孤独、気がついたら周りは敵だらけ。
でも、マジコンの情報操作と共同購入という名の脱税を続けるしかない。
無学で他に取り柄が無いからである。
そんな誰かさんは、今日も日本の中部でアトピーの跡を掻き毟りながら
某業者のクレーマーを続ける。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:36:35 ID:JimzseP2
CX4は普通にROMを吸い出すだけでおkだった気が
あれってグラフィック用のコプロセッサじゃなかったっけ・・・?
もしかしたらグラフィックデータだけ別なところにマッピングされてるかもしれないけど。

スレ違いスマソ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:54:02 ID:koyYxyw9
>>77
おはよー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:20:23 ID:5los27wg
マジコン業なんてやめて浜松で餃子売ればいいのに。
サガメ餃子、EZFA餃子、XG-Flash餃子などの特選マジコン餃子を色々作って売ればいいじゃね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:25:17 ID:5los27wg
>>35
しかし、糞マグが夜勤工員を辞めてマジコン販売業を本職にしていたとは知りませんでした。
40代では再就職は難しいだろうに、根性だけはありそうだからゲームバンクさんで雇ってあげたら?
とりあえず秋葉原研究所の下働きで工作員のかわいがり用の道具としてでもいいからw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:34:12 ID:b0ZkvLw/
で、どこに通報すれば良いんですか?
税務署の通報フォームとかあるます?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:42:31 ID:2laVtQH7
>>82
それは俺も考えたが税務署に事業登録していない以上事業者を名指しして通報する事も出来ない。
どこどこのだれだれさんが事業収益を隠し持っていますよという通報しかできない。
まずはネットでどれだけの規模で販売していたのか、封筒屋のURLやヤフオクでの販売実績
この辺をまとめて提出するしかなかろう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:46:48 ID:GzM13XEw
>>81
うっちゃんに彼女がいることもこれでバレたし。バーサスの女性ファンはがっかりだな。
糞マグはやたらに先輩風を吹かして物を言っている。これは年配者なら無条件に目上であるという
韓国の考え方そのものだと思うが、在日韓国人というのは本当だったのか。
道理でハバネロのような辛いものを栽培していると思った。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:46:52 ID:/uhcnHM5
うっちゃんへ
さっき代引きで注文だしといた
発送おねがいしますね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:07:31 ID:5los27wg
うっちゃんへ
R4英語版を3980円なんかで売って問屋から叱られないの?
ショップの一人勝ち価格は客の俺らにとっては大歓迎だけど
価格指導とかされなければいいけど。ちょっと心配。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:48:13 ID:o0RCgS+Q
昨日見てきたけど、R4今アキバの店頭あたりでもまた4980円で売り始めたので
たぶん仕入れとか元に戻ったんじゃないかな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:54:19 ID:5los27wg
M3 REAL日本語版購入予備軍の影響でR4の需要がかなり減っていると見える。
俺もR4欲しがっている友達にM3 REALが出るまで待つようにすすめて
M3 MiniSDを貸してやってるくらいだから。早く出っ張らないのが欲しいよ〜と泣いてるw


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:07:32 ID:lS+1ZeuV
>>86
銀行なんか3800で売ったんだよ。
それにくらべれば・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:11:53 ID:5los27wg
>>89
いや、3300円だ。俺はその時5個買った。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:17:34 ID:Fny78mtY
>>90
あの0円セールの時だろ?
あれは間違いでした。お詫びに3300円で、しかも代引き送料無料の時だから。
すげーお得だったよな。俺はオーダーしたのが3個だけだったが
あの時の正規の販売価格は確か3500円だったと思う。その後3800円に値上げ。
そして見る見るうちに6000円突破したのを見て俺はR4を神棚に飾ったもんだよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:19:12 ID:lS+1ZeuV
>>90
転売屋乙

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:20:38 ID:5los27wg
>>92
いや、全部家族で使ってるよ。たったの5個だぜ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:49:24 ID:lS+1ZeuV
>>93
そなんだ。
DS5台か。しかもみなマジコンなら
どんだけ損失でかいんだよw・・・あ、任天堂とソフト会社のね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:53:17 ID:5los27wg
>>94
いや、合計3台で俺と嫁が2枚ずつ。子供が1枚使ってる。
すべてのR4に2GBのmicroSDが入っている。
R4がSDHC対応になれば6GBのmicroSDを買って1枚にまとめたい。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:02:13 ID:fiepU1I6
ある日本でのお話
続きまだー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:10:07 ID:616Z0Vcy
年鑑で虎千のメディアを大絶賛したままで、補足ページでは虎千を
叩きまくりって訳判んないんですけど…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:32:16 ID:M+vK5vcw
>>97
俺も思ったww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:05:57 ID:VwU0IXIF
いつものこと
年鑑ではスーパーカードゴミ扱いしてんのに
封筒屋では主力商品だったジャン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:28:48 ID:B12I9bL/
http://blog.livedoor.jp/tyokowai2ch/archives/64797035.html
望月さんがこの中のカキコと同じことをずっと言ってた。

封筒屋で商品を買った奴は上のページ読んどけ。
騙される前に読んどけ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:43:33 ID:08sxCQWM
なるほど>>35を読んだ時に「辞めたっていうのも糞マグのブラフじゃねーの?」と
勘ぐったがマルチに騙されてる可能性はあるな、馬鹿だしアイツ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:31:51 ID:KqqwzzvU
>>101
いや、糞マグが会社を辞めたのはうなずける。
CYCLO EVOの販売の際の彼の動きはサラリーマンなら無理だと思った。
かなり公休が自由に取れるほど暇な会社で無い限り不確定な入荷日に合わせて
動く事は難しいだろうよ。奴の言い方は入荷日がいつでもマッハ発送可能な状態だった。
あるいは女でもいて奴の仕事を手伝っているとか?有りえん。なぜならヤマトの
お姉ちゃんと仲良くPOS入力なんて言っていたから直接自分が動いていたはずだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:18:27 ID:08sxCQWM
確かに。
以前は夜勤明けとかやたらと強調してたけど見なくなったし。

それと女でもいたら糞マグの性格上絶対に匂わす。
まー男女問わずヤツとあんなビジネスを一緒にやろうなんて思うなんて
そんなヤツぁおらんやろぉ〜

糞マグ、他人との協調性皆無だしなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:49:36 ID:KqqwzzvU
>>103
>>35を読む限りうっちゃんには彼女がいるらしいし
きっとうっちゃんを手伝っているのだろうな。
日曜日も出荷に追われてデートする暇もないだろうに。
つ、順当に考えてエッチをどこでするかだが・・・
お願いだから封筒の上に飛ばすなよな。
別の意味でイカ臭いカピカピのマジコン送ってくる
変なおじさんのマジコンショップも困りもんだがwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:54:44 ID:sfyIuc7F
>>104
妬み僻みの多いハゲ中年のオナニーした手で触ったプチプチ封筒も宜しく

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:03:55 ID:B12I9bL/
>>102
そのお姉ちゃん(本当はオバちゃん)が本当は糞マグの事を迷惑な客だと思っているとの事。
営業所内で脅したり賺したりして大声で喚くもんだから、仕方なく対応してる。
ネットワークビジネスもそうだし、ヤマトの営業所でもそうだし、糞マグは不快害虫極まりないな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:23:08 ID:pIpLCtyz
うっちゃんが今までなんで叩かれてたのかわからん。
かなり誠実な応対してくれたぞ。きちんと発送もしてくれたし。
まぁ叩かれてた理由が糞マグの潜伏工作だったとわかったから
次は糞マグの身辺に税務署の手が入るように
匿名で連絡を入れるしかないな。
2ch内ではなく社会的に叩かれるがいいよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:12:45 ID:gL25Hci3
>>107
事業所登録していない相手をチクるのがこんなに難しいとは思わなかった。
でも事は着々と進んでいるから安心汁。脱税は許さない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:36:16 ID:+mB5tD4z
流れに乗って叩きやすい方を叩いてるだけだろ

この流れで糞マグ擁護やうっちゃん叩きしたら「糞マグ乙」になるだけだしな
その前はうっちゃんが叩きやすかった、そんだけだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:15:43 ID:lHdBviar
封筒屋のオク通報もヨロ

封筒なんかDSのアクセサリ、周辺機器じゃねーし、補足ページとかで商品買わせようとしてるのは手数料逃れじゃねーの?

封筒屋
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=pleasant_asia&u=pleasant_asia

下記ツールでらくらく
http://auction.adsv.jp/sellthing.php

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:02:16 ID:gL25Hci3
>>109
そうではなくてうっちゃん vs 糞マグの裁定を住人が下したわけだよ。

暴露ネタで釣っておきながらmixi吉野に怯えてチキンした糞マグ。
予告通り糞マグからの手紙を初めすべてを暴露したうっちゃん。
どちらが信頼できる人間かという簡単な問題だ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:07:52 ID:fvgCXWgX
>>109
のこのこ出て来んじゃねーよ糞マグ。お前会社辞めて今なにやって食ってんの?
噂だとM3FLASH.JPでT氏の下で働いていると聞いたが本当か?
改心して土下座して俺の靴を舐めて謝れば雇ってやってもいいぜ(笑)
いい加減負けを認めたらどうだい?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:18:15 ID:+mB5tD4z
>>111
そうなのか、おれとしちゃどっちも信用できないから
どっちも使わないけど、スレ住人の総意としてうっちゃんが信用できるってなら
それはそれで納得するよ


>>112
だから糞マグじゃねぇっての、んでも就職させてくれるなら
土下座して靴を舐めて謝るけど、何の仕事で月幾らくれる?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:07:38 ID:sqB41w8c
>>113
商売人として>どっちも信用出来ない
人間として>うっちゃんは信用出来るが糞マグは1ミリも信用出来ない

これで良いんじゃないかと。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:53:08 ID:JhGHxdtQ
>>112
雇ってもらうの、俺でもおk?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:35:28 ID:gL25Hci3
おまいらそんなにゲームバンクで働きたいのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:38:00 ID:JhGHxdtQ
ゲームバンクは地理的に無理です、あきらめます・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:43:09 ID:0VTLpPmk
>>117
寮があるらしいよ

119 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/10(水) 22:12:12 ID:EzFD2m/s
>>112
メシは親に食わせてもらっているから無問題。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:39:59 ID:gL25Hci3
>>119
いい年して情けないっすねwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:15:04 ID:4TBcnckF
>>120

ほとんどの学生はそうだしw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 09:16:28 ID:I/benfQL
>>121
いや、糞マグのことでしょ?もう40代というのに・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:12:55 ID:yMAtjgDU
勤めを辞めた上で、事業者登録してない個人商店。
飯は親に食わせて貰ってる。

それって世間的には無職中年じゃんw
さらに事情知らない近所から見たらニート中年かw
恥ずかしいな糞マグ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:36:44 ID:g+eDA1Ma
糞マグも亀田と一緒に切腹したらいいのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:39:36 ID:EIh0psph
うっちゃん、M3Rいつでるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:54:43 ID:MGNHwSyb
そろそろ糞マグもパンヤオと同じ生活が出来そうだな

豚箱生活を楽しめよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:14:01 ID:ppSMa7SL
パンヤヲはなにしてんの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:01:36 ID:d9Laxnzf
>>36
これ?
http://pleasant_asia.milan.jp/ACEKARD_RPG/OMAKE.gif

129 :うっちゃん ◆2BAIGzzQHQ :2007/10/12(金) 08:34:23 ID:iCftdNQB
>>128
それと、裏の小さいシール。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 09:37:30 ID:EZVy1FSC
うっちゃんはイケメン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:28:49 ID:i/HPfJAX
>>130
だけど若さが問題。昨日の亀田大毅を見てうっちゃんが目に浮かんだ。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)