2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CFW】PSP調教スレ【DG】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:24:40 ID:oimyBZGv
昔あったスレがなかったので復活させた。

ここはPSP改造初心者を調教するスレです。

■注意事項
 基本はsage進行。
 次スレは>>970を踏んだ人が速やかに軽やかに美しくスレ立てを宣言すること。
 >>970逃亡の場合は>>980が。駄目なら適当に指名しましょう。
 >>980を超えて新スレが立たないうちは書き込みは控えてくださいね。

 コテ・荒らし・自治はまとめてスルーの方向で。スルーできない人も荒らしですよ(←分かってるか?)。
 専用ブラウザ導入推奨。
 
■調教される側
 自分のPSPが壊れても自己責任(※重要)
 調教されてることを忘れず丁寧な言葉遣いを心掛ける。
 
■調教する側
 自分のPSPが壊れたらどう思うか考えよう(※重要)
 丁寧に、やさしく、わかりやすく。
  
 
 



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:33:51 ID:aXBze0Iq
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:55:15 ID:znT9buJa
>1もつ!
さっそくだが、新型にカスタムを入れようと思います。チャイナバッテリー今日買いました。msはなんメガ以上買えばいいですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:55:49 ID:GYaPpOE1
32

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:14:44 ID:7eK+2ztT
今後のことも考えてサンの4GウルトラU

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:26:44 ID:znT9buJa
ありがとございます。自分のなら2ギガ持ってます。セーブデータがありますが。mms用に256買った僕はバカでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:04:41 ID:5yGvSrEj
256とか使いどころねぇぞ

2ギガあるならとりあえず4Gは保留でおk

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:27:34 ID:znT9buJa
>>7
えーー。でも2Gにはffのセーブが。MMSにしたらきえちゃうでそ?それにいつパンドラセットがいるようになるかわらないし…。新品だからへんぴんしようかなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:17:41 ID:qtb1UvGD
コピーしろよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:33:05 ID:YuGkhYde
>>8
256をMMS用にすればいいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:36:56 ID:7eK+2ztT
俺は4Gをmmsにして、それに色々詰め込んで普通のバッテリー挿して遊んでる。
パンドラ使いたい時は、jkバッテリーを挿して起動すれば、とりあえずOKだし。
ただ、自分の場合、動画見るのがメインだから書き換え頻繁で微妙なんだが・・・

256買ったならmms専用として使えばいいんじゃない?
セーブデータはつ9の言う通りコピーしれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:46:10 ID:7eK+2ztT
なんか見当違いなレスだったw
スマソ

とにかく、つ10が正解!
最初は不安かもしれんがCFW導入ガンバレヨ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:50:19 ID:jDwkyodT
PS-2000とパンドラバッテリーはあるのですが、マジ駆るメモリースティックがありません。
普通のメモリースティクはあります。どうやってMMSを作ればいいでしょうか?
MMSの中身を公開しているサイトはありませんか?

死に物狂いでがんばってみたものの、やっぱ無理なのでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:58:19 ID:Krib4mue
>>13
死に物狂いなら見つかるはずなんだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:08:48 ID:hlUVcse4
>10>12
調教さんくす!専用にするか、手持ち2Gをイジイジするか迷ってるけど参考になりました!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:14:32 ID:nwoeI6+P
はじめまして
PSP-1000、FW3.51の1台だけなのですが、
CFWを導入するために1.50へダウングレードするには
どのような方法があるでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:17:26 ID:tvKhA6d0
jkバッテリーがあってmmsの中身探してるってw
改造した旧型でパンドラセット作っておいて、旧型売って新型を買い直したか?
旧型のmmsはあるんでしょw
展開済みのmmsは諦めて旧型買い直せww


FW3.51のPSP1000はパンドラ。
でも、そんなことすら自分で調べない人はCFWの導入はオススメしない。
PSPのファーム入れ替える前に、まずはその甘えた心を入れ替えろ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:52:50 ID:MabAtczf
ここは調べなくてもおkなんじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:52:35 ID:m53vdcVn
今後、3.51以降をパンドラ使わんでDGできるようになる見込みはあるんだろうか…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:29:47 ID:Z9jpSIx7
誰か私にPSP Revolution導入を調教してくれる方いません?

以下スペック

ファームウェア:CFW3.03
MS:4GB
USBケーブル所有


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)