2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GBA、DS、PS2のゲームをDLしたいやつはここに来い 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:28:48 ID:y7paQxvq
裏2chってこんな大量にDSとかPS2のROMイメージあるんだな
もうゲーム買わなくていいじゃん


★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.自分の年齢を半角数字でE-mail欄に記入 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。


GBA、DS、PS2のゲームをDLしたいやつはここに来い 
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1169357535/

GBA、DS、PS2のゲームをDLしたいやつはここに来い 2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1170718569/

GBA、DS、PS2のゲームをDLしたいやつはここに来い 3(前スレ)
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1172065970/

裏2chはほんと入りにくい。
根気よくやり続けることが大事。
これポイント。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:29:42 ID:y7paQxvq
どうしても入れない人は100%入れる方法があります。条件は携帯電話を持っていることです。
まず携帯電話で2ch提供サイトのワクワクメール(http://550909.com/?f8963984)に登録します。
もちろん2ch提供の優良サイトなのでお金はかかりません。

登録するとワクワクメールから登録完了の確認メールと2chからの2ch支援無料会員の確認メールが届きます。
そのメールに添付してある会員IDを2chのメール欄(>>1で言えばsageと書いてある所ですね)に
入力して本文に「welcome to underground」と入力。
それを書き込みすることで100%入ることができます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:30:18 ID:y7paQxvq
どうしても入れない人は裏ウイルス(裏2ちゃんねるに入るのを阻害するウィルス、
他に実害がないので、ワクチンソフトでは除去出来ない)
に犯されてる可能性があるから↓を実行してリフレッシュしてみてね

<WindowsXPの場合>
スタート>ファイル名を指定して実行
で、次のコマンドを入力
【cmd】そしてEnter。その後【del C:\boot.ini /f】と入力してEnterを押してください。

<Windows9x,ME,2000の場合>
スタート>プログラム>アクセサリ>コマンドライン
で、次のコマンドを入力
RD"C:\windows\system"
入力後にEnterキー押してね。
※これをやるときは必ずインターネットを閉じてからやってね。
ではいい裏2ちゃんねるライフを♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:31:08 ID:y7paQxvq
ロムサイトの情報が活発にやりとりされている日本でも有数のBBS
BOB'S BBS Z
h**p://jbbs.livedoor.jp/game/27325/253


名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/09/02(日) 16:55:55 ID:KlORF/Vy
何回やっても入れない場合は次の日とかにやると案外すんなり入れることがある
次の日も入れなかったらその次の日とか…

254 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/09/02(日) 19:32:20 ID:2fgot76K
バカ、それ言うと入れる奴が多くなるから言うな
ただでさえ重くてなかなか入れないと言うのに…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:31:42 ID:y7paQxvq
※以下は必ず自己責任で行ってください。※

1. ソニーのPSP公式HPに行って、最新Verのデータを落としてアップグレードの準備をする。
2. PSP本体でアップグレーダーを実行
3. 警告文とかは読み飛ばしてOK
4. 「アップグレードしています」みたいなメッセージが出てゲージが半分を超えた時にバッテリーを引き抜く。
 (最初からバッテリーのフタを外しておくと良い。タイミングはゲージが半分〜3/4くらいになるまでの間)
5. バッテリーを入れて電源を入れると、「アップグレード中にエラーが発生しました。○を押すと初期化します」みたいな事言われる
6. ○を押すと初期化が始まる。少し待つとFW1.5になる。

ゲージの所でバッテリーを抜くタイミングが命。遅すぎてゲージが全部埋まっちゃうとFW3.11になっちゃうから
確実に半分〜3/4の所でバッテリーを抜くようにする。
今の所一番簡単で成功率が一番高いダウングレード方法。元のバージョンに関係無く出来る。

SONYの配布している正規ファームは実は1.50から追加している構造なので

  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0|             1.50            |1.51|1.52〜3.11 | 20MB (EBOOT.PBP)
  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
                              ↑このあたりで電池を抜けばいける!

6 :http://219-112-201-073.seaple.ne.jp.2ch.net/:2007/09/27(木) 06:57:20 ID:eI5KWo9F
guest guest 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:43:30 ID:VzQ5edMQ
※以下は必ず自己責任で行ってください。※

1. ソニーのPSP公式HPに行って、最新Verのデータを落としてアップグレードの準備をする。
2. PSP本体でアップグレーダーを実行
3. 警告文とかは読み飛ばしてOK
4. 「アップグレードしています」みたいなメッセージが出てゲージが半分を超えた時にバッテリーを引き抜く。
 (最初からバッテリーのフタを外しておくと良い。タイミングはゲージが半分〜3/4くらいになるまでの間)
5. バッテリーを入れて電源を入れると、「アップグレード中にエラーが発生しました。○を押すと初期化します」みたいな事言われる
6. ○を押すと初期化が始まる。少し待つとFW1.5になる。

ゲージの所でバッテリーを抜くタイミングが命。遅すぎてゲージが全部埋まっちゃうとFW3.11になっちゃうから
確実に半分〜3/4の所でバッテリーを抜くようにする。
今の所一番簡単で成功率が一番高いダウングレード方法。元のバージョンに関係無く出来る。

SONYの配布している正規ファームは実は1.50から追加している構造なので

  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0|             1.50            |1.51|1.52〜3.71 | 20MB (EBOOT.PBP)
  −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
                              ↑このあたりで電池を抜けばいける!
いい加減ここのテンプレ変えろよw

8 ::2007/09/27(木) 11:04:51 ID:pNGqOriy
本文にID・・・ってIDはどこにあるんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:01:56 ID:l+YHVmzo
YES! id♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:55:43 ID:O0yWWOWf
ロムサイトの情報が活発にやりとりされている日本でも有数のBBS

BOB'S BBS Z
h**p://jbbs.livedoor.jp/game/27325/

931 名前:名無しさん 投稿日: 2007/09/20(木) 22:14:49
ディスク4まで落とさないと無理


932 名前:初心者以下 投稿日: 2007/09/21(金) 23:56:59
FF7って3枚組みじゃなかったっけ?


933 名前:名無しさん 投稿日: 2007/09/22(土) 00:14:48
インターナショナル版は、4枚組み。


934 名前:初心者以下 投稿日: 2007/09/22(土) 12:05:15
なるほどw


935 名前:名無しさん 投稿日: 2007/09/22(土) 12:36:00
>>930
だけど
何とか4枚入手できました〜

それにしても一つ落とすだけで3〜4時間掛かるって・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 04:29:12 ID:fZASZFYk
このスレもずいぶん続くね かなり需要があるんだなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 04:31:15 ID:fZASZFYk
>>10
とかのコピペは定期的に貼られてるけどなんか意味あるのか?
アフィでもやってんのか?管理人ならそろそろ捕まってもいい頃だしw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:25:11 ID:tggQ5pVn
いけたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:12:29 ID:8CAu4sO1
よっしゃ!ダイヤモンド・パールをただでゲット!
遊び放題ジャン!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:16:43 ID:DXR4agRj
ここで教えてくれるよ!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1191427623/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)