2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPのROMサイトを公開

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:07:39 ID:RF4oW+T1
やあああ´)・`(・ω

ようこそ
バーボンハウスバーボンハウスンハウスへこそようこそよう

テキララーラこのはサーサービスビスだからららららららら、まず飲んでで落ち着いていてほしいほしい。

うんん、「たま」だんな。済まないまないまないす。
仏の顔もって言うしねしねしねしね、あやまっててしるゆもらおもらもらおうとも思ていないい。

ででもも、このスレタイレタスイタイレスを見たときときとき、君はははは、きっと言葉では言い表せない「きめときとめとけとおとめきと」みたいななののもを感じてくれたと思うおもうもお。
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺とした世の中でででで、そういうそううい気持ちもきちきをををを忘れないで欲しいい、そそそそう思っててもおこのレスレススレレスをてしたんだだんててんだん。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:12:04 ID:LjHpX1j/
>>1
早く晒せよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:59:45 ID:6aC0+BpL
>>1
突撃隊乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:07:52 ID:JcRwJ5De
>>1
カオス

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/12(水) 15:41:49 ID:bAB3r2+b
>>1
サイコさんだ
キモス!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:53:02 ID:3rAxjS3s
>>1
きめえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:25:28 ID:MBsV3Hgf
>>1
意味のな いスペースがほ しかっ た

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:04:53 ID:sYSzavYE
>>1
あわ
てすぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:38:25 ID:ORqVXn5J
ロムサイトの情報が活発にやりとりされている日本でも有数のBBS
BOB'S BBS Z
h**p://jbbs.livedoor.jp/game/27325/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:46:42 ID:iKd53NeD
しゃぶしゃぶしてぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:52:44 ID:UDrMLjVX
>>1
落ち着け

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:01:44 ID:g7M/5vbw
PSPの



ROM(苦笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:24:51 ID:6RBcXeR0
>>12みたいなつまらない奴
こういうスレにはよくいるよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 07:53:16 ID:RjeNK5fF
13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/09/14(金) 01:24:51 ID:6RBcXeR0
>>12みたいなつまらない奴
こういうスレにはよくいるよね




顔真っ赤w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:09:17 ID:/+JNJODN
顔真っ赤にする理由が無いが?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:07:10 ID:nlEyoxw/
涙目で必死になる >>1>>13>>15 哀れw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:33:14 ID:mz1bxfRm
>>15顔真っ赤にする理由が無いが?

>>16の「顔真っ赤」の理由はPSPのROMなんて存在しないからだと思う。
PSPのUMDソフトについてはROMではなくISO

これで解決か? 1ヶ月近くも前だがな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:57:22 ID:nAm3rGsg
何でISOなの?
BINやIMGだってたくさんあるじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:58:58 ID:B/MM+94q
なんかここ酸っぱい臭いがするね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:22:52 ID:4y2utwWO
READ ONLY MEMORY

21 :18:2007/10/07(日) 19:40:57 ID:CZyDlubx
>>17
答えろよ
無視か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:24:17 ID:YQg4idC8
>>21
相手にもされてないって事じゃ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:01:47 ID:g9iXohc0
そうでしたか^^

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:05:30 ID:0b1fCEqr
ロムサイト教えてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:15:47 ID:ki4+bQ1B
>>24
やだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:51:16 ID:beXwUwNu
ttp://www.psprom.com/
ここのどこかにあるお

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:20:24 ID:xKEMoGA9
ロムサイトの情報が活発にやりとりされている日本でも有数のBBS
BOB'S BBS Z
h**p://jbbs.livedoor.jp/game/27325/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)