2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP改造のアドバイスをお願いします。

1 :青山太郎:2007/09/07(金) 20:37:55 ID:3rRkUbHg
私のPSPはバージョン3.4です。
手元にあるのは本体とPCとUSBケーブルとルミネス英語版と2GBです。
そしてグレードダウンしてバージョンを下げゲームのダウンロードを
2GBに行いたいと思うのですがよくわかりません。どんなたかご存知の方はもしよろしければ
方法を教えるのに有力なサイトあるいはこの掲示板に書き込んでください。
誠に勝手ながら英語のサイトは御遠慮お願いします。また、手元の材料が条件を満たしていない場合は
足らないもののご指示をお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:42:13 ID:ivkoGQZu
まず服を脱ぎます

3 :名無しさん@株主 ★:2007/09/07(金) 20:42:41 ID:plF2j16u
>>1
【PSP】PSPその他の質問に全力で答えるスレ2【CFW】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1189000193/
【みんな】CFW関連の厨な質問大募集18【集まれ!】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1186982662/
【初心者】PSPで質問したい奴こいその13
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1172407196/
【テンプレ嫁】PSPで質問したいヤツ来い22
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1187756416/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:44:51 ID:EcxCGNHy
>>1
http://akiba.geocities.jp/emulation96708/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:53:17 ID:+JtDPvyb
<わからない七大理由>

1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。

2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。

3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。

4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。

5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。

6.感謝しない・・・教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。

7.逆切れする・・・自分の思うようにならないと逆切れする。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:18:58 ID:Tb9b3HVK
>>1
まずソニーの公式で3.52にあげないとルミナスが使えない

7 :けんぼー:2007/09/12(水) 19:39:38 ID:vRb+r6RS
こんばんは、はじめまして。
どなたか教えてください、PSPにカスタムファームウエアを導入し楽しみたいと思っているところです。
ゲームソフトをダウンロードし解凍したところ、PSPゲームフォルダとUMDファイルの2つになり、
どのように活用していいのか分かりません。どうかよろしくお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:55:57 ID:StG00nWZ
ISOは解凍してはいけないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:29:44 ID:vRb+r6RS
UMDISOをISOファイルに変換する方法をどなたか教えていただけませんか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:07:28 ID:1WzrHUlg
>>9
まずゴミ箱に移動。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:39:28 ID:+ydaTtnf
>>9
isoをisoに?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)