2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャルフォースについて、質問

1 :^w^:2007/08/21(火) 14:05:43 ID:oQ66HSaj
普通に3対3とかなら解像度一番あげても、普通にやってられるんですが、
自分のPC重いとわかってて、解像度は一番大きくしてあります

EMPで1対1のときも方向によって、重さがかわります。

カクカクして困っております。

メーカー NEC

CPU 3.06GHz

504MB RAM

OS Microsoft Windows XP

なんですが、動画キャプチャーも普通にでき、カクカクしなくても
できるようにするには、どうすればよいですか?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:01:07 ID:WZa5PIhr
>>1
つまんね、しね






>>3
2ゲットしそびれてやんのwwwwwwwwwwww
お前もしんどけカス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:34:55 ID:lW2DWwVj
>>2
ひとり言いわしとくのかわいそうだから俺が>>3とってやんよ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:03:46 ID:1vf/lXg0
こないだ、あったやつがFRで連射してきました。何それチートと聞くと、重い
ときたまになると答えました。重いときにFRで連射見たいにことになるのでしょうか?
教えてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)