2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造コードなんてテストでカンニングしてるのと変わらんだろ

1 :名無しさん:2007/08/20(月) 19:00:49 ID:W45s1cNb
お前ら、それで満足かよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 19:03:20 ID:CVhGuUrL
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 19:07:15 ID:vhyv8rJ5
>>1
はっきり言って俺も嫌いだ。
やりこみが売りのゲームでもすぐに改造する奴とか
くそむかつくよな。
死んで欲しい。まじで。
ねこだいすき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 19:09:57 ID:xpGz52jm
スーパーマリオとかの名作をチートするのはマジムカつく。
レーシングラグーンみたいな超クソゲーは改造しないとやってられないけど
主人公キャラが確立しているようなゲームはチートするべきじゃないよね。
死ぬほどハマったゲームとか思い入れがあるゲームは特に。
ねこだいすき。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 19:24:32 ID:xhdox60q
たとえ悪すぎ
どうすればテストでカンニングになるんだぁ?
古いゲームは、いいだろ
飽きたら改造しかないでしょ
>>4の思いでは、どうでもいいし個人でやればどうでもいいでしょ
>>4だって結局改造するんだし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:08:46 ID:vXD8QfpJ
>>1
あぁ、満足だ。
ねこだいすき。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:16:06 ID:xInxMQy+
なにこの糞スレ(^^)
ねこだいすき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:14:07 ID:bqGFYeR9
>>5
そういう問題か…?
だれでも納得させられるチートの存在意義は、確かに思いつかないけど。
ねこだいすき。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 15:48:50 ID:yRUbY0Dj
バグのせいで出ないモードやら画像やらを出してもいいんじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:26:25 ID:8MtEdiSP
クリア済みのゲームなら別に改造してもいいだろ社会人は
そんなにゲーム
する時間なんてねーんだよ廃人使用のゲームなんか全然無理
レベル上げぐらい楽してもいいだろうが
ねこだいすき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:01:13 ID:fjY825AN
つまりバレなきゃいいのよ、バレなきゃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:26:56 ID:cqEHVFpz
ねこだいすき

13 :neko:2007/10/02(火) 19:43:06 ID:bAjALb6O
俺のことか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:49:29 ID:7jzqtCq0
ストーリーが楽しみたいだけだ
社会人は暇ではない


ぬこだいすき

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:21:56 ID:QITZBrtP
>>1
俺が思うにお前は少し馬鹿だ。

ギリギリ日常生活に支障をきたさない程度に少し馬鹿だ。
だがお前の馬鹿ゆえになんの捻りも深みもないスレタイが
返って新鮮でいい。

しかしスレを開いて確信した。>>1よ。お前は真性の馬鹿だ。
つぅかダメ人間(笑)どうせ働いてもなく1日中ネット漬けなんだろう。
今さえ良ければ全てOKという短絡的思考の持ち主w いい歳した甘えん坊w
お前の両親もいつかは死ぬんだから、いい加減就職したらどうだ?

まぁ、ダメ人間だと自覚した上でダメ人間脱却しようとも思ってない馬鹿に
「自分のダメさを正当化するな」なんていったって無駄だけどなwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:12:45 ID:jd7dbaS5
ねこだいすき

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:46:59 ID:RiKWBfmF
あんまりスレ主のことを悪く言うな。
ほんとにおもしろいゲームなら、改造と
かしたらつまらんし、逆にクソゲーはまともにやると苦痛な
プレーになる。でも改造すれば違う楽しみができるかも
ってみんな言ってる。
ねこはしらん


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:50:21 ID:4foAgnPY
ゲームの発売日当日に攻略本を
買ってる奴の方がカンニングしてると思うが

ねこだいすき

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:34:39 ID:cQ0ac8RJ
>>1
つまんねえよガキ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:46:30 ID:Ydi/UTFf
うるせえよ、俺はこんぼうよりもどうのつるぎで冒険に出たいんだ
勇者ってそういうもんだろが、ぺっ


ねこだいすき

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 04:06:14 ID:khwiq/tA
俺は、昔やったRPGとかでストーリーを見たいって時に
さっさと進めるために改造コードを使ってる
さすがに初プレイで改造コードはありえん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:27:43 ID:WSE6zQS4
やりこみとかってみんな言うけど社会人つ
ったらやりこむ時間なんてあるわけねえyo。す
ぱっとクリアできる改造は何だかんだで時間が
あまりない、ゲームできない人には重宝するんじゃね?でも改造すると
ほとんどストーリー覚えてないんだよな…
ねこねこねこ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:43:39 ID:DGeTwZeC










ねこだいすき

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:28:18 ID:vPlk2Uxc
別にゲームはテストではない
娯楽であるしたがって楽しみかたは個人の自由だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:42:54 ID:jLXuWx3u
要するに楽するなって言いたいんだろうけど、例えが悪すぎたな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:50:28 ID:hRMP1z0m
敵の強さ上げたりしてる俺はねこだいすき

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:59:09 ID:vPlk2Uxc
買った物に改造コード使用するのは個人の自由の範囲だれだれ
娯楽を楽するなていわれてもなあ

ドMはコード使用しないんだろな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:04:02 ID:hN+hxXaF

 選
  さ
   れ
    た
     バ
      ニ
       ラ
        を
         使
          用
           し
            た
  

29 :neko:2007/10/04(木) 00:31:41 ID:jRFqDX1/
ニャン

30 :うっさん:2007/10/08(月) 19:06:54 ID:NoW24/Nm
あくまでクリアー後の遊び?
レベル何時間もかけて上げる人のほうが気がしれるし・・・
使うのは考え方次第。
あと、ねこ好き。猫耳は、不明

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:02:12 ID:xTbsnBcw
wifi等の通信対戦でのチートはクソだが
一人で遊ぶのに改造して何が悪いんだ?
見ず知らずのおまいらにとやかく言われる筋合いは全くない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:54:59 ID:MJidCqDh
同感

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:34:42 ID:F4YA9CPx
テストで普通にカンニングしてるから改造してもなんとも思いません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:02:42 ID:MJidCqDh
カンニングはいかんよカンニングは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:10:48 ID:fy4JH+kr
このスレは短命だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:41:23 ID:NoW24/Nm
終了 売店にいそげ!失った時間をとりもどせ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:00:41 ID:A3PMf0DE
>>30
>あと、ねこ好き。
neko好きなの?荒らしなのに?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:11:04 ID:pdaTXHFC
昔のゲームは糞でもやってただろう。そのときはPARなんかなかっただろうに
ゆとりかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:00:40 ID:dSlAfsL6
カンニングは攻略本だろ
改造は…裏口入学みたいなもんかねこ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:49:16 ID:cVK+7l4K
改造はドーピング

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)