2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツールで改造したGBAROM

1 :ゆうた:2007/08/19(日) 08:31:32 ID:2tx/xcPP
ツールで改造したGBAのROMを自分が現実でGBAで遊ぶにはどうしたらいいのですか?
どうかおしえてください。まだ初心者ですので^^;
きびしい言葉待ってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 08:39:13 ID:qeN72vnS
ドM

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 08:42:23 ID:2/AfTdio
>>1
糞スレ立てんな&無理。
つーかおまいemuonpspの掲示板にも
居た気がww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 08:44:41 ID:/qd1YoO9
何このMなスレッド

5 :ゆうた:2007/08/19(日) 08:47:01 ID:2tx/xcPP
>>3
それいつの話ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 08:47:29 ID:2/AfTdio
でもよく考えたらマジコンがあれば出来る希ガス

7 :ゆうた:2007/08/19(日) 08:49:40 ID:2tx/xcPP
>>6
マジコンとはなんでしょうか??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 08:51:04 ID:2/AfTdio
>>7
ググれ

9 :ゆうた:2007/08/19(日) 08:52:50 ID:2tx/xcPP
>>8
わかりました!!ググってみます。

10 :ゆうた:2007/08/19(日) 09:11:46 ID:2tx/xcPP
おすすめのマジコンがあれば紹介してください。
PCにGBAROMを吸収してROMをツールで改造してそれをまたGBAカセット
にもどせるやつがあればおしえてください^^

11 :ゆうた:2007/08/19(日) 09:17:50 ID:2tx/xcPP
質問ばかりしてすみません^^;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 09:31:09 ID:m4bbS9Wr
お前がうざいと思ってすみません^^;

13 :ゆうた:2007/08/19(日) 09:40:29 ID:2tx/xcPP
>>12
うざがらないでおしえてくださいよ^^;
どうかおねがいしますーー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 10:25:45 ID:sTX3y/M7
もっと2ちゃんのこと勉強してからこい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 11:00:06 ID:qIpm14XK
自分で調べろよ
人に頼るな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 11:14:48 ID:M1jR3XHi
>>11
三年ROMれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 15:54:34 ID:d4E4nK4U
ゆうたウザキモス。
お子様は買って遊べるゲームで遊びましょうね(^0^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:15:28 ID:v5EK+KI5
ゆうたはどこぞのセールスマンの成り下がり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)