2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPでFFZをしよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/08/17(金) 10:26:14 ID:J15yA+4g
FFZを吸出しpops_v5_delphiでエンコしたのはいいが圧縮レベル9で視聴レベルを変えても戦闘に入ってから文字化けというか画面が化ける。
移動時は平気だがオプションを開くと文字化けする。
誰かこんなの解決方法知らね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 10:28:15 ID:nD983InB
それは〜秘密よ〜 ララララ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 11:54:05 ID:hF9Wdsyy
M33-7以降にしてみ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:42:50 ID:y37bBM+i
糞スレたてんな




M33-7以降にかえるべきだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/08/17(金) 16:46:44 ID:JaZbEYxN
M33ー7以降じゃないとできないっけ? 無理矢理動かす俺スマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:01:14 ID:XVy/yAfk
>>1
何でスレ立てた?








3.30OE-A2で無問題

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:24:38 ID:Vj0qstqK
wikiみろよ
すぐ解決する









はやく9月になれよ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/08/21(火) 02:15:24 ID:bnc4Ia7/
3.40-OEだとできないっぽいと書いてるけどその他ならできるんじゃね?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 05:14:12 ID:8BQEM9oZ
0

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 05:17:04 ID:8BQEM9oZ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:46:37 ID:mgBi9jbY
ヒント:SCPS10093

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/08/23(木) 09:04:32 ID:bcWk6+3q
>>11 サンクス!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/11(火) 04:40:57 ID:hiU97jl1
3.30-OEでやってみたけどできん・・・文字化けする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 06:53:58 ID:m2cJd8e7
>>13
昨日3.10から3.52に乗り換えたけど、FF7は全く問題ない
ちなみにFF8は前よりサクサク動くし、マップが黄色っぽくなるのも
なくなった
ただ、ドローを多様し過ぎてフリーズ…まだ安心して遊べないっぽい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:32:27 ID:6MsGUS2R
>>14
3.52動くのはあたりまえだ、要求3.51だからな。そんな糞ロシア人のCFW入れなくてもDark AleX様のCFWで十分だ。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:47:52 ID:EwUYvzBV
3.40LEで動いているので報告しとく。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:02:24 ID:eBgF+Vko
>>15
DAはもうCFWには関わらないのに(プププ
糞ロシア人だって?(笑

CFW3,40とか論外だしw
お前みたいな奴は一生3,30使ってろよ。ぷぷっ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:24:50 ID:JH/zfWVe
と、馬鹿が申しております

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:01:46 ID:23sYbwR5
FF7(I)のCWC用コード誰か知らない?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:05:11 ID:k7sHxboI
>>19
マルチ乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:38:20 ID:/iXM2qIk
FF7どーやってダウンロードするの?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:16:02 ID:HKhzkOpj
>>21
気合だー!!

気合があれば…何でも出来る…

いくぞー!!1、2、3、ダーーーーーーー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:13:48 ID:z6GGBREr
つまんね、何この馬鹿

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:50:58 ID:ctvWxv2w
>>15
どうやらあなたの大好きなDark AleX様はロシア人だったみたいですね^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:37:29 ID:q+KoO2bL
>>21
FF7のディスクくらい安いんだから買えよ…
iso化も簡単なんだし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)