2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:59:00 ID:v/iAhO4O
神対応!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:26:47 ID:Ef7C4SeY
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:27:40 ID:LLLMSs/3
神スレ立てんな!

とりあえず何するか答えなグリーンボーイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:27:16 ID:gPD8hytW
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:46:27 ID:OliqONW6
>>1
意味不明氏ね 削除依頼出して来い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 09:22:32 ID:fOtaQtfo
>>5
お前が氏ねばいいと思うよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 09:28:46 ID:I4A4LqGz
>>1=>>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:25:04 ID:5rqgAj62
>>1=http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1185959677/


9 :新世界の神 ◆R98BVlPw6A :2007/08/11(土) 12:33:58 ID:DrjABAEz
僕が神だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 12:36:35 ID:VHYm6+Ui
( ゚д゚ )。oO(これは良スレだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 12:36:37 ID:SmJsbqAQ
ぱおぱおぱおぱおぱお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:08:03 ID:D3mmN/zc
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:01:06 ID:Tcqna86B
このわしを倒すのに0ターンもかかるようでは(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:21:41 ID:FteWS3Gp
>>13
死んでんじゃんwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 10:54:23 ID:0xJWM+Bo
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:35:13 ID:IycdgqOx
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 17:09:00 ID:pTloku8u
「zip、落としてしてしまったんですか!!!!????」

多分、僕のマウスに微妙に精液の匂いがついていたのだろう。はい、一作戴きました。美味しかったです。と答えた。
すると、「うちのスレは初めてですか?(答える間もなく)何故いきなりzipを開いたんですか?
jpg画像の前に何故zipを開いたのですか? ルールがあるじゃないですか。まずjpgをというルールがあるじゃないですか!」
とIDを真っ赤にしながら、うpしたばかりのzipを削除しながらこう言った。

「これをお貼りすることは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」
唖然とした。「だってここにエロマンガが貼ってあるから、開いちゃいけないなんて書いてないから開きました。
じゃあ、今からjpg開きますよ。で、麻呂AAを貼って、zipクレクレしますよ。それでも駄目なんですか?」と訊ねたら、また同じことを言われた。
航海王子を見たら、王子は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。
そっか、わかった。次は>>1さんだ。3行ほど無表情でレスしたら、反応があった。
「お客さんはAVを観ますか? インタビューシーン知ってますか? インタビューを飛ばしてカラミだけ鑑賞しますか?
 そういうことです。そんな神経の人にzipを落としてもらっては困るのです」
ここでまた奥さんがかまし始める。
「うちはスレタイも偽装せずに必死にやっているのですよ。zipクレクレしてくれないなら、1000いけないんですよ。
zipで先に全ページ読まれたらまともにjpgを開いてもらえないじゃないですか? そんな人にzipだけ根こそぎ落とされて
キシュツ作品とか認定されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:52:54 ID:Iba/FYE8
兄「おれ、彼女できたんだ」
妹「ええー(信じられないほどの大声で)」
兄「どうした、そんな大声出して」
妹「(平静をよそをって)え、いや、なんでもないよ。それより、お、おめでとう。良かったジャン。一生できないんじゃないかと心配していたよ」
兄「そうか、なんかお前妬いてるのか?」
妹「え、何勘違いしてんの。(目をごしごししながら、涙声になって)彼女かわいそう・・・」
兄「ははは、本当は彼女ができたなんてうそだよ。お前がどんな反応するのか見てみたかったんだ」
妹「ちょっと、おにいちゃん、ひどい」


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:53:31 ID:Iba/FYE8
現実

兄「おれ、彼女できたんだ」
妹「(寝転んで漫画を読んでいる)ふーん、良かったジャン」
兄「どうした、そんな大声だして」
妹「出してないよ、耳何処についてんのよ…あんたみたいな男でも相手にする女の子がいるんだね」
兄「なんかお前妬いてるのか?」
妹「きっしょ!あっち行ってよ!暑苦しいっての」
兄「ははは、本当は彼女ができたなんてうそだよ。お前がどんな反応するのか見てみたかったんだ」
妹「くだらない事言ってないでちゃんと就職しなよ彼女一生できないよ
 (携帯がなる)あ!ユウジ!うん!行く!行く!・・・じゃ、そう言うことで
  今日ちょっと遅くなるって言っといて。それと、終電なくなったら迎えに来てね」



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:21:57 ID:n7jSn9i7

       <━━━━━━━━>

>━━━━━━━━━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。

普段あなたがたが真実だと思っていることや世の中で当たり前と言われていること

それらは本当に信用できることなのでしょうか?

まずはあなたがたの友人や家族から疑ってみる必要があります。





21 : ◆xMNmMdgx/Q :2007/08/20(月) 01:48:50 ID:b6Kn2g3m
テスト

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:44:16 ID:4jAdzJdB
────────────────────────────────
参加者:筑紫 鳥越 古舘 小倉 田原  閲覧(1)
────────────────────────────────
筑紫 : ROMってる奴ってネットウヨなんじゃないの?
────────────────────────────────
鳥越 : インターネッツのゴミ貯め・2chに生息するあの連中ですかww
────────────────────────────────
古舘 : 怖い怖い、我々も論破されちゃうんですかね〜(藁
────────────────────────────────
田原 : 論破して貰おうじゃないの、ホラ、入ってきなさいよ
────────────────────────────────
小倉 : さっさと入って来いよ、ハゲ!
────────────────────────────────
『櫻井よしこ』が入室しました
────────────────────────────────
『筑紫』が退室しました
────────────────────────────────
『鳥越』が退室しました
────────────────────────────────
『古舘』が退室しました
────────────────────────────────
『田原』が退室しました
────────────────────────────────
『小倉』が退室しました


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:19:34 ID:9vjnjNeM
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 02:49:29 ID:Y9vqXAK4
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑) 岩盤浴(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑) セルフプレジャー(笑) お忍び(笑)
等身大の自分(笑) ピル(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑) 
アロマテラピー(笑) 小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑) 可愛い顔が台無しだぞ!(笑) かわいい(笑)
鏡に向かって頑張れ私!(笑) Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑) 
ハニートラップ(笑) 女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ちょいワルマタニティー(笑) ○○男子(笑) プチ○○(笑)
キャンパスデビュー(笑) ○○をプロデュース(笑) 恋愛体質(笑)プチうつ(笑)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:10:49 ID:J/ZQqOZX
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:57:04 ID:f7xnpVyW
これは神スレ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:27:39 ID:yiqfuDdg
        ,r=,テ少)_,x≦示)、
       ,x=爻彡ラシ彡ツテ爻ミ廴
     えラヌジ彡尤彡彡爻爻爻ミ辷
   辷≫爻彡三r'彡≦彡忝少爻爻ミx、
   ィ才ヌミ爻彡シ´ ‐''^ミチメ、`ヾミ爻ミメリ、_.
  (_ナヌサ爻j厂     `ー   }爻爻彡=ミ、
  `=彡爻ル1           {戎爻メヌ゙fう)
  (も爻彡匁゙ r'ニニヽ  ,r'''ニヽ l伐爻爻Zメ、_
  `≠ミヌ{゙{il =rtテッ`i i´rtテッ=' |ハ汝爻t=ぅ
    ,r=シじリ  =゙ /i i ー-  lj j尤爻もナ
.   (( うメ匁i   {:r! h‐-、.  |戎爻メr匕
    `メ(ヌ匁 ,illilili|卅||iiililll ,j伐爻ヌメ太´
    / ノ{ド爻、゙リヽ!⊥Llノ 'リ ,タ仭爻弌ミ=`
       乂r)ミ、 ヽッッッッィ" ,ィタ/三:三ニァ=- 、_
     __.. -=`ミ、 ヾツ",ィ勿゙/三三ニ/三三三ニ=- 、
    /三三三lニlヾリ川リル" /三:三:/三三三三三三ニヽ
  /ニ三:三三l三ヽ `ll´ ,/:三:三/三三三三三三三ニ\
/ニ三三三三l三ニ7ヽl|//三三/三三三三三三三三三ニヽ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:28:13 ID:a+goe7Kq
どんだけ〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)