2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP削除データーを復元できますか????

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:04:18 ID:9dw5h7eS
今年の二月ぐらいにMHPとMPOを売ることにしたので売る決意を固めるためにこの二つのデーターを消すことにしました。
けどあとになって後悔してMPOは再び買いなおして今やってるのですがMHPはかなり進めた状態で売ってデーターを消したので
今となってかなり後悔しています。再びやりたいのですが自分で削除したデーターを復元することは可能ですか??教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:18:34 ID:2pdivdP2
復元可能です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:19:15 ID:9dw5h7eS
どうやってするのですか???教えてください!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:26:21 ID:1fgW5Mr1
セーブデータ 復活 PSP で検索してください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:34:58 ID:Y299lxJb
まずメモステをへし折ります

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:35:42 ID:9dw5h7eS
どのサイトがいいのかよくわからないのですが・・どのサイトがいいですか???

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:52:24 ID:Seg3Pu2G
ttp://www.google.co.jp/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:15:57 ID:evryfES0
はっきりり答えましょう。
PSPの中のメモリースティックのセーブデー


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:43:15 ID:oczE2DgB
データはできるけどデーターは無理

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 18:50:57 ID:ppq8rcuf
んじゃデータで・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:23:45 ID:+Y92sr0p
>>1
板違い失せろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 22:00:32 ID:TSj2zrcM
まずPCとPSPを繋ぎます。繋ぎ方は調べてください。
その後PCでメモリースティックをフォーマットすると
削除したデータがあるかもしれません。
フォーマットの仕方も調べてください。
もし見つからなければ一度リムーバブルディスクの中を
全て削除して見て下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)