2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムシキングスーパーコレクションのコードおしえて。

1 :ちっち:2007/07/31(火) 08:32:56 ID:Q+bVS4Ge
スーパーコレクションのコードを教えてください。
お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 14:49:18 ID:OtduCA4H
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 04:45:34 ID:EUIbwMEJ
結局カード必要だからコードいらないんじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 11:21:44 ID:s2OzXHqP
いやいや、甲虫育てるための
餌とか無限じゃないわけよ。
それを欲しがってるみたい。
「つよさのもと」「スーパーつよさのもと」「スーパームシキングパワー」
とかね。
てか貯めれば貯めるほどでなくなる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 17:02:31 ID:/A726b4p
壊れてる?

6 :ちっち:2007/08/01(水) 20:37:29 ID:i+5703ab
カードは2007ファーストいがいはぜんぶあるんですよ。
>>4みたいにアイテムが出るコードです。

7 :ちっち:2007/08/02(木) 08:56:02 ID:tLQNEu85
教えてください。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:12:29 ID:185LBD0V
コロコロの付録カードとかも読み込めたぞ。
よく出来てるな、これ。って、読めて当たり前なのか。
カードリーダーはオシャレ魔女のだが。

9 :ちっち:2007/08/02(木) 10:31:50 ID:tLQNEu85
>>8ふつうですよ
今までに出たカード(テストバージョンなどをのぞく)はすべてよみます。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:41:14 ID:0UaYSggE
3Dカードは読まないから全てじゃないけどな。
あとコードも探せば幾つかはある

11 :ちっち:2007/08/03(金) 07:54:42 ID:eBAZz23C
>>103Dカードは裏面なら読む3Dじゃないほう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:29:32 ID:eTjuETHQ
変なコテハンにsage無しとかホント夏だな。


13 :ちっち:2007/08/05(日) 10:39:14 ID:4p9SSzoP
おしえて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:31:43 ID:oqu/3t5E
召還カードのバーコードデータがほしい。
おねがい。


15 :ちっち:2007/08/06(月) 09:25:37 ID:0JIfW7LG
おしえてください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:55:52 ID:S66w+NNd
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

17 :ちっち:2007/08/07(火) 10:55:56 ID:mJFx3CxX
>>16 こえてないっす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 10:57:14 ID:SdLVXUeN
http://dietnavi.com/?id=1297056
簡単に稼げます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 11:22:27 ID:pd8ICL2R
ちゃんと削除以来出しとけよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 14:30:10 ID:2Op4JYud
(´・ω・`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 23:43:59 ID:p8p61c29
とりあえずその変なコテハンをどうにかしろ
あとsageろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:47:28 ID:e8SQTTy0
/////

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:41:39 ID:5mEMtoa4
ちょっとスレ再利用しますよ。

スパコレの「カードコレクション」では「????」となっている
ムシカードNo.78〜81 わざカードNo.81〜85 SPわざカードNo.8、83、84、85
以上のカードは緑筐体でまだ発売されていないカードのため、隠し扱いになってます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:42:11 ID:5mEMtoa4
でエミュから隠しカードのコードを抜こうと思ったんですけど、そういや
DSの実機でスキャンしなければ、カードデータが更新されないことに気づき
今手詰まりの状態でうs。スキャン出来る方コード探してもらえんでしょうか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:46:20 ID:5mEMtoa4
というのも、通常雑誌などに掲載されているムシキングカードって
アーケードの緑筐体でスキャンできないよう全部ダミーコードになってるんですが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:47:07 ID:5mEMtoa4
「カードコレクション」の画面で表示されるカードのバーコードは加工されておらず、
単なる縮小画像なんです。つまりこれを解析すれば、アーケードでスキャンできる
バーコードを生成できる可能性があるため、ちょっとした問題を引き起こしたりとか
できんじゃねえかなとか思ったわけです。興味と悪意によるものですw

改造コードを提供してもらえればバーコード解析しますんでご協力お願いします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:53:33 ID:aqneaQyZ
ラボにコード載ってる。
コード使ってカードコンプしたけど技カード画像は全て一緒だったな、ゲキオリやらスティングやら・・・
バーコードはそれぞれ違ったけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:25:00 ID:wGlevYp4
おっマジですかw わざわざすまんでした
わざカード画像一緒ですか・・・そりゃ残念・・
とりあえずバーコード解析してみます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)