2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XT】パワプロ14改造コードその3【仮設】

1 :名無しん:2007/07/27(金) 18:02:33 ID:phrRkBrT
他に立ったのウイルス有ったみたいだしとりあえず別に立ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 18:23:23 ID:5vrmO5b9
(´_ゝ`)2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 18:46:25 ID:ExpFpWAW
いつもの貼っておくよ
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
kak\.hta\';\ken=\wd+'\START

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 18:50:13 ID:qFQnQG9U
仮設した意味ナス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 19:06:39 ID:F10k9x6U
ただのコードだろ
どんだけゆとりなんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 19:10:27 ID:StXz7CkZ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 19:29:25 ID:zneQ9cZE
>>1アホすぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 20:56:21 ID:JwaZ84SV
>>2-8
釣られすぎww

9 :美々:2007/07/28(土) 08:27:09 ID:d21aL7Ut


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 10:13:22 ID:6/QQ77jb
>>1
削除依頼をしろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 23:44:46 ID:SIULNVjF0
ウイルスってなによ?俺なんもおきんぞ

12 :ちくわ:2007/07/31(火) 19:29:09 ID:GCVphhmu
マスターコード教えてくださいペコ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 14:41:10 ID:pjP+Xsci
まとめ
http://pinkpantu.gozaru.jp/14.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:50:37 ID:cxoGcAXL
いい加減 やり方教えてくださいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 18:14:29 ID:aiM9M4Ya
空気も雨水も普通の道路も無料です。2ちゃんねるも無料です。
空気や雨水は別として、道路も2ちゃんねるも誰かがお金を払ってるから無料です
つまり、有料で使っている人のお金があって始めて私達は2ちゃんねるを無料で使えます。
ですから、無料だからといって無駄使いはやめましょう
無料だからと言って道の真ん中で顔見知りの人と長々と挨拶して、
有料の人たちの通行妨害は悪いことです
無駄なレスや無駄なスレのためにもサーバが必要です。
そのサーバ代は決して安いものではないです

超初心者向けに言うと
自分にレスを返すのは当然と考えたり、
レスを催促するのはマナー違反です。
せっかく書き込みしたのに返事が無いのは寂しいでしょうが我慢しましょう。
そして他の人からレスをもらいやすい書き込みを心がけ工夫してみましょう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:08:56 ID:4FJFoy8w
>14なんのやり方?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:11:55 ID:+sDdA70P
もう立てちゃったのかよ しかも仮設ってなんだよ 中途半端だな
すぐ立てたら またうっとうしいのが来るじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:19:17 ID:2gio9NTY
ここは結構前からあるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 04:07:15 ID:RQQmX5XG
パワプロ14対応しててちゃんとつかえるXターミネーターってなんてやつですか?買いに行くつもりなんですがどなたか教えて下さい(>_<)後裏技コード載ってる本とかにパワプロ14もうのってます?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 04:26:11 ID:JDx0PpqE
>>19
マルチすんな!死ね!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 07:07:13 ID:snPZbUr7
全て三振またゎHRになるのも可能?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 08:01:50 ID:TI4F920X
三振→大リーグボール
HR→飛距離倍増

自分で探せ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 09:26:40 ID:snPZbUr7
めんどくさいんで教えてくたさいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 10:00:23 ID:ajwjUIhZ
>>23
うぜー超うぜー
とりあえずマジレスで>>13見ろ
これで無理なら此処で聞いても無駄だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 10:46:44 ID:JgjXv6V9
>>24
スルーでおk

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 10:47:13 ID:snPZbUr7
パーは何処で打ち込むのですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 11:18:30 ID:W3Ux/MZC
>>26
死ね
二度と来るな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 11:23:39 ID:9fErrMwV
スター街道でのジャイロ獲得コード教えてクレクレ
どこ探してもPAR用とかマイライフ専ばっかりなんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 12:06:00 ID:snPZbUr7
27が死ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 12:22:58 ID:v9u/Irge
 夏 真 っ 盛 り

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 14:34:54 ID:mVw5S2hA
鬱払いしてるアホが居る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:29:27 ID:snPZbUr7
OPの歌詞ってなんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:20:46 ID:TI4F920X
どうでもいい質問ばっかだなー
宿題やれよおまえら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:24:42 ID:W3Ux/MZC
>>32
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1177074214/
こちらへどうぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:31:24 ID:snPZbUr7
みずきをレイプちんぽ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:37:18 ID:TI4F920X
大リーグボールコード まだ変換されてないっけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:43:44 ID:ml8nyma/
真ナックルコードのことか?
まだされてないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:46:23 ID:TI4F920X
別に変換しなくてもいいよな
あのコード アレンジしていろんな変化球つくりたくね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:53:14 ID:ml8nyma/
作りたいね
色々な魔球を作って打者を翻弄してみたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:15:12 ID:snPZbUr7
ジャイロ消えるのは仕様らしいね…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:38:34 ID:V2nSBZ9B
次回作では、消える魔球や分身魔球、ライズボールでも入れておけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:16:57 ID:Nxp8X6W2
栄冠の獲得経験値はどこを直せば倍率あがりますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:09:54 ID:1k1JTe27
まとめのマイライフの
スキルのLv変動でMAXのコードで
麻雀だけがUPしないの何故?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:24:20 ID:rj2SHZnC
モンガ氏のとこのやる気が効かない。
ちゃんと複合化してるしうちまちがいは何回も確認したからありえない。
必須も1も2もちゃんといれてる。
こんな人いる?分かる人いない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:29:22 ID:9T7RUx7c
過去に同じ報告があった
よって 諦めろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 03:16:11 ID:qcwQAjmF
大リーグボールは使えたけどオリ変はなぜか使えない・・・。誰かオリ変出来た人いる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 11:47:30 ID:d64iDL5a
>>26
お前の頭

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:08:22 ID:Gvm+2pN0
大リーグボールってさ、

21FFC500 3C0800DD
21FFC504 950179C0
21FFC508 3821FFA0
21FFC50C 1420003C
21FFC510 34090200
21FFC514 3C012406
21FFC518 00290825
21FFC51C AD017B24
21FFC520 3C012403
21FFC524 00290825
21FFC528 AD017C18
21FFC52C 3C013C01
21FFC530 3421BE4C
21FFC534 AD017C20
21FFC538 3C014481
21FFC53C 3421C000
21FFC540 AD017C38

で合ってる?ただのフォークにしかならないんだが・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:09:35 ID:r1w+qDe6
>>48
合ってないよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:11:23 ID:Gvm+2pN0
もしかしてPAR用コードを9を1に変換すればいいんすか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:13:54 ID:r1w+qDe6
自分でやってごらん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:23:43 ID:Gvm+2pN0
1にしてもフォークにしかなりませんでした
本当にありがとうございました


11のスレからいるのに未だに暗号化複合化の意味が分かってない自分が悔しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:36:20 ID:Gvm+2pN0
試合必須
9D6A4628 204EE7EA
9D6A462C 87552EE5
9D6A4630 1C35B045
9D6A4634 0836E7C9

真ナックル
9D6A4638 284DE5A5
9D6A463C 20550BA3
9D6A4640 142DDFC2
9D6A4644 AF552CC1
9D6A4648 20550BA8
9D6A464C 142DDFC2
9D6A4650 AF5533AD

昇ナックル
9D6A4654 2055F3A6
9D6A4658 28357159
9D6A465C AF5533C5
9D6A4660 20552B26
9D6A4664 2835A7A5
9D6A4668 AF5533CD

誰かXT用に・・ 頼むorz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:41:13 ID:YmdWDKS7
教えてもらう振りして転載したいだけか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 17:41:31 ID:r1w+qDe6
最悪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/16(木) 17:47:55 ID:7Yv/4ial
名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2007/08/16(木) 17:08:22 (p)ID:Gvm+2pN0(4)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2007/08/16(木) 17:11:23 (p)ID:Gvm+2pN0(4)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2007/08/16(木) 17:23:43 (p)ID:Gvm+2pN0(4)


53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2007/08/16(木) 17:36:20 (p)ID:Gvm+2pN0(4)


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 18:38:28 ID:9T7RUx7c
>>53

むっちゃ簡単に変換できるじゃん
暗号化・複合化いらない

XT もともとどちらでも動くから

XTで動かないのは9ではじまるコード
そこだけ変えればいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 19:43:35 ID:Lk1MzX+y
剛速球コードと信頼度コードと金MAXコード
使いながらマイライフやってたら
疲労度がUPした瞬間にMAXになったんだけど
これどーいう事?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 20:02:36 ID:b89U6kLu
>>58
信頼度コードはどうしてもそうなる。13のコードも同様。
そのかわりに、フリーで休息か練習で休養を取ると体力がMAXまで回復する。
パッドで切り替えながらプレイするのがいいコード。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 22:22:37 ID:wHQ+hJxg
てかやっぱカウント変更コードはでない系??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 22:40:07 ID:3fIkgB+w
>>60
今時〜系ってありえねー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 22:42:33 ID:mvr0Re0q
>>52
長い付き合いみたいで不憫なので説明しよう

9D6A4628 204EE7EA  ←PAR形式のコード
 ↓複合化  ↑暗号化
A1FFC500 3C0800DD ←本当のコード

A1FFC500 3C0800DDの最初の文字は命令種別となります。
Aコードはゲーム起動時の一回だけ指定アドレスにデータを
書き込みする命令です。
しかし、XTにはありません。よって、普通のデータ書き込み
命令の2を使います。

21FFC500 3C0800DD ←XTで使えるコード

ちなみにPARの場合、パワプロはAコード以外使えないので、
空きエリアに改造プログラムを直接書き込みます。
XTはそのままでも動作するので、改造プログラムのやっている
ことをそのままコードで再現できる場合はやっています。
面倒な手続きがない分、XTコードの方が短くなり、安定動作します。

・・・と説明してわかってくれれば苦労しないんだけどな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 22:57:05 ID:mvr0Re0q

D0DD79C0 0000FFA0
20DD7B24 24060200
D0DD79C0 0000FFA0
20DD7C18 24030200

D0DD79C0 0000FFA0
20DD7C20 3C01BE4C
D0DD79C0 0000FFA0
20DD7C38 4481C000


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:04:15 ID:b89U6kLu
>>63
まさか例のナックル?DD7900のあたりだったのか…

打球飛距離近辺を虱潰しに弄ってるけど全く変化しない。
どっかに面白い現象起こすアドレス無いかなぁ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:11:17 ID:9T7RUx7c
>>63

DD79C0に変化球の数値が入るみたいだな…
あとは球種の数値さえ分かればアレンジしやすくなるな…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:33:24 ID:Lk1MzX+y
>>59
サンクス
信頼度のコードだったのか
金のコードが作用してるのかと思ったよ
疲労0になるコードが欲しい・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:48:51 ID:06XuCcEm
ライズ上に上がりすぎて入らねぇwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 10:02:29 ID:QPULDi9y
999にってさどうやるのさ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 10:41:20 ID:IvbgI/lj
>>62
正確には、XTの場合はAコードは、別機能になってる
A1FFC500 3C0800DD ←本当のコード
A00FC500 3C0800DD
仕様上これと同じ事になるので使えない

2に変えてやる対処は同じだけどね


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 10:59:41 ID:/8TLVpw8
40
ノビと併用したらジャイロ消えるけど、マイライフで改造でジャイロ覚えて選手登録したら、両方つくんじゃないの?試した事ないけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 11:30:34 ID:BmGwAud5
一月待ってもカウントは出る気配すらないな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:18:42 ID:t63U/Foy
カウントなんて地味な割に解析がめんどくさいコードを誰が解析したがるんだよ…
飛距離・豪速球・大リーグボールあるんだからいいじゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:20:15 ID:KW2aqtoe
XT用の栄冠ナインのアイテムのコードとアイテムの使用回数解除コードってないんですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:23:42 ID:uRvREdJw
>>73
parの使えば?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:22:35 ID:TfnOeXdB
オリ変コードつかったんだが・・
減速0にしても常に80キロの変化球になるのは仕様?
早いオリ変作りたいのだが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:50:12 ID:KW2aqtoe
>>74
ありがとうございます。PARのコードはよくわからないのでできれば教えてもらいたいです。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 16:16:34 ID:uRvREdJw
>>76
ごめんね。
俺あんたの日本語がよく理解できないわ。
ここXTのスレだから。
parについてならparのスレに行けば

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:14:01 ID:9IUdip56
栄冠ナインの獲得経験値コード、効果ないのは仕様??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:35:55 ID:t63U/Foy
おまえら無能ばっかか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 18:15:30 ID:wjTvre1c
釣りだから。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 18:26:40 ID:qsz+SWkt
>>80

sageろって
もうパワプロスレ PAR、XTともに新設しないほうがいいな
新しいコード出てくる見込みも薄いしな

あとはゲームラボぐらいか

82 :1025:2007/08/17(金) 18:35:03 ID:v85XAjk4
だれか大リーグボール
のコードおしえてください


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 18:37:34 ID:sUKUhUuL
>>78
獲得経験値
E002FF80 00EF3E10
20BF3F2C 24037FFF
20BF4334 24037FFF

これのことだろ?
これは釣り
効果でないから

84 :1025:2007/08/17(金) 18:38:21 ID:v85XAjk4
48にのっているやつ
フォークにしかならないんですけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 18:42:18 ID:qsz+SWkt
>>84

ナックルがフォークに変わるコードです

86 :1025:2007/08/17(金) 18:45:46 ID:v85XAjk4
そーなんですか

87 :83:2007/08/17(金) 18:52:40 ID:sUKUhUuL
で、効果ないってことでいいんだよな??
みなの者諸君

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 19:06:24 ID:jLjSK0VB
つかそのコード間違ってるからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 19:39:05 ID:QPULDi9y
サブポジ 身長 チャンス1 対左1

とかどうするんですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:46:04 ID:koa5czMu
○○キラーも

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:16:48 ID:ZufU4aSd
ジャイロ...なんでだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:37:03 ID:ymG3a9O7
軽い球金

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 03:58:29 ID:6VZkGitY
>>89
まだすかか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 08:37:06 ID:d13loGGa
スカウトMAXコードってあったっけ?
既出だったらスマソ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 08:41:15 ID:d13loGGa
あぁーあった〜上のは忘れてくれorz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 09:16:35 ID:LRwWeybm
PAR用のコードでモンガ氏のマイライフ2の方だけ何故かXTで使えないな・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 09:16:57 ID:ZufU4aSd
まだかす

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:26:10 ID:wYVLlrzL
だますかす

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:28:55 ID:40bDC782
ちんかす

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:36:29 ID:wYVLlrzL
てんかす

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:10:03 ID:i0tQFEVx
XPでもコード使える?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:17:36 ID:Ur+A3CCN
XPはいらない子

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:46:11 ID:IIfkVFnR
>>88

獲得経験値
E002FF80 00EF3E10
20BF3F2C 24037FFF
20BF4334 24037FFF

どこが間違ってるんですか??
効果がないので、教えてくださいorz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 14:15:35 ID:Ur+A3CCN
使いたいならPARコード探して変換してこいよ

それはPARコードをもとにXT用に簡略化させたものだけど
登録した人自身が打ち間違ってる

打ち間違ってるものがそのまま載ってる

過去ログ漁ればどこが間違ってるか分かるだろうけど
もう倉庫いってるだろうから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:51:30 ID:yB36RezN
打ち間違えた本人ですが、まとめに入る前に訂正したけど、
そのままになってしまいました。すまんな

106 :http://ime.nu/125-13-200-190.rev.home.ne.jp.LBBS.net/:2007/08/18(土) 15:56:58 ID:xfACDCLT
.┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃   コピペしてみやがれ
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 16:02:38 ID:ZzPJHhh3
以下の手順でやれば無料でハンコインが入手できます。
最初の1日目で9999999999999999999999999円は確実に稼げませんw
@  http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=635406
↑このアドレスからサイトに行くと危ないですw
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録しないほうがいいです)
 ※ 普通に「げん玉」って調べたほうが良いです。
Bポイントを稼ぎます。(そんな暇あんのかよww
 最初の稼ぎ方は、アルバイトですww
 他に1種類があるので、1日で約1ポイントはGETできます。
C3000ポイントからマネー(金)に交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
↑やってらんない(暇になるよw
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](入金) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを金に交換してください。
 交換するとマネー(金)がもらえます。
F電子マネーに交換したらハンコインを購入するまえに、小遣いを増やしましょう。
 入金設定画面で「直接家にもってこい。」を選択して
 これで無事、ニートは救われます。

108 ::2007/08/18(土) 16:07:36 ID:V2LS+65k
.┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃   コピペしてみやがれ
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

>>106 ↑なんとなくしてみた・・・どうなってる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 17:05:36 ID:XleYgUTR
.┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘           >>108出来てるよ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃   コピペしてみやがれ
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 17:10:17 ID:M9RaXE0u
いちいちコピペする奴が馬鹿なんだけど

111 :qaz:2007/08/18(土) 19:30:57 ID:q7y8gZSN
par3でサクセス即終了のコードってないんですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:33:06 ID:yHHESLWT
ここをどのスレだと思ってやがる
PARスレに行けばあるだろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 11:35:20 ID:FADRJ94A
剛速球コード使うと藤川球児になった気分を味わえて爽快だ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:56:25 ID:brGVwTrO
獲得経験値
E002FF80 00EF3E10
20BF3F2C 24037FFF
20BF4334 24037FFF

>>104
PARの栄冠経験値をXTに変換
それをそのまま入力して使えばできるってことすか???

>>105
どこを修正すればいいのか教えてください。
過去ログ見れないので困ってますorz
是非お願いします。。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 15:14:18 ID:5yg+JSIC
もうオリ変のコードって出てます?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:06:15 ID:5Ug3yLaF
>>114
949 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/08/13(月) 14:14:48 ID:gO74tzmU
栄冠ナイン 経験値増加
E002FF80 00EF3E10
20BF3F2C 24037FFF
20BF4334 24037FFF

このコードなんだけど、値の下4桁が成長倍率になってるみたい
0200で全然育たなくて、0800で育ちすぎる
誰か丁度いい値を探してみて

解析してる方は、この下2つのアドレスのデフォルト値を教えてください
956 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/08/13(月) 21:46:34 ID:GEDqH+RX
>>954
20EF3F2C 00651821
20EF4334 00701821
だと思うが。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:56:27 ID:y52BDazk
谷村新司は宇宙人?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:23:05 ID:v5UG1Vsq
ここはXTのスレだとは承知済ですが、
みなさんはXTとPARはどっちがいいと思いますか?
みなさんの感想を聞いてみたいです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:25:57 ID:QoYNNauS
>>71
人とゲームそれぞれ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:38:44 ID:bDcJaZSB
.┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃   コピペしてみやがれ
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 05:57:39 ID:KweCBKDU
サクセスの即終了コードのON,OFFてどうやるの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:45:52 ID:oPdLXn7G
>>116
てことは

栄冠ナイン 経験値増加
E002FF80 00EF3E10
20EF3F2C 00651821
20EF4334 00701821

これでいけるってことですか???

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:47:10 ID:oPdLXn7G
>>118
俺の場合は
XTはコード短いし、フリーズは滅多にしない
PARも持ってるけど、XT>PARかなって思いますw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:19:21 ID:5ZGbpVFb
>>122
使用してみた
スタミナは2、3、4と増加するから効果あるのかと思ったが
その他は全然駄目だな
それに、練習試合&公式戦でフリーズ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:45:57 ID:rFt96lO/
素人ですいませんが、PARのコードをXTコードにするにはどうやって、
すればいいんでしょうかぁ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:51:53 ID:5ZGbpVFb
>>125
変換ツール使用


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:57:45 ID:rFt96lO/
変換ツールってなんすかぁ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 17:20:46 ID:pUmWMZUM
何すかって何すか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 17:43:08 ID:9kV3KhbD
>>125
スレ違いだろ?別にコードについてのスレあるんだから検索くらいしろよ
無理ならググれ
素人だから何でも許されると思ってんじゃね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:24:26 ID:5ffdCObe
あでぇ・・あなだブロだったのぉ?これでおマンマだべでんだ・・。
いいななぁ・・・。ゲーブテックざんのまばしもの?でへへ・・。
おせーてぇ・・ブフ・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:20:54 ID:P6E4Dfx6
バカがおるわ 皆のもの笑ってやれ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 03:53:30 ID:4rZUhyP7
>>130
>>131
130の頭の中がイタすぎて
逆に笑えないオチwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 13:50:38 ID:FneVoP1/
栄冠ナイン 経験値増加
E002FF80 00EF3E10
20EF3F2C 00651821
20EF4334 00701821

これ使えん
たしかにフリーズする
誰か対策よろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 14:36:33 ID:NKEsoctA
>>133
釣りか?
今更何言ってんだか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 14:59:18 ID:FneVoP1/
>>134
20EF3F2C 00651821
20EF4334 00701821

00651821
00701821
を変えればちゃんとできるはずなんだが
どうすればいい??orz


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 15:55:32 ID:BO48EkSG
そんなことも分からんのか…
>>116見ても気付かない人間がいることが驚きだ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:56:42 ID:zY+VQW/5
10日で夏が終了。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:49:30 ID:NKEsoctA
>>137
いや、今年は3日からが始業式だから
まだ12日もある。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:27:09 ID:n0InJEZ+
セミでもとってこいよ おまいら
夏休みの宿題やってるか ちゃんと

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:28:13 ID:8Y++MJU4
ね〜
XTとPARどっちが良いと思いますか?
教えてくださ〜い!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:34:11 ID:n0InJEZ+
初心者スレで教えてもらえ
ここで聞くもんじゃない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:34:13 ID:/3VCQF0T
>>140
買って考えろ!!
使いやすい方が良いんじゃねーの?
つーか自分で決断出来ない事には手を出すな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:44:08 ID:9f+O3p1Q
>>136
>>116

E002FF80 00EF3E10
20BF3F2C 24037FFF
20BF4334 24037FFF

このコードなんだけど、値の下4桁が成長倍率になってるみたい
0200で全然育たなくて、0800で育ちすぎる

じゃあ成長させまくるためには
E002FF80 00EF3E10
20BF3F2C 24030800
20BF4334 24030800

これで大丈夫??


144 :初代マダスカー松木:2007/08/21(火) 20:49:25 ID:frEy44OO
な、七点差をひっくりかえしましたねーー阪神タイガースぅ。
これはすごい。サッカーの日本代表もねぇ
ここ一発の決定力を見習ってほしいですねぇ









まだすか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:36:35 ID:BO48EkSG
>>143
バカ晒しage

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:40:27 ID:n0InJEZ+
正直どうでも

おっぱっぴー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:55:25 ID:2OvnISz6
正直夏だな厨のうざさは異常
sageろ厨に匹敵するわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:21:35 ID:qYLjPOi4
>>147

説得力皆無

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:59:50 ID:KHaDdDuX
サクセス即終了なんですが、使用すると退団扱いになってしまいます。
何か良い方法ありませんか?
またマイライフで以下のコードを探しています。
お金だけMAX・やる気常にMAX・趣味レベルMAX・獲得経験値MAX!
XT用でお願いします!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:01:53 ID:9PjMxuE9
>>149
とりあえずなぁ、犬の真似しろ。犬だよ。四つん這いになるんだよ!早くしろよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:44:00 ID:284R1etF
鬱払いの時期か。見とこ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 09:42:40 ID:z6BJuEI3
まとめサイトに監督評価のコードあるんですがねぇ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:11:48 ID:2MNKxLQP
プロアクションリプレイEz買ったんですけど
Mコードが分かりません〜
ってかEzで改造できるんですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:31:28 ID:8ntczu7q
>>153坊や、スレタイ読めな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:27:07 ID:ZHPZCuY7
栄冠経験値
E002FF80 00EF3E10
20BF3F2C 24030800
20BF4334 24030800

全く効果ないんだが…。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:31:32 ID:h+puA/MC
>>155
釣りだな
何回目なんだよ
このくだらない質問

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:39:02 ID:89OLoo2U
夏厨が引き続き秋厨で居続けるのか…?
釣り質問にもせめて

まだすか(´_ゝ`)

くらいの配慮があって欲しいものだ…。

158 :kidd:2007/08/22(水) 20:54:59 ID:ZqKTMYaN
まとめ見たんですけど、サクセス即終了は何かボタンを押せば効くんですか?それともコードを打ち込むだけでは効かなかったのですいませんが教えて下さい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:21:02 ID:qYLjPOi4
教えない
宿題やれよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:54:01 ID:Y4/MgNdI
>>158
どっちもある意味正解

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:16:57 ID:tW5eQuJ7
身長高くしてください

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:56:46 ID:+iSV1R8u
>>155
栄冠経験値
E002FF80 00EF3E10
20BF3F2C 24030800
20BF4334 24030800

これじゃ効果はでねぇよ!!
0800を変更してみ!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 18:23:03 ID:+iSV1R8u
>>155
それか、PARの下記のコード

獲得経験値増加
9D6A4468 204EE7FC
9D6A446C 8755F1B5
9D6A4470 1C35B025
9D6A4474 0836E7A1
9D6A4478 20550BA8
9D6A447C 2835300C
9D6A4480 AF55F0B9
9D6A4484 AF5524D1

先頭の9を1にすればXTでも使えるからよ
まあ確認はしてないけどw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:01:19 ID:I/0NAbQp
「送球の速度を変化させるコード」とか探してたけど、難しいね。
luiとかaddあたり適当に弄くってみてもなかなか当たらない。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:47:05 ID:YS2PB2xW
下4桁の成長倍率について最初に発言した者だけど、旅行行っててスレ見れなかった
0800ってのは俺が適当に入力した値で、これでゲームを進行させると7FFFよりも成長する

>>116に書いてる前スレ956の発言がデフォ値だとすると、パッド使って切り替えできるんじゃないかな
初めは適当な値でゲームを進め、選手が育ったと思ったらデフォ値のコードに切り替えて進行
ただ問題は、グラウンドレベル等でデフォ値が変化してしまうこと
簡単にいえば、Lv99だったのが、このコードを使うとLv20程度の成長値になってしまう可能性がある
成長倍率はスタティックじゃなくてダイナミックだから

コード解析なんてしたことない俺だけど、誰かこれを参考にいい物を作ってほしい

166 :五代目マダスカー竹中:2007/08/24(金) 00:11:24 ID:ySb1Tw25
(゚Д゚)最近松木さんみかけんがどうしたんかの?











(゚Д゚)じゃあの

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:13:17 ID:PhzH/sWu
マイライフで以下のコードを探しています。
お金だけMAX・やる気常にMAX・趣味レベルMAX・獲得経験値MAX!
XT用でお願いします

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:18:58 ID:MYwmT/rp
ここは知りたいコードをお願いすれば簡単に教えてくれるスレではないので。
過去スレ、既出の改造サイト等全て閲覧してくれば答えは見つかるはず。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:34:14 ID:HLDPbg9B
誰か試合中の故障で100%重症になるコード知りませんか?
マイライフで相手チームをスナイポ攻めしてアストロ球団にして楽しみたいのでw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:47:08 ID:ySb1Tw25
だれかダルビッシュを消してください

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 12:23:36 ID:bBVJzujN
残念ながら通報しまし…。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 13:30:42 ID:kSSMxQ7A
俺の身長高くしてください

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 16:44:57 ID:bBVJzujN
残念ながら高く…。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:22:47 ID:LZ4BfO/d
俺のチ○ポ おっきく太くしてかつイキやすくしてください

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:10:33 ID:9UCxawDT
>>174
イキやすくすると早漏になるんじゃね?デカくても早漏ってダサイwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:15:37 ID:wGexbHCY
誰かまとめてくださいお願いしますm(__)m

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:41:24 ID:eKY+6PX3
彼処見たら?あの〜ワザップだったかね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 04:34:18 ID:9DdBaKV5
A1FFC52C 3C013C01 A1FFC530 3421BE4C A1FFC534 AD017C20 A1FFC538 3C014481 A1FFC53C 3421C000 A1FFC540 AD017C38

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 15:56:14 ID:DoHqu3QI
XPの動作をPS2(型番77000)で確認

XTについてる便利機能(PARコードも使える機能とかDVD系のとか)は全部無く
コード入力機能のみだが複合化・暗号化が出来る人ならこっちでも十分だな
どっちも同じゲームテック社の商品だし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:14:55 ID:KW5XrJ57
>>179
XPは使えないコード結構あるからXTの方がいいよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:44:34 ID:jsB7rQqF
PARでも言えるが、Verによって使えないコードがある。
だから事前のverチェックは必然かと。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:46:52 ID:eKY+6PX3
ウッズ怒んな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:39:34 ID:QoCW6OAp
今作の阪神の金本いつ引退するんだよ・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:49:56 ID:6OuPKbEl
みんな投手の起用法どうしてる?

普通にやってると「おまかせ」にしかならん。
1月3週の選択イベントで選択しても反映されてないような・・・
フラグが変わってないのかなぁ。


185 :質問です。:2007/08/26(日) 02:59:52 ID:4XHCO4fD
ストライクやボール、アウトカウントなどのコードって出ましたか??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 20:59:28 ID:UjYM3YoW
http://kaburagi.sakura.ne.jp/mobilenews/20070810.swfほらよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:50:32 ID:bpPX6Bm9
サクセス経験値MAX使うとフリーズ!
即終了を使うと退団(クビ扱い)!

何か良い方法ない??

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 05:20:13 ID:nD2Q07ed
なぁ即終了ってOFFコード使っても月変わると契約更新にいかないか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 18:57:42 ID:Av8RlCpa
マイライフの所持金をMAXじゃなくて30億円くらいにしたいんだけど…
誰かコードを教えて下さいなm(__)m

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 18:58:20 ID:Av8RlCpa
スマン、下げ忘れた…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 08:52:08 ID:9RD97Dyo
>>178
ってなんのコード?

192 ::2007/08/28(火) 12:46:09 ID:b1mtrY3a
栄冠のアイテムコード教えて下さい!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 13:06:26 ID:nDFw7hpv
>>192
さ が せ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 14:02:28 ID:zZgHJJc5
ttp://uploader.fam.cx/img/u22075.jpg 見とこ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 18:26:02 ID:LeBvtVVD
まとめにあるホームラン競争のど真ん中とか剛速球のコードってスター街道でも効果ありますか?

196 ::2007/08/28(火) 19:19:39 ID:b1mtrY3a
XTで栄冠アイテムコードでてますか?PARのやつやったらできなくて!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:27:02 ID:1SVxO+yw
サブポジ4が分かった。






















198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:51:48 ID:GNS7Imq8
たびたびスマンが…
マイライフの所持金を30億円くらいにしたいんだけど、誰かコードを教えて下さいm(__)m

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:24:15 ID:bh2ZUaYh
なに言ってんの

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:37:07 ID:CKrKqbDh
いいかげん自分で30億稼いだら?改造してるんなら
普通以上に厨プレイできるんだし。

んで、PARスレでのテンプレはるけど


改造は
無知・無能のくるとこじゃないのです

知識・スキルはあるけど
普通にゲームで努力したくない奴が
自らの知恵・知識でコードを見つけ出して楽にゲームするものですよ


この意味を理解して書き込んでくれ
今のままじゃまともな答えが返っちゃこないよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:39:57 ID:+TnF50pj
というか上限が(ry

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:41:00 ID:+TnF50pj
とと、マイライフか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:23:24 ID:X/AVVYlE
パワプロ11からまったくプレーしてないんだがノビとジャイロって共存できないの? 
だとしたらノビとジャイロってどっち取った方が三振取れる? 体感速度速いのどっちよ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:24:24 ID:5GHg/+E0
縦搖れ真ナックルコード教えてください。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:56:41 ID:CQr2IkcM
ナックルカーブって糞じゃんwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:39:25 ID:bh2ZUaYh
ナックルカーブはオリ変の元としては最高級の変化をする
改造しなくてもオリ変曲がりすぎて扱いに困るぐらい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:05:56 ID:ccy4Pm9P
皆とりあえず
スレタイ読もうな
コードの話なら答えるがそれ以外はそれぞれのスレで話すのが常識っしょ
後、PARには関係無いからここで質問されても無理だからな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:50:59 ID:fhrtG8LB
まとめスレ教えていただけないでしょうか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:52:31 ID:4o5RN1or
まとめ ある すでに さがせ
かゆ うま

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:39:30 ID:VyqgtvSS
クリア人数をMAXにするコードってないですかね?
これがMAXにできれば天才でまくりだと思うんですけど…


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:50:41 ID:CPIG+bRl
ノビ、キレなどが共存出来ないってどういうこと?コード入力せずにクリアしたら大丈夫ですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:47:57 ID:blLwYCdW
自力でやったら出来る。

213 :初代マダスカー松木:2007/08/31(金) 10:55:58 ID:Nonmzt0K
(´_ゝ`)新しいコードないなぁ 












まだすか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:22:53 ID:yVl3BHq2
スター街道の装備品だけ全開のコードってないですか?もしくはどこを変えればいいですか?
アイテム全開だとノーノーしてもノビ5つかないし遊園地も常に満員状態になってる…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 21:58:07 ID:IlgTWfOm
は?
アイテム全開ならスキルつけほうだいで努力する必要ないだろ

216 :初代世界陸上織田:2007/09/02(日) 00:04:50 ID:MkjECKq/
(o^.^o)いやぁーー朝原。すばらしい走りだった!
アジア記録ですよ。もう一回、もう一回見れますかVTR
いいですか?じゃあもう一度この感動をどうぞ!

いやぁ、すばらしい。涙でそうだ。










どうぞ



217 :214:2007/09/02(日) 00:06:18 ID:Zq7xkqtI
>>215
俺みたいなヘタレは改造コードで適度な難易度にしてサクセスするのが楽しみなんだ
だから経験点MAXとかは使わないんだ。アイテムで特能付けたらサクセスまったく面白くないじゃん?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:25:18 ID:eQWJ8h+v
だからアイテム全開で特殊能力つけるのは封印すればいいじゃん
なんでもコードに頼らないでマイルールで制限すればいいだけじゃない?

219 :214:2007/09/02(日) 00:29:27 ID:Zq7xkqtI
>>218
???
>>214の意味ちゃんと理解してる?
アイテム全開だと副作用かわからないけど試合で特殊能力取れないし
遊園地もなぜか満員なんだって毎回。多分本類が全部あるのが問題だとは思うんだけど
装備品だけあれば適度な難易度になるからそうしたいんだ



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:44:15 ID:ZHT8fiGA
中途半端にコード使わずに使う時はとことん改造しろ。14はサクセス楽しむ要素なしだろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:51:15 ID:eQWJ8h+v
中途半端にコード使って不便とか
ゆとり発言すぎね?

コード使うの止めるかコード使ってズルしまくるどっちかにしとけって
そんな中途半端じゃ女に振られるぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 02:42:32 ID:Zq7xkqtI
>>220
楽しむ要素ないか?俺は久々のパワプロだから結構楽しいが
投手みたいに運要素が強すぎるサクセスはコード使うと多少バランスよくなるから楽しい
それにコードって自分が楽しむためにあるんだろ、使い方は自由じゃないか

>>221
さっきから日本語通じないなあお前
とりあえず叩きたいだけなのか?それとなんで急に女が出てくるんだ?
女にコンプがあるやつに限ってそういう発言するよな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:14:22 ID:eQWJ8h+v
いちいち構うなよ
叩かれてるだけだって分かるだろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 15:13:58 ID:ZHT8fiGA
パワプロは小学生向きのゲームですね。売ってしまったプロスピを買いなおそうかな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 15:56:33 ID:B+rAZ3DH
>>222
つーかね・・・そうやって他人に色々いわれてるんだから
文句返す暇あるなら自分で何とかしろ、マジで。

それか2chみたいな叩かれるとこでなくしかるべきサイトで質問すべき。
勿論今みたいな態度だと論外だが。

そういうかゆい所に手が届くコードまで作成人が手を回してくれると思うのか?
こういうパターンは元からあるコードを参考に各自で作るもんだよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:01:34 ID:eQWJ8h+v
もう埋めるか
パワプロでコード使いたがる奴ってろくな奴多くないしな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:12:36 ID:j3rPrYL4
埋め荒らしは歴とした荒らし行為で通報対象だがな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:40:42 ID:ZHT8fiGA
サクセス面白くないし、頑張って強いの作っても改造すればすぐ作れるから仕方ないよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:49:54 ID:eQWJ8h+v
まぁ もう役目果たしたスレだしな

230 :ももぞの:2007/09/02(日) 22:00:51 ID:CBSSZ7W3
カテ違いですが、PARのmコードだけ教えてもらえませんか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:48:43 ID:qqiDIjO9
>>230
CCCだろ??
ググればすぐ見つかるだろうが
糞は消えろw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:20:46 ID:jJFmiyKL
parの栄冠アイテムコードを変換して使ったんだが効か茄子
これってCCCも必要なの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:25:43 ID:jJFmiyKL
あ、変換しは>>62を参考にしました

234 :初代マダスカー松木:2007/09/03(月) 22:38:08 ID:VHSMmioT
(´_ゝ`)
せっかく裕二まで登場したのに








まだすか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:56:08 ID:XBmfU6/l
このスレ頑張るな










まだすか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 03:01:43 ID:Y6Hpw593
>>197
マジか!?
コード希望だ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:02:55 ID:wHuNpY6y
XTのオリ変コードってまだ出てないのかな?
まとめ見たけど載ってナス

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:47:54 ID:FdGGCkCa
変換すればいいじゃん
変換すらもできないんだったら諦めたほうがいいよ
向いてないって事だから

239 :初心者です。よろしくお願いします:2007/09/04(火) 21:12:18 ID:X2TaSGVX
コードってどう入力するのですか?英数字の羅列がみなさんのスレにあるのですがやり方がわかりません。教えてください。お願いします

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:08:41 ID:IVmq0klm
>>239
初心者さんはまず入力方法を「検索」してみましょう

って言うより、改造コード知らないならここに来ても意味無いぞ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 02:56:39 ID:aBrkBSOy
変換の仕方教えろ
短いのなら勘でわかるけど長いのはいまいちなにやってるかわからん


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 05:02:03 ID:S3Zr71wZ
・サクセス終了等を使うとサクセスモードに入る途中でフリーズ
・終了使うと退団扱いで登録出来ない。
どうしたら良い?
他のコードはうまく起動している。
(マイライフコード等!)

243 :初代マダスカー松木:2007/09/05(水) 08:52:50 ID:f5z52KKs
(´_ゝ`)あと3ヶ月で決定版か 






まだすか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 11:44:12 ID:7Rs81zlq
14のまとめサイトにあるコードはこれだけ?
http://pinkpantu.gozaru.jp/14.htm

http://www.geocities.jp/pawa13_2ch/
13のときみたいにほとんどのコード載ってるサイト見つからない。。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:22:12 ID:eLraYE/D
http://m.lv3.net/?menu

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:49:10 ID:TJ+YVyUh
>>241

ぐぐればすぐ見つかる

247 :初代マダスカー松木:2007/09/06(木) 23:54:30 ID:cfdb49vY
(´_ゝ`)
パワプロ昔は”パワフル”でもちゃんと強振で打ててたのに。
今は”パワフル”で強振は不可能に近い・・・(俺の腕では)










まだすか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 15:54:57 ID:+XRmBRpR
>>245 そこにあると?いくら探しても見つからないんだが。。荒らしばっかし(´ー`)ノ

249 :矢部:2007/09/07(金) 16:46:51 ID:WKpxPTgY
新しいコードは、ないのか?

250 :プロペラ団:2007/09/07(金) 17:16:39 ID:o5BvDih+
色々なコード教えてください!

251 :初代マダスカー松木:2007/09/08(土) 21:18:22 ID:akdut3au
(´_ゝ`)
阪神ついに首位!!!!!!!!!
一時は最下位で首位まで12ゲーム差があったんですけどねぇ。
いやぁ、これはすごい。
昔の巨人のメイクミラクルがありましたが、比にならないくらい
すごいですよぉ。
いやぁ実を言うとねぇ、最近サッカーがつまらないので野球の解説もやろうかとねぇ、
こう考えてますよぉ。












まだすか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:57:57 ID:iR7k9b7H
>>251
お前にはもう飽きた

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:05:11 ID:UmM4J04b
全然コードでねーじゃん。
特殊能力とかオリ変とか出ないじゃん。
あー。もう売ろう。
今から売ってくるわ。
もう待っててもでないし持ってても意味ねー。
いてきまーす。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 17:48:42 ID:KJcuVHYn
初めまして。
いきなりなんですがノビとジャイロの併用ができない理由が分かりました。
どうやら皆さんノビ5とジャイロの組み合わせでやってませんか?
コード無しでマイライフをやってみてもどうやらノビ5とジャイロの併用は不可能でした。
どうやら仕様のようです。
なのでノビ4とジャイロの組み合わせでやってみたらいかがでしょうか。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:32:25 ID:Y2BC5DDg
>>253
早く売ってこいやボケ!!

256 :初代マダスカー松木:2007/09/10(月) 19:16:51 ID:/gijXItC
(´_ゝ`)
いやぁ、阪神の藤川投手ぅ、
彼の球はねぇ、ぐぅーーっと伸びてきますねぇ。
日本のFWにもねぇ、そういう選手が欲しいところですねぇ。
セルジオさんは、シュートかパスかわからないようなキックしか
できない選手ばかりだと嘆いてますからねぇ。
ここは気合でがんばってほしい!!









まだすか

257 :1025:2007/09/10(月) 21:07:25 ID:CMO8HO3h
パワプロ通信用のコード
ありませんか


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:32:02 ID:nHtiFE60
>>257
コード有るわけないが有ったとしてパワ通で何がしたいのかさっぱりわからん?馬鹿なのか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 20:57:12 ID:odCCYI0i
まとめに載ってないコードって多いよね?
既に倉庫に入ってるから
出てるコード見れない・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 21:19:48 ID:rec8hQEV
スレ違いですまんのだが14のPAR改造のまとめサイトってなかったっけ?
誰か知ってたら教えてくれないか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 08:21:05 ID:icU9kpHJ
おっ昨日は松木の奴現れなかったか。
よしこれでこのスレも餅搗くな。

262 :初代マダスカー松木:2007/09/13(木) 15:00:46 ID:F0ETTIJT
(´_ゝ`)
いやぁ、昨日の試合ヒヤヒヤでしたよ 

試合開始直後の1点、その勢いのままもう1点ほしかった 

でも守備陣の頑張り、これは良かった 
特にGK山本のスーパーセーブ素晴らしかったぁ 

応援にも気合いが入りましたよ 








まだすか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 14:00:26 ID:1gFZFzMO
>>255
お前2chやめろ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:46:33 ID:jnF6ZtT+
お前がなw

265 :http://eatkyo332043.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2007/09/16(日) 05:37:20 ID:A2s6Wzkf
guest guest

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:11:52 ID:dO31FJqF


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:22:09 ID:5t1sOBR0


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:09:42 ID:LczCBLoS
PARにあった
栄冠ナインのアイテム9個コードと使用回数制限解除のコードを
XTでも使えるようにしようと思うんだけど、PARコードは何でしたっけ?

PARスレが落ちたから分らなくなりました。
PARコードさえ分かれば1日で解析する自信があるのですが…。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:40:52 ID:dZdl2c+0
まとめにアイテム全部のX-T用があるから別に要らない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:58:34 ID:bS6b5ge/
ただのPAR−XT変換を解析とは・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:02:05 ID:z6qd4rTC
>>268
ポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○

栄冠ナイン編
全アイテム9個所持
9D6A4488 204EE685
9D6A448C 8755B205
9D6A4490 1C35E74B
9D6A4494 0836E79F
9D6A4498 8F55E689
9D6A449C AF55B201
9D6A44A0 8F55E785
9D6A44A4 AF55B20D
9D6A44A8 8F55B1A1
9D6A44AC AF55B1AD
9D6A44B0 20558787
9D6A44B4 2835E7A7
9D6A44B8 AF55B211

アイテム使用回数制限解除
9D6A44C0 204EE685
9D6A44C4 8755EA79
9D6A44C8 1C35F685
9D6A44CC 0836E7A8
9D6A44D0 2055DF8C
9D6A44D4 2835BB9D
9D6A44D8 AF55EA8D
9D6A5348 CA56E7A6
9D6A534C B656E743
9D6A5350 1496E79D

特殊能力の解析もお願いしたいのだが。
http://hnop.blog11.fc2.com/blog-entry-108.html


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:37:14 ID:wye3xO5o
改造使ってマイライフ、オリジナル選手編で水晶出したけど…
つ、使えない… or2


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:25:05 ID:JkIwkBNu
チャンス1&対左投手1と起用法等の得能以外はアイテムコードでなんとかなるとして…。
あと基本能力のコードが出てないね。サクセスで実在選手作ってもスタミナとコントロール半端な数値じゃなく0になってないと萎える。

274 :初代マダスカー松木:2007/09/22(土) 22:00:51 ID:6oy9t2Fk
(´_ゝ`)スレ伸びてないなぁ 








まだすか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:56:19 ID:ahXp0YaC
栄冠ナインの全アイテム9個所持とアイテム使用限界解除のコードが使えないんだがこれってやっぱり栄冠ナイン用の必須とかあるのか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:16:04 ID:AyuXuau4
ないよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:13:54 ID:ahXp0YaC
何をやっても全アイテム9個所持とアイテム使用限界解除がつかえん…使うにはどうしたらいい?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:45:46 ID:fG6KbfRN
必須コードを入れないと使えない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:21:26 ID:x4SiTKrg
必須入れると読み込まん…どこにあるか教えてもらえないか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:18:57 ID:ry0957Bi
ワザップにある。


















決定版のスレッドここすか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:27:35 ID:x4SiTKrg
マジか!サンキュ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 13:21:12 ID:x4SiTKrg
ワザップ探してみたんだが見つからん…必須載ってるか?cccとかのコードしかなかったぞ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:48:38 ID:MLjJQ16J
クッソー('A`)
改造で出した水晶をオリジナル選手に使う事さえできれば、好きな変化球にプラス、マイライフで得能付けまくった最強投手が作れるのにー!(`へ´)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:45:05 ID:TK7UrFIN
パワメジャも後もう少しで発売だな・・・。
改造対策がどれだけされてるか気になるが無事に済んで欲しいものだ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:17:53 ID:TQUdtl98
パワメジャ1はセーブデータ一切暗号化無し
アドレスの並びがそのまんまだから改造コードにもあっさり応用出来た

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:06:09 ID:DZQopt4b
なんでもいいからさっさと改造コードだせよニートども。てめぇら暇なんだからそれくらいして貢献しろ。カス

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:26:19 ID:Hpb6RBQr
>>286
出せば免許を返してくれるんですね?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:26:12 ID:U7b8R0Y8
てかオリ変ないの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:58:28 ID:U9VzbGF+
>>286
あるだろカス

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:09:26 ID:I7Acj44F
セーブデータの提供があれば俺も解析に協力するよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:51:09 ID:jfcRa64z
身長とかゎ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:19:09 ID:uuVqLCYx
このコード使うとスロースターターと乱調が付いてしまうのは私だけでしょうか?

獲得特殊能力経験値増加β
D12F4248 00008021
212F3F0C 24D3270F



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:54:03 ID:YiyBAQH/
>>292


お ま え だ け

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:49:17 ID:wMGlN5gi
>>292
当たり前だろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:55:12 ID:0aEfShfI
お願いします。
パワプロ14のマスターコード教えて頂けませんか??

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:17:12 ID:rVNAZtyA
>>295
とりあえずしゃぶれよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:52:35 ID:pU8XKny5
モンガさんのPAR用マイライフのコードをXPあるいはXT用コードに変換したいんですが
いまいち変換方法が分かりません。
復号化→先頭のAを2に変更 を試しているのですが駄目なようです。

21FFC038 3C0800B2
21FFC03C 950158F4
21FFC040 382100FF
21FFC044 14200003
21FFC048 3C012402
21FFC04C 34210001
21FFC050 AD0158FC

このコードがなぜ

D0B258F4 000000FF
20B258FC 24020001

になるのかも分かっていません。
このあたりを解説してくれているサイトとかはありませんか?
自然は一応みてみましたが載っていませんでした。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:42:46 ID:LCJdpi0+
>>297
自然の講座を完璧に理解できるレベルで無いと無理。
あきらめな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:10:02 ID:HDr/9hAx
>>297
21FF〜のコードの数値をPS2DISに入れて、
R5900の命令表見るとかすれば少しは分かるんじゃね?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:51:58 ID:ojWChcls
フェラチオしますから教えて下さい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:32:16 ID:hKNZUWKc
>>292
スロースターターのゲージが増えるか減るかすると付く
まあこれはどうしようもないな
三振男だったら一試合で一回三振すれば付かないけど

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:15:16 ID:AhOe8sOQ
>>297
20B258FC 24020001
これだけでもいけるんじゃないか?
暇やったら報告してくれ。
xori の説明は難しいわ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:45:55 ID:AhOe8sOQ
FF=11111111 と11111111 のxorをとると0になる 

304 :297:2007/10/12(金) 13:37:49 ID:qsVKYHHo
>>298-301
どもです。
早速自然見ながらps2disに入れてやってみました
よくわからんですけど、とりあえず比べてみながらやると
XT用のコードのアドレスやデータがあって凄いなと思いました。
なんとかやっていこうと思いますが、もう一つ質問です。

マイライフ用のコードでは必須1、必須2と二つあるのですが
これはどうすればよいでしょうか?



63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)