2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

商人物語2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:57:28 ID:GdBtXC4f
や ら な い か ?
http://foryou.opal.ne.jp/cgi/traum/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:04:53 ID:IDduDoBm
できねぇじゃねぇか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:36:54 ID:FMzAM6v6
新しくはじめる
ただいま満員となっております。
後日,空きが出たときにご参加ください。

( ゚д゚ )

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 00:24:14 ID:iA3TLwwf
こっちはガラガラ。
や ら な い か ?
http://w5.oroti.com/~kagami/festa/index.cgi

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:32:13 ID:yvnITIL7
↑馬鹿?
商人2じゃねえだろそれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:47:43 ID:MlEXdQVR
効率よく稼ぐ方法ねぇかなぁ。
戦闘型で狩ってるが、出費がかさむorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:19:45 ID:H22Re5yV
しょっぱな転売ヤーで始めたら最初の島の中でどう交易しても儲けが出なくなった
経験も上がらないから船も使えなくて俺オワタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:35:44 ID:N7Xg7D9h
>>7
生産や交易でのスタートは茨の道
楽な序盤を希望なら登録所で戦闘か探索で再スタートするといい

交易スタートにこだわるなら
戦闘で手に入れたアイテムと道具屋で買ったアイテムを
梱包で一つにすることで仕入単価を調整することができるから
それで経験値稼ぎする

レベ4になったら島から脱出したほうがいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:28:29 ID:5NX0ySRX
>>8
なんとか水売って脱出できたお
本島で一番うまい交易ルートって砂漠の町とオアシスの往復?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:22:50 ID:u4DeFIjh
>>9
ジェダイア→ヴォータニアでの薬運搬の距離が短いから旨いと思う。
ミール→アイゼンは薬品運搬がよく行われているけど
商談レベルが高いと単価が高い水兵服も旨い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:43:47 ID:75ir0Vfh
御手洗潔死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:23:24 ID:M8oMJWtb
http://oab.sytes.net:4500/~yugioh/watlas/index.cgi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)