2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神@楽屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 19:53:39 ID:q6LYHlwd
語りたい人語って行こうー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 22:30:38 ID:722HGxy8
何のスレだかも分からないけどかわいそうだから来てみました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 18:53:25 ID:u+DhA5+5
スレタイ短すぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 02:33:17 ID:G9/tC5Q4
御手洗潔死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 02:04:05 ID:H3HcQt4S
御手洗潔死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 20:18:17 ID:lEe3jXRy
ランカー情報検索【御神 昴】

誰とは言わないけど・・・自分の書く文章の校正ぐらいはしっかりやんな

日本語を誤用するというのは日本人でもよくあることだけど

他人に見せるために書く文章、例えば・・・いろんな人が目を通すところに書き込む時とかは・・・間違えてると酷く滑稽だ

見てる人は見ているよ? 陰でくすくす笑われるのがいやなら気をつけよう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:47:07 ID:Xoqz2+B/
アドレスくらい貼ってくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:15:32 ID:FYsO0Zj3
登録したての頃は誰を狩れば良いのか教えてください><

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 00:54:20 ID:t4sSebma
http://kaguraya.sakura.ne.jp/index.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 08:56:35 ID:8A96znkM
ランカー情報検索【御神 昴】

面倒になる時がある  有線のWチャージとかさ

ミラージュなんちゃらとか

ソレも戦略なのだからこっちも気兼ねはしない こともある


え? 思考が厨くさい?

・・・参ったね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 15:15:20 ID:IoZ9PsJX
なんかそいつの戯言ばっかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:35:44 ID:yIHHpWm/
御手洗潔死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:39:01 ID:5V6qvEx6
ランカー情報検索【御神 昴】

┐(´ー`)┌

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:09:45 ID:lswkxAw3
コイツ、すぐ誰にでもタメ口通りこして、ナメた口きいてくんだよな。
語尾に「(ry」「|彡サッ」を多用してくるのもうざいし。なんて答えを期待してんだよ。
適当な会話でないと続けるのがめんどいからって、話のケツを相手にゆだねてるわけだろ、言い切らなかったり、言い逃げのAA貼るのはよ。
かっこいいとでも思ってんのかね。

あと、んなに親しいわけでもないのに、馴れ馴れしくしてくんな。つか、せめて敬語で接してる相手には敬語で返してあげてください・・・・・・


って、こんなとこでしか言えない俺チキンorz


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:23:39 ID:3wFbNt+5
http://cgi20.plala.or.jp/~kiyoc2/sb/
ブラウザゲーにしてはなかなか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 23:49:40 ID:9v5hf0/i
御手洗潔死ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 14:39:52 ID:R6zStkUU
御手洗潔死ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 11:32:22 ID:RwlPnd53
まぁいえるのはスレ立ててまで話し合うようなサイトじゃないって事だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 14:29:18 ID:n9ibtBnA
登録できねぇじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 11:58:00 ID:pV2hU9js
>>19
人数いっぱいいっぱいだからだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 21:43:39 ID:8viueNMT
【2007/06/28 21:32】
クロノが新たに登録されました。


ちょwwwwwww
クロノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 13:04:29 ID:CpTXUTty
御手洗潔死ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:40:23 ID:UKok3nHp
ランカー情報検索【無明 零華】

最初はすべてが等価だった

次にはあるひとつのものに対して解答が用意されていた

三度目はひとつ以外はすべて粉飾に過ぎなかった

そうなってしまった今は 多分最後までやらなければわからないのだろうね

個人的には 言いたいことをひとつに集約する方法は好きだ。

あったかもしれない世界というのを多数想像するには 少々柔軟性にかける頭脳らしい

だが・・・ 集約するということはマルチ性は失われている。 

それでもわざわざ配置してるのは蛇足ではないかと思わなくもない

結果

ひとつのまとまりある作品としては並で…

一つの本題としてみた場合は傑作になるのかな… なんて


華月より。
御神 昴と同一人物。

MESでリトルバスターズのフラゲ自慢してるゴミ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:24:51 ID:hM8XH3ae
御手洗潔死ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 10:46:45 ID:wiHJy0We
>>23
ここか
http://ime.nu/stingex.sakura.ne.jp/

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1184688485/

前にこいつ、服に金使わないことを自慢してたな、どんだけだよ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 03:28:22 ID:5UPZT2MY
御手洗潔死ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:50:24 ID:IljUOElv
最近、新規登録者が多いねー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)