2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「汝は人狼なりや?」桃栗3年バージョン避難所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:17:55 ID:+S9Ml5Sr
桃栗版の避難所欲しくて立ててみました。
重複スレあったらご指摘願います

2 :1 ◆VYddNGtxPY :2006/07/27(木) 13:19:15 ID:+S9Ml5Sr
「汝は人狼なりや?」桃栗3年バージョン
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/

3 :1 ◆VYddNGtxPY :2006/07/27(木) 13:23:33 ID:+S9Ml5Sr
ちなみに建て主はかなりお馬鹿さんでして、

避難所の存在を知らない
→ゲームでのストレスを霊界で吼える
→切れた相手に「霊界では言いたい放題ね」と言われ凹む
→しばらく人狼自粛中

建て主のお馬鹿なエピソードはさておき、
ゲーム中に「それどうなの?」と思うこととか書ける場所になればよいかと。

4 :1 ◆VYddNGtxPY :2006/07/27(木) 13:29:11 ID:+S9Ml5Sr
<守って欲しいルール>
2ch通常板の常識の範囲内を守ってください。
荒らしはスルーで。
「人狼ヲチスレ」に似たような感じになるかもしれません。
もしそうなったら参加中の方はご覧にならないで下さい。

5 :1 ◆VYddNGtxPY :2006/07/27(木) 18:31:59 ID:AaxvwMwJ
人狼スレがあるから
このスレいらないんじゃないかという指摘受けましたが、
人狼スレで話題になってる村ってほとんどわかめてのような気がするんですよ。
(桃栗は番地20000超えてないし)
もし話題になってるなら誰か教えてください。
状況次第でここの削除依頼出します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:35:23 ID:2xSttXyM
別に桃栗専用のスレがあってもいいと思うけど
需要があるとも思えないんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:28:56 ID:+8xLh1i5
まぁ、あってもいいんでね?
自粛といわずに参加するとよろし
オイィって時もあるが
建て主嫌いではない某参加者より

8 :1 ◆VYddNGtxPY :2006/07/28(金) 15:22:31 ID:7xaIXW/e
>>7
さんくす。嬉しいわ〜。
8月末あたりに復帰するかな。一応宣言してしまったしw
時々観戦して復帰後に勘鈍ってないようにしとくわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:15:13 ID:lmQlBNrB
わかめてイズム@桃栗三年補足Wiki
http://www.wikihouse.com/momokuri/

いつの間にか、有志によってwikiが出来てたみたい。

桃栗人狼甲子園開催中
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/yosen.htm
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/yosen.cgi
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/qualified.txt

俺は規定打席に到達しないまま終わってしまったがw
決勝残った人や、敗者復活戦に出る人は頑張れ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 10:08:46 ID:tQFiOlVp
人狼占いの狂人変化で出ると噂の「レア役職」だけど、実在してるの?
探しても見つからないから「嘘テク」かもと疑い出してるんだけど・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 10:50:18 ID:s3NeqgHH
神父。それはまさに神の父なり。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:01:37 ID:dAeXl28l
>>10
勝手に疑ってれば?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 17:41:52 ID:xy3Er89F ?BRZ(1003)
神父ってのになるの?どんな役職?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:44:26 ID:7+galNlK
能力は何もなく村人と同じで、単なるネタ役職。
他に自分のそっくりさんになる事もある。これも能力はなく村人サイドだが
村が勝ってもポイントは自分には入らず、同じトリップのそっくりさんという
存在しない人間にポイントが入る。

15 :名無し募集中。。。:2006/08/04(金) 19:02:20 ID:HDGeyYcJ
○○のそっくりさんというCNの人が狂人変化で
○○のそっくりさんのそっくりさんになった事あったな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:17:45 ID:xy3Er89F ?BRZ(1003)
見てみてーw
過去ログでみれる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:40:31 ID:WAO6JRMi
>>14
ほんとだw そっくりさんにポイント入ってるw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:40:33 ID:3YP/m59d
最近初心者が増えてる気がする。定石が分かっていないから計画を狂わされる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:25:56 ID:U3cj+xC/
夏だからか、初心者とか暴言吐くやつとかが出てきたね
狩人の占い騙りとか
真占いが〇引いたのに、グレーに●出すとか
夏休み終わるまで撤退しておくかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:18:40 ID:clfYB+DO
自分もわかめてでは300戦以上やってるけど桃栗は初心者で定石がまだわかってない。
難しいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 07:44:39 ID:ZcfFAkkf
>>20
そこで桃栗wikiですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:11:19 ID:rg6Nw71H
>>20
いまさらですがthx

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:19:55 ID:1blPbyZr
うちの犬、便器の水飲むんです。
しかってもまたやるんです。
どうしたらいいでしょうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:36:29 ID:1blPbyZr
ちょwwwスレ間違えてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:12:59 ID:zow0pjzm
>>23
シム犬に対する愛情が足りないのですよ><あぅあぅ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:41:10 ID:L+Tnw5st
「何この村 きめぇ」
「○○○○シネ」
「ははは ばーーーーーーーーーーーーーーか」
「ほんとに村人にしては推理がくそだな」
「○○○の推理はあってたが予想通りのPPワロス
確定○吊るリスクとグレランで狼釣るリスク考えたらグレランの方がマシって気づこうね
「狼が見事というより村サイドが(ピー)だな 乙」
「絡みついた納豆が人外だったという落ち。でもほんとに推理しないよねここは。」

なんとなくメモに貼ってあったある人の言動集。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:45:10 ID:k5KNWyL3
.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:14:41 ID:RMQvuvDz
>>26
そいつはねココア鯖でも行けばいいんだよ
まあココア行ったら霊界番長候補で優しく迎え入れてくれるんだぜ?
まわりが何言っても自分が正しい御人なのでこういうゲームは向いてないんじゃないですかね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:31:28 ID:62O6iadI
>>28
こんなのはココアに来ないで桃栗だけにいてくれればいいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:25:13 ID:vDdIuRlk
>>26
この発言見ただけじゃ判断しかねるな。
とりあえず自分じゃなくて安心したけど、桃栗でロクに推理しない奴が多いのも事実。
ただ、「ははは ばーーーーーーーーーーーーーーか」 は明らかにいかんな。
桃栗では理不尽な事多いから割り切っているけども。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:23:00 ID:yLFrn3Gu
>>26
誰だかわからん
誰の事?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:27:58 ID:1i+mCRcO
>>26にある発言をした人が誰かはわかるが、むしろ>>26の意図がわからない
匿名で晒して何になるのかよくわからん。
言いたいことがあるなら本人に直接言えばいいのに。
そもそもメモに発言残してたりすることにびっくりだ。
みんな一回一回消さないで大事にとってあるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:19:11 ID:FjwDEdit
>>32
本人乙です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:22:43 ID:BtmESfNq
>>32
本人乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:20:48 ID:YrAzN17t
小麦粉乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:42:26 ID:Cb9eMHn0
>>32
本人乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:18:05 ID:LBkbbrye
>>32
本人乙

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:18:53 ID:q71M9YyT
最近クソみたいな新人増えたな
残ってるコテもクソみてえなヤツだけだし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:23:17 ID:/2AXQeqi
なぜか糞コテしか残らない
これは糞コテが残るからなのかもしれない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:01:58 ID:VehiSUQj
去ってったコテで糞じゃないヤツって誰がいるんだよwww
その中でも糞コテが残るは同意だがなw

41 : ◆GmgU93SCyE :2007/02/07(水) 23:57:05 ID:yGq6rog+
てst

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:23:33 ID:WJ696826
>>40
その計算だと糞コテしかいないんじゃね?
その通りっすねww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:24:23 ID:WJ696826
週刊少年ジャンプ696826号っていつ出るってレベルじゃねーぞ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 20:17:57 ID:VZeKFcig
ピンキー=ももか 迷惑なんだよ。この馬鹿が。二度と来るな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:54:11 ID:dpKjuX45
>>44
こんなところでそんなこと言っても本人見てないだろうし意味ないだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 15:38:37 ID:AhXj0vEY
つか、誰だよそれ。私怨晒しみっともない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:12:51 ID:L+z+Jn8G

村人は騙しちゃ駄目ってのはしょーもないっつの。
退屈でいかんのだし、こっちはこっちで意図してることがあるのに
騙したらGMに追い出される。アホかと。

なんかそれが「人狼」の常識になっててキモい。
堅ッ苦しいんだよ、規則規則でよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 10:26:11 ID:0QvrW9Gu
>>44
ももか日記
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/28375.html
初日狐の占い1COでその占いを疑う
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/28383.html
入村してきた「のの@ろー」に対して
のの 嫌い 発言
プレイは完ステ ミスリードはいいのだが反省、謝罪無し
勝てば官軍思想
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/28386.html
一番酷い 愛紳士を意味なくKICK
ベイベ(煽)の忠告を適当に流す
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/28461.html
Aで初日に銃殺してるのに潜伏
占いが1なので初日が占いで銃殺したことになる
そのまま潜伏死→霊界で逆切れ→逃亡
その日のうちに名前をピンキー→ももかに変更して何食わぬ顔で参加
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/28476.html
こりもせずにまた潜伏
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/28760.html
ピンキー=ももかがばれる
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/29074.html
しばらく見ないと思ったらRuinaという名前でまた参加
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/29079.html
6回でピンキー=ももか=ruinaとばれる

最近はまたももかでプレイしてる模様
ちなみにmomoka ◆k1DOMhNhPw=momoka#132

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 13:31:03 ID:T52ZC/8r
>>48 きめぇえええええええ、おまいがストカーなのだけは良く分かったwwwwwwww


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 15:47:45 ID:Kkox4ZLd
>>48
どうみても私怨です 本当にありがとうございました


51 :ももか ◆kenFLSj5D. :2007/04/15(日) 11:25:28 ID:FKak75EB
>>48
ピンキー=ももか=ruina をよく見破りましたね。さすがです。

◆ピンキーさん 「のの 嫌い」
◆のの@ろーさん 「誰・・・?>びんきー」
◆のの@ろーさん 「影薄いと人にも覚えてもらえないって困るね>びんきー」
◆のの@ろーさん 「で・・・俺はあんたのこと覚えてないんだが?>びんきー」
◆のの@ろーさん 「ビンキーは昨日ステルスだったから吊りたかったんだよなぁ・・・
         私怨あるみたいだし、邪魔」
◆ピンキーさん 「勝った^^ 」
◆ピンキーさん 「良かった^^」
◆のの@ろーさん 「乙〜。私怨でステルスは邪魔>びんきー」
◆ピンキーさん 「えっとー 私怨で投票なら初日に投票しちゃいますけど?なにいってるの?」
◆のの@ろーさん 「私怨じたいは別にいいけど、ステルスは邪魔。後推理も何もなってないしこれも邪魔」
◆のの@ろーさん 「もう少し考えてから行動するべき、後私はお前のこと覚えてないから〜。」
◆のの@ろーさん 「いつまでも、引きずってると成長しない、とだけ言っておくね」
◆愛紳士さん 「とりあえず、前日にいきなり、「のの嫌い」←これはねーわ」
◆のの@ろーさん 「いつまでも、引きずってると成長しない、とだけ言っておくね」
◆のの@ろーさん 「俺は覚えてないから、別に言われても何も感じない^^;>愛紳士」
◆のの@ろーさん 「と・・・ここまで言ってて反応が無いということは、自分が本当にお間抜けさんだったってことを自覚したのかな」

ももかも見破りましたよ。のの@ろー=金沢在住




52 :momoka ◆kenFLSj5D. :2007/04/15(日) 11:31:18 ID:FKak75EB
↑ 名前間違った>< ももか#132 でやっちゃった><

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 11:35:39 ID:bVbtYoP1
このスレは桃栗のどうしようもない部分が集まるスレですね^^

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 19:50:53 ID:XzJkaRwH
momoka?聞いたこと無いな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 00:49:13 ID:rsQgyoFV
どっちもどっちだな

56 :のの@ろー:2007/04/16(月) 10:50:21 ID:RIsQjtAb
>>51
のの@ろー=金沢在住 をよく見破りましたね。さすがです。

「ピンキーさん」が村へやってきました。(07/03/26 17:19:10)
「愛紳士さん」が村へやってきました。(07/03/26 17:19:54)
「のの@ろーさん」が村へやってきました。(07/03/26 17:19:39)
◆のの@ろーさん 「で、逃げたんだね。成長しないぞ。とだけ言っておくよ」
◆ピンキーさん 「身内村には入れないので普通村たてました。」
◆愛紳士さん 「ピンキーって初心者だよな?」
◆ピンキーさん 「いらっしゃいませー^^」
◆のの@ろーさん 「一応トリはついてるみたいだね>愛紳士」
◆ピンキーさん 「初心者COは禁止なのに前日にその質問はなに?」
◆のの@ろーさん 「は・・・、お前が意味不明なことを言うからだろ?」
愛紳士さんは都合により追い出されました。
◆ピンキーさん 「ルール違反なのでごめんね。」
◆のの@ろーさん 「意味がわからんね。出直して来いよおまえ」
のの@ろーさんは身勝手な理由で自殺しました。

一番酷い 愛紳士を意味なくKICKを読んでくれ、とだけ言っておくよ。





57 :漢方市場.com:2007/04/16(月) 12:00:16 ID:vivo2lDL
精力剤
http://www.kpmarket.com/seiryoku.htm
媚薬
http://www.kpmarket.com/biyaku.htm
避妊薬?中絶薬
http://www.kpmarket.com/piru.htm
漢方ダイエット薬
http://www.kpmarket.com/diet.htm
曲美
http://www.kpmarket.com/qumei.htm
漢方化粧品
http://www.kpmarket.com/biyou.htm
百優解プロザッ
http://www.kpmarket.com/byj.htm
育発剤
http://www.kpmarket.com/yumao.htm
中国茶?保健茶
http://www.kpmarket.com/tea.htm
糖尿病特効薬 ---消渇丸
http://www.kpmarket.com/xkw.htm
北京同仁堂----牛黄清心丸(人工牛黄版)
http://www.kpmarket.com/nhqxw.htm

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 12:17:53 ID:TOveCL3O
>>38

最近クソみたいな新人(ももか)増えたな
残ってるコテ(のの@ろー)もクソみてえなヤツだけだし

なぜか糞コテ(のの@ろー)しか残らない
これは糞コテ(ももか)が残るからなのかもしれない

去ってったコテ(のの@ろー)で糞じゃないヤツって誰がいるんだよwww
その中でも糞コテ(ももか)が残るは同意だがなw

こうですか?わかりません><





59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 22:42:59 ID:Frums6E1
糞コテ「最近クソみたいな新人(ももか)増えたな
残ってるコテ(のの@ろー)もクソみてえなヤツだけだし 」

糞コテ「なぜか糞コテ(のの@ろー)しか残らない
これは糞コテ(ももか)が残るからなのかもしれない 」

わかりません><

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 13:13:14 ID:PUf0Wqg1
〜 名探偵村 〜 29867番地

このへんみると、糞コテって言われてもしょうがねえんじゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 02:17:23 ID:G9/tC5Q4
御手洗潔死ね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 09:25:36 ID:rdU/FWFc
御手洗潔ってだれ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 13:55:30 ID:I5IeH0sa
そんな事より過疎

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 16:56:52 ID:XZDHeliO
そんな事ってなに?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:26:05 ID:X2dkQ0k/
御手洗潔死ね


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:05:07 ID:BUzhFJs7
御手洗潔ってだれ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 08:26:29 ID:OWjt6Omx
御手洗潔=のの@=ももか 迷惑なんだよ。この馬鹿が。二度と来るな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:48:10 ID:BUzhFJs7
そんな事より過疎

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:05:41 ID:XZPn+Vsv
そんな事ってなに?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 16:48:23 ID:thr+donB
ハイパーおちんちんタイムまだ〜?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 18:30:53 ID:ZCofx18c
〜 暇つぶしにバトル村 〜 30581番地

見ろよこの村…水龍とももかがいるんだぜ?
入らなかった俺は勝ち組

72 :水龍&ももか:2007/05/11(金) 19:25:13 ID:iBS5peU5
>>71
いいや、おまえはその村にいたと俺は読んでるぜwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 13:08:45 ID:OW4cQHfJ
1.愛紳士ウル:ウル ◆CaFF53xyzo
2.微妙:QBK ◆snUQzCvO3k
3.反(=´ ・`=)省 m :◆9Ij1uBKv9Y
4.Quarante-et-un:Apue ◆.6aCBv1FUQ
5.ダヤン:ダヤン ◆GivvwFLSHM
6.ゆえ:なつ ◆by9Scn5zfY
7.L@勉強中:勉強中 ◆jtHtMr3tGQ 

1.水龍:水龍 ◆MDphTzTDh2
2.ももか:momoka ◆k1DOMhNhPw

>>72 
書き出したので、もっと深く推理してくれなんだぜ。たのんだぜ。










74 :愛紳士ウル:2007/05/13(日) 14:15:43 ID:dHKBhQdY
〜 普通村 〜 30640番地

おまえうざがられてるから。人あつまんねーんだよ。
そういう、粘着な性格なおせな。村の中では、誰もいわねーけどな>のの@

75 :愛紳士ウル :2007/05/13(日) 18:35:56 ID:dHKBhQdY
〜 普通村 〜 30650番地

どうかんがえても、おまいら釣られすぎだろう・・・・



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 19:35:25 ID:iKy/dEnw
〜 普通&ぶらげ誰でもおk村 〜 30715番地

ももか発狂ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 18:12:15 ID:m4D+SGv2
ももかテラウザスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 09:39:09 ID:iNDIbIoU
ももかたんは、最近うざ可愛いwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 13:04:04 ID:Hhn8Rksk
>>78
ももか自演テラウザスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 13:30:24 ID:iNDIbIoU
>>79
ちょっwwwwwwwwwwwwなんでおれももかにサレテンダヨ
テラウザスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ももかにかかわると、ろくなことないwwwwwwwwwww


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 19:50:23 ID:XdtcJZmq
>>80
あれが可愛いと思えるおまいはちょっと・・・人としてオワットルw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:20:23 ID:rKMDhVzD
ネカマ臭いが
女なら萌える

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:35:52 ID:646ZNr/w
仲間発見
ももかはやっぱり、うざ可愛い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 08:21:50 ID:rg+4GtnG
ももかが・・・うざ・・・可愛い・・・?

嘘だっっっっっ!!!!!!!1

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 09:57:10 ID:4xpbIw0F

好き嫌いがはっきりしてっから
「好かれてみせるぜっ」て気に
なるるな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 14:15:55 ID:RB6yO4mx
なになに。こっちでも萌えコテ議論か。
ココアティーなんてどうだろうか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 14:25:35 ID:4xpbIw0F
ココアティーだったらヒナのほうが俺は好み

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 20:02:22 ID:PHtBwV2h
連休限定ルールが存在してたことに今更気付いたCO

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 20:55:49 ID:DnM2nwD7
今ってほんと初心者多いな('A`)ここまで多いとは思わなかったぜ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 22:06:05 ID:4xpbIw0F
〜 普通村 〜 30831番地  いろんな意味で痛い村だったな

蒼ホイミスライム:ホイミン ◆Trmg/qb8/g ←桃ホイミスライムをももかと間違って私怨で粘着する


桃ホイミスライム:モモカジャナイヨ ◆DMmLfD280w ←モモカジャナイヨ ってどんだけももかが好きなんだよ

緑ホイミスライム:ああああ ←トリップの付け方から覚えような

紅ホイミスライム:ウル ◆CaFF53xyzo ←この村で唯一まともなホイミスライムだった


新人のユキノに 「ももかさんて方は人気者ですねえ」 ってイヤミ言われてるようじゃな・・・






91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 22:23:57 ID:DnM2nwD7
>>90
特定しました

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 13:51:56 ID:1g2mVzDE
>>91
馬鹿!そこは伝統的な例の言葉だろ!

>>90
ウル乙

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 14:58:27 ID:/MoPlt9j
ももかはモロ男だろうな、たまに地がでてるww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 15:34:54 ID:2erZ3GUH
いや、ももかは普通に女の小学生か中学生だろ。
頭の弱さが出てるっていうか最近のアホなガキにしか見えないというか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 16:12:18 ID:JneReqsg
ももかさんて方は人気者ですねえ・笑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 16:25:34 ID:JneReqsg
>>94
あと、ことわざシリーズ乙です。いつも楽しみにしてます。

97 :ウル ◆CaFF53xyzo :2007/05/20(日) 16:39:51 ID:B2h1ea3U
あー。俺は別にのの嫌ってねーけどな
>>74-75

98 :ナントカ ◆.CzKQna1OU :2007/05/20(日) 17:00:49 ID:vXZnmzn3
トリップテスト

99 :ナントカ ◆.CzKQna1OU :2007/05/20(日) 17:01:48 ID:vXZnmzn3
トリップテスト

100 :ナントカ ◆qxFgleHF1k :2007/05/20(日) 17:02:39 ID:vXZnmzn3
連投スマソ。

ところで私の話題は何処にあるんだい?

101 : ◆dw0ShIr8y. :2007/05/20(日) 17:03:59 ID:xPRj0Kkp
テスト

102 : ◆Bat..IVV7A :2007/05/20(日) 17:04:31 ID:uAV1fvnn
便乗テスト

103 :のの@いぷしろん:2007/05/20(日) 17:12:56 ID:+SB9vmLJ
>>56

これは俺じゃないな^^後は、金沢在住は結構知られてると思うんだがねぇ・・・。

>>74 >>75

粘着とは言いがたいかな、ただ単に話を振ってきたL@勉強中が、俺のせいで負けたと難癖をつけて逃げたため。
知らないでまた険悪なムードは嫌なので教えただけだね。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 09:00:17 ID:LlvbX9j7
>>100
だれ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 21:03:46 ID:NUkcYnGJ
もう村の終わりにgdgd言い合うよりここで言いたいこと言えばいいかもね
もしちゃんとしたこと言いたいなら鳥つけて言えばいいし
かならず鳥つけなくてもいいけど
しょせんにちゃんだしってなるから鳥のない人の言ってることは信頼ないけどね
ねこ大好き

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 22:44:36 ID:PeGQQfyj
もうちょっと縦読みにしても捻らないか
もっかいやり直せw

可能なら最後まで関連性のある言葉を使ってもらいたいね
しかしまあこういう所じゃ難しいかもしれんが
寝起き直後とか結構いい考え浮かびやすいらしいから、がんがれ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 22:02:52 ID:4qKRDAui
桃栗やっててさ
もっとここはなんとかしてほしいのってある?
かなりマンネリになりかけてると思うんだよね
終いにはどんどん過疎化の一方だよ
年中やってるモノ好きもいるけどねww


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 00:14:03 ID:GERKKc3N
30907村 村人騙り問題中にこのスレの話しを振られて逃亡

ももかさんは悪いことをしてると思ってない
でもそこが一番問題だと思う
なんか霊界番長みたいなとこあるし
ミスをしても謝らないし
とにかくねこ大好き

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 02:10:45 ID:f/W3OKlQ
御手洗潔死ね

110 :ももか:2007/05/23(水) 02:42:39 ID:9FXNP9Yx
うんとね、うまく言えないんだけど、
@「粘着されるのには、理由がある」に違いない。
Aだから、きっと「無意味な粘着なんかない」
Bよって、「俺はももかのことあんまり知らない」けど
C粘着して叩いてもいいんだな。
みたいな人がやだなーって思うんです。
その村で、なんか叩かれるよなことして、その村で叩かれるなり粘着されるならしょうがないなー。って思うんですが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 08:34:16 ID:voVI1x1J
>>110はどこをたて?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 18:12:31 ID:NkDd4v6u
>>109
そのコテは桃栗とは関係ないだろ

>>110
悪いことをしたのはその村だけだから
他の村では関係ないなんてことはないよ
一度ならず複数の村で問題を起こしたんだからたたかれるも当たり前
後本当に本人?本人なら騙り防止に鳥つけたほうがいいよ

113 :ももか:2007/05/23(水) 18:48:47 ID:Kvepe/1L
>>112
大きなお世話じゃボケェー!!!!!!!!!!!!!!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 19:15:52 ID:BHEp+GSB
>>110
トンデモ理論すぎてクソワロタwww釣りだよな?www

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 19:40:21 ID:NkDd4v6u
>>110は素っぽいよ、30907村で同じ発言してたし


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 19:55:19 ID:IB+Shr80
ももか偽者ならm9(^д^)プギャーww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 01:22:28 ID:H95GIsvZ
>>110 30907村でまったく同じ発言してるな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 03:55:44 ID:DLuwbwvk
今見てきたけど、マジだったのかこれw
まあ、>>110は誰かがコピペしてきたんだろうけど。

にしても、「きれいな粘着」発言といい、言われもしてないことを拡大解釈しての発言といい、
改めて見直しても釣りとしか思えないなこれw
もう1人の奴もなんかやたら必死だしw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 04:23:33 ID:H95GIsvZ
>>118 
特定しました、第2(ry乙

120 : ◆Bat..IVV7A :2007/05/24(木) 14:33:56 ID:3o86GuSD
>>119
>>118は俺じゃねーぞ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 14:52:06 ID:H95GIsvZ
>>120
特定しました、第2(ry乙


122 : ◆Bat..IVV7A :2007/05/24(木) 18:23:08 ID:3o86GuSD
>>121
お前さんもわざわざ乙w

さて、名無しにもどるか。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 19:07:46 ID:sF5N+Jx/
最近ももかの話題ばかりなのでここで流れを変えよう

桃栗人気投票 や ら な い か 

部門別に上位3人まで選出 同IDじゃなければ投票は有効
投票期限は今月一杯 各部門2人だけ選んでね(該当者なしでもOK)

[募集部門]

勘が鋭い人部門
とにかく人が良い部門
腹黒部門
最萌部門
地味キャラ部門

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 09:26:44 ID:xrCN3ly9
勘が鈍い人部門 (ももか)
とにかく人が悪い部門 (ももか)
腹黒部門 (ももか)
最萌部門 (ももか)
地味キャラ部門 (ももか)

これで。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 13:11:10 ID:fum0iJs7
>>123 はももかの罠

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 19:11:28 ID:xBTiIcsi
オルドってももかじゃね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 20:07:29 ID:+d/yHBs8
>>126

審議中
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(l  )( 丿uu
   uu uu

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 22:40:55 ID:xrCN3ly9
>>126
ソースをだせ、審議はそれからだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 22:53:01 ID:xBTiIcsi
何か雰囲気が近いし気がするし
ももかが一昨日いきなり突然死でそれ以降姿見せないから
粘着云々が嫌でHN変えたんじゃないかと思ってね


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 23:02:38 ID:xrCN3ly9
>>129
だから、村はどこだと聞いてるのだよ明智君。

しかし、おまえ粘着云々が嫌でHN変えたんじゃないかと知っていながら
ももかを探そうとするとは、おぬしも悪よのう。

でも、そんなお前のこと俺は嫌いじゃないぜ!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 23:11:07 ID:+d/yHBs8
>>130
30959村だなオルト


あとももか掲示板で謝罪いちおうしてるがなぜかCN名で謝罪してるんだよな
まぁ自粛期間とかかいてねぇし別鳥等で潜伏してそうだしなwwwww

まぁみんなももか捜しすぎワロタ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 01:49:04 ID:Hh4Gqa0b
ももかは桃栗最後の良心

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 01:50:59 ID:xuxtXZnt
ももか嫌われすぎワロタ

134 :通りすがり:2007/05/26(土) 20:04:45 ID:65L+q1ix
普通村 31001番地

敬具もすこし自粛したほうがいい。







135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 23:11:08 ID:+9vUwxj5
>>134
フリッパー乙

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 23:42:45 ID:c97NtIRJ
いや、これに便乗しただけで別人かもしれん

137 :ももか:2007/05/27(日) 06:02:10 ID:suVAGY5S
ももかも敬具さんはすこし自粛したほうがいいと思います☆(ゝω・)vキャピ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 12:07:59 ID:VDk/FkUa
>>134
なんでいきなり敬具の話題出すんだwどう見ても私怨乙

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 13:35:07 ID:qbfT3d74
つまり、こういうことか。

>>134
私怨乙

>>136
携帯からフォロー乙

>>137
自重

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 22:41:17 ID:gSCLxOth
御手洗潔死ね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 22:44:04 ID:fBqu/aJ6
そろそろ言っておくか。

>>140

定期乙

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 04:27:49 ID:pX3DBtt4
[募集部門]

勘が鋭い人部門
とにかく人が良い部門
腹黒部門
最萌部門
地味キャラ部門

全部ナントカのターン!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:09:46 ID:Li+H7xnw
>>142
ナントカ、そんなにも話題にならないのが寂しいのか(´・ω・`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:49:17 ID:Li+H7xnw
そしてそんなナントカの為に私もすべての票を
うわっ何をするやめくぁwせdrftgyふじこlp;@:

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:02:10 ID:BDM+RW4o
ナントカって本当に地味なキャラだよな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 00:41:18 ID:YRlXJA/F
いや、亀と戦っているナントカはけっこうしつこかった
普段は優しいふりしてるが、プライド高くが根に持つタイプ

とかナントカいってみるテストw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:49:12 ID:YRlXJA/F
「でも亀さん馬鹿にするのは楽しいよね。ネガティブオーラでまくりで。
ストレスで精神病んでくれないかなー」

この発言の記憶があったので、やはり腹黒部門はナントカさんに入れざるを
得ない。普段のナントカはいいやつなのになぁ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:49:44 ID:0xP7B6/E
なんとかはたまに壊れてるところを見るのが楽しいな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 19:36:31 ID:mQm2CXio
酔っ払ったナントカが強かったのはよく覚えてるww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:19:58 ID:yw2hUGVw
>>147
今日のVIP村ではもう病んでるみたいだがなwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:48:50 ID:DUsGbbMZ
ももか祭りの次はナントカ祭りかww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 18:49:29 ID:l5kjizsC
ももかはわかめていってくれたみたいなんで当分安泰だ。

しかしL@勉強中がもどってきてるのが心配だ

153 :ももか:2007/05/30(水) 18:57:27 ID:PU2xX0e/
今でもすてはんで参加してるよ☆(ゝω・)vキャピ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 19:53:43 ID:NepQEUyw
むしろ>>123-150辺りがナントカの壮大な自演のように思えてきた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 20:21:05 ID:DUsGbbMZ
このままでは人気投票(?)がももかとナントカの一騎打ちになってしまう!!
>>156は新しい人の話題よろしく^^

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 21:22:56 ID:ga7yH/h3
ウルってかっこいいよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 21:28:35 ID:ySdhCXKW
ウルってほんとかっこいいよね いつも赤いアイコンで愛紳士って名前が多くて
愛紳士って何だよ愛って って見るたび心のなかで突っ込みいれたくなっちゃうんだ
いろんな意味で 熱いたいぷだし なんかあれだし まあ うん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 03:18:37 ID:ajMnTiWj
うん。ウルは良い奴だよな。
とても良い奴だ。

うん。良い奴だ。


「あの人……良い人止まりだから……」

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 04:12:48 ID:nyw+szRE
敬具の上から目線がうざいそんだけ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 14:25:55 ID:5THaF0l8
◆数合わせさん 「あ、お前、dwellか。どうりで上から目線でうざいわけだ。
もう何も言わん。せいぜい自惚れてろ」

>>159
亀乙 VIPスレに戻ろうな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 18:37:05 ID:nyw+szRE
>>160
敬具乙 おまえもVIPスレに戻るんだろwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 19:23:01 ID:KnlaJP8A
たとえ敬具が敗れたとしても第2第3の敬具が現れるだろう!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 00:16:37 ID:7SstfkrA
まあアレだな、亀とももかはGOMIなわけだな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 02:26:39 ID:uhhCpjuw
>>163
他人を叩くとか話のネタにしか出来ない人も仲間ですよ^^

165 :sage:2007/06/01(金) 14:36:20 ID:QGTPG8d1
ももかはともかく亀をゴミ扱いするのはゆるさねえぞ

亀の暴言はすごく萌えるから追い出さないでくれよー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 17:24:16 ID:uhhCpjuw
>>165
志村ー!名前っ名前ー!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:34:24 ID:XdIZsAEP
はっ、恥ずかしいからもう下げないんだからねっ><

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:37:01 ID:7SstfkrA
>>164
ももかさんお疲れさまです^^

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 18:58:32 ID:NtllO8/c
>>164
敬具さんお疲れさまです^^

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 19:02:05 ID:uhhCpjuw
書き込むとももかや敬具になれるスレはここですか( ^ω^)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 20:22:15 ID:8effvR+Z
人気投票(?)結果発表!!

勘が鋭い人部門      ももか
とにかく人が良い部門   ももか
腹黒部門         ナントカ
最萌部門         ももか
地味キャラ部門      ももか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 20:52:27 ID:mgILUX3U
ももかさん四冠おめでとうございます。
もう向かうところ敵無しですねし
かしながら腹黒部門を落と
したのは痛かったです
ね。次回期待しています。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 21:02:48 ID:NtllO8/c
>>171
ももかさんお疲れ様です^^
>>172
敬具さんお疲れ様です^^

174 : ◆g5VG2EZP/o :2007/06/01(金) 22:53:54 ID:ulpZX7St
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!   イエーイ 皆見てるー??
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 02:20:14 ID:tCt+YPEq
敬具・・・自重しろ、きもい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 14:17:12 ID:6JbC0xxT
おもしろいスレになってきますたね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 17:16:12 ID:SRzEkCdT
古参ネタはもうあきてきた
ももかみたいな香ばしい期待の若手はいないのかー!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:34:16 ID:MwPZU4P6
>>177
どう考えてもももか超える奴は出ないだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 15:06:47 ID:7oReguxW
ももか叩きがひどすぎるんじゃないの?
ももかはもうココア鯖にいったみたいだし関係ない人で無視すればいいのに

ももか叩かないと、自分が叩かれる心配でもある小心者が
ももか叩いてるようにもみえるよ^^

ももかはみんなに叩かれて立派になってココアに巣立っていったんだし
ももくりのイメージダウンだよ、このままでは


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:40:50 ID:HhqyGGPm
>>179
ももかさんお疲れ様です

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:59:38 ID:jO4mueAK

小心者 → 叩かれるのが怖くて大々的なことができない

叩かれる人 → とにかく前向き、叩いてる奴が馬鹿という考えなので
        全く気にしない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:35:41 ID:7oReguxW
>>181
あたってるかもねw
だからもうギスギスした桃栗はおしまいにしよう^^

ももかちょっとでもかばうと、ももかにされるのは面白いから継続する?!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:13:30 ID:+4/rCtae
>>ID:7oReguxW
ももかさんお疲れ様です

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:58:15 ID:yIHHpWm/
御手洗潔死ね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:22:40 ID:sAjGCRU3
話題にしてほしそうな>>174さん

人狼は一日一回 ◆g5VG2EZP/oに聞きたいこと、教えてほしいことなど
ございましたら、どしどし受付ます。

定期的に巡回しておりますのでよろしくお願いします。

私怨・悪口等は受け付けません。
建設的な質問やご意見おまちしてます。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:24:53 ID:V+MQKVBn
スレスト乙

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:38:05 ID:TSUcvCW9
ももかの話題大杉ワロタ

188 : ◆Wf5PuywBXw :2007/06/06(水) 16:58:25 ID:Ur3BjYeZ
・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:26:19 ID:aUrxRXeq
定期ももかかわいいよももか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:27:05 ID:sqInF0bN
話題にしてほしそうな>>174さん

人狼は一日一回 ◆g5VG2EZP/oに聞きたいこと、教えてほしいことなど
ございましたら、どしどし受付ます。

定期的に巡回しておりますのでよろしくお願いします。

私怨・悪口等は受け付けません。
建設的な質問やご意見おまちしてます。

↑これっていやがらせだよね^^やめたほうがいいと思うよよ^^

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:59:10 ID:VCAYrzTr
第二とナントカと敬具とももかの性格の悪さはガチ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:17:06 ID:W8r+6VhC
>>191
ここに名前上がってる奴全部言ってるだけぽいので弁護させてもらうぜ

第二はまずフツーのプレイヤー。
ナントカはキレたら暴言も暴言を吐くけど九割五分優良プレイヤー。
敬具は確かに上から目線ではあるがネット上で上も下もない。ゆとりプレイヤーがそういうの気に食わないんだろう。ゆとり人をけなしてるわけじゃないよ。
あとももかはわかめていったんならほっとけばいいんじゃない?わかめての方が叩きが酷そうだし。

つまりみんないいプレイヤーなんだよ。
最後に>>193
第二乙っていうなよww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:25:23 ID:64AJWbd9
そもそも自分を棚に上げて他プレーヤーを叩くことを楽しみとする
プレーヤーこそが叩かれるべき。なんか桃栗も平気年齢下がった気がするわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:31:28 ID:+YXnR6oK
桃栗の平均年齢は元々低いと思うが

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:36:16 ID:XydJ4YTN
>>192は感覚麻痺ってるか本人なんじゃないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:53:59 ID:0C0zl1jB
>>192
ゆとりの使い方おかしくない?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:17:19 ID:R9rsKD31
ももか去ったの?
桃栗唯一の良心がまた糞コテに追い出されたか・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:52:24 ID:ThNZUmyk
>>191ほど悪くはないが>>192ほど良くもない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 03:27:11 ID:JVQ1Stxh
>>197
上げてまで言うことか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 03:58:28 ID:kzHBoGb8
このスレみたところ人狼の平均年齢が大分下がったみたいだね。
こういうゲームはガキには向いてないから、このスレみたいに荒れる事になるんだよ。

結局、TRPGはヲタクのゲームとして閉じている方がゲームとして、成立するって事だな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:28:14 ID:M9SgrCPb
ナントカはキレたら暴言も暴言を吐くけど九割五分優良プレイヤー。
ナントカはキレたら暴言も暴言を吐くけど九割五分優良プレイヤー。
ナントカはキレたら暴言も暴言を吐くけど九割五分優良プレイヤー。
ナントカはキレたら暴言も暴言を吐くけど九割五分優良プレイヤー。
ナントカはキレたら暴言も暴言を吐くけど九割五分優良プレイヤー。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 17:24:19 ID:ukn2b5k+
>>197
ももかさんご苦労さまです^^

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 18:53:48 ID:SMHd7yoY
>>197
ももかのジエンテラワロスwwwwwwwwwwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 19:08:47 ID:hB5W/HI3
リア厨とかも実際多いんだし仕方ないだろw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 22:18:20 ID:Wf8MBL+H
>>202-203
どうでもいいけど
本当にももか去らしてるようなら
桃栗に未来はないだろな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:31:26 ID:4A/dza7W
>>205
どうでもいいけどももかを庇う要素が何一つみあたらない。
リア狂と捉えられてもおかしくないプレイスタイルのももかがいなくなってむしろ喜ばしいことだ。

だいたいミスったらハンドルネーム変えてしらんぷりしてるようなろくでもないのを庇う気が知れない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 02:30:49 ID:LYqTD8M3
>>206
>>205がももかだから仕方がない

208 :ナントカ ◆qxFgleHF1k :2007/06/09(土) 05:48:56 ID:7AMlI7PX
桃栗だからももか、で良いネーミングセンス持ってると思うんだけどなー

ところで私の話題が少ないわよ。
工作員の皆さんもっと働いてくれないかね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 05:51:17 ID:j3YW3lRX
>>206
ももかがミスってハンドルネーム変えてしらんぷりしたやつだとしても
おまえのほうが相当気持ち悪いけどな・・・



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 06:18:23 ID:j3YW3lRX
>>208
話題にしてほしれけば
「ミスってハンドルネーム変えてしらんぷり」
すればいいんじゃねえの?

桃栗がこんなことになっていて非常にがっかりした。まじで・・・。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:15:26 ID:RtiOQ9LZ
御手洗潔死ね

212 : ◆cMLi9m2X7U :2007/06/09(土) 13:38:32 ID:lo3sJD0c
>>210
もう抜けたのなら話する必要ないでしょ
何時までもこの板にいるなんて見苦しいから。
がっかりするのはかってだけど抜けた奴が話する話題でもない。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:44:44 ID:VtqIzgvZ
>>205>>209は吊りだよな?マジで言ってんならちょっと・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:44:50 ID:D2jbnIsF
今の桃栗の良心はときたまご^^
古参をほどよくたて、新人には大変優しい

ここでうだうだいってる古参も新人もみならえ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 05:57:46 ID:/O1ETyEG
ネットだから上から目線の発言が問題無いってそれこそゆとりじゃないの?w

216 :ももか ◆k1DOMhNhPw :2007/06/11(月) 00:44:53 ID:kFOq9Jg1

前略 

私の話題まだ続行していたんですね><
「ミスってハンドルネーム変えてしらんぷり」して
本当にすみませんでした

関係者の方々には深くお詫び申し上げます
ならびに、ここに書き込むのは、実は今回初めてです

偽者には十分ご注意くださいませ
それでは、また新たに桃栗でお会いしましたら
仲良くしてくださいますようお願い申しあげます

                   敬具

217 :りゅうおう:2007/06/11(月) 02:30:49 ID:OXoazIE2
>>214
ときたまごたん、愛してる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:11:03 ID:1ghxt5/R
最後まで誠意を見せなかったな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:32:22 ID:5o5Cf/qm
理由もなく村から蹴りだしたり、ありえないプレーして叩かれたり
そのたびにハンドルネーム変えて知らんぷりした事を認めてら
なのに結局やったことに対する謝罪の意はなくて、より叩かれる原因になった
「ミスってハンドルネーム変えてしらんぷり」したことだけを謝っても誠意を感じない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:59:44 ID:PsMAjMrn
今度ももか見かけたら蹴っていいよね?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:46:11 ID:8g6ZPJlY
>>220
じゃあお前が俺に蹴られても文句言うなよ

222 :お兵さん ◆Wf5PuywBXw :2007/06/12(火) 05:55:23 ID:TQ4YWZdG
前略 

私の話題まだ続行していたんですね><
「ミスってハンドルネーム変えてしらんぷり」して
本当にすみませんでした

関係者の方々には深くお詫び申し上げます
ならびに、ここに書き込むのは、実は今回初めてです

偽者には十分ご注意くださいませ
それでは、また新たに桃栗でお会いしましたら
仲良くしてくださいますようお願い申しあげます

                   敬具


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:42:00 ID:bHyEHXj+
俺の名前が載ってないぞ

224 :お兵さん ◆Wf5PuywBXw :2007/06/13(水) 12:25:03 ID:r0v2O0DU
ヤバイ。潜伏狂人ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
潜伏狂人ヤバイ。
まずわかりづらい。もうわかりづらいなんてもんじゃない。超わかりづらい。
わかりづらいとかっても
 「占い3人の内1人から○もらったくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ村人判定。スゲェ!なんか人外臭とか無いの。何サイド?とか何の役割?とかを超越してる。村人判定だし超わかりづらい。
しかも潜伏してるらしい。ヤバイよ、潜伏だよ。
だって普通は狂人とか潜伏しないじゃん。だってCOしてない○判定を噛んだら実は狂人だったら困るじゃん。役職が1−1になるとか困るっしょ。
狂人だけが生き伸びて、16人のときは狼3だったのに、10人のときは狼1人と潜伏狂人とか泣くっしょ。
だからセオリーわかった狂人とか潜伏しない。話のわかるヤツだ。
けど潜伏狂人はヤバイ。そんなの気にしない。潜伏しまくり。ひっそりと合図送る潜伏狂人とか観測してもかなりわかりづらい。ヤバすぎ。
潜伏っていたけど、もしかしたら後々COかもしんない。でも後々COって事にすると
 「じゃあ、今までの潜伏の意味ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超村人っぽい。約1.7ムーラビットー。桃栗鯖で言うとまるでそっくりさん。ヤバイ。村人っぽすぎ。だからグレランとか狼の噛みとかで普通に死ぬ。怖い。
それに超やることない。超暇すぎ。それに超のんびり。10日目とか平気で出てくる。10日目て。尿でも言わねぇよ、最近。
なんつっても潜伏狂人はドンデン返しが凄い。最終日とか神だし。
うちらなんて潜伏とかたかだか共有トラップで出てきただけで上手く扱えないか後々COにしたり、2日目霊能COと置いてみたり、狩人CO使ったりするのに、
潜伏狂人は全然平気。潜伏を潜伏のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、潜伏狂人のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ潜伏狂人に出て行ったブラックダヨとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 17:16:26 ID:EgA/l1EP
ねたテンプレにいれときますね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 17:39:10 ID:hrwPCno3
>>225
ももかみたいなのが三、四人いないと次スレなんて何年後だよw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 17:45:31 ID:EgA/l1EP
>>226
このスレじゃなくて桃栗ウィキのテンプレに
入れるって意味


ってかもう既に入れた

228 :新dwell ◆g5VG2EZP/o :2007/06/13(水) 19:08:44 ID:e6xqfoz3
えーっと >>224は俺の作った改変テンプレなんすけど・・・
31846番村見ればわかると思うけど


自己主張いえーい!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 20:34:22 ID:zw2R6njr
初心者と身内湧きすぎ

230 :ウル ◆CaFF53xyzo :2007/06/14(木) 18:34:51 ID:/UQ9L5im
あぁ。
156〜158すまんな
このスレ見てないからリアルタイムで反応できなかったわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:31:43 ID:BATzequ5
文句言うために村入って言い終わって自殺するやつは最低
俺はそいつを今度から蹴る

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:51:45 ID:BATzequ5
>>231
じゃあお前が俺に蹴られても文句言うなよ


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:52:44 ID:BATzequ5
俺の名前が載ってないぞ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:53:52 ID:BATzequ5
ねたテンプレにいれときますね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:54:44 ID:BATzequ5
>>234
ももかみたいなのが三、四人いないと次スレなんて何年後だよw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:57:50 ID:BATzequ5
>>235
ここでニューアイドル シル:フグタ ◆NGr2XXI4Dg でつよw


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 04:14:59 ID:BATzequ5
つか、誰だよそれ。私怨晒しみっともない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 04:16:18 ID:BATzequ5
このスレは桃栗のどうしようもない部分が集まるスレですね^^

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 04:18:01 ID:BATzequ5
そんな事より過疎解消^^

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 04:33:21 ID:BATzequ5
むしゃくしゃしてやった、反省はしているすまんな


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 16:01:24 ID:MqwYeuDT
ひどい自演を見た・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 18:02:30 ID:dPsQC08q
>>231-240
志村、ID、IDッ!


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 19:55:22 ID:DG5r5pUq
これはww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 23:18:50 ID:tfGYW16F
>>231-240
久しぶりにいいものをみたw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 00:40:37 ID:UA74gb3s
vipperUZEEEEEEEEEEEEEEE

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 02:49:32 ID:I81RcQ9/
久々に深夜行ってみた。鯖負荷で村を建てることすらできんかった。
それにしてもVIPと身内の多いこと。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 03:47:53 ID:/bubH8I+
>>224>>2228
これみてちょっとお兵さんの評価が代わった

それともこれはネタにできるぐらい有名な敬具さんの発言なの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 12:53:50 ID:KcUINNup
>>247
お兵さんはもともとシュールだと思うけどなあ
敬具さんはどうでもいいかなあ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:50:08 ID:N/8g22aa
そんなことよりルーキーを探そうぜ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 09:54:17 ID:3vB17qUh
呼んだ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 10:08:26 ID:Aw8Edat2
>>250呼んだよwいい話ない?悪口はいやだーよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 22:30:58 ID:IkwpeEqX
じゃあいろいろな人の性別について論議しようじゃないか
女っぽいしゃべり方だけど男じゃね?とか
こいつは男か女かどっちかよくわからんとか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 14:14:14 ID:YhJg/aBg
>>252
桃栗にはおにゃのこしかいませんよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 19:40:27 ID:L7HSK+Ga
>>253
な・・・何だってーーー!!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 21:17:36 ID:CVKlium3
リアルでは嫌われてるのいっぱいいそうw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:32:41 ID:IG6A7eNB
>>255
キャハハキモーイ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:05:50 ID:/S42Pn3I
本スレでこっちに誘導されたのでこっちで質問
9Bで、無職が二日目に狩人COしたらどうなるかな?
ただグレラン続けるよりは面白くなると思うんだが、リア狂認定される?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 00:14:35 ID:pD7d5yKq
狼1、狩人1の村だっけ?
偶数進行だからどうしても1回はGJ出したいところ。
ていうかGJでも出さないとかなりきつい。
だから吊られるのを防止するためにCOするぐらいなら潜伏したほうがいいんじゃないか?

ただ、「面白くなると思う」って何? 勝つために最善を尽くす気はないの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 00:51:01 ID:uNeeyOyR
>>258
それは9C

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 07:35:24 ID:ZJV7a81d
ごめん>>258の方だった
>>258
いや、「無職が」狩人騙りするのは村人絶対不利なのか?と
奇策にすらならない?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 13:16:12 ID:jkZ7neTW
>>260
基本的にみんな村人は無用な騙りをしないという前提で推理してる。
だから、狩人COが2人→どっちか狼決定→両吊り→狼ウマーとなるだけ。
騙りをするのは狼だけのはずだから、騙りが出た時点でほぼ100%真狩人はCOするだろうしね。初日の時以外。
よって奇策以前に愚策。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 14:58:07 ID:NxGAWm0h
>>260
30907村 ここ参考にいろいろ考えればと思う

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 15:00:34 ID:NxGAWm0h
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/30907.html


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 17:02:36 ID:s6Yv8RO8
どっかの村か忘れたけど、村人の狩人騙り成功した村もあったぜ?
真狩人があえて対抗COしないで護ったらGJでた。

不利どころかうまくいけば確定○が二つできるけどデメリットも大きいからあんまりおすすめしないな。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 19:49:59 ID:TtNaHfWu
村人はPP時など特別な時意外はCOしちゃだめだろ

ナントカ すごすぎ
どこがすごいかって言うとあれだよ
とにかくすげーんだよ

こうですか?わかりません ><;

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 19:54:00 ID:psV1BEaN
ナントカはすごいよ

おっぱいの事に関しては桃栗一番だからな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 20:06:30 ID:bedCIyx9
ナントカ、流石は自称おっぱいハンターだな!!
そこにしびれるあこがれるぅ!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 21:21:07 ID:ZJV7a81d
おk、荒れることだけはよくわかった
勉強しなおしてくる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 21:43:34 ID:bedCIyx9
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
マリオワールド改造しようぜ! World35 [alaska]
【株板相場師列伝】底で61億投売りした男1150 [投資一般]

おまえら何見てるんだよww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 09:02:55 ID:JEuHfiq6
前略 

私の話題まだ続行していたんですね><
「村人なのに狩人CO」して
本当にすみませんでした

関係者の方々には深くお詫び申し上げます
ならびに、ここに書き込むのは、実は今回初めてです

偽者には十分ご注意くださいませ
それでは、また新たに桃栗でお会いしましたら
仲良くしてくださいますようお願い申しあげます

                   お兵


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 13:02:15 ID:DgDk32Cj
ももかテンプレ現る

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 14:57:35 ID:Mi++sKmR
>>270
ウィキみたらももかテンプレってあるからどんだけももか好きなんだよ!
って思ったけど意外と汎用性ありそうでワロタw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 09:27:49 ID:iFRhEguw
前略 

私の話題まだ続行していたんですね><
「このスレ見てないからリアルタイムで反応できなく」て
本当にすみませんでした

関係者の方々には深くお詫び申し上げます
ならびに、ここに書き込むのは、実は今回初めてです

偽者には十分ご注意くださいませ
それでは、また新たに桃栗でお会いしましたら
仲良くしてくださいますようお願い申しあげます

                   ウル


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 07:00:51 ID:schvesmD
今北とりゅうおうは絶対に気が合うと思うんだ。
かなり前のログでウマがあってない事あったけど、あれはなんかの間違いだ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 12:21:02 ID:rYu6VBUb
前略 

私達の話題まだ続行していたんですね><
「かなり前のログでウマがあってない事あったり」して
本当にすみませんでした

関係者の方々には深くお詫び申し上げます
ならびに、ここに書き込むのは、実は今回初めてです

偽者には十分ご注意くださいませ
それでは、また新たに桃栗でお会いしましたら
仲良くしてくださいますようお願い申しあげます

                今北&りゅうおう


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 18:10:08 ID:FIjx2EUL
のの@いぷしろんうぜえええええええええええええええええええ

277 : ◆eir2bSgCXc :2007/07/01(日) 18:44:57 ID:B6rJjX00
暴言晒すぐらいしか出来ないのか^^
もう少し精進すれば?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 20:50:02 ID:SPE8Hu2/
暴言肯定か?笑わせる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 16:13:38 ID:mBSncJms
前略 

私達の話題まだ続行していたんですね><
「もう少し精進すれば?」とか言ったりして
本当にすみませんでした

関係者の方々には深くお詫び申し上げます
ならびに、ここに書き込むのは、実は今回初めてです

偽者には十分ご注意くださいませ
それでは、また新たに桃栗でお会いしましたら
仲良くしてくださいますようお願い申しあげます

              のの@いぷしろん
               

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 19:44:52 ID:xrxTheKK
最近いつ見てもVIPだらけで普通村ないな

281 : ◆eir2bSgCXc :2007/07/04(水) 18:57:57 ID:NLaT/+iJ
>>279

トリップ使わなきゃ誰も信じないでしょう^^;
まぁ、桃栗は離れようと思ってるのは事実だから別にいいけど

282 : ◆Wf5PuywBXw :2007/07/04(水) 21:09:21 ID:/x+V7of7
そこまでいうなら、もうぜったい来るなよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:16:11 ID:sVr01BaQ
ところで最近VIP村がおおくてしかもゴチが多くて嬉しいんだが、普通民っぽいポイント溜め込み厨って何?
しかもこれみよがしに開始前にポイント表示させといてゴチらない。
そのくせゴチ参加率が高いよなそういう奴に限って
。大体溜め込んでなんかなるの?って言う話しだよな。
まぁどうでもいいんですけどね(AAry

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:41:51 ID:yUuz4lmZ
>>283
ゴチをするしないは本人の勝手だろうけど
わざわざ表示させるのは嫌味としか思えんな

後、共有トリとかならどれだけポイント溜てもごちできないぞ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 01:05:01 ID:yBJc6SVg
ももかが潜伏してるヨカーン

ももかマニアならわかるはず

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 21:33:34 ID:mdtXBuUj
>>283
ポイントは仮GMの村で本人確認として使えるというのをお忘れなく
「これみよがしに」なんて主観的な表現じゃなくてログ出してよ
つまらない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 02:34:27 ID:0nm3ufNS
ポイント溜め込み厨ベスト3

1位 万葉狐 ◆TowaP7uRK. 635
2位     ◆mitzi/Iwk6 619
3位 特殊 ◆/ISayuv.YA 601

おめでとう


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 12:31:19 ID:Zyiw1tUh
おいおい、2位以外は共有トリだろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 20:58:38 ID:e6AsWEbD
神鬼天使剛剣畜悪ではいったら蹴られたんだがぁ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:28:25 ID:YHKo3kZf
ミッツィは大人ぶってるけど性格が子供ぽいので笑える



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:47:39 ID:0U01Ogbi
あれ、大人ぶってるつもりだったの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 01:11:23 ID:aJrmdAvZ
>>289
マルチ乙

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 20:26:14 ID:uJy159WJ
ミッツィかわいいよミッツィ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 00:42:12 ID:Nh1yRGyi
マスタリー伝説 趣味はAA連張りと村人COだそうです。
         ルル安価矢印を自分に向けた時には心底感動しました。

マスタリー様のありがたいお言葉
「うkyぉぎ;9」 「神様くさいんだなぁ なんか」
「しゃぶしゃぶだな!>耳」「占いじゃないぜ 挨拶DAZE☆」
「ロマンテッィクか・・」 「俺の怪しいと思ってるの 1びすけっと 2霊能 3その他」
「ろまんてぃっく・・・・・」「トイレ間に合った」「さあルル→C」
「じおらjjgrrgk」 「村人COしとく」「とりあえず雰囲気で投票した」
「普通に話せるとはいいな」 「何故 人が こないか kwsk」
「をんくぉf」「よしf 更新確認適当にして開始」

ますたりー様の過去のお名前
ジョリーン、暴走族:柴千春、オーガ

マスタリー様の経歴
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/cgi_jinro.cgi?COMMAND=LOGVIEW&TXTLOGIN=1&STORYTYPE=4&VILLAGENO=34338

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 05:05:31 ID:c6RlyL8d
マスタリーはVIPが一番 なんで普通民が介入して自治してるの?
とかいう事をわざわざPR文にまでいれてた自分中心のカスだからどうでもいい。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 05:11:05 ID:+4K4qEG2
じぇろにも
海外在住 ◆vT7DDAva8Y がここに書き込んでるのはよくわかった

>>294 は脱兎落ち、つまりここに参加してたひとの投稿なので、じぇろにもさん吊りで


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:45:06 ID:bxdtCGjh
>>294
面白かったからテンプレに追加した

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 16:23:14 ID:+4K4qEG2
>>294
いいなあテンプレに追加されてるじゃん。
おれもテンプレ作ってみたから追加してくれよ。
なんとかさんカッコイイ!
ずいぶん頑張ってるみたいじゃ
ん。

これからもどうぞ、
れんらくしてください。
でもたまには桃栗に
も来て
くださいね。
らーぶ♪
えーりん。えーりん。助けてえーりん。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 18:28:18 ID:XNbIwV9L
>>296
html化される前のログURLはwikiにも出てるぞ?
にわか乙

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 04:57:18 ID:CFEXrPIP
問題:さて、仲間はずれは何番でしょう?理由もつけて答えなさい(10点)

1ミッツィ
2ウル
3敬具
4ナントカ


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 09:27:43 ID:DVW0fg64
1.のミッツィで。
腐女子だから。でファイナルアンサー。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 11:36:19 ID:YserxTWk
L@勉強中とか言う中二病のウンココテは人狼なんてやってねーで勉強しろよwww
そんなに自分頭いいですってアピールしたいの?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 20:03:23 ID:gmiL31en
勉強中ってそっちの意味なのか?
場所が場所だから人狼勉強中ってことだと解釈してたんだが


にしちゃあずっと勉強中なんだよなこいつ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 21:35:15 ID:dDE5xMo9
>>300を可愛さ順に並べると

ナントカ>>(還元水の壁)>>他3人

よって答えは「4」だ!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 00:46:03 ID:xsllHp8z
>>304
ナントカ乙

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 01:07:26 ID:NWfE0Z5q
Lは人狼勉強中って意味なんだろと思ってた。

でも自分頭良いよーほめてーみたいなことはよく言ってるよな。
まぁここは許せるとしてもゲームしたいが(突然死しない)ために生徒会辞めるとか言う奴と一緒にプレイしたくないな。
前科あるし。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 04:51:18 ID:n26ebRMN
>>300
1ミッツィ 奇策はしない(できない
2ウル 奇策好き
3敬具 奇策好き
4ナントカ 奇策好き

つまりどうみても1番

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 08:44:05 ID:WkgJ5ANH
>>300
1ミッツィ Lを叩いたことがないともいえない
2ウル Lを叩いたことがない
3敬具 Lを叩いたことがある
4ナントカ Lを叩いたことがない

1番がひっかけたけど、3番が正解


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 17:07:40 ID:xMHQzCWc
>>300
2だろ。こんな新参しらねぇよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 18:23:26 ID:GAhEpyV1
そういえばLは生徒会の呼び出しで突然死してしまったとか
わけわからんこと言ってたな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 00:13:59 ID:hS1xh+QS
学校でやってるのかな?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 18:40:46 ID:lq8iRGVq
「ゆとり」であることを「公表」する・・・・
これがゴールドエクスペリエンスゆとり

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:45:57 ID:q+DSD6MK
キリ番村もあったし、甲子園やるかな?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 23:09:50 ID:gNMLxC4m
甲子園のバナーが夏バージョンに変わるだけに一票

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 05:30:32 ID:Vx5nQNwg
>>312
二行目にふいたwwwwww
俺の沸点低いかもしれん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:08:44 ID:pLzUmIQE
>>300
明らかに1.のミッツィ
この板の一番上のキーワードを見ればわかる

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:13:52 ID:pLzUmIQE
と思ったらウルがももに入れ替わってやんのwwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:23:41 ID:X8J0FutJ
ミッツィはかまうとムキになって反論して来るから面白いぜ
2度占いについて今でも悪いと思ってないしな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 20:34:10 ID:CpTXUTty
御手洗潔死ね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 17:50:16 ID:GkSxk2ML
>>1

321 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:23:25 ID:Nb8R4NqW
>>319
懐かしいな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:30:57 ID:K7HVB/ln
VIP村しかたってないな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:55:47 ID:hM8XH3ae
御手洗潔死ね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:07:59 ID:T4jw2urh
VIP村は厨ばっかだから困る

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:33:28 ID:O9PaBg/S
>>324
敬具乙

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:49:16 ID:qBxWddKA
>>324
お前vipperだろ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 00:15:34 ID:y5Tua9RT
>>324
なかなかのしたたかさだ・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:58:37 ID:LXer1yVo
マスタリー様の跡を継ぐ救世主が現れました。死んだら帰る賢い方です。
彼の名は老人。狩人で狼COをするなどマスタリー様を凌ぐ活躍を見せています。
老人様は村人であおーんと遠吠えするほどの高貴な方です。くれぐれも刺激しないように。

老人様のとてもありがたいお言葉
「まぁいいえぇ〜とABYSS=●かなぁぁぁ」「どういためましてw」
「アオォーブォヘッブォヘッタンガツマッタブォヘッゲホ」
「あったりないwwww」「自分まもりたかったwwwwww」
「まぁいいな俺はつねに狼のみかただからww村人でも」
「むらびとだ〜れだwじんろうだ〜れだw」「by●wwww」
「ごじゅーーー」「だからいったろ中身はおさとうだってだって」
「実は俺君のことが・・・じゃなくて狂人です!wwwwwwwwwwwww」
「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww狂人が狂人w殺すw」
老人様の伝説的な行いのログ
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/35824.html

老人様のお作りになったありがたいAA
「 へ
へへへ
ー −
 も
 へ」

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:26:56 ID:HoSlXTKJ
>>328
そいつまだ居るのか…?
居たら仮GM時蹴っていいかな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 03:12:42 ID:5UPZT2MY
御手洗潔死ね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 11:36:35 ID:iT8EZL/2
氏ね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 19:06:29 ID:hyK1BsnE
 へ
へへへ
糞 糞
* も *
 へ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:43:47 ID:F+30Womu
>>329みたない奴が一番ムカつくわ
蹴りたければ自分の判断でやれよな
他人を巻き込もうとするなよ
中学生のいじめじゃないんだから

蹴りも叩きも通報も個人の責任でやれ
集団の力をかりようとすんな

自分一人で判断出来ないことならだまってろ
おまえに人狼はまだ若いってこった



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 10:18:24 ID:F6+KLfi2
匿名の掲示板で何を言いたいのか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 10:57:35 ID:KjmqgnOA
>>333みたない奴が一番ムカつくわ
叩きたければ自分の日記でやれよな
他人を巻き込もうとするなよ
小学生の嫌がらせじゃないんだから

蹴りも叩きも通報も自分のチラシでやれ
匿名の掲示板でマジレスすんな

自分が正しいと思ってるならだまってろ
おまえに2chはまだ若いってこった

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 14:36:54 ID:Y0NafhN0
>>333
人に若いとか言ってる割に幼稚な文章だな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 17:23:17 ID:aU0VipVH
文章力のないおっさんもいるんだろう

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:39:21 ID:R6RZ4jvC
最近老人見かけなくなったな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 02:09:54 ID:cjVL1soW
のの@いぷろいしん死ね


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 09:12:21 ID:z7G6OgP5
ののたんいじめちゃらめなの!><

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:35:47 ID:HLhT3Xyd
>>339
そんな奴は知らん

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 18:29:05 ID:vV1V6sIN
ああ、別人か。そっちは知らないな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:39:13 ID:CrX/Cme3
誰?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:27:26 ID:EjCjnlbr
いぷろいしん吹いたwwwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:55:37 ID:QNZvuRa0
こうばしい新人はいないんでつか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:10:43 ID:xTRjMEly
〜 vipp村 〜 37511番地

初日狐で占いが三人で真狼狂or狐
自称狂人から魔術師に変換したやろうがいたけど
そうすると占いが真狼狐になって
初日と占い師であわせて狐いなくなるのに五日目にばか馬吊り
推理以前に論理でわかるのに誰も最後の最後まで突っ込んでいないことにワロタ



347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 09:32:01 ID:dS1EkNzQ
VIPではよくあること

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 10:50:53 ID:71tgtokC
初日狐はVIPでもないだろう

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 10:07:58 ID:Yn/WYEw5
〜 おら、水銀燈が村をたててやったよ村 〜 37619番地
お前どんだけ偉いんだよw>L

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:48:50 ID:m+N9gbhU
すげえなLの自慢

能ある鷹は爪を隠す、でつよ^^

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:42:50 ID:tEZxYfFU
Lは理論武装してるかと思いきや、結構抜け落ちてるとこあるからなぁ。
そこらへんに気付けて今の勘違いぶりを改められれば見込みはある。
後は正攻法による説得もあんまうまくないからそこらへんスキルアップすりゃあなぁ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:17:03 ID:lj5B4EuQ
>>351
人間的にどうなの?^^;

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:47:37 ID:YiJ6eXUw
なんでここの村人は平気なんだwww
突然死と自慢話しかしないLはもう来なくていいよ^^

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 12:53:12 ID:OCznRAKn
今過去ログ見てきた
これはかなりウザイなww

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 14:09:50 ID:4qw4N4Fm
Lがウザイのは昔からだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 14:16:42 ID:2psA6Idp
昔からいる古参じゃないだろあいつは
春休みくらいから始めたきがす

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:15:44 ID:OCznRAKn
最初の頃はもう少し顕著な奴だった気がするが・・・

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:17:59 ID:AM0vqLhk
文脈からみて顕著というより謙虚といいたいようにみえます><;

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:35:07 ID:68z5QTyK
>>357
今の状態でもだいぶ控えめになったといいたいのか。以前はどんだけなんだ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:54:28 ID:tkVt5RlT
え?今が控えめ??
Lおつ^^^自重さろww

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:32:47 ID:fLmWjHpZ
@@

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 11:30:28 ID:WKrpU8Ks
Lのおかげでこのスレも久々に伸びてるなww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:33:05 ID:OrmGAAJN
思ったよりこのスレにも人はいるんだなw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:25:12 ID:TfLi0L3E
今、亀が桃栗にいるんだが…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:43:15 ID:bJhxt/wt
昨日も居たぞ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:00:26 ID:x5w46eZL
亀はかわいいからいいんだよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:50:21 ID:pbpwqbAv
>>366
〜 むすくるはみんなの奴隷村 〜 37939番地
確かに可愛いな・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:52:45 ID:+Br5yRLC
>>359
安価で生徒会の公約文書くとか、自慢延々で参加者から促されても開始しないことあったかな。
昔で村番号までわかんないけどLが身内から普通に顔出すようになってすぐの話。

突然死であんだけ叩かれといて顔出せる神経がわからん^^

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 13:59:22 ID:GxD/aaCc
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/37995.html

〜 初心者教育村 〜
初心者に優しいL様のありがたい村です

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:01:24 ID:43yZUHJj
>>369
うわぁ・・・・・・・・・


すっごくL様の魅力が満載な村ですね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:26:38 ID:gSg+0c3Z
>>369
こういった村からどんどんL様信者が排出されるって鬱だなあ……
誰かL様が狂人で逆転した村とか持ってる?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 03:56:17 ID:jGwPuYJ5
今見た進行中の村(身内)がずっと夜な気がするのは俺だけか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:27:08 ID:pON+Rhji
>>372
〜 【身内】 誰かDを止めて村 〜 38134番地 だな
1日目の夜となりました。(07/09/07 03:17:16) のまま既に10時間夜がループしてる
本当に誰かDを止めてやれよ

昨日は
〜 【身内】あはははははは村 〜 38109番地
7人ルールで6人で始まった上欠け役職が狼→二日目朝に完というバグも発生

駄目かも分からんね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 03:31:03 ID:HbIp06+J
>>369
もうLが最高すぎて言葉がないねwww

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 04:30:21 ID:vPxW4wwd
それよりも、亀の言ってることを日本語に翻訳してくれよ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:01:48 ID:tUhkVxrg
>>375
俺が楽しみたいんだみんな協力しろ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:13:31 ID:TLYJ60RG
久しぶりにやろうかと思って入ろうとしたら、


> 報告を受けた悪質プレイヤーなのであばばばー



とか出たんだけど、何これ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:03:21 ID:6hFv1IY0
>>377
桃栗にもついにアク禁の時代がきたのだよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 14:43:31 ID:TLYJ60RG
全然知らなかったぜ・・・俺いつからやってなかったんだろう

380 :燃料投下:2007/09/12(水) 18:16:13 ID:VrGxxsb3
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/38416.html
久しぶりにももか神のお出ましですよ。
突っ込みどころ満載の村だけど最後が秀逸wwwww4年さん全部の村読んでるのかよwwwwwwww
せめて掲示板に書けよwwww

なんでこの人アク禁にならないんだろう

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:24:55 ID:gzyoWz6U
◆桃缶さん 「通報 しがらきさん
   1ポイント村と認識していながら、わざわざない鳥で入いる。
   2協力したいと言いながら、説明も聞かないしないうちに、自殺。
   」

しがらき災難だなwww

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:01:11 ID:vfsMzfts
しがらきって誰?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:55:18 ID:pdHEmjzo
>>382
ログよく読め

ももかは相変わらず神様ですねwwwww
わかめてにいったと思ってたのにもどってきやがってww


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 17:33:01 ID:gzyoWz6U
ももか L 亀

後一人で桃栗四天王が完成する・・・・!!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:42:14 ID:vaCYMo5+
ももかにも亀にも絡まれたわ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:22:54 ID:g8N+FF2+
いいかげんももかにとどめ指しとくか

桃栗掲示板の「管理人の4年さんへ」スレで
〜 わっかめ好き好きココア村 〜
 ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/38519.html
◆桃缶さん 「ごめんさない。自殺したほうがいいようですね・・・」
◆桃缶さん 「だって・・・揉め事おきるんだもん。桃缶泣きたいよ。」
◆桃缶さん 「Kencayerさんいるから。」

と前村でもめたKencayerを非難。Kencayerは入村時きにしてない様子だがももかが愚痴ったため

◆Kencayerさん 「俺は自殺する気ないからお前が死ねばいいんじゃね」
Kencayerさんは都合により追い出されました。
◆ゲームマスター 「◆Kencayerさん 「俺は自殺する気ないからお前が死ねばいいんじゃね」
この発言が気に入らない。」

事情をしらないGMさんにかばってもらい嬉し涙目のももか

◆桃缶さん 「あ・・・ありがと。ちょっと元気でました。すいません、マスター><」

そのGMを非道にも通報wwwwwwwwwwww何がしたいのかわかりません><

懺悔するスレより 282 名前:桃缶 投稿日:2007/09/13(木) 04:41 ID:nlRs2COw0

管理人の4年さんへスレより 124 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 11:12 ID:nlRs2COw0


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:42:09 ID:g8N+FF2+
あとみんな優しいから言ってないのか俺が空気読めないから言っちゃうのかしらないけど

ももか創世記の引き金となったこのスレの>>48以降の

>>49
>>50 どっちも>>48を叩いているが2chに慣れてないのか目欄が大文字のsage

当然>>51にて降臨したももか神も目欄は大文字でsage

以降単発IDってか一日1レスでの目欄がsageの人はなぜかももか擁護派・・・


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:19:16 ID:wujLSqBV
>>387
そんな細かいところ見てるほど暇じゃない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:53:55 ID:4IUEHntz
>>388
いつもと同じ反応お疲れ様です^^ももか神様。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:08:04 ID:Q7Xs52WG
>>389
ももか神様はちゃんと小文字のsageにしたんだから誉めてやれよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:23:57 ID:+0CXj4iv
俺はいつも小文字で下げてるよw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:29:36 ID:9NhErhPM
お前ら大文字小文字じゃなくて全角半角だろ・・・・常識的に考えて・・・・・

まぁ>>386-387は俺なんだけど・・・・ごめんね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:31:49 ID:sMj7EOLv
専ブラ使ってれば目欄が全角でsageになってればすぐ気付く


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:45:27 ID:g2yg2KvY
>>389
ももか神様はそんな言葉遣いはしないと思う

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:43:33 ID:5jKNIZXH
>>387
ももか自演バレバレで涙目wwww

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 04:58:10 ID:TsbkI2Ag
桃栗すれでは有名なももか神様ですがわかめてスレではまだまだ無名のももか神様
神と呼ぶなっ!まだ私は現役だ!という心意気からわかめてに移行されたみたいですが
わかめてが数日前から落ちてたから桃栗でももか神様復活らしいけど
たった数日で伝説を残せるなんてさすがももか神様です。
ちなみにわかめて鯖復活したみたいですが、わかめてでももう前のトリップは使ってないみたいです。
このスレが原因じゃないですよね、まさか・・・

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:42:25 ID:cAjIFk8b






???

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:03:45 ID:QQmbS87d
282 名前:桃缶 投稿日:2007/09/13(木) 04:41 ID:nlRs2COw0
万葉狐 ◆TowaP7uRK.さんにしつこくしくこく言われるのがすごく
辛い。
万葉狐 ◆TowaP7uRK.さんに許してもらわないといつまでも今回のことを
責められる。
万葉狐 ◆TowaP7uRK.さんがいる村にはもう2度と入りません。だから許してください。
万葉狐 ◆TowaP7uRK.さんがあとから入ってきたら自殺もします。お願いですら、廃村についてもう言わないでください・・・

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 10:19 ID:Dyg/G54I0
>>282
超古参に噛み付く新参とかwwwww
すごく・・・痛いです・・・・

桃缶=かみ,284=万葉狐=ゴミ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:07:26 ID:vya8mgcy
>>398
やっと半角でsageられるようになったのか
おめ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:39:42 ID:UkMbj/6i
>>398
まよこたんはそんなことゆわないよっ><

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:05:42 ID:m0AftOA7
282 名前:桃缶 投稿日:2007/09/13(木) 04:41 ID:nlRs2COw0
〜 普通VIP 深夜村 〜 38515番地
この村にて、廃村についていろいろ注意を受けたので再度謝罪します。
ごめんなさい。もう2度と廃村にはしません。もう許してください。

万葉狐 ◆TowaP7uRK.さんにしつこくしくこく言われるのがすごく
辛い。
万葉狐 ◆TowaP7uRK.さんに許してもらわないといつまでも今回のことを
責められる。
万葉狐 ◆TowaP7uRK.さんがいる村にはもう2度と入りません。だから許してください。
万葉狐 ◆TowaP7uRK.さんがあとから入ってきたら自殺もします。お願いですら、廃村についてもう言わないでください・・・


283 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 09:40 ID:r02L6oBA0
こういうことやるからみんなに嫌われるんだろうな
自分が嫌われてるって気付かないってのが1番可哀想

どちらかといえば283=万葉狐=蝶孤三

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:03:01 ID:NbKi1uoL
万葉狐は古参

ももか様は新参なので辛酸でも舐めてて下さい^^

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:27:46 ID:q4YgqsXh
ももかの問題は古参新参の問題じゃないと思う
古参うぜえ^^

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:56:18 ID:M47Ba7Xu
>>403ももか神様毎日お疲れ様です^^

ってかこの流れでももか擁護はいままでの流れでももかしかいないわけで・・・・

最近ももかはとうとうCNを桃缶固定からいろいろ変えてきてるがHNは固定みたいなので

>万葉狐 ◆TowaP7uRK.さんがあとから入ってきたら自殺もします。お願いですら、廃村についてもう言わないでください・・・

これを利用して真横騙りをして桃缶にポイント貯めさせないようにしよう!


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:45:37 ID:9xlsceP8
桃缶かなり痛いけど万葉狐は人の事言えない

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:55:08 ID:0jlLUJwQ
ていうか極論言うと常連はカスしかいないよね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:57:14 ID:vforEqmM
>>406
カス乙
一緒に仲良くしようぜ^^^

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:44:33 ID:YUBalc7a
一日一回の古参批判ならももか神様ってわかるんですが
違うIDで批判されれてるならももか神様以外のかたがいるのですかね
この流れでももか神様を祭る以外の選択肢がわからないのですが

古参に私怨ある人ですかね。まぁ長いことやってればうらまれることも増えるでしょうが


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:56:50 ID:nzsFElZH
ももかかわいいよももか

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:13:08 ID:oWs0J8p7
ももか様再び

〜 またデスノ村 〜 38851番地

舞妓
桃缶
[狩 人]
(死 亡)

初日に5−1の時点から
◆舞妓さん 「対抗霊能COどす」
◆舞妓さん 「霊能ランでようござんす」

狩人なのに霊能CO。こいつもうリア狂で蹴っていいだろ。
メリットが何も見当たらないし、霊能ランで真が吊れたらどうするつもりだったんだよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:22:39 ID:DxjXKMxf
なんだココは  (゚Д゚ = ゚Д゚)


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:07:34 ID:d9tFHYNg
>>410
トリップないから本人かどうか微妙だけど…

蹴る口実ができたからおkwwwwwwwww

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:28:03 ID:lZ0MTXc5
>>410
トリップないから本物かどうか分からないけど…
>>398

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:07:50 ID:4vs/TgPz
桃栗落ちた?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:12:59 ID:4vs/TgPz
ああ物凄く重かっただけか。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:16:42 ID:i7lzo4fq
亀は相変わらずだな・・・

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:14:27 ID:TgIpJ6jb
m ◆9Ij1uBKv9Y ←こいつもあいかわらず…

418 :sage:2007/09/27(木) 18:29:21 ID:NHqeqm15
いやいやLも・・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:03:12 ID:fmPx1AIv
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/cgi_jinro.cgi
次次村

流石はL、またやってくれたぜ!!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:05:46 ID:YOievX3L
>>419
CGI貼ってる時点でLと同レベ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:21:31 ID:VsGx1Brz
>>420
掲示板の謝罪からも、L様の稚拙さが窺える。
>>419なんてまだ可愛いものさ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:30:12 ID:pQi4neQX
>>419
Lきめえwww

会話はどんびきだな。嘘にせよ本当にせよ。
つか今どき中3で携帯持ってないやつっていんの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:36:44 ID:hlKfNulz
そこかよwww
またくだらない痴話喧嘩だと思って見てなかったが、そんな話か。
携帯持ってる持ってないで笑うとかどんだけwww

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:19:05 ID:DkRm2jOz
まぁLが糞なのは既出なわけで・・・・
なんで注意されてもしゃべってるんだろ
アク禁って本当に桃栗であるのかな?



425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:10:52 ID:LElpFBXs
第二や主婦がアク禁になったのにLがならないのは理不尽

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:41:29 ID:wUTYxdAE
Lかその2人のどちらがいいと言われたらその2人を取る

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:37:23 ID:6YgHxU3i
>>423
お前は落ち着いてLのアイタタ…なログを見てくるんだ。話はそれからだ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:24:14 ID:zJGIFidc
消えてますもんで。ていうかめんどいからいいっす。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:41:21 ID:kjfjvifU
つか、亀がアク禁にならないのが理解できない

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:02:34 ID:tbPAwR46
>>428
消えてないぞ、>>419のリンクが間違ってるだけ
過去ログの39240番の村だ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:00:44 ID:dmcuLQIr
で、その第二や主婦って奴らは何やってアク禁になったんだ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:03:23 ID:5WcuVb9w
>>428
お前は何を言っているんだ?
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/39237.html
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/39240.html

この二つの試合開始前のログを見るんだ。こっちの顔が火照ってくるぞwww

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:44:16 ID:zJGIFidc
なんかご苦労さん。だけどなんでこうも必死なのかね。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:52:41 ID:lAlIX0cr
>>431
巻き込まれ。掲示板参照
Lも巻き込まれればいいのに

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:42:06 ID:acnAGUcZ
レー ◆aaB114xsOw こいつうざいだけど…死んでくんないかな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:56:39 ID:EsnQCMxU
>>434
>>426の書き込み的になんか悪いことしたのかと思ったらそうじゃないのか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:28:36 ID:9Op3o/bv
>>435
具体的にうざい村のログよろしく




438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:01:08 ID:q/PyYE4Y
そんな小物どうでもいいから
ももかたん話しようよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:14:55 ID:t5iQWB81
>>438
まずはあなたがももかたんの話題だしてよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:16:58 ID:YtdArkMA
ももかたんが自らももか神を名乗っておられることとか・・・

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:12:08 ID:2L+j7H3G
時津風部屋かと思った。
お前ら『ももかたんかわいがり』すぎ。


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:32:57 ID:6pbNO1B1
それじゃあ栄光の四天王ラスきめるためにウザイ奴のトリップをあげていこうぜ
私怨でもOK、参照URLあってもなくてもOK。

ちなみにももか神様、亀、Lは内定でてるからそれ以外でいこうぜ



443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:48:54 ID:XBqsUELK
>>442
正統な意味での「うざい」というコテだとその3人ぐらいしか名が浮かばないなぁ。
亀はいつからあんなになってしまったのか・・・

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:51:11 ID:OzleXopS
桃栗は解るがわかめては無理
なんかもう流れを把握できない

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:40:40 ID:6pbNO1B1
さてそれじゃ発案者も一応いっておくか
やっぱり古参ってプレイ数多いから目立つからさらされるよな

そのなかでもミッツィは良プレーヤーだと思う
暴言吐くナントカ、ポーツマスはやってられないね

ナントカは名前出してほしがってるから出したくなかったがw

こう見るとウザいプレーヤーって難しいね。ますます四天王候補には頭があがらないな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:55:19 ID:n/phJ+Hw
姫をあげておく
神には遠く及ばないだろうがなかなかの逸材

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:19:15 ID:RTmk/Fft
姫は言動といい行動といリア厨
ウザくて空気読めないくらい許してやれよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:20:14 ID:jTKZN33b
姫ってどんな奴だ?詳細委しく。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:22:10 ID:f3600l7S
姫=桜夜 ◆.9RokgTxT  だろ

過去ログで、姫って呼ばれてるし
…この人は、『空気読めない』とかってレベルじゃない
最近の普通村に出没しているから読んでみるといい、すぐに見つかる
姫が人外の時のゲームのログがオススメ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:29:39 ID:GYPGog+8
>>449
亀説得しようとして大仰な話持ち出してた女臣?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:34:44 ID:lrWLov8T
Lを調子に乗らせた 最古 と 除夜の鐘
責任持ってあいつをなんとかしろ
前日のあいつのウザ話なんて誰も聞いてねーんだよ
消えろカス

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:19:44 ID:B+Y+HxB8
風間
占いで対抗を占わなくていいときに占う

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:30:14 ID:stpYP5Tk
銀冠とフィージアのうざさは異常

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:34:43 ID:xc/E+NOj
良かった俺でてねーや

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:42:52 ID:Jikqw8Eq
Lはなんであんなに調子のってんだ?

晒されてるって自覚ないのか?誰か教えてやれよウザいって

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:56:39 ID:p5LCkvNN
新参の話ばかりでおじさんついていけないよ
古参の方々は元気かい?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:00:43 ID:ReatAIM9
早悠希ってのがどうも苦手だ
理由はよくわかんね

458 :ナントカ ◆qxFgleHF1k :2007/10/05(金) 23:06:48 ID:RPwJq7pA
>>445
ミッツィ乙。

しかし私の名前を2度も出すとは中々気が利くじゃないか。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:38:47 ID:19RPmH+I
>>455
そんなこと言うならおまえが教えてやれ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:31:14 ID:k4+m1N/q
桜夜は暴言吐いてるわけじゃないし、これからの成長度を生暖かく見る。
風間もAA貼りまくりとかリア厨ぽいから生暖かく見守る。

そんな奴らより、特殊村建ててグダグダやってるGMは何なの?
どう見ても人来ないだろう時に村建てて廃村 とか
普通村移行するにしても管理テキトーでだらしないし。
村建てて人が集まってから円滑に村を進行できるなら特殊ルールを後で決めてもいいけど
決めるのも遅いし開始も遅いし進行も下手でもう目が当てられない。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:58:27 ID:BBmx/9eB
>>460
同じ考えの人がいて嬉しい
あーゆーやつらは自分の進行が屑なことに気づいてないからね
どうしようもないよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:09:43 ID:MmEYqAUS
狼が初日身内囲いしといて占いに囲い先占われて詰んだからってさっさと諦める奴なんなの?
狼が諦めるとまじ萎えるし囲い先占われたら詰む事くらい分かってんだろ
特に>>445はゴチ村でやったから嫌いだ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:27:57 ID:MfeuSwv+
>>460
生暖かく見すぎて今のLが誕生しちゃったんだが・・・

gdgdのGMに対しては同意

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:50:39 ID:uB6asI7J
昨日あたりから変なのが出てるから気をつけろ!
大抵CNはポテト、HNにはポテトチップスって入ってる。アイコンがオレンジなのが特徴。
リア狂なんだかガチ初心者なのかはわからんが、Wiki読んでないようだ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:55:54 ID:mPQmxx38
万葉狐はヒステリーのおばはんて本当か?

可愛い女子大学生じゃなかのかよ…

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:07:27 ID:P2ZZBpQ8
何を言ってるんだ
桃栗に女なんているわけないだろ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:28:45 ID:3TKnVLWe
ナントカの個人プレーにもううんざり

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:47:11 ID:MfeuSwv+
何を言ってるんだ
桃栗に男なんているわけないだろ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:03:40 ID:k4+m1N/q
え?皆女だよね?
私女子小学生だけど周りもそうだと思い込んでたわ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:54:40 ID:yCTashYA
え、俺はみんな漢女(ヲトメ)だと思ってたんだけど、違うの?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:44:05 ID:ZJWscmSv
>>451
>Lを調子に乗らせた 最古 と 除夜の鐘

Lって最初からあんなんじゃなかったの?
原因あったならkwsk
最古も除夜の鐘も、普通のコテだし原因が思い浮かばないな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:23:34 ID:H2TL7fUm
人狼に慣れてない最初は他と同じような普通な奴だった
慣れてきてからは厨発言が増えてきて今ではあんなことに

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:54:36 ID:7KAKM/Cg
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/39801.html
ナントカ何やってんの・・・
もう桃栗来ないでねさようなら。流石にこんな事やってノコノコ戻ってくるとは思わないけど。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:11:38 ID:1YtsWKaO
ポイント見ると確かにナントカだな
何があったんだww

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:13:08 ID:7SCuVAah
それより終了後の姫の発言が痛い

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:14:46 ID:1YtsWKaO
姫って誰だ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:17:56 ID:7SCuVAah
>>476
前後のレスも読めない人は帰っていいよ

478 :473 ◆g5VG2EZP/o :2007/10/09(火) 20:49:42 ID:7KAKM/Cg
某所で顰蹙をかったので名前晒しておくお!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:57:32 ID:7KAKM/Cg
>>474
なんかナントカと真横に軋轢があったみたいで、
ナントカが絶好のタイミングだ と思ったのか自分の私怨を晴らした(ぽい)

こんな事でしてやったとか思ってる辺りも幼稚で痛いけど、
当人同士でやるならまだしも周り巻き込んでこういうのをやるのはどうかと思う。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:02:45 ID:v+DzDC2b
万葉狐は嫌われてるから酉漏れか何かでナントカ騙りが鬱憤晴らした可能性も

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:05:34 ID:7KAKM/Cg
>>480
マジレスすると、ナントカは一回鳥漏れでわざわざ鳥変えてるぐらいだからそれはない。

あと
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/39800.html
からの流れを見る限りナントカの(俗に言う)確信犯だろうよ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:25:36 ID:dBXxCMUr
ナントカはアク禁くらったりゲームできなくなってもいいから
万葉狐に復讐したかったということか


それより、ポテトはさっさとアク禁になれば良かったのに
桃栗は受け入れる気なんだな?優しいというか甘いね
姫といいポテトといい、恐ろしいのばっかり増えるな
ゲームバランス崩れまくり

483 :ナントカ ◆qxFgleHF1k :2007/10/09(火) 21:59:04 ID:KjptUNz+
私がそんな安直な酉使うわけ無いじゃないか。以前は使ってたけども。

万葉狐さんに対しては特に愛憎の念はないです。(愛の告白とか書かれて引いた)
別の所で少し思うことあったので。

>>478は誰やろ・・・

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:09:23 ID:7KAKM/Cg
>>482
復讐っていうと真横がなんか悪い事したみたいじゃねーか?
別にそんな事はないだろ。
何か思う所があったからってあんな事するのは理解できないけど。

ポテトは見る感じあぶなっかしいなぁ・・・
本人は真面目にやろうとしてるみたいだから尚更。

>>483が見えないんだけど橘か?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:04:43 ID:X72+7dbw
ナントカは極度のツンデレなんじゃね?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:23:55 ID:n0+tHlUR
>>483
>別の所で少し思うことあったので。

覗いてるみたいだから、差し支えなければ理由ぐらい教えてもらえないかな
「少し」程度の引っかかりでリア狂行為をする人には見えないから気になるよ
一緒にゲームできなくなるの、残念だし

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:23:59 ID:C54ssdDI
>>478は敬具だろ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:26:21 ID:p17dzVOu
じゃあ逆に今いる人で、上手いなという人をあげてみようぜ
俺が言うと自演乙になるから言わないが

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:41:40 ID:EhlspwF/
ナントカ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:53:13 ID:C54ssdDI
ナントカさんと敬具だろ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:54:24 ID:dkSWEqy6
ミッツィ

492 :ナントカ ◆qxFgleHF1k :2007/10/10(水) 05:28:56 ID:CGn4uKfA
>>488 ナントカさんだな
    がんばれ敬具・・・お前がナンバー2だ!

ところで掲示板に書いた「ゲームへの関与を自粛」て言うのは曖昧過ぎたかも。
参加&村建て&公式掲示板への書き込み と考えてるんだけどね。
ここでゲームの話題するのはOKなのかしら・・・@ROMったりとか

>>486
差支えがあるから理由は教えれません。
それと「少し」と言うのは程度じゃなくて数の事です。
「2,3個ほど思う事があったので」と読み変えてくだせぇ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:51:35 ID:8hKK4TiZ
万葉狐と敬具は同じ匂いがするな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:35:53 ID:lhsiFHjb
ナントカはそんなにウザコテ四天王最後の座が欲しかったのか・・・
しかし単発の上自粛してしまうようではまだまだだな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:18:49 ID:w61iGmXz
ポテトかナントカか、4天王の最後の椅子が埋まる日は近いな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:48:34 ID:75ir0Vfh
御手洗潔死ね

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:53:01 ID:hyifnsXy
〜 GMつき普通村 〜 39897番地

この村のGMがうざいんですけどぅ 敬具さんですかね?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:56:22 ID:w61iGmXz
>>497
今までの流れからついGMよりLの方に目が行ってしまうwwww

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:01:51 ID:w61iGmXz
◆リンドLテイラーさん 「GM自重しろ。とりあえず、名前公開しろ。本名とHNを」

◆ゲームマスター 「おまえに言われたかねーよ>L」

◆ゲームマスター 「まずは己を知れ」

◆リンドLテイラーさん 「己を知って言った結果だ。一応>GM」

この流れに吹いたwwww

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:02:32 ID:FPKxdBbP
L乙

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:09:06 ID:hyifnsXy
俺がLかどうかなんてどうでもイインダヨーグリーンダヨー

〜 GMつき普通村 〜 39897番地 のうざいGMが敬具かどうか聞いてるんよ


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:47:05 ID:C54ssdDI
敬具じゃないだろ
敬具様はあのような方ではございません

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:56:47 ID:hyifnsXy
そうか うざい敬具ではないのか サンクス

504 :敬具 ◆g5VG2EZP/o :2007/10/10(水) 21:17:20 ID:d9TdOCmP
>>497 >>501-503
俺は自前のメモ帳に10人ルールはもちろんの事
主要ルールの配役表は用意してるから、貼り忘れるなんてありえない。
万が一メモ帳が消えてたとしても初日の夜に自力で何とかして貼る。
つーか39897村のGMなんなの?翌日持ってくるとか遅いし逆ギレしてるしこいつぁうぜぇな。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:48:13 ID:zxjI2uQN
敬具安心しろ
お前もこのGMに負けず劣らずうざいから

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:19:03 ID:SlzzNwtJ
敬具けっこう嫌われてるんだな
おれも嫌いだがwwwwwwwwwwwww

507 :敬具 ◆g5VG2EZP/o :2007/10/11(木) 14:03:55 ID:O90MgrK2
>>505-506
いいねぇ 気に入っちゃったよオレ!
そのなんだね、うざく思ってくれるのは結構なんだが
GM進行とかプレイの根幹に関わる部分は真面目に遂行してるのでそこんとこよろしく頼むぜ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 14:32:14 ID:tmH/XGoK
>>507
コテで書き込むなうぜえ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 14:46:58 ID:O90MgrK2
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  コテで書き込むなうぜえ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    だっておwwwwお前の無意味な書き込みの方がむかつくおwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:08:05 ID:0/UA1Z23
>>509
とかいいつつちゃっかりコテ外してるから可愛いもんです

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:04:09 ID:O90MgrK2
>>510
ヒント:ID

512 :ナントカ ◆qxFgleHF1k :2007/10/11(木) 20:11:56 ID:cCsXMwpp
敬具さんがうざいと言う事は皆も理解してくれたと思う。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:15:09 ID:oLoeddGi
万葉狐うぜぇ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:08:37 ID:zwAlnmeL
http://www.wikihouse.com/momokuri/index.php?%C6%C3%BC%EC%C2%BC#siritori
しかし四天王のうざさには適わない

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 04:38:39 ID:aolSdO50
御手洗潔死ね

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)