2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲ】厨晒しスレ六局目【囲碁】

1 :名無し名人:2007/10/07(日) 00:58:15 ID:n0PVlw5v
前スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1168403697/l50

2 :名無し名人:2007/10/07(日) 02:33:47 ID:bDO8jfTm
2get

3 :名無し名人:2007/10/07(日) 05:24:27 ID:qpdXQand
ノアだけはガチ

4 :◆CCOZWahkVc :2007/10/07(日) 08:59:31 ID:rXxMNHBE
後期の主役はつかさたんです(^^)

5 :名無し名人:2007/10/07(日) 16:32:14 ID:n0PVlw5v
聞いたんだが、浦上会がつぶれるって本当?

6 :名無し名人:2007/10/07(日) 19:43:26 ID:bDO8jfTm
なんか移転するようだね。主変わるようだし事実上の解散かな

7 :名無し名人:2007/10/07(日) 21:08:57 ID:n0PVlw5v
やっと解散か…
ようやく自重してくれる気になったのだろうか。

8 :名無し名人:2007/10/07(日) 21:32:40 ID:OC9A7laO
閏扉ですぞ〜☆

http://megalodon.jp/?url=http://mfiles.cururu.net/6fb4588695c8a3153349/data3/2007/9/21/176/image9551054.jpg&date=20070921124922

9 :名無し名人:2007/10/07(日) 23:29:58 ID:c8JCCbHc
薬が効いてハンゲ依存症から抜け出せたんでしょう。
亮の社会復帰を応援してやろうぜ

10 :名無し名人:2007/10/08(月) 11:15:20 ID:Bwe8Z4/1
>>9
そうだな
自重さえすれば根はいいやつなのかもな

11 :名無し名人:2007/10/08(月) 12:11:16 ID:ApbJ0gJe
浦上会メンバーである俺にしてみればおめでたい見解だなwwww

12 :名無し名人:2007/10/08(月) 13:56:07 ID:NO99U5En
叱られた〜><;
囲碁2007/10/08 10:16


みなさん こんにちわ^^

約半年の間練習試合
(ほんとは お友達とチャットばっかししてたような?)だけ打ってましたが
ある方のお勧めもあって 上の級を目指して奮闘中の静香です よろしくね^^

ただいま12級 170点 とりあえずー目標11級! がんばるぞぉ!!

でもー 今日の朝さー いつものとおり初級ロビーにログインしてー
1時間待っても誰も相手してくれないシー 初めて上級ロビーを覗いてみましたー

わぁ!5段 6段 いっぱいいるシー^^ってことで観戦してたらー 
突然の対戦申込 13級で勝率50%を超えてるしー 
そこでOKして 挨拶して待ってたら その人いつまでたっても打たないジャン

「?」

『君 おかしいよ』

「おっしゃってる意味が わかりませんが」

『まじめな級で打てば』

って言って出てっちゃいました どぉなってるのぉ?

たぶん勝率のこと言ってるんでしょうけど
3級差以上下の級の人と打てば 勝点とか級に関係なく勝率上がっちゃうシー

なにが気に障ったのかナァ?

もぉ 朝から気分悪ぅ〜!!!

もぉ二度と上級ロビーなんか行くものか〜!!!






お前はハンゲに来るな
こいつはいつも自分のことばっか棚に上げてる糞女だな

13 :名無し名人:2007/10/08(月) 17:03:23 ID:AdjQH+hz
それについてはどっちもどっち
相手のほうもお前がいうなって感じだし


14 :名無し名人:2007/10/08(月) 20:02:17 ID:wn201nat
ハンゲのゴミだな
文章読んでる時点で気分悪くなる

15 :名無し名人:2007/10/08(月) 22:44:27 ID:Bwe8Z4/1
バカノンうざ杉
ハンゲどころかこの世から消えてくれ
何この糞日記
現実見ろや粕

16 :名無し名人:2007/10/08(月) 23:09:42 ID:/3BJZPZa
サキリンsos=ひとり静香=カノン だよね?
サキリンのときは特に叩かれてなかったし実際問題なかった
いつのまにこんなんになったんだろ?
てかサキリン知ってる人も少ないのかな…

17 :名無し名人:2007/10/09(火) 00:12:55 ID:sQIddZzo
>>16
初心者狩りを武勇伝のごとく言い、かつ初心者を馬鹿にするような発言、ブログを乱立したからでは。
人間的に好かないな。

18 :名無し名人:2007/10/09(火) 01:13:09 ID:I6jT/IN3
>>16
級を低く設定し相手をボコボコに
     ↓
勝率上がり「俺TUEEEEEE」
     ↓
   批判相次ぐ
     ↓
勝ってる対局もわざと負け、勝率を下げる
     ↓
「最近の18級は強いねぇ〜〜〜><;」

これじゃ批判するものが出てきても無理はない。
前みたいにノアが騒いでくれないかなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)