2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水チップが荒らしでないことを証明するスレ

1 :水チップ:2007/09/14(金) 12:31:14 ID:W8mC5Cj9
僕は荒らしはしていません。
何かごちゃごちゃなって僕が荒らしとなっていったのです。
これを明確にするため、僕についての情報を色々書き込んでください。
僕が荒らしでないという証明等の書き込みは大歓迎します。
ここで、このスレッドのルールを決めます。

1.スレッドを荒らさない
2.水チップについて批判してもいい
3.僕が荒らしでないという証明がされたら終了。
同じように僕が荒らしであるという証明がされたら終了。

2 :水チップ:2007/09/14(金) 12:32:21 ID:W8mC5Cj9
<みんなの僕に対する誤解>

1.僕は、iGo棋院の掲示板を荒らしてません。
それに、もし僕が荒らしたらアク禁すればいいだけでしょう。
わざわざ掲示板閉鎖しなくてもいいです。

2.僕が荒らし呼ばわりされたのは、囲碁きっずの「くれはぁ」というあほのせいです。
その人と喧嘩したから荒らし呼ばわりされるようになったのです。
明らかに「くれはぁ」が悪いです。
なぜかというと、いきなり「お前死ね」と言ってきたのだから。

3.僕は囲碁きっずの「こねこにん」とも喧嘩をしました。
多分くれはぁとこねこにんが組んで僕を追い詰めたのでしょう。

あと一つ言っておきます。朝青龍の件についても、
何もしらずに相手を批判したり中傷したりするのはいけません。
たとえば、数学板で分からないくせに見た目だけで「1=0.999・・・は間違いだ」
などといったりする奴は、まるでその人は荒らしのように見えます。
何も知らないのに批判・中傷の行為をする事はやめましょう。

3 :名無し名人:2007/09/14(金) 19:57:39 ID:jiR2mEgt
想像だけど、過去はそーとうな荒しだろう。
しかし現在はそれなりに普通に見える。
厨房の類にあたるかもしれないが、荒しは言い過ぎと見て良いと思う。

スレの荒しについては、荒しにあたる可能性がある。
何故ならば、連投といって、同じ人が連続で投稿することは基本的に
良くない行為とされているからである。
周りが悪い部分もあれば、水チップが悪い点もある。

かまってもらえないからって騒ぐなよな

4 :名無し名人:2007/09/14(金) 20:05:47 ID:bfAuvtve
これはいいスレ。
記念カキコ

水チップかわいいよ水チップ。


5 :名無し名人:2007/09/14(金) 20:06:50 ID:kuoy4F5Z
記念パピコ

6 :名無し名人:2007/09/14(金) 20:19:31 ID:ZAWLqQ1Q
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ       水チップ?
  .しi   r、_) |
    | ⊂ニ⊃/          No,thank you    
   ノ `ー―i
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ

7 :名無し名人:2007/09/14(金) 21:54:51 ID:lT+M6z7O
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \       僕は荒らしはしていません。
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

8 :名無し名人:2007/09/14(金) 22:25:34 ID:bufsYLnp
このスレ自体が迷惑行為だと気づかないのか・・・。
やはり君はどこか頭がおかしいようだ。

9 :名無し名人:2007/09/14(金) 22:27:08 ID:bfAuvtve
はっはっは、私と戦う気かね!?

10 :名無し名人:2007/09/14(金) 23:27:48 ID:QhOWhmnz
水チップって、頭悪いから嫌い

11 :名無し名人:2007/09/15(土) 08:33:11 ID:3ZxEznxZ
.

12 :水チップ:2007/09/15(土) 16:42:57 ID:E/KNFrGC
僕が荒らしでないと分かりましたか?

13 :水チップ:2007/09/15(土) 18:57:42 ID:uTOabGjk
水チップは僕です。

14 :水チップ:2007/09/15(土) 18:59:02 ID:EKqZCLF0
いいえ僕こそが

15 :水チップ:2007/09/15(土) 21:49:49 ID:tGmTEs/z
騙るのはやめてくれませんか?

16 :名無し名人:2007/09/15(土) 22:16:19 ID:LWWr7ViS
誰?ちゃんと厨房隔離所に引き篭もってろよ

17 :水チップ:2007/09/16(日) 00:17:46 ID:vzZEUHzE
なんで僕がたくさんいるんですか?

18 :名無し名人:2007/09/16(日) 04:49:29 ID:LRYTZR9G
厨房相手に不覚にも笑ったので、投了。潔く俺の負けを認めるよ。

19 :水チップ:2007/09/16(日) 09:42:32 ID:xyDA4IwB
おまんこたくさんなめたい。

20 :水チップ:2007/09/16(日) 14:20:53 ID:vZODJSGG
みなさん僕の真似をしないでください。

21 :水チップ:2007/09/16(日) 18:48:28 ID:lUUOwmxh
水チップってだれ。

22 :水チップ:2007/09/16(日) 20:57:59 ID:Lj3JJkWc
みなが荒らしと思えば荒らしで決定
終了


23 :水チップ:2007/09/16(日) 20:58:16 ID:2FYl9hvw
琵琶湖行きたい

24 :水チップ:2007/09/16(日) 22:37:20 ID:P/ZqRXmW
オカマになりたい

25 :水チップ:2007/09/16(日) 23:58:40 ID:vZODJSGG
みなさんもうやめてください。

26 :名無し名人:2007/09/28(金) 22:57:09 ID:4ZkaCzrm
「一万色」は荒らしだろ。

27 :水チップ:2007/09/29(土) 03:00:59 ID:88+LbyiH
水チップは本因坊よりいちおくまん倍すごいとおまおえづいあmづ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)