2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョウチくん

1 :名無し名人:2007/09/05(水) 10:08:57 ID:ApRquVtR
おいっ俺の黒石
こんなとこで生きちゃうのかいっ

2 :名無し名人:2007/09/05(水) 10:13:08 ID:JWVV8umg
アグネスちゃん

3 :名無し名人:2007/09/05(水) 10:19:21 ID:ApRquVtR
チクン君て呼ぶ人いるのかな

4 :名無し名人:2007/09/05(水) 13:57:26 ID:IRju2qxl
リュウシくん

5 :名無し名人:2007/09/05(水) 14:25:31 ID:crhS07C9
チンヘキくん

6 :名無し名人:2007/09/05(水) 17:52:21 ID:fOMEa8h6
リュウシくん+チョウチくん→留置くん+銚子くん

7 :名無し名人:2007/09/05(水) 18:03:19 ID:8hsfOg6b
ちょおおおおうぜえ

8 :名無し名人:2007/09/05(水) 18:35:27 ID:2STgQpbE
昔「ちょうちくん」でぐぐったら「もしかして:ちょうちん」って出た。

9 :名無し名人:2007/09/12(水) 06:44:14 ID:m8u6a7sd
さあこいっおれの黒石

10 :名無し名人:2007/09/12(水) 06:59:34 ID:XMOtriug
超ち君

11 :名無し名人:2007/09/12(水) 15:15:10 ID:cbCzhBnG
ちくんの仰天のシノギとかいうが韓国の若手には頃されまくり
昔の日本の棋士では単に取りきれなかっただけだったとわかりました。

12 :名無し名人:2007/09/13(木) 11:34:14 ID:h/MpD29U
>>9 wwwww 中山きんにくんだろwwwwワロタ

13 :名無し名人:2007/09/15(土) 20:26:13 ID:NNWXlhaZ
>>3
大竹がそう呼んでなかったっけ?

14 :名無し名人:2007/09/18(火) 11:49:14 ID:KGtP3ZVM
ちくんちゃんじゃなかったっけ?

15 :名無し名人:2007/09/20(木) 08:44:30 ID:TUvmCjnR
チョウチクリン

16 :名無し名人:2007/09/21(金) 01:16:34 ID:oC0JPhik
>>12気づいてくれたか
おまえだけでもうけてくれてうれしいぜ

17 :名無し名人:2007/09/21(金) 01:33:05 ID:oC0JPhik
張栩は張君とか張さんとか呼ばれてるが
フルネームは文字だと「ちょうう」?
実際の発音は「ちょーう」だよね?
ちょううっ(意識すると変だし
ちょうぅ(アクセント変だし
ちょうー(日立のテレビみたいだし

18 :名無し名人:2007/09/21(金) 11:50:32 ID:C8yHaBfh
なんかわからんけど おまいが好きだ

19 :名無し名人:2007/09/30(日) 01:50:54 ID:o9nmrSEz
正確には、きんに君だったな

20 :名無し名人:2007/10/01(月) 15:53:10 ID:OBkiV79L
「ちょうう」は読みに難いね。
「ちょうk」(破裂音)にすれば読みやすいしカッコイイ

21 :名無し名人:2007/10/02(火) 14:03:12 ID:GiLiqVxO
超胡散臭い
とかいう洒落は通用しますか

22 :名無し名人:2007/10/07(日) 03:06:00 ID:n+rvSjS1
反応ないので>>21の説明しちゃうよ
張栩さん臭い

さらに>>17で書いた問題に一つの答えを見つけた
これに気づいた時思わずガッツポーズしてたw
・(松浦)亜矢→あやや
・張→ちょうう

いきなり張栩がかわいく見えてしまうw

23 :名無し名人:2007/10/07(日) 04:20:45 ID:uNkUy7es
俺が見つけたから良かったような物の
こんな超過疎スレで何をやってるんだお前は

24 :名無し名人:2007/10/10(水) 00:19:25 ID:3/xmGkA0
>>23
見つけてくれたか友よ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)