2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高尾の弱さは異常

1 :名無し名人:2007/08/25(土) 01:01:17 ID:8ncKUvSX
立ててやったぜ。ざまあみろ高尾くたばっちまえ

2 :名無し名人:2007/08/25(土) 10:14:32 ID:eFcl5wjk
高尾は最強

3 :名無し名人:2007/09/02(日) 01:23:32 ID:UDQ76V9S
rt

4 :名無し名人:2007/09/09(日) 02:35:50 ID:wsLpvGGj
1は高尾に井目風鈴で勝てない

5 :名無し名人:2007/09/12(水) 18:52:48 ID:nPsr7crj
2日制の鬼!

6 :名無し名人:2007/09/13(木) 00:30:19 ID:wU/ssr+i
>>1の精神は異常

7 :名無し名人:2007/09/23(日) 14:45:42 ID:nmrlTeKn
はいはい

8 :名無し名人:2007/09/23(日) 14:57:16 ID:nikMrWrM
sage

9 :名無し名人:2007/09/24(月) 16:07:29 ID:eDVhzBmk
高尾は低学歴

10 :名無し名人:2007/09/28(金) 17:52:00 ID:Ce7N9Mff
1は25子置きでも勝てないだろう

11 :名無し名人:2007/10/02(火) 13:43:09 ID:GtXXLsD1
学歴は関係ない!

強いか弱いかだ!

12 :名無し名人:2007/10/02(火) 14:06:53 ID:2Lrol3gZ
べつに高尾ファンじゃねーが
このスレの「強い」のボーダーラインどこよ?

おれはタイトルホルダーはみんなプロの中でもつえーんだとおもってるけど

13 :名無し名人:2007/10/02(火) 14:34:52 ID:p3bcMrCL
国際線で優勝してくるのが強いということ。

14 :名無し名人:2007/10/02(火) 18:05:51 ID:YX6WG1s7
高尾は弱くないよ

日本代表のくせに手を抜くクズなだけ

15 :名無し名人:2007/10/04(木) 21:31:54 ID:7lZgbbuv
確かに国際棋戦での勝率の低さは異常だよな
クズかどうかは知んないけど、手抜きしてるんじゃないかと疑われても仕方ない気はする

16 :名無し名人:2007/10/08(月) 23:55:54 ID:JAMaYLjj
手を抜いて大きいところに先着しているわけだな。
賞金額の大きいところに。
盤面全体で形勢判断すれば、高尾の勝ちだ。

17 :名無し名人:2007/10/09(火) 16:32:16 ID:UI9d9BRl
なるほどw
それは確かにそうかも知れないw

18 :名無し名人:2007/10/09(火) 20:07:51 ID:jza+9deP
張栩も「高尾さんは大局観がすごい。自分にはないものを持っているので勉強になる」と言っていたな。

高尾は小さいところは(国際棋戦)は捨てて、大きいところへ目を向ける。
張栩はどこも頑張ろうとして、どこかが潰れてしまう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)