2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part13

1 :名無し名人:2007/08/20(月) 00:53:59 ID:1jqfrgh2
ヤフーゲームTOP
http://games.yahoo.co.jp/

過去スレ
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1051144773/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1077187789/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1098754827/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1102305639/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1111043807/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1114057249/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part7
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1119344689/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part8
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1123796819/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part9
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1127794518/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part10
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1135643396/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part11
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1146225183/
YAHOOオセロの痛い香具師を晒すスレ part12
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1165814864/

2 :名無し名人:2007/08/20(月) 00:54:39 ID:1jqfrgh2
ヤフーオセロ痛い香具師殿堂入りメンバーリスト

1. うさぽ
2. ボス
3. カバ
4. ジュリア
5. ミルコ
6. 大地
7. 桜木
8. エンペラー
9. しほ
10.クリスタル
11.都せんべい
12.レイジン
13.猫族
14.しふぉん
(敬称略)

しふぉん先生:ランクイン
しほ先生:前スレでも大活躍ランクアップ
クリスタル先生 :公認指導員でありながらネットオセロ大会でソフト使用再評価、ランクアップ
都せんべい先生:前スレで取り巻きが大活躍ランクアップ

3 :名無し名人:2007/08/20(月) 02:48:43 ID:uugnamPd
YAHOOオセロのことならお任せ
探偵な芋スクープ
http://jbbs.livedoor.jp/game/19336/
棋譜BBS(有)

4 :名無し名人:2007/08/20(月) 12:15:53 ID:DX18Wkpy
もうこんなの建てたのヵ 暇人だな。

5 :名無し名人:2007/08/20(月) 13:02:01 ID:gC+QBkXn
通信制の君も暇そうだな。

6 :名無し名人:2007/08/20(月) 16:09:28 ID:uCp8TPVj
神様

7 :名無し名人:2007/08/20(月) 16:14:32 ID:uCp8TPVj
pari_pari軍団について情報求む

8 :名無し名人:2007/08/20(月) 20:03:24 ID:XPDHKSDq
このスレは晒された香具師の怨念が渦巻いてそうだな

9 :名無し名人:2007/08/20(月) 21:12:53 ID:0hDO0REk
怨念が此処に怨念

10 :名無し名人:2007/08/21(火) 13:04:52 ID:4sUqL3Ax
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

11 :名無し名人:2007/08/21(火) 15:15:21 ID:JGgR825r
よくも悪くもスター減った

かわいそうなほど痛い人いないのかい

12 :名無し名人:2007/08/21(火) 15:48:53 ID:4sUqL3Ax
かわいそうなほど痛いのはお前だよ

13 :名無し名人:2007/08/21(火) 22:43:22 ID:wlYYEgt+
いつごろから初級1から交流1にメイン会場が変わったの?

14 :名無し名人:2007/08/23(木) 09:11:54 ID:L2XQ9YyT
xxrosa_girlxxことフランは24時間ずっといるけど、いつ寝てるの?w
今もっともあつく今後の活躍にwktk

15 :名無し名人:2007/08/23(木) 09:15:34 ID:p1WGyOgv
都せんべいは1回オセロの大会にでたことがあるそうです
かなり前の話ですが当時からソフト疑惑があって証明のために生の大会に出たのはいいが
生の大会では全然強くなかったそうです
それで怒った誰かにおまえはもう帰れと言われたそうな
さらに都せんべいは身長がかなり小さいようです
160cmあるかないかだとか
彼がソフトといわれているのはこういった経緯があるのも一因だと思います
とても有名な話です
こんなはずかしいエピソードがあってもいまだにソフトを使い続けていることのほうがびっくりしました
痛すぎて開いた口が塞がりません




16 :名無し名人:2007/08/23(木) 10:06:03 ID:C6OUj3Mi
1. うさぽ
2. ボス
3. カバ
4. ジュリア
5. ミルコ
7. 桜木
8. エンペラー
10.クリスタル
11.都せんべい
12.レイジン
13.猫族

って活動してるの?

17 :名無し名人:2007/08/23(木) 11:36:36 ID:vw0G1bYc
 

18 :名無し名人:2007/08/23(木) 13:38:41 ID:iIIt8Tor
じゅりあさまにあいたい

19 :名無し名人:2007/08/24(金) 15:25:26 ID:Btk2Neje
Yahoo! JAPAN ID: haruka080292
名前: 山腰遥
住所: 愛知県豊川市
年齢: 15
誕生日: 2月8日
血液型: AB型
未婚/既婚: 独身
性別: 女性
職業: 超能力者
メール: 非公開

http://games.yahoo.co.jp/games/profile.html?page=rv&prof=haruka080292
ソフト打ちage

20 :名無し名人:2007/08/24(金) 18:09:38 ID:FTWERk2p
>>19 ソフト打ちって言うなら、棋譜を晒そう!

戦歴を見る限り、全然有りな戦歴だよ

21 :名無し名人:2007/08/24(金) 19:29:14 ID:tuqSUTje
初期の頃は緑に負けこむような弱さだったのか
途中からソフト使い始めたのかも知れないな

22 :名無し名人:2007/08/24(金) 19:31:37 ID:Btk2Neje
F5F6E6D6C5F4D3C6G4B5E7D7G5F8C7G6E8C8D8F7H6E3C4B3B4F3F2H3H4C3E2G3D2A4A3E1A6B6A5C2F1G1D1G2H1H2G7B1C1B2A1H5G8H8B7B8H7A2A7A8

相手白 
一定間隔で序盤から遅い打ち回し

23 :名無し名人:2007/08/24(金) 20:42:37 ID:FTWERk2p
ソフトじゃないな  むしろ2000以下だろ 最後のA7は有りえん 

まぁソフトっぽい手も数箇所あったが、それでも、ソフトって断言はできないね

24 :名無し名人:2007/08/24(金) 21:20:25 ID:Btk2Neje
>>23
お前じゃ話にならんから探偵な芋に依頼するわw

25 :名無し名人:2007/08/24(金) 23:51:47 ID:U+FnRT7c
探偵な芋はもっと話にならねえんじゃねえの?w

26 :名無し名人:2007/08/25(土) 00:23:55 ID:SJFLfRTX
しかし、何をそんなにムキになってるのかな

27 :名無し名人:2007/08/25(土) 00:24:16 ID:+xo7BZkt
>>20戦歴を見る限り、全然有りな戦歴だよ

マジで言ってんの?
8/1までただのの青レートの奴が、8/5からいきなり連勝
たった3日でオレンジャーの力を会得って…
不可能とは言わんが、普通に考えてどうよ?


28 :名無し名人:2007/08/25(土) 01:03:31 ID:L2ICzeh2
>>22

え、というかどっちも弱すぎじゃね

29 :名無し名人:2007/08/25(土) 13:06:06 ID:CTsy63jK
とりあえず、ソフト使うやつはどうでもいいんだけど
サーバーに負荷掛け捲ってるヤツのほうが迷惑だな・・・。

30 :名無し名人:2007/08/26(日) 08:59:57 ID:atpSvWY3
大地は?

31 :名無し名人:2007/08/26(日) 12:59:09 ID:XUJzOvJB
おいおいw
わざわざ僕の話を持ち出すなよカス

32 :名無し名人:2007/08/26(日) 19:32:55 ID:TIbDi/NV
>>31
ソフトうちなんだからしょうがないだろ
おまえはもっと他人からみた自分というものを知れw

33 :名無し名人:2007/08/27(月) 01:12:47 ID:T8EM/M2W
僕がソフト?
弱者はいつまでもそうやって
自分より強い奴はソフトだって
言い続けるんだねw

34 :名無し名人:2007/08/27(月) 07:56:42 ID:SkLoiUmy
大地=nekozoku nagi kirima
昔は1分打てなかったのに今や打てちゃうから困ったもんだ
PCの進化ってのは早いよなあ
とりあえず生の大会にでないつもりなら一生おまえはソフトと言われ続ける運命なんだよ
ソフトといわれるのはそれなりに疑いがあるせいだ
火のないところに煙はたたんよ
強いってのは必ず過程があるもんだ おまえにはそれがまったくないからな




35 :名無し名人:2007/08/27(月) 09:20:09 ID:B9M2l1Be
>>34
大会出るとか面倒じゃねぇ?
ってか、弱い奴ほどソフト扱いしてくるよねw
こちとら回線速度クソ遅ぇから、まず針落ちすんだよ!
で、ソフト確定wとかウゼェっての
悪かったな、5Mコースで(`Д´)
金ねぇんだよw

36 :名無し名人:2007/08/27(月) 10:10:34 ID:SkLoiUmy
今のおまえはどうか知らないしもう何年もいるんだから
実際に強くなってるのかもしれない
1年もやればオレンジ以上にはなれるだろう
だが俺は昔のお前を知ってるからソフトと言ってるんだよ
nekozokuが最初現れた当時は1分が打てない単調なソフト打ちだったのも良く覚えてる
5Mなら問題ないだろ 俺は昔ISDNでがんばってたときもあったぞ
生の大会にでないで圧倒的に強いとソフトと言われるのはこのくだらないネットオセロの常だからしょうがないこともある
なぎさだってかわいそうなもんだ
最初のころソフト使ってたかもしれないが今じゃちゃんと生の大会でて結果出しているのに
いまだにここでチクチク言われているんだからな 不憫でしょうがないよ
なぎさみたいに過去1回でもソフト疑惑がでてしまうといつまでも言われ続けるそういうくだらない世界がオセロです
最良なのは才能があるのならオセロなんかしないで勉強に集中しろ
そのほうが将来確実に幸せになれるよ大地君



37 :名無し名人:2007/08/27(月) 10:53:01 ID:B9M2l1Be
>>36
34書いた者だけど、俺大地って人じゃないから…
紛らわしい書き込みしちゃって申し訳ない
でも別に擁護したわけじゃないよ
そもそもその人と対戦したこともないしね
俺、オレンジにもなれない雑魚なので(・Θ・;)
そんな俺でも、たまにソフト云々言われることがあってさ
ちょっと思うところあって書いてみただけ

38 :名無し名人:2007/08/27(月) 10:54:43 ID:B9M2l1Be
>>37
間違った 35書いた者です
スレ汚しスマン

39 :名無し名人:2007/08/27(月) 11:36:38 ID:m8UEcXtj
大地はいたってふつーの上手い人。特に白だけなら普通のオレンジ。
平均2000以上で1−0慣れしてる人なら、確実に2〜3割以上勝てる。
わざと外してるって声もあるが、んなもん露骨すぎて一目でわかるし、
大地は時間が増えれば増えるほど対応しやすいし明らかにソフトではない。

対するねこぞくは完璧。みやこも完全無欠のパーフェクト。
ともに棋譜はかんぺき。すきのかけらもない。
ソフトと人間の手ってやっぱ違う。
むかつく気持ちは分かるけど、せめて判別できるレベルが必要なんじゃないの


40 :名無し名人:2007/08/27(月) 12:51:55 ID:8WraOueh
大地がソフトならカーニックのデータはどうなるんでしょう

カーニックってソフト使ったら分かるんだろ? 

41 :名無し名人:2007/08/27(月) 12:51:58 ID:tx39v9Os
大地の強さのからくりはわかってる
オートゼブラで研究モードでやればなんだって打ててしまうよ
ネコゾクと大地、キャラの使い分けなんかたやすいだろう
都はよくしらないが昔からレートが無茶苦茶高かった記憶があるな
かなりむかしからいるよね
都に関してはクリムゾンにきいたほうがはやいよ
どのみち生の大会にでなきゃ完全な証明は無理だな
大地は自分の手筋の説明が全然出来ないから疑われてもしょうがない

42 :名無し名人:2007/08/27(月) 12:58:35 ID:tx39v9Os
カーニックというのはいったことがないからわからないが
もしオセロワールドのような判定システムなら簡単な抜け道があるよ


43 :名無し名人:2007/08/27(月) 19:15:37 ID:B9M2l1Be
>>41オートゼブラで研究モードでやればなんだって打ててしまう

オートゼブラってのは見たことないんでよくわかんないけど
ゼブラで解析やったりしてて思ったのは
そこそこオセロ打てる人が研究モードで、いかにもソフトっぽい最善とか
外したりしながらソフト打ちしてきたら、段持ちでもない僕には
判別不可能だなと思った。
ただ、そんなこと(ソフト打ち)を何年も続ける人がいるのは
ちょっと信じがたい… 面倒だし、全く意味無いしね。



44 :名無し名人:2007/08/27(月) 20:05:28 ID:xgCEsmBg
オセロ(笑)


45 :名無し名人:2007/08/27(月) 20:08:49 ID:qS4rSlUH
結局は本気を出した坂が一番強いということでしょ

坂が本気で打てば九段相手に勝率7割だしね

46 :名無し名人:2007/08/27(月) 20:51:34 ID:tx39v9Os
ソフト打ちをする彼等
みやこや大地などの目的は相手よりてっとりばやく優位になりたいだけなんだよ
尊敬に飢えているのさ
君も何度も真剣にオセロをうったことあるだろうが
オセロとはいえ大変頭が疲れる
彼等にとってはそんな辛い思いは極力避けたい
他の皆とは目的も違うし根性もない
ネットだけの彼等の存在は無視したほうが楽だよ

47 :名無し名人:2007/08/27(月) 20:53:25 ID:8WraOueh
lllcoslll ってソフトッポイね  誰か棋譜持ってきて。

48 :名無し名人:2007/08/27(月) 21:03:24 ID:3EopZyNv
そんな事書くならお前が対戦して持ってくればいい。
ただそいつは態度が悪いってくらいでソフトかは知らん。

49 :名無し名人:2007/08/27(月) 23:25:52 ID:mP1UGnAf
皆、僕の事そんなに好きなの?w

50 :名無し名人:2007/08/28(火) 07:23:07 ID:+WePcmQw
ちゅき

51 :名無し名人:2007/08/28(火) 11:41:21 ID:Qsfb9aDS
lllcoslllはanjoh_non。(あんじょーってこれでいんだっけ?)

実力は普通のオレンジ。

連敗すると相手を追い出すヘタレおせらー。もちろん挨拶も一切なし。

あんどその相手をソフト呼ばわり。

こいつ自身ソフトではないが、プライドと見せかけレートへの意識だけが高いカス。

昔っから見栄っぱりの人なんで奇跡的に赤いった今はほとんど打たないはず。

つーか普通に痛いから相手しないほうがいいと思われ。

52 :名無し名人:2007/08/28(火) 11:57:12 ID:VUjM3T2q
ここってまじで交流1とかにいるオレンジ以下の書き込みが多そうだね。オセロをまるでわかってないのに討論しても仕方ないだろ。
kurnikのこともあまり知らないっぽいし、オセロ語るにはもうちょっと詳しくなったほうがいいんじゃない?lllcoslllはチェリーだよ。まぁここにはチェリーの存在を知ってる人もあんまり
いないかもね。がんばっておくれ

53 :名無し名人:2007/08/28(火) 13:53:27 ID:djtVJgjm
と、チェリーボーイが申しております

54 :名無し名人:2007/08/28(火) 14:53:03 ID:T4sCQTRG
lllcoslll この前、ヤフーで10本の指に入るほど強くなったかもって公言してたけど

どーなんでしょう。

55 :名無し名人:2007/08/28(火) 14:57:05 ID:VUjM3T2q
lllcoslll自体強くないよ。ヤフーのレベルが落ちただけ。
みんなレート上がってるでしょ

56 :名無し名人:2007/08/28(火) 19:38:22 ID:KrillkEZ
解答がかみあってない

57 :名無し名人:2007/08/28(火) 20:28:20 ID:wFdYezvW
ここにいる奴は大半ゆとりだからさ

58 :名無し名人:2007/08/28(火) 22:16:16 ID:0pHxeZQT
チェリーってペルルにいたソフト打ちか?

59 :名無し名人:2007/08/28(火) 22:27:38 ID:VUjM3T2q
ソフトかはしらんけどペルルにいたね

60 :名無し名人:2007/08/28(火) 23:35:21 ID:79pudC8y
チェリーはソフトを使わないで1700くらいの雑魚。

61 :名無し名人:2007/08/29(水) 00:32:11 ID:/cZpJCUt
ペルル?   チェリーは終盤弱いけど 中盤と序盤は1900ぐらいありそうだよ

62 :名無し名人:2007/08/29(水) 12:07:56 ID:QkmuSLJO
中盤と序盤が1900て意味わかんね。


63 :名無し名人:2007/08/29(水) 13:27:55 ID:uybl80ZT
中盤まで強くて終盤弱いのは手打ちソフトの特徴じゃない?


64 :名無し名人:2007/08/29(水) 15:35:58 ID:oDFWV+/v
序盤なんて誰でも大差ないでしょ

65 :名無し名人:2007/08/29(水) 16:07:25 ID:uybl80ZT
いや、序盤が一番頭使いますよ
特に時短は序盤の差で決まるといってよいかもね

66 :61:2007/08/29(水) 16:52:54 ID:/cZpJCUt
序盤と中盤で俺は圧倒されたケド 終盤で勝ったよ ちなみに俺のレートは1800台

67 :名無し名人:2007/08/29(水) 18:12:18 ID:uybl80ZT
それは相手によるかと。。
ちなみに自分のレートは2000以上です
とはいえ序盤から終盤すべてが重要で優劣はつけられませんが
ただ終盤より序盤のほうが要であると思います

68 :名無し名人:2007/08/29(水) 18:43:58 ID:4c9Wo6lB
序盤なんて普通暗記してるじゃん

69 :名無し名人:2007/08/29(水) 18:47:31 ID:4c9Wo6lB
どこからどこまでが序盤、中盤、終盤になるかは人によって違うか・・・

70 :名無し名人:2007/08/29(水) 19:23:28 ID:fGJr+TPM
コンピュータはまだ人間に勝っていないの?

71 :名無し名人:2007/08/29(水) 22:29:59 ID:q9QCCjUw
とっくの昔に勝ってるぞ。

72 :名無し名人:2007/08/29(水) 22:42:24 ID:7JezIzB6
さて、ストナーの話に戻しましょうか

73 :名無し名人:2007/08/30(木) 11:54:35 ID:REHYF3Si
五段以上って、序盤中盤でぬるい手を打つ人はいても、終盤でミスってくることはほとんどない。
つまり強いことには終盤が不可欠である。

ただ、終盤でまくれない以上、序盤中盤でのリードが大事であると考えることもできる。

つまり全部大事だってことだ。弱いやつ倒すだけなら、終盤力だけで充分だけど。

74 :名無し名人:2007/08/31(金) 00:54:05 ID:kjvZH4k5
+++○++++
++●○++++
○++○○●●●
○●○●●●○●
○○○●●○○○
○○●○●●●●
○●○●○○++
++∀○○○○+

75 :名無し名人:2007/08/31(金) 01:19:05 ID:19Yxe6Y9
>>74
ストナー食らってもその展開だと、白有利な希ガス

76 :名無し名人:2007/09/01(土) 00:46:35 ID:sRKjNuNj
実は次は白番、白C8

77 :名無し名人:2007/09/01(土) 12:52:47 ID:0IuCTnRy



        チクビーム




78 :名無し名人:2007/09/02(日) 00:18:35 ID:KFHAtxDS
大地はソフトじゃないが

ただの ネットお宅のニート学生なのは間違いが無い。

79 :名無し名人:2007/09/02(日) 04:56:55 ID:/bCwZ1mk
大地はソフトじゃないが

学生でもない

80 :名無し名人:2007/09/02(日) 07:08:06 ID:7WF992Xe
最近ここが痛い…
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835236&sid=1835236&type=r

81 :名無し名人:2007/09/02(日) 13:21:57 ID:0EmwkZfP
大地はただのひきこもりの犯罪者予備軍

82 :名無し名人:2007/09/02(日) 23:27:34 ID:W8UPXc2J
犯罪者予備軍はこのスレに書き込んでる
誹謗中傷しかできないお前らだよw

83 :名無し名人:2007/09/03(月) 00:47:46 ID:CMr8sOmG
↑と、ひきこもりの犯罪者予備軍の大地が申しております


84 :名無し名人:2007/09/04(火) 05:55:46 ID:fEzQ97Nx
ヤフーオセロはニート率高いよな。
馬鹿だから囲碁や将棋では楽しめないけど
オセロなら幼稚園生並みでもできるし、手っ取り早く強くなれる。
ニートの俺から言わせて貰えば


      みんな俺と同じ臭いがする


85 :名無し名人:2007/09/04(火) 06:51:53 ID:giqtwdpG
ぶっちゃけ オセロはちょろい いろいろな意味でちょろい

86 :名無し名人:2007/09/06(木) 00:33:42 ID:aUV8wJzy
>>84-85 所詮雑魚の遠吠えw

87 :名無し名人:2007/09/06(木) 02:18:09 ID:ETHjvbTY
と雑魚が吠えてます

88 :名無し名人:2007/09/06(木) 10:17:01 ID:Mmuxd9s/
なかなか痛い奴がいたので、発言とかをキャプってみた。
ちなみに、白が私。

散々、負け惜しみをしたあげく、自慢のタイピングでも
追いつけず。
タイピングが「はやい」というのは、漢字で書くと「速い」なので
皆さん、気をつけてねw
パスは、aaa

http://a-draw.com/uploader/src/up28716.bmp.html

痛いやつを晒すのはいいけど、なんか作る労力を損した気分w

89 :名無し名人:2007/09/06(木) 10:38:47 ID:jtjl3hsJ
こんなんをキャプするオマエが痛くて笑える。意味不のコピペタイピングはもっと痛くて笑えるwww


90 :名無し名人:2007/09/06(木) 11:00:34 ID:Mmuxd9s/
ああ、これは、たまたまニコニコで政治系の動画見てたから
田嶋とかが、しゃべってるのを聞きながら打ったのよw

91 :名無し名人:2007/09/06(木) 11:10:37 ID:nIIowU+S
まあ、この手の痛い奴ははいて捨てるほどいるわな

92 :名無し名人:2007/09/06(木) 16:17:02 ID:519+0D7O
どうしてオセラーは痛い奴が多いんだ?


93 :名無し名人:2007/09/06(木) 19:36:13 ID:9XwU+xMW
(むしろ自分を晒していることに気づいていない・・・)

94 :88:2007/09/06(木) 20:39:55 ID:Mmuxd9s/
>>93

いやいや、いいのいいの、自分なんて晒しても。
どんな無礼なことを言っても、何のペナルティもないと
思っている連中には、ガツガツいってやらんとね!

次回がもしあれば、もうちょいエンターテインメント性のある
質疑応答をできるようがんばりまふ。

95 :名無し名人:2007/09/06(木) 22:13:05 ID:f+Yrzbav
>>94
banana_nattoか?wwww
ID消えてるぜ

96 :名無し名人:2007/09/07(金) 14:25:09 ID:rvMj3SlB
キモイ・・・

97 :名無し名人:2007/09/11(火) 11:22:16 ID:eWcLsr8h
pari_pari_axcel偽者
精神異常者
きもい


98 :名無し名人:2007/09/11(火) 19:09:11 ID:Yyh9+xPO
ここでキモイや雑魚という言葉を口走るヤツは、所詮痛い香具師と同程度。

99 :名無し名人:2007/09/12(水) 00:35:26 ID:LKCVt+ia
>>97 ただの居座り連戦しようとする雑魚だろ?
あ〜→>>98 こいつがpari_pari_axelねw

100 :名無し名人:2007/09/12(水) 15:16:18 ID:OttQsHTN
w←これ使うヤツもろくなのいないな

101 :名無し名人:2007/09/12(水) 17:55:35 ID:Z0eV241Q
ヤフーか

102 :名無し名人:2007/09/12(水) 18:57:04 ID:ngauevmj
近所の頭の悪そうな小学生がよくキモイキモイと騒いでるよ

103 :名無し名人:2007/09/12(水) 19:24:29 ID:Z0eV241Q


104 :名無し名人:2007/09/13(木) 00:47:57 ID:ZOcY0iX8
しかし、本当に雑魚ばかりになっちまったな

105 :名無し名人:2007/09/13(木) 14:40:27 ID:2xI3kX8X
矢印を使う奴にもろくなのがいねえよな

106 :名無し名人:2007/09/13(木) 17:54:20 ID:F/e0pq0y
オセロやるやつの知的レベルなど知れてるだろ。

107 :名無し名人:2007/09/15(土) 08:26:04 ID:jpk2CoGT
確かにザコだらけになってもうた
昔の初1はどこいった
交流カスだらけでつまらん

108 :名無し名人:2007/09/15(土) 23:58:55 ID:Mv3DDHet
ここ最近kurnikに軍団の名前でくるやつ大杉
顔写真のせるのだけはやめてくれ
自爆王だけはみとめる

109 :名無し名人:2007/09/18(火) 00:37:46 ID:GyukgEA7
交流も マジクソ以降 大物がいないね

110 :名無し名人:2007/09/18(火) 04:16:01 ID:E1kzN3VC
女子高生のマンコを検査させろと年中騒いでる例の奴なんとかならんのか。
もうずっといるぞ。言いたい事はもうわかったからもうやめろっての。

111 :名無し名人:2007/09/18(火) 04:27:50 ID:SR060hMY
オセロで勝つのが唯一の自慢で
ゲーム後相手に弱いへたくそなどと暴言吐く奴

love_and_tenderness







112 :名無し名人:2007/09/19(水) 11:06:06 ID:fdZ3Ihkz
普通にうまくなりたいならやっほーに居座っちゃだめってことね。
今や3流低段者しかいないし。

しかもレート気にして打たない奴だらけ。
打っても身内・知人としかやらん奴ばっか。

かかおとかぱりぱりみたいな暗記だけの低段じゃなくて
崩してもすごい高段者の読みを見たい。やっぱカーニックしかないか。

113 :名無し名人:2007/09/19(水) 12:26:59 ID:RmIYm42A
なんて2流低段者が粋がっております。

114 :名無し名人:2007/09/19(水) 16:17:51 ID:LlzVXNRh
オセロなんてブラブラ打って適当に遊んでりゃいいだろに


115 :・ω・♪:2007/09/19(水) 23:19:52 ID:pvnH97w6
>>114

同感
みなさん楽しむことを忘れていませんか?

116 :名無し名人:2007/09/20(木) 02:59:29 ID:m0RSyNxB
>>114>>115
だからおまえらはいつまでたってもニートなんだ。
いい年こいてブラブラしてないで働けよ。

117 :名無し名人:2007/09/20(木) 04:07:08 ID:iamDwU6y
いい加減に楽しく打ってると段々楽しくなくなってきてオセロやらなくなるよ。
やっぱりやってるうちに勝ちたいという欲が出てくるんだね。
遊びでも真面目にやる事が長く続けられるコツかもね。

118 :・ω・♪:2007/09/20(木) 23:21:05 ID:vZ99POuo
>>116
ニートかどうかを何で判断してるか分かりません・ω・?
オセロしているからニートっていうのは間違いですよ^ω^
視野が狭いですね。頑張ってください!

119 :名無し名人:2007/09/20(木) 23:24:30 ID:zU6Vnlpc
>>118
どうみてもゆとりです
本当に(ry

120 :名無し名人:2007/09/20(木) 23:28:19 ID:77/y2zHn
>>118
ニートのオーラでまくり。

121 :・ω・♪:2007/09/20(木) 23:55:57 ID:vZ99POuo
ゆとり世代でもないし、オーラも出してないんですけど・・・。
しかもryってなんですか?

どう見てもとおっしゃいますが、文字見て分かるんですか?すごいですね。
文字からオーラって感じるんですか?それもすごいですね。

楽しませてもらいました^ω^; ありがとう^ω^ノシ

122 :名無し名人:2007/09/21(金) 01:40:25 ID:7RPzCdKK
まったくクソコテは空気が読めんな。

123 :名無し名人:2007/09/21(金) 17:29:12 ID:7aCIIQBc
kanti000はいつまで自称税理士で通す気なんだ?5時で会社終わったとかありえねーだろ

124 :名無し名人:2007/09/22(土) 19:09:30 ID:HcbVF/Hm
すること無くて暇なんだけどオセロ以外に楽しい事ある?

125 :名無し名人:2007/09/22(土) 22:26:42 ID:u1z5fLoB
基地外台地と通報厨ビワハヤヒデ交1で必死に交戦中wwwwww

126 :名無し名人:2007/09/23(日) 13:19:55 ID:mc9PHo48
ビワは偽者に悩まされてるから少しかわいそう。

127 :名無し名人:2007/09/23(日) 15:42:41 ID:ZEMNeieW
kurnikのren_nyuu舐めたオセロすんなヴォケ

128 :名無し名人:2007/09/23(日) 15:43:19 ID:xLuvI8EC
ビワは競馬の話すると喜ぶ可愛いおっさん
大地は頭が良いと思われたいけど馬鹿な基地外

頭良いと思われたいの?っていうと顔真っ赤にして反論してくるぞw

129 :名無し名人:2007/09/23(日) 19:16:31 ID:5ve0I1XB
>>127
kwsk

130 :名無し名人:2007/09/23(日) 19:52:11 ID:5ve0I1XB
>>127
君、_z_l_ion_さん?
暴走打たれて負けたくらいでキレんなよ…
ってか、負けたんなら自力でリベンジp(・∩・)qガンバレ!

131 :128:2007/09/23(日) 21:53:37 ID:xLuvI8EC
rennyu勘違いすんなw
暴走打たれて負けたのは俺
リベンジしようとしたらoppaiとかいって逃げたのはお前

132 :名無し名人:2007/09/23(日) 22:15:52 ID:ZEMNeieW
rennyuはレート下げて遊んでるアホ
1分の連戦挑んだら残り時間40秒とかで遊ばれた

133 :名無し名人:2007/09/24(月) 01:36:26 ID:WK48zy27
rennyuタンは、連戦の最初の方はハッスルして頑張るんだけど、連敗して相手のほうが実力が上だって分かった場合も、途中から壊れた打ち方をし出す。
『連敗してるけど、俺は最初っから本気出してね〜んだよ』って事をアピールしたいからじゃないかと誰かが言っていた。

134 :名無し名人:2007/09/24(月) 02:09:00 ID:dWGd9lIh
>>131
_z_l_ion_本人降臨乙w
ってかスレ違いだぁ〜ね
そんなに悔しけりゃ「Kurnikの痛い香具師スレ」でも立てれば?
ま、負けたからってハンネ晒すのはどぅなのかねぇ?
おやすみりんこw

135 :sage:2007/09/24(月) 12:02:06 ID:SqrXocy+
探偵芋

136 :名無し名人:2007/09/25(火) 08:18:38 ID:PERSQ8/y
Kurnikと言えば最近kakao_masterが頑張ってる
真夜中の3時まで起きてて大会でるってすごい

137 :名無し名人:2007/09/25(火) 16:12:05 ID:pg9JHuPI
オセロなんぞにそれだけ頑張るのがすごい

138 :名無し名人:2007/09/26(水) 00:32:08 ID:2akDqw4x
他のことにがんばればいいのに
(・∀・)ニヤニヤ

139 :名無し名人:2007/09/26(水) 00:38:28 ID:GUWZ1OP1
http://games.yahoo.co.jp/games/profile.html?name=cuu_kisaragi&intl=jp&consolidater=reversi.yahoo
しふぉんお姉さん凄いですね^^

140 :名無し名人:2007/09/26(水) 09:46:16 ID:lvx7i2GJ
この辺の連中ってほんと知人としか打たないな
他人との戦績はほとんどなし
こんなんでレート維持して何がうれしいのかね

141 :名無し名人:2007/09/26(水) 21:34:55 ID:gpUjR5AF
kisaragiってcannaは好感もてるけど
senkiって奴なんなの?
挨拶もなしに紫のテーブル入って負けたら即落ち
kisaragiの掲示板に書き込んだら消された

142 :名無し名人:2007/09/27(木) 00:26:58 ID:cBGZzH3i
如月千鬼wwwwなんだよ千鬼ってwww
厨ニ病かよwwwwww
板すぐるwwwwwwwwww

143 :名無し名人:2007/09/27(木) 04:53:30 ID:62qDIWAh
芝生厨のお前も充分痛いけどなw

144 :名無し名人:2007/09/27(木) 08:15:36 ID:I2d0SL4I
kisaragiはcanna以外、スター揃いだから仕方ない。
senkiもそうだけどマスター(sigure)にしふぉん(cuu)と痛すぎるオンパレード。

145 :名無し名人:2007/09/27(木) 16:25:22 ID:wsCtdFR0
しふぉんはkurnikの大会で研究コブラ使ってたしな

146 :名無し名人:2007/09/28(金) 00:03:37 ID:J41pXZRY
rennyu勘違いすんなw

147 :しふぉん:2007/09/28(金) 00:39:17 ID:vWuEhUIV
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

148 :名無し名人:2007/09/28(金) 18:03:48 ID:QZk9H+tb
rennyuタンよく読みなおして
名前晒したのは暴走で勝った_z_l_ion_君じゃないよ

149 :名無し名人:2007/09/28(金) 18:28:09 ID:2EcUdDcK
rennyu勘違いすんなwwwwwwwwwwwwwww


rennyu勘違いすんなwwwwwwwwwwwww



rennyu勘違いすんなwwwwwwwwwwww








150 :名無し名人:2007/09/28(金) 19:35:49 ID:iKp0DSeV
しほちゃんのカーニック大会成績はソフトっすか。
序盤はずされたら即対応できなくなるへっぽこが、上位になれた理由にも納得。
試合後、身内に「女流の世界大会レベルです」とか言われて調子乗ってたとか。
なんでカンナはこんな痛いのばっかいれてるんだ?

151 :名無し名人:2007/09/28(金) 22:58:26 ID:zT/rB6n9
>>150
しほじゃなくしふぉんじゃね?
まぁどっちも痛いことには変わりないが。

152 :名無し名人:2007/09/28(金) 23:42:54 ID:2EcUdDcK








rennyu勘違いすんなwwwwwwwwwwwwwww




なんでれんにゅうなの






カキ氷の練乳かwwwwwww







すごいネーミング








rennyu勘違いすんなwwwwwwwww


















153 :名無し名人:2007/09/29(土) 06:59:36 ID:GUFbt6I0
_z_l_ion_粘着乙

154 :名無し名人:2007/09/29(土) 14:05:00 ID:yp4tkfru
>>153
rennyuさん こんにちは

155 :名無し名人:2007/09/29(土) 20:53:53 ID:GUFbt6I0
_z_l_ion_ ← こいつに勝ったら晒されるのかw

156 :名無し名人:2007/09/29(土) 23:40:03 ID:dCX7Oyqk
しふぉんちゃんはソフト使って勝つことがうれしくてしょうがないんだお^^
ソフト使いは恥ずかしいことでも悪いことでもなんでもないんだお^^

157 :名無し名人:2007/09/29(土) 23:50:07 ID:GUFbt6I0
しふぉんはソフトじゃないだろうw
負けたからって晒すのは良くない

158 :名無し名人:2007/09/30(日) 00:08:38 ID:Xl80U6y0
それよりますたーのナルシストっぷりについて語ろうぜ

159 :名無し名人:2007/09/30(日) 00:49:57 ID:nfHuZXAs
>>157
シフォンは過去にソフト打ちしてたよ。
一度そういうことやっちゃうと、いつまでも晒されるねぇ。
まぁ自業自得。

160 :名無し名人:2007/09/30(日) 01:04:42 ID:7AaraGXO
今も身内以外には使っているよ。
ソフトがくせになった、ある意味かわいそうな香具師だな。

161 :名無し名人:2007/09/30(日) 01:42:14 ID:jJ5Ckydz
しふぉちゃんはソフト使ってなかった
過去つかっちまったけど
やりなおしてたのによー。


周りがそうやって責め立てるから
悪いんだよ

大会出てたって使ってるヤフーの赤や
特定のやつに使うやつ
そういうやつ吊るし上げろよ。

いつまでも弱いものいじめしてんじゃねえよ
自分も使ってるくせに
何食わぬかおで使ったやつを責めてるやつのほうが
よっぽどどうかとおもうぜ。





162 :名無し名人:2007/09/30(日) 02:26:42 ID:wQF3JXBl
一度でもソフト使った香具師はネットオセロからも生オセロからも永久追放すれば良いんだよ。

163 :名無し名人:2007/09/30(日) 04:26:45 ID:VuaIiMJL
他人を騙し仲間を裏切り、平気でいられるしふぉんちゃんて
詐欺師なみの神経ですね。
生きてて恥ずかしくないですか?

164 :名無し名人:2007/09/30(日) 09:00:53 ID:VwfdcMTl
kisaragi_cuuはいつも強いどころを渡り歩いてとり憑きまくる。
そしてとり憑いた人や軍団の、評価を下げることを生きがいにする潰し請負人。
仲間を裏切るのが平気なんじゃなくて、裏切ることが本来の目的。

165 :名無し名人:2007/09/30(日) 13:38:35 ID:r48kiS4U
この手のヤツはリアルでも人の見てないところで不正するんだろうな。
万引き、不倫、横領・・・クズだな。

166 :名無し名人:2007/09/30(日) 14:49:43 ID:qHpkiZu1
もう死んじゃいなよ
wwww
お前の大事なものは
もうなにもかも
崩壊してるだろ
大好きな彼氏も
かわいそうに
お前を捨てるだろう
生きているの辛いだろ?W

167 :名無し名人:2007/10/01(月) 14:21:09 ID:4zeYqX+v
君のいいところちゃんとあるよ。
なぜこうなったかはしらないけど、間違っていたね。せっかく頑張っていたのにね。でも何度も失敗しても大丈夫またがんばれるから負けないで。君はいつも元気だったじゃないか。
僕は頑張っている君の姿をみていたよ。
またがんばれるよ。
ね。

168 :名無し名人:2007/10/01(月) 16:15:12 ID:oeuZT5NO
頑張るなよ。迷惑だから。

169 :名無し名人:2007/10/01(月) 17:02:35 ID:lc3UDhAC
こんなやつら無視していいよ。
自分たちは少しも頑張れない輩ばかりなんだから。
オセロがつまらなくなったならやめちゃっても仕方ないけど
自分が頑張りたいと思うならいつでも戻っておいで。

170 :名無し名人:2007/10/01(月) 17:17:33 ID:S/KcUXFY
わたしも彼女にに戻ってきて欲しい
いつも彼女のテーブルは賑やかで誰にでも優しかった
そんな彼女が本当はうらやましかった
私は彼女のおかげで仲間も増えたし
いまはたくさんの人たちと楽しくオセロしてます
こんなにいっぱい悪く書かれても誰かの悪口言わなかったよね
私が悪いからって・・・
最近
いったい何があったの?
なにか理由があったのかな
いつでも戻ってきてください
何もいわないでさよならは寂しいよ
待ってる人も居ることを忘れないで
友達だよ。そんな簡単に見放しはしないよ
がんばって!


171 :名無し名人:2007/10/01(月) 17:43:04 ID:VhunHHb+
表面上良い子の振りをして、影で人を騙す奴ほど卑怯な人間はいませんよ。

172 :名無し名人:2007/10/01(月) 20:33:57 ID:E3hKvSVP
>>169
いや、あのね。オセロがどうこうじゃなくてね。
自分たちが頑張る頑張れないとかも関係なくてね。
人間がうざいの。くーちゃんの人間自体が。

別にいじめやすいから叩いてるとかじゃなくて、
もうみんなうんざりしてるのですよ。くーちゃんのあまりのタチの悪さに。
頼むからこれ以上被害者出さないでくださいって感じなのですよ。おわかり?

173 :名無し名人:2007/10/01(月) 21:41:58 ID:lc3UDhAC
>>172
そういう意見によく出てくる曖昧な『みんな』っていうのは
一体誰のことを指してるんですか?(笑

174 :名無し名人:2007/10/01(月) 21:42:18 ID:86FKK3LS
人間的にうざいとかよっぽどあなたは人格者なんでしょうね。あなたが間違いをおかしたとき果たして誰かみかたはいるのでしょうかね少なくともくーにはいる。君との違いはなんだろうね。その偉そうなあたまじゃわからないだろうなw

175 :名無し名人:2007/10/01(月) 22:08:59 ID:xLKGxvJp
an1_aceって荒らし?

176 :名無し名人:2007/10/01(月) 22:19:12 ID:yCYZK3rX
>>171
ここでばかり悪口を言ってる君の自己紹介ですか。

177 :名無し名人:2007/10/01(月) 22:23:57 ID:6SyQ6Y5s
しほぉんの自演にうんざり

178 :名無し名人:2007/10/02(火) 08:44:53 ID:5UKCteq0
176良いこというね!
ワロタ

179 :名無し名人:2007/10/02(火) 12:33:06 ID:wxiqA4Br
しふぉん!!
みっともないからもうやめろ。
ミクのログインと自演時間が一緒だぞ。

180 :名無し名人:2007/10/02(火) 13:03:56 ID:yHexQ4f7
しふぉんの実力が青なのは明らかな事実
否定するのは本人とお取り巻きだけ
昇段者が出るたびに表ではおだて、
陰では実力もないのにとけなす
自分が出れば初段は楽勝と公言するのはいいが、
いつ実現するのかw

181 :名無し名人:2007/10/02(火) 17:52:05 ID:nuyC1Nxy
身内には厳しくという美徳は最近薄れてきたな。


182 :名無し名人:2007/10/04(木) 14:00:33 ID:1Qo0EzLn
180 明らかとかいえるおまえがすごいわ。執着心、乙。

183 :名無し名人:2007/10/05(金) 15:35:04 ID:RJW8PGbd
しふぉんの取り巻きは粘着が多いんだね

184 :名無し名人:2007/10/05(金) 23:11:11 ID:ZlL1ZX5b
rennyu乙

185 :名無し名人:2007/10/06(土) 13:09:05 ID:iu0DZNFf
しふぉん自体が粘着だからな。

186 :名無し名人:2007/10/06(土) 14:57:02 ID:9/D/d26C
↑そんなお前が一番痛い。

187 :名無し名人:2007/10/06(土) 16:04:27 ID:2BFQJO3M
rennyu乙

188 :名無し名人:2007/10/06(土) 16:10:57 ID:aDhzW+hs
確かにネットの世界は似たもの同士が集うよね。
しふぉんの取り巻きのレスみてもソフト擁護してるし。
取り巻きも所詮ソフトってことかね。

189 :名無し名人:2007/10/07(日) 00:38:48 ID:fu90ZPoL
ここに書き込みしてるお前も
似たもの同士と気がついていないのか?
気がつかずに偉そうに何を語ってんだかw
なんだかんだいったって
ここに書き込みしたら同類なんだよ
かわいそうな香具師だな


190 :名無し名人:2007/10/07(日) 01:55:50 ID:4eR3I9T5
またしふぉんちゃんの自演が始まりますた。


191 :名無し名人:2007/10/07(日) 06:49:41 ID:e98mfZJC
これしふぉんぽいなw
あいつもまだこんなとこでいるんだな・・・
てか、叩いてるのって身内じゃね?w


192 :名無し名人:2007/10/07(日) 12:04:38 ID:+i2DKQl5



rennyu


























193 :名無し名人:2007/10/07(日) 12:57:47 ID:+XaGqoaG
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「クソスレ」を英字で表記する
『KUSOSURE』
これを逆にすると、
『ERUSOSUK』
そしてこれを更に日本語に直すと
『エルソサク』
スレを立てたのが>>1と言う事を考えれば末尾に『クソスレ』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『エルソサククソスレ』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『エルソサク』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『クソスレ』。

つまり!『クソスレ』とは『まさにこのスレッド』を表す言葉だったのだ!!

194 :名無し名人:2007/10/07(日) 21:22:05 ID:MhjPGhVp
rennyu乙

195 :名無し名人:2007/10/08(月) 00:03:57 ID:/+yMmeSp
あげ

196 :名無し名人:2007/10/08(月) 18:12:07 ID:vg3yaBZY
koume dayuu931死ね

197 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:24:44 ID:YZdKjxUe
rennyu乙

198 :名無し名人:2007/10/08(月) 21:53:11 ID:vKrOuSZY
メインにかじりつくしか能がない女ミント

日本人じゃなかった

在日でした



ほんとただのあらしだよな

国帰れ。



199 :名無し名人:2007/10/08(月) 22:06:29 ID:r+OGv5jr
koumedayuuって誰?
レート下げてることを自慢するんだが

200 :sage:2007/10/10(水) 11:42:40 ID:RsUVf7UW
anym1ntこいつ何者だよw
なんでずっとメインで歌ってるの?頭おかしいのかな?
本当に怖いんですけどw

201 :名無し名人:2007/10/10(水) 15:27:10 ID:HJtMi4Ro
ソフトくらいでグズグズ言うなよ。
法律に違反したわけじゃないだろ。
ばーかw

202 :名無し名人:2007/10/10(水) 23:31:24 ID:gS41BWSA
しふぉんの自作自演の文にまぢうけたw 腹いてーwww
自分で自分フォローして必死に褒めてるwいい人ぶりたいんだなw
こいつの裏しらねーヤツ騙されるわなw Ω\ζ゚)チーン。
しかもお前 消えてねーしwてか交流1粘着キモ女が消えるわけねーなw
毎日いるらしいしなw暇人おババご苦労さんw 多重ログ常習 乙w
いくつIDあるんだ?w新しいID作るのが日々の仕事か?w


203 :名無し名人:2007/10/11(木) 02:53:57 ID:v/5Dx9gH
とりあえずミントさんは落ち着いて国に帰る準備しようね^^


204 :名無し名人:2007/10/11(木) 09:22:38 ID:Zqn9fxOu
maki_bluewave 1844レート。 こいつ明らかにおかしい。
42勝6敗1引 長考のみ。
試合してんの見たことねぇ。キミのオセロ棋譜とりたいから試合しようぜw
毎日どのラウンンジにも居るがオレンジID見せびらかす自己満族魔?w。
1200に引き分1500に負けかよ。しかもキミの対戦相手のID消えてるの多いね。
赤レート倒すくらいなんだから聞かれたオセロの質問に答えろよw
なにひとつ答えられなくて逃げてメインで同情されたがって愚痴書いてんの
痛すぎるよキミ。 被害者ぶるのうまいね。誰も同情しねぇよw。
それとPFもキモイよキミ。自分はモテると大きな勘違いしてね?w痛い。


205 :名無し名人:2007/10/11(木) 13:15:27 ID:5/76Agj2
しふぉんちゃんは19歳の社長令嬢で、超美人。
だけど、偉そうではないし、優しいし、
嫉妬の的になるのも無理はない。
自信持って、がんばれ。

206 :名無し名人:2007/10/11(木) 15:34:41 ID:64KhSnZb
しふぉん=りん=くー
19歳美人でアイドルが1回ソフト使ったのか。可愛いなら許してやれよw
どんだけ男が釣れたのか。 リストはないのかw

207 :名無し名人:2007/10/12(金) 00:41:22 ID:+gDcDSaF
19歳wwwwwwwwwwwwwwwwwww
年齢詐称w いくつ年齢サバよんでんだよwそこまでwww苦しいw
ここまで若く言いふらすお前が気の毒に思える。うぇっうぇっwwwキモw
ネットはこえーなーw まっ精々自作自演で自分をお嬢様に仕立てろよw
しふぉんちゃん男にアバタープレゼントしまくるの趣味なんだお。
ソフト一度なわけねーwうぇっw
名誉挽回に必死だな ご苦労さんご苦労さん うぇっw
しふぉんお嬢様は日々オセロで男釣りが仕事の令嬢なんだお。
人格かえて近づくのお手なもんだお。みんな騙されてあげるんだお。
キサラギの後、別人装って餌食になってる軍団にいるんだおwうぇっw



208 :名無し名人:2007/10/12(金) 01:42:59 ID:eLmLaCcr
たしかに19歳じゃないよな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)