2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉美ちゃんおめでとう(●´ー`●)

1 :泉美ちゃんおめでとう(○´ー`○):2007/06/20(水) 17:33:22 ID:xYewApbK
泉美ちゃんおめでとう(●´ー`●)

2 :名無し名人:2007/06/20(水) 17:38:32 ID:JUP2FqHK
2人目か?

3 :名無し名人:2007/06/20(水) 19:00:31 ID:7jGklIgZ
男の子?

4 :名無し名人:2007/06/20(水) 19:06:19 ID:6L0kx1NO
コスオ?

5 :名無し名人:2007/06/20(水) 19:17:41 ID:K2rzHaVL
30歳おめでとう(●´ー`●)

6 :名無し名人:2007/06/20(水) 19:34:26 ID:dUfS1Q8y
張 光男

7 :名無し名人:2007/06/20(水) 19:43:50 ID:Jl5hqOzU
凌樹(しのき)で決まりだな。

8 :名無し名人:2007/06/21(木) 07:12:29 ID:TK3KQhwe
泉美さんが子供作る行為するなんて信じられない

9 :名無し名人:2007/06/21(木) 09:20:58 ID:/v+ywMoo
翔流とか渓真か。

10 :名無し名人:2007/06/21(木) 18:47:13 ID:ES6ZLbwo
昨日誕生日だったのか

11 :名無し名人:2007/06/30(土) 18:35:15 ID:xUfjpuMz
ここは小林泉美スレ?
ないので立てようかどうか迷ってたんだけど。

とりあえず大和証券優勝オメ!
しかし加藤さんの応援の方が多くて悲しかったな。

12 :名無し名人:2007/06/30(土) 20:56:15 ID:ouTgjlao
抽選あたるやつら全員埼玉県民ってどういうこと
しかも小汚いオッサンばかり

13 :名無し名人:2007/06/30(土) 23:11:35 ID:aMpZNOLL
解説の石田九段は解説者にあるまじきことだが泉美ちゃん応援団だったな。
まあ赤ん坊のころから知ってるから肩持ちたくなるのも当然か。

「序盤は自分で納得した手を打てて、結果もついてきたんですけど・・・
帰ったらヨセについて主人に何か言われるのは覚悟しときます。」

勝利者インタビューカワユス

14 :名無し名人:2007/07/01(日) 00:05:06 ID:PE7sEcCA
会場は見事にじじいとオッサンばっかだっただろ。
若い女なんてスタッフくらい。

15 :名無し名人:2007/07/01(日) 00:56:40 ID:V1B0gNKS
>>14
そんなことなかったと思いますけど

16 :名無し名人:2007/07/01(日) 04:33:06 ID:xhMlIWmz
泉美と俺は1週間違いで生まれてきた。
俺と泉美が結婚すべきだったのではないだろうか?

俺は泉美がデビューしたときから泉美のファンだった。
今は彼女の幸せを祈らずにはいられない。

17 :名無し名人:2007/07/01(日) 11:36:23 ID:GAXzuxQ8
女流ではこの人の強さが一つ抜けてるね

18 :名無し名人:2007/07/01(日) 14:10:51 ID:nx20E7Mc
謝がライバルになりそう。

19 :名無し名人:2007/07/02(月) 02:37:24 ID:Q8/B5yPU
産休なん?

20 :名無し名人:2007/07/04(水) 18:24:11 ID:t2mo4sYg
というより、イーミンのライバルとなる可能性ある棋士が泉美タンしかいないという感じ。
いずれイーミンの1強時代が訪れそうだけど、あと数年は泉美にも踏ん張って欲しい。
今年は調子よいみたいなのでタイトル期待。


21 :名無し名人:2007/07/05(木) 12:32:41 ID:2wOjHWy/
最近順調に勝ち進んでいてうれしいな。やはりこの人がいないと。
女流名人の三回戦でイミンとあたるね。
最強戦では負けてしまったから、雪辱を果たしてほしい。

22 :名無し名人:2007/07/10(火) 21:39:29 ID:5md/60ZE
二人が対局の日は誰がコスミちゃんの世話をしてるの?

23 :名無し名人:2007/07/10(火) 22:23:15 ID:HNKikbmo
光一先生

24 :名無し名人:2007/07/14(土) 07:41:07 ID:0uDYOULl
イズミちゃんの好きな体位は?

25 :名無し名人:2007/08/09(木) 22:29:27 ID:xvp7BcHb
夫婦そろって劫で勝っている。仲いいなー。碁聖戦おめでとう。

26 :名無し名人:2007/08/10(金) 09:10:08 ID:Sd0IKmn0
お、昨日勝ったんだ。
久々の挑戦者か!?と期待したけど
決勝の相手はイミンかー……。

27 :797:2007/08/11(土) 09:28:04 ID:VIYKasfu
イミンに勝ってこそ価値がある。

28 :名無し名人:2007/08/11(土) 21:51:57 ID:38yZiZF9
実力はいい勝負だろうけどまだイーミンは17歳だしなぁ

29 :名無し名人:2007/08/29(水) 08:10:16 ID:Rea3f1ch
泉ちゃんが子供作ることしているなんて絶対に信じないぞ

30 :名無し名人:2007/08/29(水) 09:39:01 ID:RJt1a/vU
いよいよ明日イーミンと挑戦者決定戦。

31 :名無し名人:2007/08/29(水) 18:29:30 ID:+sVy6BQs
泉美ちゃんを熱烈応援

32 :名無し名人:2007/08/30(木) 21:22:11 ID:IJWd2TdO
泉美タン・・・・゚・(つД`)・゚・

33 :名無し名人:2007/09/13(木) 19:56:33 ID:l/fgyMPQ
女流本因坊ではやぶれたが、女流名人でリベンジ。
しかしむこうは挑戦者決定戦だったから、女流名人に挑戦しないと釣り合わないな。

今この二人が女流の中では抜けてると思うので、いいライバルになって二人とも伸びて欲しいねぇ。

34 :名無し名人:2007/09/14(金) 16:29:59 ID:lIyd3UBv
三十路になってもまだ伸びるなんて言ってるのは日本だけ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)