2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対局に勝ったらageるスレ

1 :名無し名人:2007/04/18(水) 18:40:28 ID:6KpclCDf
喜びと戦果を報告してください。

2 :名無し名人:2007/04/18(水) 18:42:05 ID:Xky8RQh7
オセロなんて強くても自慢にならないよ?
それに普通の人相手なら、初段の強さあれば99%負けないし、普通の人からしたら初段も四段も七段も強さの違いなんて分かんないし。

結局顔だよ。
容姿がキムタク並の初段と、オセロは凄く強いけど顔はキモヲタなら前者のほうが女の子から好かれるに決まってるし。

しかも容姿は努力でいくら磨こうとしても人によって限界が決まってからね。

オセロが強くても同様のオセロオタ女に好かれるだけ。

初段の強さがあれば十分特技になるし、無敵といっても普通の人にはわからんよ。
容姿が全て。

容姿がキムタク似のおいら最強!

3 :名無し名人:2007/04/19(木) 17:15:16 ID:+2zVEEDr
1目半勝ちage

危なかった〜。

4 :名無し名人:2007/04/19(木) 17:41:38 ID:ruvIbPd5
中押し勝ちage
近所のじじいをぶちのめした

5 :名無し名人:2007/04/19(木) 18:07:56 ID:sTicNb2S
>>4オメ。

でもお年寄りには優しくしてあげて〜。


あ、中押し勝ちage

6 :名無し名人:2007/04/19(木) 18:13:49 ID:Nwtbb22K
近所の幼女に中押し勝ちした

7 :名無し名人:2007/04/20(金) 12:33:50 ID:mFE1AyYd
yahooで逃げられたage

8 :名無し名人:2007/04/29(日) 04:23:51 ID:bqkj1u/v
sage

9 :名無し名人:2007/05/09(水) 13:14:36 ID:XP1+1MPT
deburin

10 :名無し名人:2007/05/13(日) 23:17:33 ID:qPQ+q6Ef
ヨーダに半目勝ちage

11 :名無し名人:2007/05/21(月) 22:05:18 ID:sghQAEOM
碁=性格の悪い方が勝つ。
しかし、性格が悪い者同士が打つと性格の良い方が勝つ。


12 :名無し名人:2007/05/21(月) 22:25:29 ID:sghQAEOM
意味なく時間切れ狙いの奴にそうぐうしても、最近は怒りより
あきらめになる。大人になったと思うべきか。うーん。
極端な人は下達するどころか、人生が狂うと思う。

13 :名無し名人:2007/05/27(日) 18:22:03 ID:F9ACERLm
買ったのでage

14 :名無し名人:2007/05/28(月) 15:48:23 ID:DVtlNlBt
サンドバッグに勝ったage

15 :名無し名人:2007/05/28(月) 22:05:56 ID:XbcfTpXP
2目半勝ちageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

16 :名無し名人:2007/05/30(水) 21:01:57 ID:6JQGMy7m
しょうりおめでとうございます

17 :名無し名人:2007/06/01(金) 03:47:24 ID:hZT5GdLp
ランク1つ落ちて、やっと元に戻れたorz

18 :名無し名人:2007/06/02(土) 13:34:47 ID:tet6Zq5n
今までで、一番納得できない負け。

kgsなんだが、打つところがなくなって、
パスしあって、あげいしをチェックしあって、数字が固まった。0.5目の俺の勝ち。
終局を押したら相手が待ったをして、ダメを一箇所打った。
それが手入れの必要になる手で、結局0.5目負けて終わり。

負けは負けなんだが。。。。

19 :名無し名人:2007/06/04(月) 14:10:19 ID:eAvfxYAP
sage

20 :名無し名人:2007/06/05(火) 22:44:43 ID:vCfkM7mD
余裕で勝ってると思って手入れの不要なところに手入れ&半劫譲って半目負け。

しかも今日だけで3回半目負けorz

半目負けってマジデ死にてぇ。

21 :名無し名人:2007/06/06(水) 00:07:59 ID:K+1o5CgV
よかったじゃないか。おめでとう。

きっといいことが仕事の上であるよ。
人間の人生における幸運の総量は決まってる。

半目勝ちなんかにその運を使うのはもったいなさ過ぎる。

運を貯金できたね。おめでとう。

22 :名無し名人:2007/06/06(水) 00:18:47 ID:Elzwbzow
読み違いは別に運じゃないけどな

23 :名無し名人:2007/06/26(火) 18:40:13 ID:AEuMpkA7
tes

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)